帮忙鉴别一下该韩代靠谱吗,顺便给科普一下

紫色的梦水瓶

• 犯2年华

犯2年华 2016-11-10 10:34:37

还是不要买了,感觉太便宜她都在亏啊,怎么可能让自己亏呢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 10:40:47

……我去过韩国,首尔和济州岛都去过,我能说特别是济州岛,大街上好多写着中文:批发~各种化妆品嘛

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-10 10:41:46

韩国不是早就有很多地方是专门卖假货给中国人的了吗

• 紫色的梦水瓶

紫色的梦水瓶 2016-11-10 11:13:04

……我去过韩国,首尔和济州岛都去过,我能说特别是济州岛,大街上好多写着中文:批发~各种化妆 ……我去过韩国,首尔和济州岛都去过,我能说特别是济州岛,大街上好多写着中文:批发~各种化妆品嘛 ... 哈哈哈

批发……所以就算对方真的去了韩国,可能也是在散货店买的??即使有机票信息也不靠谱喽?

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:15:52

批发……所以就算对方真的去了韩国,可能也是在散货店买的??即使有机票信息也不靠谱喽? 批发……所以就算对方真的去了韩国,可能也是在散货店买的??即使有机票信息也不靠谱喽? 紫色的梦水瓶

就看那个人品格怎么样了吧…我只是把自己看到的告诉你

来自 豆瓣App
  • 猫蛋儿

猫蛋儿 2016-11-17 17:18:50

韩代找我呀呀呀呀 绝对正品 wx chloette96

来自 豆瓣App
  • 心若初晴

心若初晴 2016-11-17 17:27:23

你可以找靠谱的韩代,也可以找我呀,我哥留韩,开的贸易公司,他每次都亲自去韩国那边的工厂下订单:)

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达达达

阿曼达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-17 17:39:07

上上上周从韩国寄回来了十几公斤的东西被海关扣到现在也没寄回来,就几种面膜一样拿了3盒的样子,还有些其他东西……邮费都是将近500,又交了税……表示那个价格实在拿不到……没被扣也拿不到……

来自 豆瓣App
  • 面朝大海去吧

面朝大海去吧 2016-11-17 17:50:35

很多假韩代都是去免税店拍拍照然后走外面特产店买

来自 豆瓣App
  • 叶为柳

叶为柳 2016-11-17 17:55:24

我认识的日韩代也是免税店拿货 每次都直播 拍的照片里直接有价签 而且不议价 她赚了多少大概都能算出来

• sophiexr

sophiexr 2016-11-17 17:59:23

我有朋友公司做韩妆的,在他那边买的东西从来都不是很便宜,因为他那边都是正品渠道,朋友说韩妆假的很多的,所以便宜没好货,楼主谨慎,还是要找靠谱渠道。

• M。

M。 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-11-17 18:02:37

每个月去韩国的人来说一下
    1、伊思蜗牛霜白瓶的免税店原价现在是330,就算折后也要296,就算你买的多给你一个8折也要264。她卖260是什么鬼
    2、曾经免税店网上很多积分,而现在,LZ可以去免税店官网看看,每天能领导的积分微乎其微,算上RMB一天也就60不到现在
    3、韩国直邮的运费,50一公斤,蜗牛霜本身就是很重的单品,邮费都那么贵了,卖太便宜,难道做善事?
    4、人肉过海关,超过5K就要缴税,当然前提是被查到,所以人肉不可能会背很多东西回来,难道等着被查?
    5、每次买东西必然会全程直播,不落下任何,包括结账的时候都要直播,切记,你们看到的直播里面一定会偶尔代购本人会出现,因为我在韩国看到有人专门去免税店拿着某代购的牌子去拍照,拍视频,然后再传回,这种的太多了。

最后,希望LZ买到正品,么么哒~

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-17 18:02:40

开店也是要租金啊

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-17 18:51:27

个人的话一般卖那么便宜不太可能,毕竟店面什么的都要费用,路费什么的算上,每一件还不得赚你一百左右呀,要不然她都亏,我们公司做海外购,进货价摆在那。虽然说货源不同价格不同,但他不是免税店的,免税店一般价格是固定的,除非打折,但是你也不可能每次去都赶上打折对吧

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-17 22:59:45

我天 水真深 不过去韩国确实有看到批发化妆品的地方 但是你可以信我呀 找我买 都是免税店采购➕我微yizhimilujun

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部