刘恺威和王欧共度四个小时,好心疼王欧,杨幂好有...

已注销

标题:刘恺威和王欧共度四个小时,好心疼王欧,杨幂好有心机,是这样么?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:03:27

>ε <

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-10 10:04:11

等下就有人说杨幂不是白莲花 一直在带节奏了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:05:31

我只想说,同样的主题,你们能集中几个贴一起回复吗?八组快全是心疼杨幂了。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-10 10:05:44

是 杨幂黑点太多 心机又重 所以她老公出轨也是她设计的无误 都是她管用套路 大概就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:06:09

我只想说,同样的主题,你们能集中几个贴一起回复吗?八组快全是心疼杨幂了。 我只想说,同样的主题,你们能集中几个贴一起回复吗?八组快全是心疼杨幂了。 不许傻瓜论短长

那说明你只看到你的视角,我看到的大多说杨幂心机

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:06:10

连频繁被离婚都是杨幂自己炒作的 真他妈智障

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 10:06:44

都不是好东西 都是轮回 王鸥也等着看好了

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:07:18

心疼王欧,心疼你麻痹啊心疼,祝你以后老公和美女共度夜晚几小时,请你也心疼那位美女

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 10:07:41

王鸥刘恺威半夜看剧本,八组:王鸥不可能炒作小三吧,太坏名声了。
    杨幂被娱记写绯闻,八组:就是盖章杨幂炒作!

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:07:42

那说明你只看到你的视角,我看到的大多说杨幂心机 那说明你只看到你的视角,我看到的大多说杨幂心机 已注销

分享:八组鹅对杨幂恶意是不是太大了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92942371
    等我,我一早上刷到好几个,要是再刷到就复制链接给你。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:08:43

分享:八组鹅对杨幂恶意是不是太大了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/grou 分享:八组鹅对杨幂恶意是不是太大了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92942371 等我,我一早上刷到好几个,要是再刷到就复制链接给你。 ... 不许傻瓜论短长

需不需要我发心疼王欧的给你?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:09:02

需不需要我发心疼王欧的给你? 需不需要我发心疼王欧的给你? 已注销

分享:心疼杨幂,为什么每次男人出轨总有人说是女人不好 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92941332
    你可以发

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-10 10:09:23

至于么你们 开了一贴又一贴

• .

. 2016-11-10 10:10:38

分享:心疼杨幂,为什么每次男人出轨总有人说是女人不好 , https://www.douban.com/doubanapp/di 分享:心疼杨幂,为什么每次男人出轨总有人说是女人不好 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92941332 你可以发 ... 不许傻瓜论短长

心疼杨幂不应该是正常的反应吗 你意思就不该心疼 心疼的就是水军 心疼刘恺威心疼王鸥才是最对的是吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:12:35

至于么你们 开了一贴又一贴 至于么你们 开了一贴又一贴 店小二

那那些人至于么,开了一贴有一贴说杨幂故意策划的心机

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:13:51

心疼杨幂不应该是正常的反应吗 你意思就不该心疼 心疼的就是水军 心疼刘恺威心疼王鸥才是最对的 心疼杨幂不应该是正常的反应吗 你意思就不该心疼 心疼的就是水军 心疼刘恺威心疼王鸥才是最对的是吧 ... .

我没意见,我没心疼杨幂,也没心疼王鸥,很没心疼刘恺威。我只是觉得你们能不能集中一点,每次心疼的最赞都是说八组儿嘲杨幂,明明八组儿90都是站杨幂,9等下文,可是每次总用那1逼逼。你觉得我说的不对可以继续开贴,没关系。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:15:11

分享:总有人说秘密水军带节奏? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92935885

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:17:52

哦,对了,我是不喜欢杨幂,但是这件事我没说过她什么,我只是一个吃瓜人。

来自 豆瓣App
  • Jojes

Jojes 2016-11-10 10:18:01

大幂幂要不是炒作太多,不会被人这么质疑的。她演戏之外的心思真的太多太多

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-10 10:23:28

我没意见,我没心疼杨幂,也没心疼王鸥,很没心疼刘恺威。我只是觉得你们能不能集中一点,每次心 我没意见,我没心疼杨幂,也没心疼王鸥,很没心疼刘恺威。我只是觉得你们能不能集中一点,每次心疼的最赞都是说八组儿嘲杨幂,明明八组儿90都是站杨幂,9等下文,可是每次总用那1逼逼。你觉得我说的不对可以继续开贴,没关系。 ... 不许傻瓜论短长

你说的话+1,现在是只要不心疼杨幂就是黑她啊… 路人表示谁都不心疼好嘛…明明八组全是心疼,还硬要替她卖惨…

来自 豆瓣App
  • 哟唷

哟唷 2016-11-10 10:25:30

杨幂有这么招人恨么 爆出这样的事竟然都是骂她的

• 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-10 10:36:01

都没有三观和是非了

来自 豆瓣App
  • 修

我只想说,同样的主题,你们能集中几个贴一起回复吗?八组快全是心疼杨幂了。 我只想说,同样的主题,你们能集中几个贴一起回复吗?八组快全是心疼杨幂了。 不许傻瓜论短长

…我看到的好多说杨幂炒作然后各种阴谋论…

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 10:40:45

一水的心疼所以大幂幂是靠老公出轨洗白了...不是说她的错也不是说这件事站谁 纯路人就是忽然感觉娱乐圈人洗白真是有点儿容易了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:54:00

杨幂有这么招人恨么 爆出这样的事竟然都是骂她的 杨幂有这么招人恨么 爆出这样的事竟然都是骂她的 哟唷

无语

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-10 11:07:37

今天一来八组看到都是黑杨幂的帖子,我都蒙圈了……

来自 豆瓣App
  • 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-10 11:18:23

嗯是的,杨幂拿着枪逼她老公去王鸥房间了。我一个吃瓜路人都看不下去了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部