我天⋯⋯这通稿????要不要脸????就因...

翾翾燕绕云

标题:我天⋯⋯这通稿????要不要脸????就因为原配是杨幂就能
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 09:58:40

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 09:59:12

也是没想到,这就开始比美了

来自 豆瓣App
  • 变美变有钱

变美变有钱 (短线操作盈利率百分之75-85) 2016-11-10 09:59:24

是些什么人发出的啊

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-10 09:59:52

是多家媒体都发了同样内容吗?怎么判断是通稿,没别的意思就了解一下

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 09:59:56

新浪看热闹不嫌事儿大啊

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-10 09:59:59

炒作?

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-10 10:00:01

等会儿就有人告诉你,都是杨幂的阴谋啦,都是杨幂买的

• sin

sin 2016-11-10 10:00:05

妈呀 听人一直说王欧王欧的 居然是她 我的汪曼春 我一直觉得她很好看

来自 豆瓣App
  • 今夜吃烧鸡

今夜吃烧鸡 (及时止损) 2016-11-10 10:00:08

这人貌似很爱炒作的吧,不过八组对不红的人有怜爱症
    所以都是媒体蹭眼球,一定是的

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-10 10:00:11

川普的脸更吸引人。

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:00:22

我感觉这应该不是通稿,没有这么傻逼的团队

• mini夏至

mini夏至 2016-11-10 10:00:49

也不一定是通稿啊。。。。。有时自媒体会自己发稿蹭热度。。。

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-10 10:01:10

也是没想到,这就开始比美了 也是没想到,这就开始比美了 吃🍉的小丸子

第二张图片上的,还甜蜜登对?????这简直出离我对biao的认知了我呸啊!试想下姚笛那会儿发些这样的通稿,全国人民不得手撕了她?!

• CC7°

CC7° 2016-11-10 10:02:16

我怕有人说这是杨幂买的通稿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:07:52

她长的好老气啊

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-10 10:17:14

作为她的家乡人……感到无语,好想去问我同事她的八卦啊,哈哈哈哈哈!

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 10:19:36

呵呵, 贱三不输杨幂,可攻可性感, 昨天新浪娱乐通稿就发了, 就问这种三,你觉得可怕不

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 10:20:08

这是通稿?

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 10:21:03

也不一定是通稿啊。。。。。有时自媒体会自己发稿蹭热度。。。 也不一定是通稿啊。。。。。有时自媒体会自己发稿蹭热度。。。 mini夏至

媒体这么好, 标题通常都是,可攻可性感, 不输杨幂 要不要这么统一,还搭各种精修街拍, 这种时候媒体不应该是小三黑历史大起底吗

• 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-10 10:22:40

双标又来了 杨幂发什么都是通稿,采访也是提前准备好的,王o就是媒体蹭热度。

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-10 10:24:42

哈哈,不是通稿,是新浪蹭热度呢,故意捧王鸥来着,看王鸥多高热度啊,才不是自己发的呢~你们这样说,还能不能好好玩耍啦:)

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-10 10:26:08

哈哈,川普的面具怎么跟老腊肉似的

• 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-10 10:26:55

是啦是啦,只要不是八组某些人天然黑的那几个女星。。。。
    其他人发的都不是通稿都是媒体蹭热度。。。。
    只有郑爽啦,杨幂啦这种人的通稿才是通稿。

• CatPaw__2027

CatPaw__2027 2016-11-10 10:27:50

是不是又要说是杨幂的阴谋了…感觉换成任何一个已婚女明星都不会有这种话吧,杨幂也不知道是招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-10 10:28:12

我感觉像是对家买的(不是说杨幂买的!)

如果王鸥买这个 纯粹是脑袋进翔了 而且之前没觉得她这么能作妖

• 红糖麻花小姐姐

红糖麻花小姐姐 (屁) 2016-11-10 10:29:26

我觉得川普的面具更抢眼啊

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 10:31:24

大家可以百度一下 王鸥甜美一面不输杨幂

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 10:33:17

。。。。太不要脸了吧

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-10 10:33:20

媒体这么好, 标题通常都是,可攻可性感, 不输杨幂 要不要这么统一,还搭各种精修街拍, 媒体这么好, 标题通常都是,可攻可性感, 不输杨幂 要不要这么统一,还搭各种精修街拍, 这种时候媒体不应该是小三黑历史大起底吗 ... 神奇小马甲

我只是说不止一种可能性,通稿也有可能。但正常团队不会这么败好感吧。。。

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-10 10:34:23

顶锅盖说,我一直喜欢王鸥的,性格也好,现在有没有插足有妇之夫我并不确定。也不想讨论,一直不喜欢刘,为毛这两能搞一起,也是想不通。
    不过楼主你说的通稿问题,我的第一反应也是你凭什么说通稿,然后度娘了一下,一水的王鸥胸大腿长不输杨幂,确实是通稿。
    但是网推团队的回应不一样的明星本人的具体授权(不知道我说清楚没,就是明星授权给营销团队炒作回应自己的事务但不一定会具体到事事过问)
    但是也不排除此事是本人同意的。
    啊啊啊,我心绞痛,她怎么会做这样的事还回应的这么……
    还是默默期待反转,吃瓜看戏得了,娱乐圈真是让我看不懂人了。

• 无花果 2016-11-10 10:34:26

这是变相抱大腿啊

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-10 10:36:15

我被川普面具吸引了 哈哈哈哈哈哈天呢

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-10 10:36:45

搜了下……确实是通稿额……

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 10:37:57

这个节骨眼
    就开始发通稿比美了?????
    脑回路清奇

• 白展胖

白展胖 2016-11-10 10:38:43

看起来不是通稿…这应该是自媒体为博眼球写的稿

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-10 10:40:27

我去搜了一下 百度搜出了两页

• goro迷妹

goro迷妹 (原来你也在这里) 2016-11-10 10:40:48

看起来不是通稿…这应该是自媒体为博眼球写的稿 看起来不是通稿…这应该是自媒体为博眼球写的稿 白展胖

可以度娘一下…这通稿全网推送了…

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 10:40:59

我只是说不止一种可能性,通稿也有可能。但正常团队不会这么败好感吧。。。 我只是说不止一种可能性,通稿也有可能。但正常团队不会这么败好感吧。。。 mini夏至

正常人会做三吗? 还表示不能愉快玩耍了!哦还有其它剧组人员影射做三也不是第一次了

来自 豆瓣App

7 2016-11-10 10:41:43

刚和我妈说完,我妈觉得秘密比王鸥好看23333,老年人的审美23333

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-10 10:42:31

这走向我竟不太懂

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-10 10:42:36

这是想红想疯了吗

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 10:44:56

双标又来了 杨幂发什么都是通稿,采访也是提前准备好的,王o就是媒体蹭热度。 双标又来了 杨幂发什么都是通稿,采访也是提前准备好的,王o就是媒体蹭热度。 爱吃麻辣拌

双标越来越厉害
    杨幂不管做什么都是搞阴谋 老公疑似出轨也是她搞的阴谋
    王鸥发通稿就:明显是媒体蹭热度 哪有这么蠢的团队啊 可能是对家发的呢? 看起来并不像通稿啊呵呵呵呵呵
    百度一下王鸥甜美不输杨幂 就知道是不是通稿了

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 10:45:19

顶锅盖说,我一直喜欢王鸥的,性格也好,现在有没有插足有妇之夫我并不确定。也不想讨论,一直不 顶锅盖说,我一直喜欢王鸥的,性格也好,现在有没有插足有妇之夫我并不确定。也不想讨论,一直不喜欢刘,为毛这两能搞一起,也是想不通。 不过楼主你说的通稿问题,我的第一反应也是你凭什么说通稿,然后度娘了一下,一水的王鸥胸大腿长不输杨幂,确实是通稿。 但是网推团队的回应不一样的明星本人的具体授权(不知道我说清楚没,就是明星授权给营销团队炒作回应自己的事务但不一定会具体到事事过问) 但是也不排除此事是本人同意的。 啊啊啊,我心绞痛,她怎么会做这样的事还回应的这么…… 还是默默期待反转,吃瓜看戏得了,娱乐圈真是让我看不懂人了。 ... even

哦,别人发通稿就直接盖明星头上。王鸥的通稿就可能是团队发的,不需要授权的。口可口可……

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 10:45:53

真特么不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-10 10:47:29

双标越来越厉害 杨幂不管做什么都是搞阴谋 老公疑似出轨也是她搞的阴谋 王鸥发通稿就:明显 双标越来越厉害 杨幂不管做什么都是搞阴谋 老公疑似出轨也是她搞的阴谋 王鸥发通稿就:明显是媒体蹭热度 哪有这么蠢的团队啊 可能是对家发的呢? 看起来并不像通稿啊呵呵呵呵呵 百度一下王鸥甜美不输杨幂 就知道是不是通稿了 ... 大众表妹

行了,这下她红了,也没见多少骂她的,昨天的回应也是666

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 10:48:18

看起来不是通稿…这应该是自媒体为博眼球写的稿 看起来不是通稿…这应该是自媒体为博眼球写的稿 白展胖

• 爱魅

爱魅 2016-11-10 10:48:26

百度了一下,大部分媒体通稿时间居然是20小时前,难不成是她花钱请的卓伟?这边料爆那边通稿就到了

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-10 10:49:46

哦,别人发通稿就直接盖明星头上。王鸥的通稿就可能是团队发的,不需要授权的。口可口可…… 哦,别人发通稿就直接盖明星头上。王鸥的通稿就可能是团队发的,不需要授权的。口可口可…… Ooooooscar

请认真看完我说的好嘛,还有啊你凭什么把别人的过激言论拿来盖章我?我什么时候在哪个明星发通告的时候直接盖章明星了?

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 10:50:05

也不一定是通稿啊。。。。。有时自媒体会自己发稿蹭热度。。。 也不一定是通稿啊。。。。。有时自媒体会自己发稿蹭热度。。。 mini夏至

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-10 10:51:20

这事真的是太恶心人了。。还有之前撞衣服的新闻也是好隔应人啊 过几天是不是就有王鸥和刘恺威的cp粉出现了?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 10:52:52

对王鸥,上升期的女星怎么可能炒作出轨插足自毁前程?腾讯新浪肯定是蹭热度不一定是通稿!心疼王鸥要flop了!对杨幂,炒作精,不顾家刘恺威才会出轨的!整个事件是杨幂策划给刘恺威泼脏水的!她为什么挺刘恺威那是因为刘手上有她的把柄!杨幂天天炒作发通稿离婚出轨!结论就是,天下所有的事情都是杨幂的错,不管她遭受了什么都是活该都有阴谋!三线的王鸥不会炒作出轨,杨幂会,杨幂个十八线小透明为了热度啥新闻臭炒什么。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-10 10:53:05

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 10:53:50

不红的人炒作起来没底线的程度连幂幂这种炒作天团也比不上,哈哈哈哈哈,因为光脚的不怕穿鞋的

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 10:57:02

噁心哦。八组果然对不红的比较宽容。杨幂的所有新闻都是自炒都是通稿,王欧的就是自媒体蹭热度,咋这么白莲花呢

• 东海

东海 (公号狗,欢迎厉害写手入伙~) 2016-11-10 10:57:10

别啥啥都是通稿……更有可能是蹭热度的

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-10 10:58:55

哦,别人发通稿就直接盖明星头上。王鸥的通稿就可能是团队发的,不需要授权的。口可口可…… 哦,别人发通稿就直接盖明星头上。王鸥的通稿就可能是团队发的,不需要授权的。口可口可…… Ooooooscar

都是别人陷害的,自己无辜的跟白莲花一样,大概对稿也是自己天真无邪,谁知道你们这些网友思想这么肮脏,╭(╯^╰)╮!

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 11:00:15

见到活体心疼18线女演员的粉了,她要红了不是flop了啊,开心一点啊

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 11:07:55

别啥啥都是通稿……更有可能是蹭热度的 别啥啥都是通稿……更有可能是蹭热度的 东海

全网一起蹭热度吗

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2016-11-10 11:15:05

我以为你说的通稿是川普……

• SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-10 11:20:14

王鸥情商那么高……买这种通稿………不信………

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-10 11:22:13

这真的不是通稿。。。。。。。。。。。。
    对于博眼球的自媒体 请加强认识

• [已注销] 2016-11-10 11:22:29

人不要脸,天下无敌

• carmen

carmen 2016-11-10 11:23:30

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 11:30:08

不要知道通稿这个词就什么都往上套…智商啊智商

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 11:49:12

这事真的是太恶心人了。。还有之前撞衣服的新闻也是好隔应人啊 过几天是不是就有王鸥和刘恺威的c 这事真的是太恶心人了。。还有之前撞衣服的新闻也是好隔应人啊 过几天是不是就有王鸥和刘恺威的cp粉出现了? ... 阿征

cp粉早就有了 组里都有一个觉得王鸥和刘恺威更配的高楼呢 夏天的时候就有了

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-10 11:55:56

比美?咋不比年龄呢

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-10 12:07:23

确实搜出了好多,还有什么光明网?不是正规网站吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-10 12:08:20

我呸

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 12:10:58

好多呢,新浪,搜狐这种流量大的门户网站都发了

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-10 12:12:40

??不可能是王鸥方买的吧?没那么傻的

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-10 12:16:06

显登对?

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-10 12:16:11

小三现在都这么张狂了?

来自 豆瓣App
  • 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-10 12:19:28

她的胸围比起杨幂差远了。。。

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-10 12:20:46

王欧!好像删除那个什么什么玩耍的!求去看!!(ÒωÓױ)!我是不是网络卡

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-10 12:26:50

…现在是比美的时候吗???

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-10 12:29:56

如果自己发这种通稿简直脑子有坑,不过也不能排除,坐观后续

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 12:29:59

活久见,现在的小三都这么张扬了?

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 12:36:04

我觉得王鸥比杨幂美。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 12:39:31

王欧!好像删除那个什么什么玩耍的!求去看!!(ÒωÓױ)!我是不是网络卡 王欧!好像删除那个什么什么玩耍的!求去看!!(ÒωÓױ)!我是不是网络卡 乐悠悠

23333333 看微博之前还被,拍过婚纱照的前男友影射过出轨

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-10 12:40:05

胸也不如秘密大啊

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-10 12:40:25

顶锅盖说一句她就是又美身材又好啊 比杨幂“媚”一些 男人嘛 妻不如妾 妾不如偷

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 12:41:28

这要是通稿,估计也是对立方发出来的吧,感觉就是网站小编蹭热度

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-10 12:41:39

23333333 看微博之前还被,拍过婚纱照的前男友影射过出轨 23333333 看微博之前还被,拍过婚纱照的前男友影射过出轨 神奇小马甲

从来没这么关注过!(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)坐等最后结果

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 12:45:16

哇,我真是见识了

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 12:46:34

先看到了川普面具。。。。

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-10 12:59:41

供不应求的特朗普面具??!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 13:08:46

我昨天在腾讯新闻也看到了类似标题

来自 豆瓣App
  • 不是黑的月野兔

不是黑的月野兔 2016-11-10 13:18:41

越来越讨厌这个十八线整容婊了,如果已婚的话赶紧爆出来吧,恶心

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-10 13:24:16

我感觉像是对家买的(不是说杨幂买的!) 如果王鸥买这个 纯粹是脑袋进翔了 而且之前没觉得 我感觉像是对家买的(不是说杨幂买的!) 如果王鸥买这个 纯粹是脑袋进翔了 而且之前没觉得她这么能作妖 ... 组织知道就行了

王鸥还有对家?

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-10 13:28:17

真恶心还大胸长腿

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-10 13:28:35

只有川普面具的吸引了我233333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 13:31:01

好吧,我收回之前说她不红、不懂公关的话,这个反炒思路我给满分~

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-10 13:33:07

等会儿就有人告诉你,都是杨幂的阴谋啦,都是杨幂买的 等会儿就有人告诉你,都是杨幂的阴谋啦,都是杨幂买的 孙红电

昨天就有人这样阴谋论啦。。

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-10 13:33:08

2333 行了行了 看看这人都在说什么 不是她家发的难道还是杨幂想推她一把发的吗

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-10 13:35:43

我觉得发这种通稿不太正常啊,会不会是别的媒体赚流量发的

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-10 13:36:33

真觉得她很表

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-10 13:36:34

• 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-10 13:37:29

顶锅盖插一句。。。那么多人说王鸥出轨。。你们怎么杨幂刘恺威没离婚呢?

还有说王鸥贱三贱三。。怎么贱三的声音比刘恺威渣男的声音还多呢?

另外你们忘了杨幂和滑跟黄轩的绯闻了?(也有可能是出轨)

• 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-10 13:38:13

顶锅盖插一句。。。那么多人说王鸥出轨。。你们怎么杨幂刘恺威没离婚呢? 还有说王鸥贱三贱三 顶锅盖插一句。。。那么多人说王鸥出轨。。你们怎么杨幂刘恺威没离婚呢? 还有说王鸥贱三贱三。。怎么贱三的声音比刘恺威渣男的声音还多呢? 另外你们忘了杨幂和滑跟黄轩的绯闻了?(也有可能是出轨) ... 井呀么井

打错了。。是刘恺威出轨

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 13:54:37

大牌夫妻店不能散,不管是基于利益捆绑or孩子着想都不能散,于是双双装瞎+公关止损;
    第三方在确定大牌夫妻意向后,知道这事真不了,索性借力打力反炒上位~
    好吧,贵圈果然玩得开,众人智商都在线,八卦群众就别真情实感了,喝茶看戏就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部