拍戏在哪个酒店?知道的鹅们来说说?

少女无端。

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 10:02:49

∪0∪

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:05:19

额,这么快沉了= =

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-10 10:09:46

这个解题思路很特别

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-10 10:12:20

据说王鸥的是套房

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:17:01

这个解题思路很特别 这个解题思路很特别 小拙

看视频的时候晃了几下...so...

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:18:36

据说王鸥的是套房 据说王鸥的是套房 👻

嗯,关于灯的辩论,好像是有这么说的 ~所以想看看有无知道的鹅 这酒店11层是不是真如他们所说是套房

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-10 10:20:29

看图标是个海豚?还是月亮?

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:25:00

看图标是个海豚?还是月亮? 看图标是个海豚?还是月亮? 甜心战士

好像都不是~~~ 有一丢丢像ok手势?

本来是想看看他们具体在哪个地方拍戏 然后去yilong啥的搜搜...哈哈哈 然而xinjiang太大啦~不缩小范围根本海底捞针

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:25:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 悄嬛

哦哦?克拉玛依?~~~soga

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-10 10:29:47

我家旁边有个新东方大酒店但是我家不在克拉玛依,那家酒店也没有11层……

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:47:36

我家旁边有个新东方大酒店但是我家不在克拉玛依,那家酒店也没有11层…… 我家旁边有个新东方大酒店但是我家不在克拉玛依,那家酒店也没有11层…… 羊肉小花卷

看着还真有点像新东方大酒店

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 10:48:05

看他们拍戏是在有些偏僻地方 酒店大概应该离得不是特别的远?

• marry

marry 2016-11-10 11:02:22

刚刚搜了一下,是不是那个叫龙华的,logo比较像

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 11:16:16

刚刚搜了一下,是不是那个叫龙华的,logo比较像 刚刚搜了一下,是不是那个叫龙华的,logo比较像 marry

感觉酒店是三个字 XXX大酒店 LS有鹅看是新东方大酒店 我表示看着也有点点像

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 11:16:54

稍微好点的酒店都有玄关灯的啊

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 11:29:01

稍微好点的酒店都有玄关灯的啊 稍微好点的酒店都有玄关灯的啊 年少无华

?!和玄关没关系啊....
    问这个是因为有银认为W住的套房,所以觉得玄关灯关了并不代表他们就是在关灯对台词,而是因为房间大 卧室灯开着玄关看不到罢了。

• ?

被王种草了那个外套很保暖得样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部