月蝎真是神奇的产物

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:10:00

本命月瓶…

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-10 10:15:40

额……为啥会觉得是月蝎的“神奇”呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:18:50

额……为啥会觉得是月蝎的“神奇”呢? 额……为啥会觉得是月蝎的“神奇”呢? 江琉璃

月蝎真的放不下…昨天我7年前的好朋友的闺蜜又找我了,对我月蝎

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-10 10:56:22

男生喜欢男生这种取向问题和马盘关系不大吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 11:00:00

月瓶变月蝎他得崩溃吧!哈哈哈两个极端

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-10 11:00:46

月蝎真的放不下…昨天我7年前的好朋友的闺蜜又找我了,对我月蝎 月蝎真的放不下…昨天我7年前的好朋友的闺蜜又找我了,对我月蝎 [已注销]

楼主是女生?你是说,一个女生喜欢你,对你马月蝎?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:08:31

楼主是女生?你是说,一个女生喜欢你,对你马月蝎? 楼主是女生?你是说,一个女生喜欢你,对你马月蝎? 江琉璃

不是单纯朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:09:00

月瓶变月蝎他得崩溃吧!哈哈哈两个极端 月瓶变月蝎他得崩溃吧!哈哈哈两个极端 你是妖怪我是仙

就是个石头对人月蝎也得炸哈哈…

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-10 11:27:02

不是单纯朋友 不是单纯朋友 [已注销]

你不能接受对方吗?

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-10 11:28:10

基友都出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:30:15

你不能接受对方吗? 你不能接受对方吗? 江琉璃

…就同性朋友啥接受不接受

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 13:02:11

就是个石头对人月蝎也得炸哈哈… 就是个石头对人月蝎也得炸哈哈… [已注销]

我本命月蝎情绪就很烂•﹏•

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:11:13

我本命月蝎情绪就很烂•﹏• 我本命月蝎情绪就很烂•﹏• 你是妖怪我是仙

我现在三限月蝎,也是够可以的

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 14:12:49

我现在三限月蝎,也是够可以的 我现在三限月蝎,也是够可以的 [已注销]

三限月蝎遇到过空相吗?什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-10 14:24:20

就是个石头对人月蝎也得炸哈哈… 就是个石头对人月蝎也得炸哈哈… [已注销]

月蝎到底啥感受,强烈控制对方吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:39:23

三限月蝎遇到过空相吗?什么感觉? 三限月蝎遇到过空相吗?什么感觉? 为自己活着

挺抑郁的哈哈

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 14:42:05

挺抑郁的哈哈 挺抑郁的哈哈 [已注销]

抑郁?是内心戏多?还是?有人说三限遇到月空,云淡风轻~但是落陷的天蝎在月亮还空相~会风轻,感觉有点不可能~

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-10 15:27:29

月蝎折磨被月蝎

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:28:58

本命月瓶… 本命月瓶… [已注销]

哈哈哈哈哈哈,月瓶男,果然容易搞gay,马月蝎真是厉害,我服气了……我一定好好珍惜对我马月蝎的姑娘和汉子们,他们对我是真好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:57:37

抑郁?是内心戏多?还是?有人说三限遇到月空,云淡风轻~但是落陷的天蝎在月亮还空相~会风轻, 抑郁?是内心戏多?还是?有人说三限遇到月空,云淡风轻~但是落陷的天蝎在月亮还空相~会风轻,感觉有点不可能~ ... 为自己活着

内心一堆毒液可以毒死人的那种哈哈……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-10 21:55:02

内心一堆毒液可以毒死人的那种哈哈…… 内心一堆毒液可以毒死人的那种哈哈…… [已注销]

爱吗?

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-12 09:55:13

我是被月蝎,为何我感受不到月蝎爱?

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-12 10:15:01

我是被月蝎,为何我感受不到月蝎爱? 我是被月蝎,为何我感受不到月蝎爱? 漫琳

感受不到马月蝎的爱,往往说明对方的确就是不爱……

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-12 11:26:57

感受不到马月蝎的爱,往往说明对方的确就是不爱…… 感受不到马月蝎的爱,往往说明对方的确就是不爱…… 江琉璃

刚开始的时候能感觉到他要求很高,我开始冷,后来他就冷了,飘忽

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-12 11:30:05

感受不到马月蝎的爱,往往说明对方的确就是不爱…… 感受不到马月蝎的爱,往往说明对方的确就是不爱…… 江琉璃

不知道他是不是变心了,还是没有安全感,我晚回个短信都很不高兴后期不说了,反正我直接删了他

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-12 11:40:18

我本命月瓶,对人马月蝎,感觉要死了。

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2016-11-12 11:57:22

我本命月瓶,对人马月蝎,感觉要死了。 我本命月瓶,对人马月蝎,感觉要死了。 美淇

哈哈。本命月瓶马月蝎什么感受?

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-12 12:05:35

月蝎折磨被月蝎 月蝎折磨被月蝎 己注销

不一定啊,我老公对我也月蝎……要说好的时候很好,虐的时候是有点虐。但也说不上是折磨我吧,主要是他身边漂亮女孩子非常多,他以前的女友就会去质问他,他觉得很受伤不被信任……我知道这件事情,所以我从不问。然后他又跑来跟我说哪个女孩子很有意思,我就不理不睬,一个是不想重蹈覆辙,另一个是我本身就是不会去质问人家的人。他就觉得我不在乎他……我这边也觉得很委屈,计较不是不计较也不是,你要我怎样?真难伺候……不牵扯到这件事情是非常恩爱的……

• 贝贝

贝贝 2016-11-12 12:10:28

不一定啊,我老公对我也月蝎……要说好的时候很好,虐的时候是有点虐。但也说不上是折磨我吧,主 不一定啊,我老公对我也月蝎……要说好的时候很好,虐的时候是有点虐。但也说不上是折磨我吧,主要是他身边漂亮女孩子非常多,他以前的女友就会去质问他,他觉得很受伤不被信任……我知道这件事情,所以我从不问。然后他又跑来跟我说哪个女孩子很有意思,我就不理不睬,一个是不想重蹈覆辙,另一个是我本身就是不会去质问人家的人。他就觉得我不在乎他……我这边也觉得很委屈,计较不是不计较也不是,你要我怎样?真难伺候……不牵扯到这件事情是非常恩爱的…… ... 柠柠

和我前任一样,身边女孩追他的多,我从不过问,然后就和我昨天作地说我根本不在乎他。于是我就做给他看分手了。毛病的

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-12 12:14:37

和我前任一样,身边女孩追他的多,我从不过问,然后就和我昨天作地说我根本不在乎他。于是我就做 和我前任一样,身边女孩追他的多,我从不过问,然后就和我昨天作地说我根本不在乎他。于是我就做给他看分手了。毛病的 ... 贝贝

据说月天蝎这种事情是高发现象,我简直无语了,我本命月蝎都没这毛病……

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-12 12:14:55

月瓶变月蝎他得崩溃吧!哈哈哈两个极端 月瓶变月蝎他得崩溃吧!哈哈哈两个极端 你是妖怪我是仙

怎么崩溃。。一男生就对我月蝎,他本命日摩月瓶,我被他虐死,感觉他很情绪化,一阵阵的

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2016-11-12 12:20:46

据说月天蝎这种事情是高发现象,我简直无语了,我本命月蝎都没这毛病…… 据说月天蝎这种事情是高发现象,我简直无语了,我本命月蝎都没这毛病…… 柠柠

我现在好容易碰到一个本命月牛的 一查马盘 对我月蝎 我都害怕了!日羊金鱼都邀升,偏偏月蝎。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-12 12:22:29

怎么崩溃。。一男生就对我月蝎,他本命日摩月瓶,我被他虐死,感觉他很情绪化,一阵阵的 怎么崩溃。。一男生就对我月蝎,他本命日摩月瓶,我被他虐死,感觉他很情绪化,一阵阵的 夏沫浅浅

月蝎是最烂的月亮啊,情绪垃圾太多,比巨蟹大姨妈的情绪还可怕,因为比较把人往坏了想

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-12 16:00:18

我现在好容易碰到一个本命月牛的 一查马盘 对我月蝎 我都害怕了!日羊金鱼都邀升,偏偏月蝎。 我现在好容易碰到一个本命月牛的 一查马盘 对我月蝎 我都害怕了!日羊金鱼都邀升,偏偏月蝎。 贝贝

……这个绝对可怕,马盘最好不要都耀升的,盘主自己爽。而且,月蝎简直大姨夫时不时就要犯。

• 千明

千明 2016-11-12 18:34:34

本命月瓶… 本命月瓶… [已注销]

比较好奇……如果本命月瓶,对人月蝎是什么感受?
    另外,本命月瓶,到底月什么比较容易出走心的真爱?

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-12 18:40:02

不一定啊,我老公对我也月蝎……要说好的时候很好,虐的时候是有点虐。但也说不上是折磨我吧,主 不一定啊,我老公对我也月蝎……要说好的时候很好,虐的时候是有点虐。但也说不上是折磨我吧,主要是他身边漂亮女孩子非常多,他以前的女友就会去质问他,他觉得很受伤不被信任……我知道这件事情,所以我从不问。然后他又跑来跟我说哪个女孩子很有意思,我就不理不睬,一个是不想重蹈覆辙,另一个是我本身就是不会去质问人家的人。他就觉得我不在乎他……我这边也觉得很委屈,计较不是不计较也不是,你要我怎样?真难伺候……不牵扯到这件事情是非常恩爱的…… ... 柠柠

不能不在意,还是要表现自己有排他性,吃醋啥的。不过不能让他觉得不被信任。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:42:09

比较好奇……如果本命月瓶,对人月蝎是什么感受? 另外,本命月瓶,到底月什么比较容易出走心的 比较好奇……如果本命月瓶,对人月蝎是什么感受? 另外,本命月瓶,到底月什么比较容易出走心的真爱? ... 千明

我不造,有人说月瓶有人说月处

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-12 19:36:35

看来这些虐的月亮
    一定要符合这种畸形月亮的需求,才能满足= =

• 贝贝

贝贝 2016-11-12 22:39:32

……这个绝对可怕,马盘最好不要都耀升的,盘主自己爽。而且,月蝎简直大姨夫时不时就要犯。 ……这个绝对可怕,马盘最好不要都耀升的,盘主自己爽。而且,月蝎简直大姨夫时不时就要犯。 柠柠

我觉得分人吧,我的恋爱观就是大家在一起舒服,我也不是受虐的主儿。对方耀升,我自己的盘也耀升比较多,还月射。只要他不闹事,他舒服我觉得挺好的,反正我挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-12 23:05:47

据说月天蝎这种事情是高发现象,我简直无语了,我本命月蝎都没这毛病…… 据说月天蝎这种事情是高发现象,我简直无语了,我本命月蝎都没这毛病…… 柠柠

马月天蝎喜欢利用身边的异性来试探对方是否在乎自己,最希望看到对方醋坛子打烂,越大反应盘主越开心

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-12 23:44:34

刚刚发现一个我后来最讨厌的男生对我月蝎。真是恶心死了情感虐死我了
    我们暧昧了一年都没有一起。我越来越反感他。整天口出恶言。把他的负面情绪都倒给我。反正我就是得受着。反驳就要吵架。有病。。。

• 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-13 11:07:58

哈哈。本命月瓶马月蝎什么感受? 哈哈。本命月瓶马月蝎什么感受? 贝贝

本命月瓶感觉内心对谁都冷冷的,什么都很明白。一般我可以控制自己情感的,爱的时候全力爱,一旦觉得势头不对赶紧撤,完全不留恋不回头那种。可是对这个男人疯狂的占有欲,一边又嫌弃别人,就是妒忌想控制。偏偏人家还对我月摩羯,带着微笑淡定的看着我发疯。不知道我还能忍多久…

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-13 11:09:22

马月天蝎喜欢利用身边的异性来试探对方是否在乎自己,最希望看到对方醋坛子打烂,越大反应盘主越 马月天蝎喜欢利用身边的异性来试探对方是否在乎自己,最希望看到对方醋坛子打烂,越大反应盘主越开心 ... 猫的胡子

还真是,但是对方马月摩羯完全不接招。抓狂

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-13 17:41:24

我对对方日摩月蝎
    摆明了就是责任和控制
    爱很少

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-13 17:42:17

看来这些虐的月亮 一定要符合这种畸形月亮的需求,才能满足= = 看来这些虐的月亮 一定要符合这种畸形月亮的需求,才能满足= = 辰曦之歌

我对他马月蝎
    他本命月水金蝎

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 07:14:12

马月天蝎喜欢利用身边的异性来试探对方是否在乎自己,最希望看到对方醋坛子打烂,越大反应盘主越 马月天蝎喜欢利用身边的异性来试探对方是否在乎自己,最希望看到对方醋坛子打烂,越大反应盘主越开心 ... 猫的胡子

对,以前是,后来不敢试了,但是我对他也没有信任了,然后我就开始各种猜疑他,最后他说他要去约女孩子吃饭,然后我就跟他分手了

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-14 08:19:46

还真是,但是对方马月摩羯完全不接招。抓狂 还真是,但是对方马月摩羯完全不接招。抓狂 美淇

遇上马月摩羯,时间会拉很长他才会感动,回馈给你,你要付出很多才能暖到他的心

• 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-14 08:54:39

遇上马月摩羯,时间会拉很长他才会感动,回馈给你,你要付出很多才能暖到他的心 遇上马月摩羯,时间会拉很长他才会感动,回馈给你,你要付出很多才能暖到他的心 猫的胡子

谢谢你,给我信心了:)

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-14 09:19:50

谢谢你,给我信心了:) 谢谢你,给我信心了:) 美淇

看看全盘时空比较才能定论,月摩羯是被动但是会知恩图报的,只是不能干涉到他自己的利益即可

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:26:35

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-14 11:10:46

不能不在意,还是要表现自己有排他性,吃醋啥的。不过不能让他觉得不被信任。 不能不在意,还是要表现自己有排他性,吃醋啥的。不过不能让他觉得不被信任。 何谓长相厮守╰

哎……做人难,人难做啊

• 柠柠

柠柠 2016-11-14 11:12:51

我觉得分人吧,我的恋爱观就是大家在一起舒服,我也不是受虐的主儿。对方耀升,我自己的盘也耀升 我觉得分人吧,我的恋爱观就是大家在一起舒服,我也不是受虐的主儿。对方耀升,我自己的盘也耀升比较多,还月射。只要他不闹事,他舒服我觉得挺好的,反正我挺舒服的 ... 贝贝

你也耀升就还好,本来还担心就他耀升,那真的是不管不顾了。

• 柠柠

柠柠 2016-11-14 11:14:02

可是他前女友的事情……我知道那时候他真的很受伤,我不想伤害他,可是这样子我又不知道该怎么办,就冷漠以对了……

• 贝贝

贝贝 2016-11-14 12:34:09

你也耀升就还好,本来还担心就他耀升,那真的是不管不顾了。 你也耀升就还好,本来还担心就他耀升,那真的是不管不顾了。 柠柠

可是对方的盘月蝎,毁了一张盘。本命月牛的人

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 16:17:17

还真是,但是对方马月摩羯完全不接招。抓狂 还真是,但是对方马月摩羯完全不接招。抓狂 美淇

我喜欢的男生对我月蝎我对他月摩羯

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-15 19:33:00

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

15255 人聚集在这个小组
↑回顶部