杨幂早协议离婚,已确认

护法你醒醒!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 10:04:48

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 10:05:10

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 🍍菠萝油条虾

🍍菠萝油条虾 (想当你的太阳) 2016-11-10 10:05:53

王宝强咋了

• hmj

hmj 2016-11-10 10:05:59

吃瓜

• Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-10 10:06:04

我朋友说的 现在是经纪人说的

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-10 10:06:15

信的人早就信了,不信的人就像捂着耳朵和眼睛,怎么都不会信

• 好想好想

好想好想 2016-11-10 10:06:16

如果公布离婚,比较好奇刘恺威在娱乐圈还能混的下去么?毕竟也一把年纪了。

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-10 10:06:23

所以有没有说为啥协议离婚

• 西早酱

西早酱 (weixin:xizaojiang) 2016-11-10 10:06:25

求上次王宝强的链接,错过了

• 苏蓉蓉

苏蓉蓉 (人生若只如初见) 2016-11-10 10:06:29

王宝强咋啦

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-10 10:06:31

说经纪人名字

来自 豆瓣App
  • Mochi

Mochi 2016-11-10 10:06:41

厉害了

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-10 10:06:45

吃瓜。

顺便求补课宝强咋了。

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2016-11-10 10:07:03

当事人给我说了 没有。

• 有点醉

有点醉 2016-11-10 10:07:05

我本来也是相信离了的那一派

但是你们统统都是朋友说系列,我周围也好多人这么说。。。。

可是这事拖太久了,昨天就是好时机,干嘛不公布。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 10:07:13

打脸就打脸噜
    毕竟没有实锤我真的很难相信

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 10:07:28

经纪人名字,公司名字

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-10 10:07:32

王宝强案子咋啦?我需要补课~

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-10 10:07:43

都这样了,刘恺威还不赶紧甩个离婚证出来看看?

• 夏目

夏目 (宅) 2016-11-10 10:07:43

我本来也是相信离了的那一派 但是你们统统都是朋友说系列,我周围也好多人这么说。。。。 我本来也是相信离了的那一派 但是你们统统都是朋友说系列,我周围也好多人这么说。。。。 可是这事拖太久了,昨天就是好时机,干嘛不公布。 ... 有点醉

因为公布的话,就相当于承认自己之前在骗大家了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:07:45

我也要说下了

我制片人女朋友说的 没离

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-10 10:07:47

谁经纪人知道别家艺人的私事啊?

来自 豆瓣App
  • 吃了这颗糖

吃了这颗糖 (童年的纸飞机现在终于飞回我手里) 2016-11-10 10:08:28

说他们离婚的都是各种我朋友系列,反正没锤之前我是不信的

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-10 10:08:31

那刘恺威承认离婚了吗?

• 有点醉

有点醉 2016-11-10 10:08:33

因为公布的话,就相当于承认自己之前在骗大家了啊 因为公布的话,就相当于承认自己之前在骗大家了啊 夏目

这事早晚要公布,难道藏一辈子?那离和没离也没区别了

昨天还发个爱心,之后要是公布了,昨天那个爱心不是更恶心。

• 麦麦酱

麦麦酱 2016-11-10 10:08:49

我差一点就信了!

• 靡不有初

靡不有初 2016-11-10 10:08:57

别扯了 我有个朋友是记者 说嘉行的人都知道没离 是被拉踩的

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-10 10:09:05

我也是好奇,之前那么多人发帖子说杨幂离婚了底下的评论大多都是相信的,到了现在刘恺威这事儿时底下对离婚的评论就变成不相信了,前后简直不像同一个八组

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 10:09:05

因为公布的话,就相当于承认自己之前在骗大家了啊 因为公布的话,就相当于承认自己之前在骗大家了啊 夏目

之前一水的杨幂出轨
    既然早离婚了还出什么轨

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-10 10:09:51

是不是很多人把离没离=爱不爱了

个人感觉是不爱了…

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-10 10:10:04

新闻记者不最喜欢抢新闻吗?为啥知道消息他们都不调查调查发篇新闻稿盖章呢,多好的流量机会啊,杨幂也不可能给每家媒体都发公关费啊?

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-10 10:10:29

你朋友哪个经纪人,巧了,我也有经纪人朋友,还有个制片人的朋友,这事儿人家都说不清楚,就算知道,她们也说自己根本不会往外乱说,各家之间这些东西都藏得紧紧的。从不存在什么大部分人都知道这种事情,因为这个行业,流动性很强,谁都不是傻逼。

• 有点醉

有点醉 2016-11-10 10:10:47

我也是好奇,之前那么多人发帖子说杨幂离婚了底下的评论大多都是相信的,到了现在刘恺威这事儿时 我也是好奇,之前那么多人发帖子说杨幂离婚了底下的评论大多都是相信的,到了现在刘恺威这事儿时底下对离婚的评论就变成不相信了,前后简直不像同一个八组 ... 包包包包包大人

从前大家还都相信地球是方的,后来大家都该信地球是圆的,前后简直不像一个地球的人。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-10 10:11:00

管我屁事 爱理不理 对他们真的恶心

• 夏目

夏目 (宅) 2016-11-10 10:11:10

之前一水的杨幂出轨 既然早离婚了还出什么轨 之前一水的杨幂出轨 既然早离婚了还出什么轨 biubiubiu

因为公布离婚,大家必然开八为啥离婚。然后群众就会对应之前的杨幂出轨离婚。会搅起大浪

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (最开心) 2016-11-10 10:11:29

那就是开胃 和鸥是自由恋爱啦?

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-10 10:11:41

圈内人说的话,听听算了,跟职场八卦有啥区别,没料,真有料的不会乱说话

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-10 10:11:43

好奇怪啊,如果是真的,圈里经纪人这样子爆人家的料,不怕自己艺人的料被抖么?

来自 豆瓣App
  • 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-10 10:13:02

我高中同桌现在在搜狐娱乐版块当主编,他们圈内说没离【我还能再编100条】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:13:02

我信离了。
    我只是真的很奇怪为什么刘恺威不肯说离婚了,杨幂也不肯说离婚了。
    离了对他们两个人都好呀。一个可以到一个剧组看一次夜光剧本,一个也不用被内涵怎么暗算丈夫对不起女儿老公出轨都是她造成的。
    这种要不停擦屁股的婚姻是为了什么啊?

• 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-10 10:13:33

我相信楼主所说

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-10 10:14:26

这事大家都说不清楚,你还你朋友经纪人,那个艺人的经纪人啊?够的上360线么?

来自 豆瓣App
  • 佛辣五

佛辣五 2016-11-10 10:14:41

所以明明是吃瓜人的一次次谣言传播为啥说是杨幂自己炒作离婚?

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 10:15:04

圈内人说的话,听听算了,跟职场八卦有啥区别,没料,真有料的不会乱说话 圈内人说的话,听听算了,跟职场八卦有啥区别,没料,真有料的不会乱说话 木大可

这个并不是什么必须保密的秘密

其实所有媒体都知道,只是不报,因为没有证据。发了也没用,官方一否认这家媒体就被围攻。就像宝宝那个事儿,所有媒体也不报,但是所有媒体都知道真相,同理。

只要是传媒圈里基本都懂这个,还有做传媒的同学么,快跟这位同学聊聊。

• 木大可

木大可 2016-11-10 10:15:12

工作原因也经常接触娱乐圈和媒体,别把他们说的话当圣旨,也别高估他们的底线,对他们来说就是茶余饭后的谈资而已,也不知道几手的料了,并且为了打压竞争,故意以自己的身份放假料以增加真实性也是大有人在

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-10 10:15:17

我朋友说了,假的

来自 豆瓣App
  • 我爱睡觉

我爱睡觉 (老子坐船不用浆) 2016-11-10 10:15:34

有些人非要本人承认才相信啊。其实这么久下来有点脑子的人早就能感觉出来已经离婚了。很大一个疑点就是 如果他们没离婚 杨幂上真男怎么拿到的军衔?现役军人的配偶不能是港澳台或者外籍的

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 10:16:18

工作原因也经常接触娱乐圈和媒体,别把他们说的话当圣旨,也别高估他们的底线,对他们来说就是茶 工作原因也经常接触娱乐圈和媒体,别把他们说的话当圣旨,也别高估他们的底线,对他们来说就是茶余饭后的谈资而已,也不知道几手的料了,并且为了打压竞争,故意以自己的身份放假料以增加真实性也是大有人在 ... 木大可

这倒是真的,真假都有,看你跟人家的关系。
    不过你看过宝宝庭审录像么?我看过

• 木大可

木大可 2016-11-10 10:17:15

这个并不是什么必须保密的秘密 其实所有媒体都知道,只是不报,因为没有证据。发了也没用,官 这个并不是什么必须保密的秘密 其实所有媒体都知道,只是不报,因为没有证据。发了也没用,官方一否认这家媒体就被围攻。就像宝宝那个事儿,所有媒体也不报,但是所有媒体都知道真相,同理。 只要是传媒圈里基本都懂这个,还有做传媒的同学么,快跟这位同学聊聊。 ... 护法你醒醒!

没有证据,又从何而知,源头在哪里,如果源头就是错的呢?

来自 豆瓣App
  • 哩哩啦啦露

哩哩啦啦露 2016-11-10 10:18:37

楼主,早点甩证据, 赶紧的,你要是第一个爆出来, 我单独抽奖送个礼品给你, 相信粉丝都会喜大普奔的

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-10 10:19:19

lz说的王宝强的事很靠谱

• 喵呜

喵呜 2016-11-10 10:20:20

就算没离婚感觉这段婚姻也快结束了,跟闹剧一样,女方被传了快一年的出轨,然后说夫妻各种不合,现在男方又被拍到疑似出轨视频,这还能好下去?

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 10:20:24

现在不是信不信的问题,而是不管杨幂还是王宝强都可以看得出很明显的公关策划痕迹,错不一定在他们,但确实都是有备而来,特别聪明且干得漂亮。娱乐圈需要这样的人才,刘恺威昨晚的回应完全一坨屎

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-10 10:20:58

那些动不动就求锤的人还让不让人工作了…………

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:22:36

我信楼主说的 因为和我想的一样 包括楼主说的宝宝事件

• 木大可

木大可 2016-11-10 10:23:58

这倒是真的,真假都有,看你跟人家的关系。 不过你看过宝宝庭审录像么?我看过 这倒是真的,真假都有,看你跟人家的关系。 不过你看过宝宝庭审录像么?我看过 护法你醒醒!

王宝强的事我从来没关注过,没啥兴趣,不过不是不公开审理的吗?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-10 10:26:27

我信离了。 我只是真的很奇怪为什么刘恺威不肯说离婚了,杨幂也不肯说离婚了。 离了对他们两个 我信离了。 我只是真的很奇怪为什么刘恺威不肯说离婚了,杨幂也不肯说离婚了。 离了对他们两个人都好呀。一个可以到一个剧组看一次夜光剧本,一个也不用被内涵怎么暗算丈夫对不起女儿老公出轨都是她造成的。 这种要不停擦屁股的婚姻是为了什么啊? ... [已注销]

我感觉是他们两可能有夫妻档的代言合约还没到期,不能说

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 10:26:43

王宝强的事我从来没关注过,没啥兴趣,不过不是不公开审理的吗? 王宝强的事我从来没关注过,没啥兴趣,不过不是不公开审理的吗? 木大可

对啊,但我看过提交证据,是一段视频哦,长视频

• 葛上亭长

葛上亭长 (相爱相杀) 2016-11-10 10:27:01

信楼主说的 贵圈太乱 吃瓜群众表示什么都有可能

来自 豆瓣App
  • 哩哩啦啦露

哩哩啦啦露 2016-11-10 10:28:38

我感觉是他们两可能有夫妻档的代言合约还没到期,不能说 我感觉是他们两可能有夫妻档的代言合约还没到期,不能说 未来快到碗里来

他们没有夫妻共同代言的产品,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-10 10:29:56

不懂就问
    可是刘恺威和王鸥现在被骂成这样 他为啥不直接说已经离婚了呢?
    他和杨幂也没有什么共同代言啊啥的

• 木大可

木大可 2016-11-10 10:30:33

对啊,但我看过提交证据,是一段视频哦,长视频 对啊,但我看过提交证据,是一段视频哦,长视频 护法你醒醒!

这也能流出视频的话,是法院的锅还是双方律师团队的锅呢

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 10:31:17

这也能流出视频的话,是法院的锅还是双方律师团队的锅呢 这也能流出视频的话,是法院的锅还是双方律师团队的锅呢 木大可

并没有流出,放心吧

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 10:31:55

不懂就问 可是刘恺威和王鸥现在被骂成这样 他为啥不直接说已经离婚了呢? 他和杨幂也没有什 不懂就问 可是刘恺威和王鸥现在被骂成这样 他为啥不直接说已经离婚了呢? 他和杨幂也没有什么共同代言啊啥的 ... 大众表妹

为了不影响双方工作
    为了不让离婚影响孩子未来成长

我猜的,也就这两点吧。

• mayday azure

mayday azure 2016-11-10 10:31:58

我信离了。 我只是真的很奇怪为什么刘恺威不肯说离婚了,杨幂也不肯说离婚了。 离了对他们两个 我信离了。 我只是真的很奇怪为什么刘恺威不肯说离婚了,杨幂也不肯说离婚了。 离了对他们两个人都好呀。一个可以到一个剧组看一次夜光剧本,一个也不用被内涵怎么暗算丈夫对不起女儿老公出轨都是她造成的。 这种要不停擦屁股的婚姻是为了什么啊? ... [已注销]

我也信

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 10:32:11

好的,大家可以尽情阴谋论杨幂怎么拿枪逼着刘恺威眼睁睁看着真心相爱的王欧被骂小三还是不甩离婚证

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:32:55

你确认个屁,刚查了内网,杨幂的婚姻状况还是"已婚",她在香港注册了,在北京也扯了证

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-10 10:33:14

为了不影响双方工作 为了不让离婚影响孩子未来成长 我猜的,也就这两点吧。 为了不影响双方工作 为了不让离婚影响孩子未来成长 我猜的,也就这两点吧。 护法你醒醒!

那他俩是不打算公布了吗
    可是像现在这样一方有情况被爆出来 对工作和孩子的打击不是更大嘛
    他俩不会想不明白这点吧

• 希米可

希米可 2016-11-10 10:33:25

当事人给我说了 没有。 当事人给我说了 没有。 甜甜星

你这个没说服力哈哈我查了户籍信息 没离 ╮(╯▽╰)╭

• light elf

light elf 2016-11-10 10:33:36

话说那么多帖子,看下来,昨天的直播看下来,人早暗示这两离婚了

来自 豆瓣App
  • 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2016-11-10 10:34:00

你这个没说服力哈哈我查了户籍信息 没离 ╮(╯▽╰)╭ 你这个没说服力哈哈我查了户籍信息 没离 ╮(╯▽╰)╭ 希米可

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2016-11-10 10:34:53

都这样了,刘恺威还不赶紧甩个离婚证出来看看? 都这样了,刘恺威还不赶紧甩个离婚证出来看看? 沉默如海

估计是有利益牵扯,ym两口子不是一家公司吗

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2016-11-10 10:36:23

羡慕你们有那么多娱乐圈的朋友和朋友的朋友

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-10 10:36:41

我是觉得不爆比爆更好吧,毕竟大家一直猜一直猜也给他俩增加热度啊,谁也不嫌自己热度高的,没讨论价值才可怕呢,反正真真假假至少每隔一段时间就又来一遍

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-10 10:36:58

是不是很多人把离没离=爱不爱了 个人感觉是不爱了… 是不是很多人把离没离=爱不爱了 个人感觉是不爱了… 渺小

我和你一样感觉,没离但是名存实亡

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-10 10:36:59

估计是有利益牵扯,ym两口子不是一家公司吗 估计是有利益牵扯,ym两口子不是一家公司吗 🍒孔令辉

不这么认为哎,已经伤及刘恺威自身形象和发展道路了

利益捆绑要有利可图才行啊

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-10 10:37:34

为啥不能公布啊,如果是真的这么死撑以后反弹的更厉害啊……

• 安静的沙漠

安静的沙漠 2016-11-10 10:39:22

我相信杨幂和刘恺威离婚了…但是我不懂为什么杨幂还要和他保持表面上的婚姻关系?

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2016-11-10 10:41:28

不这么认为哎,已经伤及刘恺威自身形象和发展道路了 利益捆绑要有利可图才行啊 不这么认为哎,已经伤及刘恺威自身形象和发展道路了 利益捆绑要有利可图才行啊 沉默如海

如果已经离婚,估计也要分道了,那应该也双方也不会再强掩护了吧~目前,大众基本站ym,但是ym之前的事也是无风不起浪,所以谁也不站

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-10 10:44:05

昨天朋友评论说,娱乐圈真有意思,结了婚不承认,怎么追问也不认,有孩子了才认
    离了婚也不认,千方百计说感情好

不专门针对这件事,毕竟这件事只有当事人最清楚怎么了

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-11-10 10:45:53

我也觉得以后肯定会离。。就和杨幂的偶像谢霆锋一样一样的

• 心心念念

心心念念 2016-11-10 10:47:13

我就想说,真离婚了,为何刘恺威也跟着澄清没离婚。这次他和王鸥的事件,把离婚的事说出来,不是正可以解套吗?不要和我说那样别人也会找他其它婚内出轨的证据。他要是真没婚内出轨,想找也找不出来吧?八组鹅也不是没石锤就信的智障。所以按照某些人的逻辑是不是可以推断1.刘恺威被心机幂抓住了把柄,被迫跟她演戏。要不是刘大叔就是个吃软饭的,离不开杨幂,甘心被他设计还要配合杨幂!

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2016-11-10 10:47:32

不拍一下离婚证难以服众了现在

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-10 10:50:58

如果这是真的,那么还假装恩爱夫妻也是怪恶心的

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-10 10:51:29

如果已经离婚,估计也要分道了,那应该也双方也不会再强掩护了吧~目前,大众基本站ym,但是ym之 如果已经离婚,估计也要分道了,那应该也双方也不会再强掩护了吧~目前,大众基本站ym,但是ym之前的事也是无风不起浪,所以谁也不站 ... 🍒孔令辉

有没有离婚不是重点

但是搞这么难看也甩不出离婚证的话,对刘恺威的形象是很伤的。

作为一个明星,谨慎自律一些比较好。

举个例子,王大陆约张天爱看电影被一口回绝

一边要经营夫妻形象,一边又闹出这样的新闻,是自毁前程

• 生在南方

生在南方 (不愿那是悲伤的哭泣) 2016-11-10 10:53:34

真的假的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:54:51

楼主说的我都信。跟我听到的和我自己理解的都符合。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 10:55:22

又是圈内人,圈要加饲料了

• 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-10 10:56:27

拜托,就算离婚了
    杨幂也会说没有离婚
    因为离婚了,对杨幂的形象打击是毁灭的呢
    杨幂一再否认没有离婚,但离婚就等于杨幂在公众形象是说谎
    你们说杨幂为了自己的形象,肯承认离婚吗?

我希望杨幂的粉丝也醒醒吧
    你们杨幂今年掉了多少代言
    杨幂不公布离婚的消息,代言是不会回来
    所以之前爆出粉丝质问工作室,为什么杨幂与品牌的关系没要到位,工作室含糊回应
    假如作为事业粉,你们是希望杨幂离婚呢还是离婚呢?

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 10:56:30

少一点套路多一点真诚,我瓜都吃撑了却看不到真相。

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-10 10:56:38

给点实锤
    别谁谁说

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-10 10:56:52

我也觉得翻译官收视率这么好,杨幂当红小花人气这么高却没几个代言奇怪,和她传的那位今年貌似就代言了木头,护肤品后面又加了别人。。。。真真假假我们不知道,但商家不是傻子,真爆出丑闻砸自己招牌,艺人也不会离婚出轨这种黑料来自炒

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-10 10:57:06

如果真离婚了lkw是脑子有泡宁愿疑似婚内出轨也不甩离婚证?对他有什么好处?他爹妈干嘛还处处维护前儿媳?

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-10 11:02:59

如果真离婚了lkw是脑子有泡宁愿疑似婚内出轨也不甩离婚证?对他有什么好处?他爹妈干嘛还处处维 如果真离婚了lkw是脑子有泡宁愿疑似婚内出轨也不甩离婚证?对他有什么好处?他爹妈干嘛还处处维护前儿媳? ... 外长的韩式纹眉

这么说,娱乐圈里没石锤,没拍到结结实实的亲嘴脱衣服,都能用别的理由扯过去。
    现在说刘恺威出轨,但是根本没确实证据,炒两天就过去了。还能给他们加热度。

他们未来离婚,肯定是以别的理由,跟Selina一个样。
    卓伟是只苍蝇,但是不盯无缝的蛋

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-10 11:08:04

事务所的朋友也这么说的…………,她们给明星做账说杨洋演完微微后片酬翻了将近20倍…………

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-10 11:09:28

宝强那事儿确实如此,当时全国网民都疯魔了吧,而宝强正是利用了大家的这种舆论心态,马蓉可耻,但是宝强也不是好欺负的,不是白莲花,杨幂这事儿不好说,等以后挖坟看看。

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-10 11:09:49

事务所的朋友也这么说的…………,她们给明星做账说杨洋演完微微后片酬翻了将近20倍………… 事务所的朋友也这么说的…………,她们给明星做账说杨洋演完微微后片酬翻了将近20倍………… 好无聊啊

word天,太夸张了吧那么多倍

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-10 11:10:46

word天,太夸张了吧那么多倍 word天,太夸张了吧那么多倍 SupeR_Eight

我也觉得夸张,但是她也没必要骗人啊…………

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-10 11:11:22

如果公布离婚,比较好奇刘恺威在娱乐圈还能混的下去么?毕竟也一把年纪了。 如果公布离婚,比较好奇刘恺威在娱乐圈还能混的下去么?毕竟也一把年纪了。 好想好想

如果早离婚了,他就没什么问题啊。他本来就不愁剧演吧,为啥混不下去?

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-10 11:15:34

要是离了这是最好的公布时机吧,这还不公布等哪时啊,以后更难圆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601825 人聚集在这个小组
↑回顶部