朋友圈的汉子关于刘恺威出轨事件的看法

睡不醒的喵三

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 09:49:37

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 冰冰啦

冰冰啦 2016-11-10 09:50:05

直男居然关心这个

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-10 09:50:25

他们打比赛关灯?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-10 09:50:51

虎扑里的男的也认同他出轨了

• 感情越爱越妩媚

感情越爱越妩媚 2016-11-10 09:50:54

他的微信头像好眼熟

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:51:04

四个小时?需要吃多少药?看剧本不需要吃药!只用带夜光手表!

• 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 09:51:47

直男居然关心这个 直男居然关心这个 冰冰啦

毕竟太火╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 09:52:41

他的微信头像好眼熟 他的微信头像好眼熟 感情越爱越妩媚

辣是我滴,昨天从组里搞来换的2333

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-10 09:52:41

按他的说法 他是觉得王鸥和刘恺威大半夜在房里打二人麻将还是抽乌龟呢

• 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 09:53:22

四个小时?需要吃多少药?看剧本不需要吃药!只用带夜光手表! 四个小时?需要吃多少药?看剧本不需要吃药!只用带夜光手表! 段奕宏的女朋友

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-10 09:54:09

一个男生还那么关注八卦还得发个朋友圈2333333333

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-10 09:54:56

我也糊涂了 看头像以为是这个直男的 刚要说是假直男哈哈哈

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-10 09:55:03

每次看到这种,我和别人打游戏也共处一室,我从来不和已婚男共处一室。。就好无语。
    人家是明星才会有争议啊,就你,连嫖娼都没人关心好吗?干嘛老往自己身上套

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-10 09:55:49

我跟我老公说,我老公一脸茫然的样子,大概是不认识刘叔叔吧,2333333

• 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-10 09:55:53

每次看到这种,我和别人打游戏也共处一室,我从来不和已婚男共处一室。。就好无语。 人家是明星 每次看到这种,我和别人打游戏也共处一室,我从来不和已婚男共处一室。。就好无语。 人家是明星才会有争议啊,就你,连嫖娼都没人关心好吗?干嘛老往自己身上套 ... 一颗冰榴莲

哈哈哈哈哈有理

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-10 09:56:33

不是把,我男票是那种只要觉得男的女的独处就觉得他们有一腿的,我告诉他昨天的新闻,他直接就说杨幂不容易,你这个朋友好开放噢

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 09:57:49

每次看到这种,我和别人打游戏也共处一室,我从来不和已婚男共处一室。。就好无语。 人家是明星 每次看到这种,我和别人打游戏也共处一室,我从来不和已婚男共处一室。。就好无语。 人家是明星才会有争议啊,就你,连嫖娼都没人关心好吗?干嘛老往自己身上套 ... 一颗冰榴莲

是啊哈哈哈哈哈哈哈,有些人真是喜欢把自己当一棵葱。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-10 09:58:43

不说别的,老拿夜光剧本说事儿的我真的不能理解
    是,刘恺威出来的时候的确是关着灯的,那也不能说明4个小时都关着灯啊?
    4个小时都关着灯纯属脑补吧,这怎么还能堂堂正正被当作证据拿出来一遍又一遍说了?

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 09:58:49

就算是斗地主也会好多人吧,没有人会孤男寡女,单独,三更半夜在房间里的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 09:58:54

不是把,我男票是那种只要觉得男的女的独处就觉得他们有一腿的,我告诉他昨天的新闻,他直接就说 不是把,我男票是那种只要觉得男的女的独处就觉得他们有一腿的,我告诉他昨天的新闻,他直接就说杨幂不容易,你这个朋友好开放噢 ... ab的真爱小粉丝

你男票好有觉悟!!!!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 09:59:45

我跟我老公说,我老公一脸茫然的样子,大概是不认识刘叔叔吧,2333333 我跟我老公说,我老公一脸茫然的样子,大概是不认识刘叔叔吧,2333333 唱山歌的小仙女

????刘叔叔国民度不高,虽然我n面前就知道他了,民国老公专业户

来自 豆瓣App
  • else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-10 10:00:30

关灯了???

• ORANGE

ORANGE 2016-11-10 10:00:50

恺威对王鸥应该是欣赏 这部戏就是恺威给王鸥推荐的女主 但我觉得他不会出轨

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-10 10:01:01

这什么逻辑啊?

人家拿自己的例子出来说事儿的意思是想要证明男女共处一室4个小时也未必会发生什么不可描述的事情好吗
    这跟素人还是明星有什么关系

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-10 10:01:04

????刘叔叔国民度不高,虽然我n面前就知道他了,民国老公专业户 ????刘叔叔国民度不高,虽然我n面前就知道他了,民国老公专业户 睡不醒的喵三

他不看民国电视剧

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-10 10:02:11

希望他们女朋友跟别的男生宾馆关灯独处四小时他们也能这么淡定

• biubiu

biubiu 2016-11-10 10:02:13

按他的说法 他是觉得王鸥和刘恺威大半夜在房里打二人麻将还是抽乌龟呢 按他的说法 他是觉得王鸥和刘恺威大半夜在房里打二人麻将还是抽乌龟呢 只扣左边鼻屎

下围棋2333

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 10:02:35

不说别的,老拿夜光剧本说事儿的我真的不能理解 是,刘恺威出来的时候的确是关着灯的,那也不能 不说别的,老拿夜光剧本说事儿的我真的不能理解 是,刘恺威出来的时候的确是关着灯的,那也不能说明4个小时都关着灯啊? 4个小时都关着灯纯属脑补吧,这怎么还能堂堂正正被当作证据拿出来一遍又一遍说了? ... 拖延癌晚期

主要是关灯不合逻辑啊,也不可能出门顺手把别人灯关了吧╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 10:03:28

下围棋2333 下围棋2333 biubiu

所以关灯的话怎么看得到黑棋( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:03:31

我打游戏都是跟我老公一起的

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-10 10:03:50

这种有为他自己趁机留后路的嫌疑,将来发生类似的可以给女友“合理”解释。

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 10:04:13

本来只是渣男,这下团队一洗白,自己一作死,小组路人都要觉得恶心到死了!渣男本来就是洗不白的,只有本身是白,买水军什么的在以前还有点用,现在反而惹人反感,真的,现在我想吐。

• 无花果

无花果 2016-11-10 10:06:51

跟办公室的已婚男讨论了一下,人家认定他们肯定有染。

来自 豆瓣App
  • 圣布利多鸽几几

圣布利多鸽几几 2016-11-10 10:09:03

睡一觉醒来刘恺威就出轨了???

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-10 10:10:50

所以关灯的话怎么看得到黑棋( ̄∇ ̄) 所以关灯的话怎么看得到黑棋( ̄∇ ̄) 睡不醒的喵三

月光 噗编不下去了..

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-10 10:11:32

主要是关灯不合逻辑啊,也不可能出门顺手把别人灯关了吧╮( ̄▽ ̄"")╭ 主要是关灯不合逻辑啊,也不可能出门顺手把别人灯关了吧╮( ̄▽ ̄"")╭ 睡不醒的喵三

是有一点牵强,但是也不能因为有一点牵强就完全笃定是全程关着灯啊
    出门之前把灯关了这种可能性也不是完全没有的,比如说刘恺威准备走的时候王鸥那边刚好有开关就顺手把灯关了
    这件事情我整体就是觉得锤不够硬
    虽然不太正常,但是我是不敢打包票说一定是出轨了的

• 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-10 10:12:53

恩 四个小时玩什么好呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:14:49

神经哦,下次他老婆或者女朋友半夜跟男人独处四小时的时候希望他也能看的这么开:)

来自 豆瓣App
  • stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-10 10:16:11

他怎么好意思用木村拓哉的照片做头像,真是脸大

• 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-10 10:16:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蔷色

抽乌龟是什么?!!!!难道有什么不可告人的意思(///▽///)

来自 豆瓣App
  • qiaohahahi

qiaohahahi 2016-11-10 10:17:29

太对了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 10:18:15

是没人关心素人,但人家只是想说明男女独自4小时未必一定会发生些什么啊,这有什么问题?

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:27:45

脸真大 普通人你哪怕待四十小时呢 谁鸟你

• 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-10 10:28:56

他们对剧本不带剧本一起玩

• 蔷色

蔷色 2016-11-10 10:54:42

抽乌龟是什么?!!!!难道有什么不可告人的意思(///▽///) 抽乌龟是什么?!!!!难道有什么不可告人的意思(///▽///) 睡不醒的喵三

没有……抽乌龟有惩罚,你说他们的赌注是什么呢?脱一件?

• 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-10 10:56:16

这明明就是曾热度~\(≧▽≦)/~

• 16月11号

16月11号 2016-11-10 11:19:50

楼主 他们去辩论对不对!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵三

睡不醒的喵三 (I'M OKAY) 2016-11-12 09:45:04

他怎么好意思用木村拓哉的照片做头像,真是脸大 他怎么好意思用木村拓哉的照片做头像,真是脸大 stella菜菜

( ̀⌄ ́)辣是我的头像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部