八组鹅对杨幂恶意是不是太大了?

瘦成一道闪电

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 09:55:45

(>皿<)

• 北林夜尿

北林夜尿 2016-11-10 09:56:22

你。没看见好多人心疼她么

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 09:56:45

还有,现在顶她的黑贴是什么意思?刘恺威疑似出轨和杨幂手滑点赞有关系吗

• 包包大人

包包大人 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-10 09:56:57

??我觉得没有人自导自演自己老公和别的女人看夜光剧本吧。就是论事,只要他们一天没说离婚,那这就是婚内出轨啊。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:57:02

看见没 炒作炒多了是要还的 笑死我了 不关我事啊 本黑可没说她老公出轨她负责

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-10 09:57:12

我们嘲的是另一个杨幂 不是这件事里的杨幂 不要混淆 谢谢

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 09:57:44

你。没看见好多人心疼她么 你。没看见好多人心疼她么 北林夜尿

现在舆论变了很多 自从杨幂转发了刘恺威の微博 好多人说杨幂是不是有把柄在刘恺威手里 微博还有各种说啥杨幂设计刘恺威 步步为营

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 09:59:01

??我觉得没有人自导自演自己老公和别的女人看夜光剧本吧。就是论事,只要他们一天没说离婚,那 ??我觉得没有人自导自演自己老公和别的女人看夜光剧本吧。就是论事,只要他们一天没说离婚,那这就是婚内出轨啊。 ... 包包大人

今天风向已经变成了两个都半斤八两一个黑另一个也不白了 不知道是不是刘恺威水军进组

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 09:59:18

现在舆论变了很多 自从杨幂转发了刘恺威の微博 好多人说杨幂是不是有把柄在刘恺威手里 微博还有 现在舆论变了很多 自从杨幂转发了刘恺威の微博 好多人说杨幂是不是有把柄在刘恺威手里 微博还有各种说啥杨幂设计刘恺威 步步为营 ... 横眉对你竖中指

你还回复干嘛 抬头看id 前排八组资深幂黑成群结队来了

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:00:06

你。没看见好多人心疼她么 你。没看见好多人心疼她么 北林夜尿

看到更多的共沉沦

• 小彭友

小彭友 2016-11-10 10:00:18

毕竟自己炒过的作之后的孽力回馈自己担着

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 10:00:21

你还回复干嘛 抬头看id 前排八组资深幂黑成群结队来了 你还回复干嘛 抬头看id 前排八组资深幂黑成群结队来了 汤川学

帖子太多了 我已经晕了 哪顾得上看id 现在看看是挺眼熟

来自 豆瓣App
  • 姑苏小桥

姑苏小桥 (小弦凌波寒,桥弯半塘雨。) 2016-11-10 10:01:11

总觉得我记忆力哪里不对了,当初杨幂黄轩爆出来那些视频尺度也不小啊,是正常人妻跟人的互动么?突然七秒记忆的全八组就对杨幂心疼上了,秘密真是干大事的人。

来自 豆瓣App
  • 椰子 2016-11-10 10:01:43

怪函数自己两口子不知道检点,看人家576和lss,一样相差那么大年纪,婚后一直甜甜蜜蜜,八组难道去造谣576和lss离婚啊?

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 10:01:48

总觉得我记忆力哪里不对了,当初杨幂黄轩爆出来那些视频尺度也不小啊,是正常人妻跟人的互动么? 总觉得我记忆力哪里不对了,当初杨幂黄轩爆出来那些视频尺度也不小啊,是正常人妻跟人的互动么?突然七秒记忆的全八组就对杨幂心疼上了,秘密真是干大事的人。 ... 姑苏小桥

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87170243&dt_dapp=1

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-10 10:01:54

因为她确实比一般明星更爱,准确地说是更会炒作,公关团队也是和范冰冰齐名,号称业内最强的两只队伍,也确实让她们从舆论谷底迅速翻身成为另一种意义上的楷模。怎么说呢,有一种狼来了的感觉,她经常头条不断,手滑点赞出轨离婚等等一堆新闻,所以这次别人也怀疑她炒作吧。。

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:02:30

永远不会就事论事 果然是我熟悉的八组 呵呵

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 10:02:38

总觉得我记忆力哪里不对了,当初杨幂黄轩爆出来那些视频尺度也不小啊,是正常人妻跟人的互动么? 总觉得我记忆力哪里不对了,当初杨幂黄轩爆出来那些视频尺度也不小啊,是正常人妻跟人的互动么?突然七秒记忆的全八组就对杨幂心疼上了,秘密真是干大事的人。 ... 姑苏小桥

当着全部工作人员和围观群众 能有啥大尺度?能和深夜密会独处四小时比吗?

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 10:03:08

粉丝表示杨幂不需要心疼不需要同情!只求把战场还给刘恺威王鸥!!!

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 10:04:13

像你这个标题的帖+心疼杨幂帖从昨天到今天我看过大概不下十个了。请把嘲杨幂的帖甩给我好吗,我怎么没看到。

来自 豆瓣App
  • 姑苏小桥

姑苏小桥 (小弦凌波寒,桥弯半塘雨。) 2016-11-10 10:04:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87170243&dt_dapp=1 https://www https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87170243&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1 ... 横眉对你竖中指

好的明白了,大幂幂人妻楷模

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-10 10:05:54

怪函数自己两口子不知道检点,看人家576和lss,一样相差那么大年纪,婚后一直甜甜蜜蜜,八组难道 怪函数自己两口子不知道检点,看人家576和lss,一样相差那么大年纪,婚后一直甜甜蜜蜜,八组难道去造谣576和lss离婚啊? ... 椰子

对 小花结婚的也不指杨一个呀

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:06:31

像你这个标题的帖+心疼杨幂帖从昨天到今天我看过大概不下十个了。请把嘲杨幂的帖甩给我好吗,我 像你这个标题的帖+心疼杨幂帖从昨天到今天我看过大概不下十个了。请把嘲杨幂的帖甩给我好吗,我怎么没看到。 ... ショウガ

https://www.douban.com/group/topic/92940058/

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-10 10:09:45

前段时间马龙支持女友,八组不都骂什么锅配什么盖么……那不就是八组的逻辑

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:12:18

像你这个标题的帖+心疼杨幂帖从昨天到今天我看过大概不下十个了。请把嘲杨幂的帖甩给我好吗,我 像你这个标题的帖+心疼杨幂帖从昨天到今天我看过大概不下十个了。请把嘲杨幂的帖甩给我好吗,我怎么没看到。 ... ショウガ

分享:为啥觉得刘恺威是被mm被摆了一道 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92910003

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:13:44

分享:为啥我觉得杨幂早就知道了一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92937717

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-10 10:14:44

呵呵,她以前给那些女明星点赞落井下石的时候恶意也挺大的

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:15:42

分享:为啥我觉得杨幂早就知道了一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:为啥我觉得杨幂早就知道了一样 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92937717 ... 波特家的槲寄生

还有很多 有一个标题是没离婚点进去最赞就是造谣离婚的

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 10:16:37

https://www.douban.com/group/topic/92940058/ https://www.douban.com/group/topic/92940058/ 瘦成一道闪电

谢谢终于看到今天有嘲帖了。有昨天的吗?还有这帖子是嘲她买水军的吧,可大家心疼她的统一口径都是说黑子嘲她双标出轨小三,这些帖子我也没看到过。

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-10 10:16:37

并没有!本黑都支持她了!而且黑也要就事论事 无论她是多么讨厌 但如果lkw出轨事件是真 她也是受害者

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:16:58

呵呵,她以前给那些女明星点赞落井下石的时候恶意也挺大的 呵呵,她以前给那些女明星点赞落井下石的时候恶意也挺大的 阿呜

手滑任嘲 说成是落井下石这不是恶意揣测吗

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:17:20

还有很多 有一个标题是没离婚点进去最赞就是造谣离婚的 还有很多 有一个标题是没离婚点进去最赞就是造谣离婚的 瘦成一道闪电

是啊,不要太多。

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:17:47

谢谢终于看到今天有嘲帖了。有昨天的吗?还有这帖子是嘲她买水军的吧,可大家心疼她的统一口径都 谢谢终于看到今天有嘲帖了。有昨天的吗?还有这帖子是嘲她买水军的吧,可大家心疼她的统一口径都是说黑子嘲她双标出轨小三,这些帖子我也没看到过。 ... ショウガ

https://www.douban.com/group/topic/92937717/

• 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-10 10:19:03

可能很多鹅们跟现在的小花们年纪相当,又是自我意识很强表演欲博关注欲较重的一群人,所以对出头的同龄人比较苛刻吧,像我这种老女人级别的对杨幂、佟丽娅、刘亦菲、倪妮、关晓彤等等这些小花都比较接受阿,只要有好角色都挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:19:16

分享:你们是对杨幂有什么误解吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92935481 层主我们一起帮你补补课...

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-10 10:19:51

只能说现在很多对家粉生怕她的风评好一点点,不然就是水军,之前翻译官播出的时候,还有真男第一期,夸的人多了一点,立马黑贴被顶起,还有就是说水军来了

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 10:19:55

是啊,不要太多。 是啊,不要太多。 波特家的槲寄生

可还是有一些人看不见 不知道是真看不见还是装看不见

• .

. 2016-11-10 10:20:42

她有啥受害者 自己行为也不好

已婚妇女俩手插男演员兜里取暖

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:21:29

分享:你们觉得杨幂 王鸥谁更美? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92933279 还有这种比美贴,最赞王鸥比杨幂多一倍。

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-10 10:22:10

差不多行了吧,基本都是心疼她和孩子的,还非得全组都夸清清白白不炒作好妈妈啊

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-10 10:22:14

八组对谁恶意都大,一个杨幂不算什么。再说她也不是白莲花!

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:22:25

分享:说大mm隐忍的,你们不要忘记了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92930003 累死我了,先补到这吧

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-10 10:22:33

谁让她以前做那些事儿呢。所以说良好形象的积累多重要,这导致了别人对你的评价。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 10:23:51

八组还好了,你去天涯看,几乎没有为杨幂说话的

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 10:27:46

分享:为啥觉得刘恺威是被mm被摆了一道 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/grou 分享:为啥觉得刘恺威是被mm被摆了一道 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92910003 ... 波特家的槲寄生

讲真,除了这个帖子嘲得明显之外,其余几个帖子不都只是在换个思路八卦吗

来自 豆瓣App
  • 米秀小cc

米秀小cc 2016-11-10 10:31:13

这件事她确实挺惨

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 10:32:39

分享:说大mm隐忍的,你们不要忘记了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:说大mm隐忍的,你们不要忘记了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92930003 累死我了,先补到这吧 ... 波特家的槲寄生

这个帖子楼主不是强调了自己觉得杨幂不是隐忍的人吗,讨论的点难道不在于对杨幂是否知情的猜测吗?哪有嘲她啊???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:34:23

八组还好了,你去天涯看,几乎没有为杨幂说话的 八组还好了,你去天涯看,几乎没有为杨幂说话的 西子无奈

所以杨幂以及其拥趸得想想原因 怎么别人就能得到同情呢

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-10 10:35:12

八组心疼杨幂的还不够多吗…路人表示都不敢发表其他评价,只要不说心疼就是zu嘲呼吸都是错。。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:41:46

这个帖子楼主不是强调了自己觉得杨幂不是隐忍的人吗,讨论的点难道不在于对杨幂是否知情的猜测吗 这个帖子楼主不是强调了自己觉得杨幂不是隐忍的人吗,讨论的点难道不在于对杨幂是否知情的猜测吗?哪有嘲她啊??? ... ショウガ

卤煮和最赞都在说组里有人带节奏啊,被出轨值得同情,但到ym这叫带节奏。这么双标还不叫嘲吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:46:16

。。。。
    讲真我是觉得八组一大半都是站她的。。。。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-10 10:51:28

卤煮和最赞都在说组里有人带节奏啊,被出轨值得同情,但到ym这叫带节奏。这么双标还不叫嘲吗?? 卤煮和最赞都在说组里有人带节奏啊,被出轨值得同情,但到ym这叫带节奏。这么双标还不叫嘲吗?? 波特家的槲寄生

你没懂我意思,人家说带节奏不是说大家都被带着心疼她被出轨,说的被带着心疼【她被出轨还被黑子强行黑】好吗?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-10 10:52:15

(⊙o⊙)…夜光剧本

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 10:56:40

其实明明很多人烦得是借刘恺威出轨之事趁机洗白她过去那些破事,营造出敢爱敢恨直来直往好不矫揉造作真性情女强人有事业的白莲花,而现在呢,说的跟所有吃瓜路人都在趁机落井下石,然后把刘恺威的过错都推给杨幂一样。

就事论事,刘恺威出轨关她屁事她是受害者,但不代表她之前那些事都能一笔勾销。

• 花记

花记 2016-11-10 11:01:28

我们看的不是一个八组?连好多幂幂黑都开始心疼她了啊

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:23:20

其实明明很多人烦得是借刘恺威出轨之事趁机洗白她过去那些破事,营造出敢爱敢恨直来直往好不矫揉 其实明明很多人烦得是借刘恺威出轨之事趁机洗白她过去那些破事,营造出敢爱敢恨直来直往好不矫揉造作真性情女强人有事业的白莲花,而现在呢,说的跟所有吃瓜路人都在趁机落井下石,然后把刘恺威的过错都推给杨幂一样。 就事论事,刘恺威出轨关她屁事她是受害者,但不代表她之前那些事都能一笔勾销。 ... 无可奉告

特么谁在洗白过去的事????

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:24:55

特么谁在洗白过去的事???? 特么谁在洗白过去的事???? 慕荣田田

昨天那么多帖子里 光回复 难道还少吗

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:26:15

昨天那么多帖子里 光回复 难道还少吗 昨天那么多帖子里 光回复 难道还少吗 无可奉告

黑子眼里不管是不是粉丝回复的都是粉丝or水军在洗白 只要站杨幂就是洗白 出轨不许心疼 忘了黑历史了?今天的杨幂没错但是你们不要忘了复习复习昨天的功课

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-10 11:27:33

被出轨是被出轨,她本人是她本人,不要搞混了,并不能因为她被出轨了,就证明她本人没有嘲点了。

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 11:28:34

昨天那么多帖子里 光回复 难道还少吗 昨天那么多帖子里 光回复 难道还少吗 无可奉告

是是是 杨幂粉丝不能澄清 澄清就是洗白 杨幂粉丝不能提就事论事 提了就要复习一遍黑历史

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:30:51

黑子眼里不管是不是粉丝回复的都是粉丝or水军在洗白 只要站杨幂就是洗白 出轨不许心疼 忘了黑历 黑子眼里不管是不是粉丝回复的都是粉丝or水军在洗白 只要站杨幂就是洗白 出轨不许心疼 忘了黑历史了?今天的杨幂没错但是你们不要忘了复习复习昨天的功课 ... 慕荣田田

哦哦哦随便你 反正全世界都对不起你幂
    也请你不要再回我了 88

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 11:31:36

哦哦哦随便你 反正全世界都对不起你幂 也请你不要再回我了 88 哦哦哦随便你 反正全世界都对不起你幂 也请你不要再回我了 88 无可奉告

你的回复毫无逻辑 只会撒泼

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-10 11:31:37

她都快变成最大赢家了我天,哪里有恶意

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-10 11:32:22

不站这三人 只是觉得有些人对人家家庭成员攻击很不对事

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:32:50

是是是 杨幂粉丝不能澄清 澄清就是洗白 杨幂粉丝不能提就事论事 提了就要复习一遍黑历史 是是是 杨幂粉丝不能澄清 澄清就是洗白 杨幂粉丝不能提就事论事 提了就要复习一遍黑历史 瘦成一道闪电

嗯嗯嗯对对对手滑嘴贱喜糖炒作都是我们逼的
    全世界都对不起大秘密

求求你别回我了好吗 88了您

• 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2016-11-10 11:33:01

八组还是站她的

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 11:40:46

为啥我看到的都是心疼秘密的…

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-10 11:45:04

看了最赞我放心了…看来还没有被完全控场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部