求助帖:相亲对象觉得我作怎么办

雪彤

加入小组后即可参加投票
  • xtxt

xtxt 2016-11-10 10:02:14

催你上床,你要愿意就赶紧,不愿意拉倒

• 花花世界

花花世界 2016-11-10 10:02:36

人家是老司机,你是小绵羊,如果人家在意你,不会说你作,趁早离开

• 丨鬼公子丶丨

丨鬼公子丶丨 2016-11-10 10:02:45

你自己想想做了什么事情让他觉得你作,然后改掉就好了

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:03:09

催你上床,你要愿意就赶紧,不愿意拉倒 催你上床,你要愿意就赶紧,不愿意拉倒 xtxt

真是短平快 哼

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:04:17

人家是老司机,你是小绵羊,如果人家在意你,不会说你作,趁早离开 人家是老司机,你是小绵羊,如果人家在意你,不会说你作,趁早离开 花花世界

这样啊。我看看大家回复啊。要是大部分人都这么说,那我就撤了吧……

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:05:25

你自己想想做了什么事情让他觉得你作,然后改掉就好了 你自己想想做了什么事情让他觉得你作,然后改掉就好了 丨鬼公子丶丨

谢谢哈。好哒。

• 若素

若素 2016-11-10 10:06:17

这样啊。我看看大家回复啊。要是大部分人都这么说,那我就撤了吧…… 这样啊。我看看大家回复啊。要是大部分人都这么说,那我就撤了吧…… 雪彤

我看你没想继续的意思

• 花花世界

花花世界 2016-11-10 10:07:11

这样啊。我看看大家回复啊。要是大部分人都这么说,那我就撤了吧…… 这样啊。我看看大家回复啊。要是大部分人都这么说,那我就撤了吧…… 雪彤

一个男的真的在乎你,在刚开始的时候铁定是不舍得说你的,不过你还是要有自己的想法啦

• momorebecca

momorebecca 2016-11-10 10:07:14

要真是老司机,不应该是见惯了各种作嘛?

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:08:57

小作怡情,大作伤身,不作最好,但是极少。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:09:22

我看你没想继续的意思 我看你没想继续的意思 若素

为什么这么说啊

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:10:17

一个男的真的在乎你,在刚开始的时候铁定是不舍得说你的,不过你还是要有自己的想法啦 一个男的真的在乎你,在刚开始的时候铁定是不舍得说你的,不过你还是要有自己的想法啦 花花世界

我还在想,男的说妹子作到底是喜欢还是不喜欢。。。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:11:13

要真是老司机,不应该是见惯了各种作嘛? 要真是老司机,不应该是见惯了各种作嘛? momorebecca

所以我觉得他喜欢那种轻松、平静的两人关系。就想他应该不喜欢作girl吧。那我就要大大扣分了,毕竟人家都说我作了。

• 若素

若素 2016-11-10 10:13:03

为什么这么说啊 为什么这么说啊 雪彤

因为从你的描述中,基本上只能得到不要继续的建议

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:13:14

小作怡情,大作伤身,不作最好,但是极少。 小作怡情,大作伤身,不作最好,但是极少。 澹台灭明

我还是同意的》。。万事都是一个度。。。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:14:50

因为从你的描述中,基本上只能得到不要继续的建议 因为从你的描述中,基本上只能得到不要继续的建议 若素

那你有没有想过,我是那种“大家越说不要,我就偏要要”的人,从而潜意识里是希望自己继续的呢?

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:17:10

我还是同意的》。。万事都是一个度。。。 我还是同意的》。。万事都是一个度。。。 雪彤

嗯,觉得人不错就好好的,别这样,人重自重者,女生多自爱自重,除非太渣的渣男,不然都会被人尊重的。

• 白衣

白衣 2016-11-10 10:17:21

这世上有不作的女的吗?这个人没那么喜欢你,你还小,找个同龄人恋爱吧,不要找这种老男人……

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:19:14

嗯,觉得人不错就好好的,别这样,人重自重者,女生多自爱自重,除非太渣的渣男,不然都会被人尊 嗯,觉得人不错就好好的,别这样,人重自重者,女生多自爱自重,除非太渣的渣男,不然都会被人尊重的。 ... 澹台灭明

其实我到现在都不能准确get作这个词啊,你能解释下吗?

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-10 10:20:08

我也有这样的情况 还在试图约他

• 若素

若素 2016-11-10 10:23:02

那你有没有想过,我是那种“大家越说不要,我就偏要要”的人,从而潜意识里是希望自己继续的呢? 那你有没有想过,我是那种“大家越说不要,我就偏要要”的人,从而潜意识里是希望自己继续的呢? 雪彤

这就没办法了…主要还是看自己的意愿,你自己心里怎么想的只有你自己知道,然后你们两个的感觉也只有自己清楚,别人说的只能当参考。真的非常喜欢可以继续看看,不用现在就决定,你要确定他是怎么想的,不是你想好好的就能好好的

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:23:08

其实我到现在都不能准确get作这个词啊,你能解释下吗? 其实我到现在都不能准确get作这个词啊,你能解释下吗? 雪彤

正常点,多换位思考,站在别人的角度想想,别太自私(人当然都自私,别太过),还有就是多沟通,把你的想法说出来,不要让人猜。知书达理一点就更好了。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:23:53

这世上有不作的女的吗?这个人没那么喜欢你,你还小,找个同龄人恋爱吧,不要找这种老男人…… 这世上有不作的女的吗?这个人没那么喜欢你,你还小,找个同龄人恋爱吧,不要找这种老男人…… 白衣

可他有时候会让我觉得他还是蛮喜欢我的?之前他还说我没定性,说我对他不是真心的一类的,然后我就多为他想了想,觉得他喜欢那种平静轻松的关系,然后就不那么闹了,接着两个人的关系就好了很多。我觉得还挺安心的。还有啊,我总觉得他虽然都29了,但是情感上也不怎么成熟,很幼稚,蛮敏感的。当然因为他走过的路比我吃过的饭还多,所以就会克制,会分析,会有经验吧。可我不觉得他成熟诶。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:26:38

正常点,多换位思考,站在别人的角度想想,别太自私(人当然都自私,别太过),还有就是多沟通,把 正常点,多换位思考,站在别人的角度想想,别太自私(人当然都自私,别太过),还有就是多沟通,把你的想法说出来,不要让人猜。知书达理一点就更好了。 ... 澹台灭明

我正常的时候就是你说的那样,不正常的时候就喜欢各种闹。自从他说让我不要闹,好好的后,我就好很多了。但是还是忍不住觉得自己闹一闹挺好玩的,就可能有时候发挥太过了。他就觉得我作了吧。但我还真的蛮喜欢自己在他那里作的感觉的,可能我平时太正常了吧。。。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:28:04

我也有这样的情况 还在试图约他 我也有这样的情况 还在试图约他 已注销

你什么情况啊?

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-10 10:29:59

适度的作增进感情,看对方的接受程度吧,如果一点也不能,肯定也不正常

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:30:27

我正常的时候就是你说的那样,不正常的时候就喜欢各种闹。自从他说让我不要闹,好好的后,我就好 我正常的时候就是你说的那样,不正常的时候就喜欢各种闹。自从他说让我不要闹,好好的后,我就好很多了。但是还是忍不住觉得自己闹一闹挺好玩的,就可能有时候发挥太过了。他就觉得我作了吧。但我还真的蛮喜欢自己在他那里作的感觉的,可能我平时太正常了吧。。。 ... 雪彤

哎哟,看来你沦陷了已经,或者你动心了,这玩意谁先动心谁就输了,你应该是太在乎了,别这样,这样男人很累的,只会让他远离你。真心想留住他,就多放宽心,最起码学着去放宽心,这样会留着男人。这就是我的建议。可能你也不会听,也许只有你失败几次才会记住,人都这样。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-10 10:30:55

你要说一下相处中的事,他说你作,我们也不清楚是什么事,不好分析啊

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-10 10:31:14

你什么情况啊? 你什么情况啊? 雪彤

他也觉得我作

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:32:11

这就没办法了…主要还是看自己的意愿,你自己心里怎么想的只有你自己知道,然后你们两个的感觉也 这就没办法了…主要还是看自己的意愿,你自己心里怎么想的只有你自己知道,然后你们两个的感觉也只有自己清楚,别人说的只能当参考。真的非常喜欢可以继续看看,不用现在就决定,你要确定他是怎么想的,不是你想好好的就能好好的 ... 若素

可我很直白地问,他都不会正面回答我诶。蛮早之前我问什么他都会答什么,现在总觉得他不喜欢直接回答我,还挺喜欢逃避问题的。我觉得有个态度转变的问题在里面。但他前几天告诉我说他妈妈给他介绍了一个女博士,被他拒绝了。我就拿不准他突然跟我讲这个是什么意思。。。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:33:38

适度的作增进感情,看对方的接受程度吧,如果一点也不能,肯定也不正常 适度的作增进感情,看对方的接受程度吧,如果一点也不能,肯定也不正常 脸就是用来打的

恩,知道了。谢谢吖。

• 白衣

白衣 2016-11-10 10:36:37

可他有时候会让我觉得他还是蛮喜欢我的?之前他还说我没定性,说我对他不是真心的一类的,然后我 可他有时候会让我觉得他还是蛮喜欢我的?之前他还说我没定性,说我对他不是真心的一类的,然后我就多为他想了想,觉得他喜欢那种平静轻松的关系,然后就不那么闹了,接着两个人的关系就好了很多。我觉得还挺安心的。还有啊,我总觉得他虽然都29了,但是情感上也不怎么成熟,很幼稚,蛮敏感的。当然因为他走过的路比我吃过的饭还多,所以就会克制,会分析,会有经验吧。可我不觉得他成熟诶。 ... 雪彤

都那么大年纪了还不成熟你居然觉得这是优点吗?这世上幼稚的老男人多的是,有的人五六十岁了还不成熟还幼稚,按你的标准那是不是他们优秀了一辈子呀……

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:37:34

你要说一下相处中的事,他说你作,我们也不清楚是什么事,不好分析啊 你要说一下相处中的事,他说你作,我们也不清楚是什么事,不好分析啊 美少女矮大紧

比如,最近他总是很晚传我一张图片或者讲一句话开场,我本来都要睡了,就跟他继续讲几句。但是讲不了几句他就没回应了,我就会急,一下子发很多表达我的不开心。我睡一觉到第二天自己就好了,就不打算计较了。他也解释说自己一不小心睡着了一类的。但我其实会觉得,那你为什么不早点来找我,每次都快凌晨才来找我,能不秒睡么。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:38:15

他也觉得我作 他也觉得我作 已注销

那你打算约他出来啊。你们平常聊天的风格是什么样子的啊。

• 白衣

白衣 2016-11-10 10:39:08

可他有时候会让我觉得他还是蛮喜欢我的?之前他还说我没定性,说我对他不是真心的一类的,然后我 可他有时候会让我觉得他还是蛮喜欢我的?之前他还说我没定性,说我对他不是真心的一类的,然后我就多为他想了想,觉得他喜欢那种平静轻松的关系,然后就不那么闹了,接着两个人的关系就好了很多。我觉得还挺安心的。还有啊,我总觉得他虽然都29了,但是情感上也不怎么成熟,很幼稚,蛮敏感的。当然因为他走过的路比我吃过的饭还多,所以就会克制,会分析,会有经验吧。可我不觉得他成熟诶。 ... 雪彤

你还是要有自己的想法,不能他说啥就是啥……一段感情中双方都是平等的……

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:45:26

都那么大年纪了还不成熟你居然觉得这是优点吗?这世上幼稚的老男人多的是,有的人五六十岁了还不 都那么大年纪了还不成熟你居然觉得这是优点吗?这世上幼稚的老男人多的是,有的人五六十岁了还不成熟还幼稚,按你的标准那是不是他们优秀了一辈子呀…… ... 白衣

太成熟的男的也让我压力好大啊,我之前有接触过一个,就让我觉得我得像他一样,给我压力好大啊。还有就是,人都是复杂的呀,他在情感上不大成熟,但是在为人处世上还是很成熟的。我觉得还蛮适合我的,最主要是,跟他讲话即便讲得不多我也会很安心,我还挺贪图这种安心的感觉的。

• 若素

若素 2016-11-10 10:45:55

可我很直白地问,他都不会正面回答我诶。蛮早之前我问什么他都会答什么,现在总觉得他不喜欢直接 可我很直白地问,他都不会正面回答我诶。蛮早之前我问什么他都会答什么,现在总觉得他不喜欢直接回答我,还挺喜欢逃避问题的。我觉得有个态度转变的问题在里面。但他前几天告诉我说他妈妈给他介绍了一个女博士,被他拒绝了。我就拿不准他突然跟我讲这个是什么意思。。。 ... 雪彤

想法肯定是跟开始不一样了,真心觉得需要开诚布公的好好谈一下

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:48:51

你还是要有自己的想法,不能他说啥就是啥……一段感情中双方都是平等的…… 你还是要有自己的想法,不能他说啥就是啥……一段感情中双方都是平等的…… 白衣

他很矛盾,他一开始就说要找个听他的。我肯定不是个容易听人话的人。但相处着相处着,处到现在我感到自己有点被洗脑的感觉,就容易他说啥是啥。。。他是个控制欲超强的人,客观来讲。确实跟我想的理想关系不一样,他在情感关系里是那种回避型的人,我感觉。

• 文若

文若 2016-11-10 10:49:30

差这么多

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:50:27

想法肯定是跟开始不一样了,真心觉得需要开诚布公的好好谈一下 想法肯定是跟开始不一样了,真心觉得需要开诚布公的好好谈一下 若素

恩,是很有必要了。算起来我们也接触快10个月了。唉。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:51:59

哎哟,看来你沦陷了已经,或者你动心了,这玩意谁先动心谁就输了,你应该是太在乎了,别这样,这 哎哟,看来你沦陷了已经,或者你动心了,这玩意谁先动心谁就输了,你应该是太在乎了,别这样,这样男人很累的,只会让他远离你。真心想留住他,就多放宽心,最起码学着去放宽心,这样会留着男人。这就是我的建议。可能你也不会听,也许只有你失败几次才会记住,人都这样。 ... 澹台灭明

可他以前老说,我对他不是真心的什么的,我还觉得让人家觉得我一点也不在乎他呢。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-10 10:52:02

比如,最近他总是很晚传我一张图片或者讲一句话开场,我本来都要睡了,就跟他继续讲几句。但是讲 比如,最近他总是很晚传我一张图片或者讲一句话开场,我本来都要睡了,就跟他继续讲几句。但是讲不了几句他就没回应了,我就会急,一下子发很多表达我的不开心。我睡一觉到第二天自己就好了,就不打算计较了。他也解释说自己一不小心睡着了一类的。但我其实会觉得,那你为什么不早点来找我,每次都快凌晨才来找我,能不秒睡么。 ... 雪彤

感觉他在套路你,冷他一段时间,你要知道男生其实挺贱的,他知道你对他有意思他就会觉得吃定你,没意思了,男人天生是狩猎型的动物,他觉得有挑战性有追求的才有兴趣。你明显处于下风。1.一般很晚找你就是不尊重的表现,那是私人时间,万一你有事或者睡了呢?2.聊天不回或回的慢,要么同时和很多人聊,要么不走心,都是不重视的表现,我男朋友谈了三个月以后也出现过,我见面的时候直接指出来了,他解释说有时候领导找他,客户找他,好吧,这也算是理由。后来他再这样,我就不回了,一天都不回,逼到他给我打电话,其人之道还治其人之身,现在不敢了,有事会提前说,要睡了也会说。开始习惯一定要养好,不然以后更变本加厉!

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:53:21

差这么多 差这么多 文若

我也觉得有点多。但是机缘巧合就这么认识了,还聊了这么久,讲真有点舍不得。

• 若素

若素 2016-11-10 10:53:27

恩,是很有必要了。算起来我们也接触快10个月了。唉。 恩,是很有必要了。算起来我们也接触快10个月了。唉。 雪彤

按常理来说,十个月了,他妈妈还给他介绍对象,肯定是有挺大问题了。不管是他自己还是他家里的问题,都是需要尽快解决的

• 文若

文若 2016-11-10 10:54:25

我也觉得有点多。但是机缘巧合就这么认识了,还聊了这么久,讲真有点舍不得。 我也觉得有点多。但是机缘巧合就这么认识了,还聊了这么久,讲真有点舍不得。 雪彤

嗯,有时候只是戏言,说不定就喜欢你的作呢

• 白衣

白衣 2016-11-10 10:54:30

他很矛盾,他一开始就说要找个听他的。我肯定不是个容易听人话的人。但相处着相处着,处到现在我 他很矛盾,他一开始就说要找个听他的。我肯定不是个容易听人话的人。但相处着相处着,处到现在我感到自己有点被洗脑的感觉,就容易他说啥是啥。。。他是个控制欲超强的人,客观来讲。确实跟我想的理想关系不一样,他在情感关系里是那种回避型的人,我感觉。 ... 雪彤

一段情感关系中,你贪图别人某样东西,必然是付出代价的……还有真正的回避型是没有强控制欲的………

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:54:39

可他以前老说,我对他不是真心的什么的,我还觉得让人家觉得我一点也不在乎他呢。 可他以前老说,我对他不是真心的什么的,我还觉得让人家觉得我一点也不在乎他呢。 雪彤

欲擒故纵啊,你这,城里人套路真深,怕他看出来,这样他就会压你一头吗?哎哟我说能不能好好谈谈恋爱啊。说清楚啊,相互尊重,相互理解,别搞那些套路了,太深了。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:57:55

感觉他在套路你,冷他一段时间,你要知道男生其实挺贱的,他知道你对他有意思他就会觉得吃定你, 感觉他在套路你,冷他一段时间,你要知道男生其实挺贱的,他知道你对他有意思他就会觉得吃定你,没意思了,男人天生是狩猎型的动物,他觉得有挑战性有追求的才有兴趣。你明显处于下风。1.一般很晚找你就是不尊重的表现,那是私人时间,万一你有事或者睡了呢?2.聊天不回或回的慢,要么同时和很多人聊,要么不走心,都是不重视的表现,我男朋友谈了三个月以后也出现过,我见面的时候直接指出来了,他解释说有时候领导找他,客户找他,好吧,这也算是理由。后来他再这样,我就不回了,一天都不回,逼到他给我打电话,其人之道还治其人之身,现在不敢了,有事会提前说,要睡了也会说。开始习惯一定要养好,不然以后更变本加厉! ... 美少女矮大紧

他好像是那种很需要安全感的男子。。。我以前那样干过,2个星期互相都没讲话。他就觉得我在闹。我俩关系还没定,就这样,不大好吧?他直接跟我说过,要闹也应该关系定了再闹什么的。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 10:58:54

按常理来说,十个月了,他妈妈还给他介绍对象,肯定是有挺大问题了。不管是他自己还是他家里的问 按常理来说,十个月了,他妈妈还给他介绍对象,肯定是有挺大问题了。不管是他自己还是他家里的问题,都是需要尽快解决的 ... 若素

因为中途有件事情,我俩断联了。双方父母都以为我俩没接触了。我爸妈也在给我介绍别的人。。。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:04:28

一段情感关系中,你贪图别人某样东西,必然是付出代价的……还有真正的回避型是没有强控制欲的… 一段情感关系中,你贪图别人某样东西,必然是付出代价的……还有真正的回避型是没有强控制欲的……… ... 白衣

他之前说过我,说我什么都不付出就想有好结果。还说我不是真心的。那时候我确实有点像玩来着,就觉得想跟他谈谈朋友,没想跟他结婚。。。 你这么说似乎很对啊。不过他就是强控制欲的,可能不是回避型。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:08:34

欲擒故纵啊,你这,城里人套路真深,怕他看出来,这样他就会压你一头吗?哎哟我说能不能好好谈谈 欲擒故纵啊,你这,城里人套路真深,怕他看出来,这样他就会压你一头吗?哎哟我说能不能好好谈谈恋爱啊。说清楚啊,相互尊重,相互理解,别搞那些套路了,太深了。 ... 澹台灭明

我才没套路好嘛,我才是没谈过恋爱的那个好嘛。要套路也是他套路我才对嘛。。。 我现在有在认认真真发展我俩关系,真的!

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 11:10:04

我才没套路好嘛,我才是没谈过恋爱的那个好嘛。要套路也是他套路我才对嘛。。。 我现在有在认 我才没套路好嘛,我才是没谈过恋爱的那个好嘛。要套路也是他套路我才对嘛。。。 我现在有在认认真真发展我俩关系,真的! ... 雪彤

别闹,你这点套路,在老司机看来都是雕虫小技,真诚就好,祝性福

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-10 11:12:27

你为什么不直接问问他 他觉得你哪里作??

• 白衣

白衣 2016-11-10 11:12:27

他之前说过我,说我什么都不付出就想有好结果。还说我不是真心的。那时候我确实有点像玩来着,就 他之前说过我,说我什么都不付出就想有好结果。还说我不是真心的。那时候我确实有点像玩来着,就觉得想跟他谈谈朋友,没想跟他结婚。。。 你这么说似乎很对啊。不过他就是强控制欲的,可能不是回避型。 ... 雪彤

有很强控制欲的几乎没几个人能受得了,反正我是不行,我必须要有自己的自由空间。但是任何一段关系我们都能从中学到一些东西,改善自己,还有提高自己的识人能力。既然你不喜欢成熟的男的,那就建议你尽量找同龄人……其实一起成长也是一件不错的经历。如果这男的真想你说得这样控制欲这么强还给你洗脑,那这段关系是不健康的也不大可能长久,如果你说的都是真的那建议你还是离开这个人吧……

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:14:44

你为什么不直接问问他 他觉得你哪里作?? 你为什么不直接问问他 他觉得你哪里作?? Eve

我问了,不回答。。。我也很无奈好不好。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-10 11:16:29

他好像是那种很需要安全感的男子。。。我以前那样干过,2个星期互相都没讲话。他就觉得我在闹。 他好像是那种很需要安全感的男子。。。我以前那样干过,2个星期互相都没讲话。他就觉得我在闹。我俩关系还没定,就这样,不大好吧?他直接跟我说过,要闹也应该关系定了再闹什么的。 ... 雪彤

下次他这么晚你就说你要休息了,以后早点聊,还有别微信里发脾气,文字很难表达出真正的意思,有什么事当面讲。你们多久了还不确定关系?

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:16:42

别闹,你这点套路,在老司机看来都是雕虫小技,真诚就好,祝性福 别闹,你这点套路,在老司机看来都是雕虫小技,真诚就好,祝性福 澹台灭明

嗯哼也祝你各种幸福- -!

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 11:18:18

小作怡情 大作伤身

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:19:31

有很强控制欲的几乎没几个人能受得了,反正我是不行,我必须要有自己的自由空间。但是任何一段关 有很强控制欲的几乎没几个人能受得了,反正我是不行,我必须要有自己的自由空间。但是任何一段关系我们都能从中学到一些东西,改善自己,还有提高自己的识人能力。既然你不喜欢成熟的男的,那就建议你尽量找同龄人……其实一起成长也是一件不错的经历。如果这男的真想你说得这样控制欲这么强还给你洗脑,那这段关系是不健康的也不大可能长久,如果你说的都是真的那建议你还是离开这个人吧…… ... 白衣

他控制欲那么强所以一开始我只是想先谈谈恋爱啥的,没想跟他结婚。但是后来他又讲得我似乎对他不是真心的,让我觉得人家可能是想跟我好好的,然后我就想跟他好好的,然后就把自己绕进去了。。。现在我觉得,控制欲强就强吧,我反正也不是特别有原则的那种人。你会不会觉得我给平权女性丢脸了啊- -

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:23:07

下次他这么晚你就说你要休息了,以后早点聊,还有别微信里发脾气,文字很难表达出真正的意思,有 下次他这么晚你就说你要休息了,以后早点聊,还有别微信里发脾气,文字很难表达出真正的意思,有什么事当面讲。你们多久了还不确定关系? ... 美少女矮大紧

准确来说9个月了,去掉中间断联时间,六七个月吧。 恩。我之前有说过我要睡了啊,他还说我不陪他。然后我陪他吧,他又先睡着了。简直是薛定谔的睡眠。我那次很不高兴,就说我陪他让我很不开心。他最后好像说,他觉得我陪伴的挺好的。可我很气啊。我不高兴啊。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-10 11:26:58

准确来说9个月了,去掉中间断联时间,六七个月吧。 恩。我之前有说过我要睡了啊,他还说我不 准确来说9个月了,去掉中间断联时间,六七个月吧。 恩。我之前有说过我要睡了啊,他还说我不陪他。然后我陪他吧,他又先睡着了。简直是薛定谔的睡眠。我那次很不高兴,就说我陪他让我很不开心。他最后好像说,他觉得我陪伴的挺好的。可我很气啊。我不高兴啊。 ... 雪彤

你们相亲认识,本来目的性就很强,这么久不确定,男方觉得你是备胎的可能性很大,平时多久见一面?见面干啥?

• 白衣

白衣 2016-11-10 11:28:30

他控制欲那么强所以一开始我只是想先谈谈恋爱啥的,没想跟他结婚。但是后来他又讲得我似乎对他不 他控制欲那么强所以一开始我只是想先谈谈恋爱啥的,没想跟他结婚。但是后来他又讲得我似乎对他不是真心的,让我觉得人家可能是想跟我好好的,然后我就想跟他好好的,然后就把自己绕进去了。。。现在我觉得,控制欲强就强吧,我反正也不是特别有原则的那种人。你会不会觉得我给平权女性丢脸了啊- - ... 雪彤

没有呀,你自己觉得没有委屈就好,你是为自己而活,不是为别人,感情的事冷暖自知,我们说再多都是片面的,如何做你自己决定。不委屈自己就好。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:29:13

你们相亲认识,本来目的性就很强,这么久不确定,男方觉得你是备胎的可能性很大,平时多久见一面 你们相亲认识,本来目的性就很强,这么久不确定,男方觉得你是备胎的可能性很大,平时多久见一面?见面干啥? ... 美少女矮大紧

我在外地读书,就见过一次。。。可能真的很不靠谱吧……平常就在微信上讲话。那我这次春节回去当面跟他聊一聊吧。不过应该也没有正好适合他的,我感觉我家那边…

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-10 11:30:43

老司机。鉴定完毕。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:31:53

没有呀,你自己觉得没有委屈就好,你是为自己而活,不是为别人,感情的事冷暖自知,我们说再多都 没有呀,你自己觉得没有委屈就好,你是为自己而活,不是为别人,感情的事冷暖自知,我们说再多都是片面的,如何做你自己决定。不委屈自己就好。 ... 白衣

嗯 这个我知道。谢谢你哈白衣。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-10 11:32:22

我在外地读书,就见过一次。。。可能真的很不靠谱吧……平常就在微信上讲话。那我这次春节回去当 我在外地读书,就见过一次。。。可能真的很不靠谱吧……平常就在微信上讲话。那我这次春节回去当面跟他聊一聊吧。不过应该也没有正好适合他的,我感觉我家那边… ... 雪彤

所以说网上聊的时候不要动心,顺其自然,真正看相处,估计你是没什么感情经历,我也是也是,觉得男生说的挺好的,现在知道了别看他怎么说,看他怎么做才重要!读书从身边发展啊,多好的时候啊

• 若素

若素 2016-11-10 11:33:30

因为中途有件事情,我俩断联了。双方父母都以为我俩没接触了。我爸妈也在给我介绍别的人。。。 因为中途有件事情,我俩断联了。双方父母都以为我俩没接触了。我爸妈也在给我介绍别的人。。。 雪彤

那也不能继续拖下去了。刚才有空看了一下你跟别人说的,如果你说的都准确的话,其实他跟我有点像,也遇到过差不多情况,也是一个小姑娘,经常会闹,删微信啊拉黑啊什么的,然后好些天互相不联系,虽然最后又能和好,但是时间长了会怀疑两个人到底能不能一直长久下去,有这种想法之后,加上两个人没及时沟通好,可能一方面也是在回避,没能很好的处理,虽然我知道她喜欢我,我也喜欢她,但是没办法继续下去。

• 白衣

白衣 2016-11-10 11:33:56

嗯 这个我知道。谢谢你哈白衣。 嗯 这个我知道。谢谢你哈白衣。 雪彤

不客气,祝好!

• 晴天

晴天 2016-11-10 11:35:27

点赞最多的那个 就是解释最清楚的了

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:41:59

所以说网上聊的时候不要动心,顺其自然,真正看相处,估计你是没什么感情经历,我也是也是,觉得 所以说网上聊的时候不要动心,顺其自然,真正看相处,估计你是没什么感情经历,我也是也是,觉得男生说的挺好的,现在知道了别看他怎么说,看他怎么做才重要!读书从身边发展啊,多好的时候啊 ... 美少女矮大紧

身边的男生,,,没有动心的。。。我应该是第一次见面对他就有好感有点动心。然后我才会愿意深入聊天聊下去。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:43:16

那也不能继续拖下去了。刚才有空看了一下你跟别人说的,如果你说的都准确的话,其实他跟我有点像 那也不能继续拖下去了。刚才有空看了一下你跟别人说的,如果你说的都准确的话,其实他跟我有点像,也遇到过差不多情况,也是一个小姑娘,经常会闹,删微信啊拉黑啊什么的,然后好些天互相不联系,虽然最后又能和好,但是时间长了会怀疑两个人到底能不能一直长久下去,有这种想法之后,加上两个人没及时沟通好,可能一方面也是在回避,没能很好的处理,虽然我知道她喜欢我,我也喜欢她,但是没办法继续下去。 ... 若素

那还真的挺像的。我看看今年过年能不能好吧。不能就真的是没缘分了。

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 11:43:56

点赞最多的那个 就是解释最清楚的了 点赞最多的那个 就是解释最清楚的了 晴天

没人点赞我说的 短平快。。。

• 若素

若素 2016-11-10 11:48:06

那还真的挺像的。我看看今年过年能不能好吧。不能就真的是没缘分了。 那还真的挺像的。我看看今年过年能不能好吧。不能就真的是没缘分了。 雪彤

其实你自己心里有主意了,尽力去做吧

• 雪彤

雪彤 楼主 2016-11-10 12:01:25

其实你自己心里有主意了,尽力去做吧 其实你自己心里有主意了,尽力去做吧 若素

就是尽量沟通吧。沟通不来的话就真的算了。

• 花花世界

花花世界 2016-11-10 14:00:59

我还在想,男的说妹子作到底是喜欢还是不喜欢。。。 我还在想,男的说妹子作到底是喜欢还是不喜欢。。。 雪彤

要看阶段,如果是相亲认识的,刚开始阶段,那肯定是不喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部