【澄清帖】杨幂买水军了?

慕荣田田

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 10:04:01

o(>﹏<)o不要啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:05:28

我也觉得有水军,组里有些人在带节奏

• 青行灯

青行灯 2016-11-10 10:06:55

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-10 10:07:17

不知道哪方下场了 一夜起来天翻地覆 出轨的是刘恺威 反而是杨幂的错 各种翻顶杨幂以前的黑贴 所有事成了杨幂做的 水军都杨幂买的 杨幂嫁给刘真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-10 10:07:26

高贵漂亮 wuli大幂幂2333

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-10 10:07:33

很多家营销号发博都会自带水军 就是为了上首页蹭热度的

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 10:08:27

我倒是觉得组里有另一波人在带节奏,到处给刘恺威洗白,把锅都扣在杨幂头上了,还是第一次见到渣男出轨怪原配的呢

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:08:41

澄清贴永远都这么冷清

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 10:08:56

是的 我觉得刘恺威王鸥买水军了:杨幂设计他们两 杨幂步步为营 你们不要一窝蜂支持杨幂啊 要有自己的判断 杨幂这个不要脸的 装白莲花 其实早知道了 他们夫妻各玩各的 刘恺威王鸥也是惨 我的天 无论有没有反转 现在都没有实锤 网友们倒是帮着各种反转 脑补了一出杨幂安排的大戏 杨幂要不要谢谢你们给他这么加戏

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-10 10:09:11

买的水军也只是夸自己而已

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 10:09:35

楼干大...不过澄清贴永远没人看 隔壁贴已经定性就是杨幂炒作买水军赢舆论同情了

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-10 10:09:49

up

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 10:11:04

别的不说啦,只是那些黑子口中的杨幂往往都会让我产生一种错觉,如果她真是那样的人,如何在圈里混到现在的?人气还一直这么高?竟然还有朋友?还有人愿意跟她合作?还有人愿意跟她打交道?还有粉丝追随?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 10:12:17

无语,杨幂当红小花,转发微博和评论的那点粉还是有的,不至于要买水军,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-10 10:12:30

刘恺威被爆出轨的时候杨幂黑楼就顶上来,别强行眼瞎。

来自 豆瓣App
  • 零

楼主八组有很多人回帖根本不看主楼的,昨天我就发现了,有个澄清的帖子,因为标题写的反讽,结果里面好多不看内容接着造谣的
    你看你的楼里面又有很多不看内容就回复的

• 云满

云满 2016-11-10 10:12:43

组里的风向真可怕

来自 豆瓣App
  • 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-10 10:13:53

我真的觉得现在买个营销买个水军又不是什么新鲜事。。没必要开贴嘲开贴澄清。这又不是什么黑点

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:14:48

楼主八组有很多人回帖根本不看主楼的,昨天我就发现了,有个澄清的帖子,因为标题写的反讽,结果 楼主八组有很多人回帖根本不看主楼的,昨天我就发现了,有个澄清的帖子,因为标题写的反讽,结果里面好多不看内容接着造谣的 你看你的楼里面又有很多不看内容就回复的 ...

发现了 所以我改下标题

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:15:22

我真的觉得现在买个营销买个水军又不是什么新鲜事。。没必要开贴嘲开贴澄清。这又不是什么黑点 我真的觉得现在买个营销买个水军又不是什么新鲜事。。没必要开贴嘲开贴澄清。这又不是什么黑点 👂顺风耳

那你点进那个帖子看看大家是怎么骂杨幂的再发言,如果是你爱豆你也能坐的住?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-10 10:17:33

顶一个吧

• 无花果

无花果 2016-11-10 10:17:39

这会杨幂干嘛买评论?这次又不是爆她出轨。

来自 豆瓣App
  • 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-10 10:20:36

那你点进那个帖子看看大家是怎么骂杨幂的再发言,如果是你爱豆你也能坐的住? 那你点进那个帖子看看大家是怎么骂杨幂的再发言,如果是你爱豆你也能坐的住? 慕荣田田

所以第一个拿这个嘲别人的我就很不理解啊。。。不过但说昨天的事情对杨幂来说就是无妄之灾,杨幂肯定没错,希望好好的。。。

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:24:30

永远是造谣的才有流量

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-10 10:25:19

哎~

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:26:40

哎~ 哎~ Karlie Kloss

这声哎让我想哭

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-10 10:33:52

呵呵哒冷清的澄清贴

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-10 10:34:40

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 10:36:31

我是隔壁楼主,也请大家好好看看我的帖子,我从来没有说过杨幂团队盗我的号!

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-10 10:40:16

杨幂没有粉丝才奇怪吧!楼上也不知道在内涵什么…

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-10 10:40:34

顶一下

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:43:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知画

你这么正义建议你在八组所有粉丝的帖子里都好好甄别一下谁家粉丝开的帖最赞没有粉丝

来自 豆瓣App
  • 知画

知画 2016-11-10 10:44:05

你这么正义建议你在八组所有粉丝的帖子里都好好甄别一下谁家粉丝开的帖最赞没有粉丝 你这么正义建议你在八组所有粉丝的帖子里都好好甄别一下谁家粉丝开的帖最赞没有粉丝 慕荣田田

你最正义~

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:44:59

我是隔壁楼主,也请大家好好看看我的帖子,我从来没有说过杨幂团队盗我的号! 我是隔壁楼主,也请大家好好看看我的帖子,我从来没有说过杨幂团队盗我的号! 啦啦啦

ok我不严谨了,你确实说的是新浪盗你号,然后指出【杨幂买评论】,希望你可以修改下你的标题,因为不是杨幂买的评论

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 10:45:59

up

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-10 10:48:05

我倒是觉得组里有另一波人在带节奏,到处给刘恺威洗白,把锅都扣在杨幂头上了,还是第一次见到渣 我倒是觉得组里有另一波人在带节奏,到处给刘恺威洗白,把锅都扣在杨幂头上了,还是第一次见到渣男出轨怪原配的呢 ... 吃🍉的小丸子

同觉得

第一次出轨新闻都在扯原配也不傻一看就很精明不会让自己吃亏啥的

平时不都该是屠版三和渣男吗

以前也没人在事情刚出来就扯说马伊琍不傻很精明

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 10:48:41

醉了,杨幂在八组还不能有粉丝了
    我去年买了个表?
    你姓习啊

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-10 10:50:10

醉了,杨幂在八组还不能有粉丝了 我去年买了个表? 你姓习啊 醉了,杨幂在八组还不能有粉丝了 我去年买了个表? 你姓习啊 SEA

港真,作为一个路人都看不下去的,不说粉丝了

组chao 在组里真的,有时候大家都不分事情,组chao,所有的事情都是错的

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:53:19

港真,作为一个路人都看不下去的,不说粉丝了 组chao 在组里真的,有时候大家都不分事情,组c 港真,作为一个路人都看不下去的,不说粉丝了 组chao 在组里真的,有时候大家都不分事情,组chao,所有的事情都是错的 ... 兔几

就出轨事件,就事论事,杨幂没做错任何事

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 10:54:36

作为吃瓜路人每次都不知道新闻到底是炒作还是不小心被曝光。。。。。。反正我不允许男票那么晚和一个女人单独在房间,其实大白天也不行!然后吧,我也不会因为取暖把手揣男票以外的男人兜里,又不是拍摄需要。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 11:01:25

up

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-10 11:02:44

明星有活动买点转发艹热度没有什么问题吧~
    我们公司弄点小活动都会买点转发啊

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-10 11:08:51

某两人那么大动静啥都不抓,杨幂P丁点事就来报,这种水军转发都要阴谋论上靠,有完没完了???

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:10:24

某两人那么大动静啥都不抓,杨幂P丁点事就来报,这种水军转发都要阴谋论上靠,有完没完了??? 某两人那么大动静啥都不抓,杨幂P丁点事就来报,这种水军转发都要阴谋论上靠,有完没完了??? 柠檬小兔几

力证杨幂不是白莲花不是受害者

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 11:15:12

从楼主的图中也可以得出杨幂没有买评论 自有粉丝帮操 就算有些人认定是杨幂买的评论 这里的微博都只夸了杨幂 怎么就得出杨幂不是好人了

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-10 11:16:59

杨幂用得着买水军?她又不是没粉丝支持她 这事也是她占理。拼命把风向引导成各打五十大板的不要太贱了。

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-10 11:17:46

up

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-10 11:21:06

这应该是营销号买的水军,但是这个营销号是不是买的呢,不好考证

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:24:32

这应该是营销号买的水军,但是这个营销号是不是买的呢,不好考证 这应该是营销号买的水军,但是这个营销号是不是买的呢,不好考证 果然

买这个营销号的目的是什么 十八线 除了水军没人转发的 买了给谁看

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 11:25:08

UP

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-10 11:31:47

杨幂粉丝好闹腾啊~怎么到处都是你们的洗白心疼贴?你们什么时候大举进攻八组的?纯好奇

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:32:29

杨幂粉丝好闹腾啊~怎么到处都是你们的洗白心疼贴?你们什么时候大举进攻八组的?纯好奇 杨幂粉丝好闹腾啊~怎么到处都是你们的洗白心疼贴?你们什么时候大举进攻八组的?纯好奇 BAU的迷妹

黑子能在八组粉丝为什么不能?谁比谁高贵?八组你开的?

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-10 11:33:26

黑子能在八组粉丝为什么不能?谁比谁高贵?八组你开的? 黑子能在八组粉丝为什么不能?谁比谁高贵?八组你开的? 慕荣田田

没谁比谁高贵…说了纯好奇,不用那么暴躁…那你们继续控场…

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:33:58

没谁比谁高贵…说了纯好奇,不用那么暴躁…那你们继续控场… 没谁比谁高贵…说了纯好奇,不用那么暴躁…那你们继续控场… BAU的迷妹

我也好奇黑子怎么那么长情

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-10 11:34:14

我也第一次见男方出轨骂原配的,目瞪口呆

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 12:25:40

渣男也有人洗白,,真是无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部