去闭口去红!用了菌菇水竟然第二天就平了!开熏~

铛铛铛

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-10 10:48:45

真的吗!!!卤煮搭配什么乳液用的!

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-10 11:04:01

湿敷么

来自 豆瓣App
  • 大叔的小软妹

大叔的小软妹 2016-11-10 11:05:15

为什么我没有这么大的效果 你还搭配了什么用呀?

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-10 11:07:18

我用了N瓶了 没什么效果
    这几天开始敷奥尔滨 目前也没有效果

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-10 11:41:50

我跟你一样也买的这种,也是敷一下大大的疙瘩就平了,但是平了以后还是有小红点,用了一个月了快,还是消不掉,变不成正常的皮肤

• [已注销]

[已注销] (12345678) 2016-11-10 12:21:15

搭配用的啥

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-10 12:37:10

阔以告诉我专柜活动怎样的么…
    价格划算打算过几天去拿了…这周的次数已经用了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-10 12:42:54

我买了两瓶黛珂紫水,传说消闭口效果好,还没用,最近总洗脸刷洗3分钟,感觉效果很好

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-10 12:43:50

我用了N瓶了 没什么效果 这几天开始敷奥尔滨 目前也没有效果 我用了N瓶了 没什么效果 这几天开始敷奥尔滨 目前也没有效果 喝水都能长胖

我也是。。。没效果,用在脸上还感觉挺刺激的。。。

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-10 12:44:12

我也是。。。没效果,用在脸上还感觉挺刺激的。。。 我也是。。。没效果,用在脸上还感觉挺刺激的。。。 士多啤梨苹果橙

我也有一点

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:44:55

真的吗!!!卤煮搭配什么乳液用的! 真的吗!!!卤煮搭配什么乳液用的! 要不要这么逗

搭配的ahc乳液

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:45:06

搭配用的啥 搭配用的啥 [已注销]

ahc的乳液

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:45:29

阔以告诉我专柜活动怎样的么… 价格划算打算过几天去拿了…这周的次数已经用了 阔以告诉我专柜活动怎样的么… 价格划算打算过几天去拿了…这周的次数已经用了 BIUBIUBIU

八折

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:46:22

我跟你一样也买的这种,也是敷一下大大的疙瘩就平了,但是平了以后还是有小红点,用了一个月了快 我跟你一样也买的这种,也是敷一下大大的疙瘩就平了,但是平了以后还是有小红点,用了一个月了快,还是消不掉,变不成正常的皮肤 ... 哇喔哇喔

小红点是什么痘痘留下的吗

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-10 12:46:39

八折 八折 铛铛铛

两件八折?

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:51:54

湿敷么 湿敷么 小花

没有湿敷就直接用的,感觉这个不是用来湿敷的吧,平时会用可莱丝和春雨敷脸感觉蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-10 13:00:34

我下巴上几个闭口已经好几个月了还没消……吃了这个安利,我也去买一瓶试试

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 13:03:03

我下巴上几个闭口已经好几个月了还没消……吃了这个安利,我也去买一瓶试试 我下巴上几个闭口已经好几个月了还没消……吃了这个安利,我也去买一瓶试试 忍野忍

嗯嗯需要的话我可以帮你代哦现在香港专柜在打折呢

来自 豆瓣App
  • stefankimi

stefankimi 2016-11-10 13:14:55

楼主油性皮肤可以用春雨面膜吗 不会很滋润油腻吗 我就是怕太滋润才没买春雨

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 13:26:36

楼主油性皮肤可以用春雨面膜吗 不会很滋润油腻吗 我就是怕太滋润才没买春雨 楼主油性皮肤可以用春雨面膜吗 不会很滋润油腻吗 我就是怕太滋润才没买春雨 stefankimi

不会啊一点也不油腻水水的凉凉的但敷完记得用清水洗掉

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 13:33:25

为什么我没有这么大的效果 你还搭配了什么用呀? 为什么我没有这么大的效果 你还搭配了什么用呀? 大叔的小软妹

我一般搭配ahc的乳液偶尔会用科颜氏的美白淡斑精华然后平时也有坚持敷面膜的习惯,感觉现在皮肤越来越好了

来自 豆瓣App
  • 大叔的小软妹

大叔的小软妹 2016-11-10 16:08:48

我一般搭配ahc的乳液偶尔会用科颜氏的美白淡斑精华然后平时也有坚持敷面膜的习惯,感觉现在皮肤 我一般搭配ahc的乳液偶尔会用科颜氏的美白淡斑精华然后平时也有坚持敷面膜的习惯,感觉现在皮肤越来越好了 ... 铛铛铛

你是痘皮什么肤质呀?

• 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-10 16:21:09

没有湿敷就直接用的,感觉这个不是用来湿敷的吧,平时会用可莱丝和春雨敷脸感觉蛮好用的 没有湿敷就直接用的,感觉这个不是用来湿敷的吧,平时会用可莱丝和春雨敷脸感觉蛮好用的 铛铛铛

然而这个的确就是用来湿敷的呀hhh

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 16:39:53

然而这个的确就是用来湿敷的呀hhh 然而这个的确就是用来湿敷的呀hhh 地狱杏仁酱

其实爽肤水很少是被用来湿敷的,菌菇水官方也没有推荐拿来湿敷,只是网上有的人自己觉得可以湿敷而已本来水就不是干这个用的,我觉得还是老老实实敷面膜的好

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 16:40:11

你是痘皮什么肤质呀? 你是痘皮什么肤质呀? 大叔的小软妹

油皮混油

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 11:09:27

十一月真是剁手的季节啊有木有

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-14 11:45:24

菌菇水要湿敷的,我是第一次用效果明显,后来就不咋明显了

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 12:02:30

菌菇水要湿敷的,我是第一次用效果明显,后来就不咋明显了 菌菇水要湿敷的,我是第一次用效果明显,后来就不咋明显了 HAHA

我没湿敷过但是自从用了基本没冒过痘痘应该就算是有效果吧

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-14 12:38:34

昨天脸颊上有个新痘痘,湿敷了一会菌菇水,今天早上一摸真的瘪了

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-14 12:49:09

ahc是什么鬼啊,我怎么从来没听说过,今年各个贴都报告这个名字。。。我以为网红卖的呢

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-14 13:11:39

小红点是什么痘痘留下的吗 小红点是什么痘痘留下的吗 铛铛铛

嗯。

• 自然卷

自然卷 2016-11-14 14:17:22

我买了两瓶黛珂紫水,传说消闭口效果好,还没用,最近总洗脸刷洗3分钟,感觉效果很好 我买了两瓶黛珂紫水,传说消闭口效果好,还没用,最近总洗脸刷洗3分钟,感觉效果很好 辛德瑞拉

楼主用什么洗脸刷?

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 14:43:25

ahc是什么鬼啊,我怎么从来没听说过,今年各个贴都报告这个名字。。。我以为网红卖的呢 ahc是什么鬼啊,我怎么从来没听说过,今年各个贴都报告这个名字。。。我以为网红卖的呢 河曲智叟

今年火起来的韩国牌子性价比还蛮高的

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 14:43:57

昨天脸颊上有个新痘痘,湿敷了一会菌菇水,今天早上一摸真的瘪了 昨天脸颊上有个新痘痘,湿敷了一会菌菇水,今天早上一摸真的瘪了 来回绳的橡皮筋

用了菌菇水很少长痘了都没机会湿敷……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 15:15:08

看了lz的贴囤了两瓶菌菇水试试…

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 15:48:28

看了lz的贴囤了两瓶菌菇水试试… 看了lz的贴囤了两瓶菌菇水试试… 已注销

那就加个微信吧~哈哈

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-15 11:29:01

楼主用什么洗脸刷? 楼主用什么洗脸刷? 自然卷

科莱丽的,之前总洗一分钟,没效果,我还觉得并没有传说中那么神奇。然后某天心血来潮,多洗了几分钟,摸起来那叫一个滑

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2016-11-15 14:47:26

科莱丽的,之前总洗一分钟,没效果,我还觉得并没有传说中那么神奇。然后某天心血来潮,多洗了几 科莱丽的,之前总洗一分钟,没效果,我还觉得并没有传说中那么神奇。然后某天心血来潮,多洗了几分钟,摸起来那叫一个滑 ... 辛德瑞拉

谢谢,一直摇摆不定不知道买露娜还是科莱丽的

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-15 15:52:34

好多人说这个好用,但是我敏感肌肤,混合敏感,用这个就不行,用了大宝和原妙的孕肤水,饭而皮肤越来越好,既省钱对皮肤又没有伤害。 皮肤反而越来越好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部