关于韩国留学的一些咨询

邻家可爱小迷妹

来自 豆瓣App
  • 小Q

小Q (留学小达人) 2016-11-10 15:26:01

准备去读研究生还是本科插班呢?

• 邻家可爱小迷妹

邻家可爱小迷妹 2016-11-11 10:05:54

准备去读研究生还是本科插班呢? 准备去读研究生还是本科插班呢? 小Q

读研究生

来自 豆瓣App
  • 小Q

小Q (留学小达人) 2016-11-11 10:58:05

读研究生 读研究生 邻家可爱小迷妹

研究生申请需要韩语4级以上,工科类最好能提供雅思或者托福成绩,想要申请好的学校绩点4.5分制能达到3.2以上

• 邻家可爱小迷妹

邻家可爱小迷妹 2016-11-16 23:47:46

研究生申请需要韩语4级以上,工科类最好能提供雅思或者托福成绩,想要申请好的学校绩点4.5分制能 研究生申请需要韩语4级以上,工科类最好能提供雅思或者托福成绩,想要申请好的学校绩点4.5分制能达到3.2以上 ... 小Q

一般的话,是要怎么申请呢?

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-17 09:13:05

研究生和中国一样,3月和9月入学,申请时间一般分别在10月和4月左右,韩国有一个专门的递交申请书的网站会不断更新申请信息。递交申请书,递交申请材料,面试,这个流程。这边一般是宽进严出,所以申请难度不大

来自 豆瓣App
  • 邻家可爱小迷妹

邻家可爱小迷妹 2016-11-17 09:40:59

研究生和中国一样,3月和9月入学,申请时间一般分别在10月和4月左右,韩国有一个专门的递交申请 研究生和中国一样,3月和9月入学,申请时间一般分别在10月和4月左右,韩国有一个专门的递交申请书的网站会不断更新申请信息。递交申请书,递交申请材料,面试,这个流程。这边一般是宽进严出,所以申请难度不大 ... 这个假了

是上一年的四月和十月吗?申请好的大学的难易程度怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-17 09:45:51

是上一年的四月和十月吗?申请好的大学的难易程度怎么样啊? 是上一年的四月和十月吗?申请好的大学的难易程度怎么样啊? 邻家可爱小迷妹

譬如明年3月的研究生,今年十月开始申请,十一月左右面试,两周出结果。难度其实比较低,除了sky要求会更高以外,其他学校(包括好大学)入学都不难

来自 豆瓣App
  • 邻家可爱小迷妹

邻家可爱小迷妹 2016-11-17 09:51:25

譬如明年3月的研究生,今年十月开始申请,十一月左右面试,两周出结果。难度其实比较低,除了sky 譬如明年3月的研究生,今年十月开始申请,十一月左右面试,两周出结果。难度其实比较低,除了sky要求会更高以外,其他学校(包括好大学)入学都不难 ... 这个假了

韩国有适合工程管理专业比较好的学校吗?

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-17 10:13:17

韩国有适合工程管理专业比较好的学校吗? 韩国有适合工程管理专业比较好的学校吗? 邻家可爱小迷妹

韩国没有这个专业,据我所知韩国貌似没有专门的管理学专业。。你有需要的话可以给我留个邮箱,我把成均馆17年3月入学的英文招生简章发你看看,可以看看具体有啥专业

来自 豆瓣App
  • 邻家可爱小迷妹

邻家可爱小迷妹 2016-11-17 10:16:57

韩国没有这个专业,据我所知韩国貌似没有专门的管理学专业。。你有需要的话可以给我留个邮箱,我 韩国没有这个专业,据我所知韩国貌似没有专门的管理学专业。。你有需要的话可以给我留个邮箱,我把成均馆17年3月入学的英文招生简章发你看看,可以看看具体有啥专业 ... 这个假了

372616495@qq.com谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部