所以说,刘恺威和王鸥到底对剧本还是做爱做的事呢?

小二

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 09:53:09

>0<

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 09:53:53

看夜光剧本,and欣赏夜光手表

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2016-11-10 09:54:39

看夜光剧本,and欣赏夜光手表 看夜光剧本,and欣赏夜光手表 吃🍉的小丸子

隔壁贴说王鸥穿裤子了还说什么关门时间不对,我还以为剧情反转了呢。。

• 老干妈

老干妈 2016-11-10 09:54:59

对剧本我是不信的

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-10 09:55:04

做爱 做的事 ……

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:55:15

看夜光剧本,and欣赏夜光手表 看夜光剧本,and欣赏夜光手表 吃🍉的小丸子

如果他们没离婚 你拆cp不是打主子脸吗 为什么不随杨幂的口径?难道这是一盘大棋?

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-10 09:55:59

等卓伟下午的料

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 09:56:56

等料,现在还不敢瞎说

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-10 09:57:38

对完剧本顺便做吧,都有可能

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 09:58:08

从女性直觉看视频中刘恺威出门的行为和两方澄清的声明 我觉得做爱做的事是必然的

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:58:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃🍉的小丸子

有杨幂的地方就有我啊 很好奇你咋和你蜜口径不一啦

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-10 09:58:57

我觉得可能都有,顺便,继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 09:59:03

啊对了 卓伟的相机超长待机 四个小时电量丝毫未变

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (顿号咧) 2016-11-10 09:59:31

当然是 来啊 快活啊

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-10 10:00:11

剧本里他们的戏份是做爱做的事,所以对剧本就是做爱做的事。嗯,我这么认为,顺便还在被窝里看了刘恺威新买的荧光手表。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-10 10:00:17

隔壁有说演员对剧本对到半夜都很常见,这点作为混过剧组的我来说是不同意的,因为现在演员都有经纪人看着,深更半夜都是要睡美容觉的,忙到半夜的只有剧组工作人员而已,你看刘恺威那个演技,还需要对剧本吗?拿起来演就行了。。。

来自 豆瓣App
  • Callmemai

Callmemai 2016-11-10 10:00:58

我是觉得都有可能,毕竟传了这么久离婚的消息,但目前网上所谓的证据没有是决定性的,反正吃瓜群众,先看热闹不下定论

• 小二

小二 2016-11-10 10:01:00

啊对了 卓伟的相机超长待机 四个小时电量丝毫未变 啊对了 卓伟的相机超长待机 四个小时电量丝毫未变 取次花丛

怎么说 zw造假咯

• 小二

小二 2016-11-10 10:01:20

我是觉得都有可能,毕竟传了这么久离婚的消息,但目前网上所谓的证据没有是决定性的,反正吃瓜群 我是觉得都有可能,毕竟传了这么久离婚的消息,但目前网上所谓的证据没有是决定性的,反正吃瓜群众,先看热闹不下定论 ... Callmemai

感觉吃瓜群众被耍的团团转啊

• 露露丝

露露丝 2016-11-10 10:02:21

我觉得他们一开始只是暧昧,可能真是对剧本,因为毕竟周围都是剧组的,不可能那么早那么明目张胆去约。后来撩着撩着就难说了…

来自 豆瓣App
  • Callmemai

Callmemai 2016-11-10 10:04:19

感觉吃瓜群众被耍的团团转啊 感觉吃瓜群众被耍的团团转啊 小二

吃瓜群众不就是要的这个过程吗,多有意思啊,反正不管什么明星什么事,有点保留总是没错的

• 鹅鹅鹅曲项向天

鹅鹅鹅曲项向天 2016-11-10 10:04:53

呵呵。对剧本?鬼信。。打炮的节奏啊。

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2016-11-10 10:05:33

吃瓜群众不就是要的这个过程吗,多有意思啊,反正不管什么明星什么事,有点保留总是没错的 吃瓜群众不就是要的这个过程吗,多有意思啊,反正不管什么明星什么事,有点保留总是没错的 Callmemai

本群众可还是放了感情进去了!
    但结局总感觉和大家说得不一样

• 随个便

随个便 2016-11-10 10:05:35

可为什么出门那么鬼鬼祟祟 大方点说不定我就相信读剧本了

• Callmemai

Callmemai 2016-11-10 10:06:57

本群众可还是放了感情进去了! 但结局总感觉和大家说得不一样 本群众可还是放了感情进去了! 但结局总感觉和大家说得不一样 小二

谁知道呢,接着看下去咯

• 木鐸

木鐸 2016-11-10 10:10:26

对剧本我真的不信。昨天那个澄清微博满满的狡辩,让人一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 挂科生

挂科生 2016-11-10 10:12:33

对剧本需要12点进去。。。这么敬业不叫演员应该叫艺术家啊。。。

• 小二

小二 2016-11-10 10:13:11

可为什么出门那么鬼鬼祟祟 大方点说不定我就相信读剧本了 可为什么出门那么鬼鬼祟祟 大方点说不定我就相信读剧本了 随个便

看来我得去看看视频
    我之前看的都是大家的截图

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 10:29:52

就这本子还需要对?拿起来演就行了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608212 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部