妹子们一整年下来,脸上用的一共花多少钱?

林蘑菇蘑菇頭

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 09:47:40

(;><)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:47:49

我发现一个事实,你是在逗我玩

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-10 09:48:55

5K 有含面膜吗眼霜不~~

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-10 09:49:42

2个半月1000是基础,然后肌底液,面霜,防晒.面膜..
    差不多要1w+吧..

化妆品单算...

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 09:49:58

5K 有含面膜吗眼霜不~~ 5K 有含面膜吗眼霜不~~ 熊三

含了呢,其实是下半年花销比较大,上半年几乎没什么买啦,而且平常不怎么做面膜,懒的慌

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 09:50:34

2个半月1000是基础,然后肌底液,面霜,防晒.面膜.. 差不多要1w+吧.. 化妆品单算... 2个半月1000是基础,然后肌底液,面霜,防晒.面膜.. 差不多要1w+吧.. 化妆品单算... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

啊~这就讲究多了

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-10 09:54:37

对阿 就觉得一年肯定不止5K阿 FF品真的太费钱!~~ 重点感觉皮也没多好到那

• 福星高照WHL

福星高照WHL 2016-11-10 09:55:50

一万多

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 09:55:52

男的,1年,操,我也不知道多少钱,估计得4,5K吧

• 怪兽小姐wang

怪兽小姐wang 2016-11-10 09:56:04

脸上开始起痘,然后每月工资都奉献在脸上了

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-10 09:56:47

1-2W之间

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-10 10:03:18

一两千,不能再多

• 孽畜

孽畜 2016-11-10 10:12:11

脸上的钱?那就只有眉笔25,强生润肤霜40。。。以及不定期修眉15。。。。。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-10 10:16:05

两千吧
    也就两套小棕瓶 小黄油 粉底 之前的口红眉笔啥的都能用好几年
    我懒的做面膜

• 怪人。

怪人。 2016-11-10 10:16:06

不能算,我会心疼

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-10 10:17:18

像我这种用便宜货的一年下来要两千五左右吧

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 10:20:11

看看有几个比我个男的还少

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-10 10:22:12

擦脸,化妆品差不多五千多……可能不止

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-10 10:23:44

至少要1w+

• 巢皮

巢皮 2016-11-10 10:27:10

两万

来自 豆瓣App
  • 猫

差不多一万吧,五分之四都是护,肤

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-10 10:40:43

平均每个月1k。包括各种仪器、护*肤*品、化*妆*品。

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-10 10:46:22

刚才算了下大概7、8k的样子,主要在面膜和水上,眼霜啥的都没在用

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的

山崎贤人的 (防晒霜) 2016-11-10 10:49:21

不算面膜和彩妆的话不到2w吧...

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:53:27

对阿 就觉得一年肯定不止5K阿 FF品真的太费钱!~~ 重点感觉皮也没多好到那 对阿 就觉得一年肯定不止5K阿 FF品真的太费钱!~~ 重点感觉皮也没多好到那 熊三

可是不用会更差啊ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:53:45

一万多 一万多 福星高照WHL

这是大家的平均水平么

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:54:21

男的,1年,操,我也不知道多少钱,估计得4,5K吧 男的,1年,操,我也不知道多少钱,估计得4,5K吧 Mr.K

身为女人不如男人系列

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:55:16

脸上开始起痘,然后每月工资都奉献在脸上了 脸上开始起痘,然后每月工资都奉献在脸上了 怪兽小姐wang

握抓……一直不间断,总觉得这次买了很久不会再买……然后下个月继续

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:55:44

1-2W之间 1-2W之间 穷嫁不了河正宇

看来真的是平均水平啊……我拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:55:59

一两千,不能再多 一两千,不能再多 为什么是我

用量很省?

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 10:56:09

身为女人不如男人系列 身为女人不如男人系列 林蘑菇蘑菇頭

刚才看了看购买记录,今年到昨天8K5左右了

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:56:12

脸上的钱?那就只有眉笔25,强生润肤霜40。。。以及不定期修眉15。。。。。 脸上的钱?那就只有眉笔25,强生润肤霜40。。。以及不定期修眉15。。。。。 孽畜

厉害了……

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:56:41

两千吧 也就两套小棕瓶 小黄油 粉底 之前的口红眉笔啥的都能用好几年 我懒的做面膜 两千吧 也就两套小棕瓶 小黄油 粉底 之前的口红眉笔啥的都能用好几年 我懒的做面膜 熊宝❀

一年两套?好省啊

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:56:42

两千吧 也就两套小棕瓶 小黄油 粉底 之前的口红眉笔啥的都能用好几年 我懒的做面膜 两千吧 也就两套小棕瓶 小黄油 粉底 之前的口红眉笔啥的都能用好几年 我懒的做面膜 熊宝❀

一年两套?好省啊

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:57:03

不能算,我会心疼 不能算,我会心疼 怪人。

是心在滴血啊……

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-10 10:57:12

用量很省? 用量很省? 林蘑菇蘑菇頭

对啊,而且不做面膜,我都快不是女人了

• 空

有整.容的,在脸上俩月就花十几万

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:57:33

像我这种用便宜货的一年下来要两千五左右吧 像我这种用便宜货的一年下来要两千五左右吧 面瘫小姐

羡慕年轻,肤质好的

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:57:54

看看有几个比我个男的还少 看看有几个比我个男的还少 一颗柠檬

难道你好几w?

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:58:13

擦脸,化妆品差不多五千多……可能不止 擦脸,化妆品差不多五千多……可能不止 知多少

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-10 10:58:16

可是不用会更差啊ˊ_>ˋ 可是不用会更差啊ˊ_>ˋ 林蘑菇蘑菇頭

是 也只能这么告诉自已 然后就继续买买 买

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 10:59:11

差不多一万吧,五分之四都是护,肤 差不多一万吧,五分之四都是护,肤

我个人觉得不常化妆的,彩妆基本都用开架

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:00:05

是 也只能这么告诉自已 然后就继续买买 买 是 也只能这么告诉自已 然后就继续买买 买 熊三

而且随着年龄增长,擦不擦东西看的出来啊

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 11:00:25

挣得比你少,花的比你多,不化彩妆。我妈还嫌弃我只给自己买不给她买,我的同龄人都是麻麻贴钱买啊!

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-10 11:00:50

羡慕年轻,肤质好的 羡慕年轻,肤质好的 林蘑菇蘑菇頭

其实外用不如内调,总觉得hufu品就是一个大坑,不用不行,但是也划不来花大价钱用,不如吃点好的保养保养比较好啦

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:01:08

对啊,而且不做面膜,我都快不是女人了 对啊,而且不做面膜,我都快不是女人了 为什么是我

楼里居然有汉子也是四五千……真是不如男人系列

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:01:43

刚才看了看购买记录,今年到昨天8K5左右了 刚才看了看购买记录,今年到昨天8K5左右了 Mr.K

厉害了……来交流下经验啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:02:19

有整.容的,在脸上俩月就花十几万 有整.容的,在脸上俩月就花十几万

这个不能比的,太特殊了

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:02:55

挣得比你少,花的比你多,不化彩妆。我妈还嫌弃我只给自己买不给她买,我的同龄人都是麻麻贴钱买 挣得比你少,花的比你多,不化彩妆。我妈还嫌弃我只给自己买不给她买,我的同龄人都是麻麻贴钱买啊! ... 叫我大名萌蛋蛋

别人家的妈妈系列……我还偶尔给我妈买口红香水呢

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 11:02:58

难道你好几w? 难道你好几w? 林蘑菇蘑菇頭

没有啦,应该算平均水平吧

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-10 11:03:10

而且随着年龄增长,擦不擦东西看的出来啊 而且随着年龄增长,擦不擦东西看的出来啊 林蘑菇蘑菇頭

可真也有见过 本身底子好 真没擦什么 年纪一样 人家还是好好的甚至都比我好 还是小组之前说 皮肤的人 本身也是在赚钱

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:03:23

厉害了……来交流下经验啊哈哈哈 厉害了……来交流下经验啊哈哈哈 林蘑菇蘑菇頭

也没什么,就正常的啊,乳液,精华液,面膜,保湿霜,防晒霜,润唇膏,眼部精华液,SKII啥的,没了

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:03:37

其实外用不如内调,总觉得hufu品就是一个大坑,不用不行,但是也划不来花大价钱用,不如吃点好的 其实外用不如内调,总觉得hufu品就是一个大坑,不用不行,但是也划不来花大价钱用,不如吃点好的保养保养比较好啦 ... 面瘫小姐

但是上了年纪吧、代谢就差一些了……对呀,永远填不满的坑

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:04:38

可真也有见过 本身底子好 真没擦什么 年纪一样 人家还是好好的甚至都比我好 还是小组之前说 皮 可真也有见过 本身底子好 真没擦什么 年纪一样 人家还是好好的甚至都比我好 还是小组之前说 皮肤的人 本身也是在赚钱 ... 熊三

对对,是有这样子的人,什么都不用皮肤都很细腻

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:05:10

也没什么,就正常的啊,乳液,精华液,面膜,保湿霜,防晒霜,润唇膏,眼部精华液,SKII啥的,没 也没什么,就正常的啊,乳液,精华液,面膜,保湿霜,防晒霜,润唇膏,眼部精华液,SKII啥的,没了 ... Mr.K

一天花多少时间擦擦擦啊

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-10 11:05:31

现在女人生活压力也是大啊。。

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:05:31

没有啦,应该算平均水平吧 没有啦,应该算平均水平吧 一颗柠檬

楼里平均水平1-2w……

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:06:05

现在女人生活压力也是大啊。。 现在女人生活压力也是大啊。。 Tureth

比男人大多了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:06:10

一天花多少时间擦擦擦啊 一天花多少时间擦擦擦啊 林蘑菇蘑菇頭

早上10分钟,晚上睡前20分钟?也就这意思了

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 11:06:42

真是醉了 到底什么是不欢迎词汇

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-10 11:06:49

但是上了年纪吧、代谢就差一些了……对呀,永远填不满的坑 但是上了年纪吧、代谢就差一些了……对呀,永远填不满的坑 林蘑菇蘑菇頭

我年纪也不小了啊,早睡早起加饮食注意一点,吃点保健品对皮肤会很好的,我有一段时间乱用hufu品还烂脸了,我发现皮肤负担越小越好,当然是对我个人而言,还有就是一年四季都防晒

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-10 11:07:13

比男人大多了 比男人大多了 林蘑菇蘑菇頭

各有各的难,这个没法比的。花销和个人生活习惯有关。

• [已注销] 2016-11-10 11:07:15

5块5

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:07:52

我年纪也不小了啊,早睡早起加饮食注意一点,吃点保健品对皮肤会很好的,我有一段时间乱用hufu品 我年纪也不小了啊,早睡早起加饮食注意一点,吃点保健品对皮肤会很好的,我有一段时间乱用hufu品还烂脸了,我发现皮肤负担越小越好,当然是对我个人而言,还有就是一年四季都防晒 ... 面瘫小姐

很难做到啊……总结一个字,懒,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:08:14

各有各的难,这个没法比的。花销和个人生活习惯有关。 各有各的难,这个没法比的。花销和个人生活习惯有关。 Tureth

赚得多也不见得能省到钱

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 11:08:15

别人家的妈妈系列……我还偶尔给我妈买口红香水呢 别人家的妈妈系列……我还偶尔给我妈买口红香水呢 林蘑菇蘑菇頭

不知不觉我妈就用起我的乳液来了。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-10 11:08:36

8k多 彩妆很少

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:08:55

早上10分钟,晚上睡前20分钟?也就这意思了 早上10分钟,晚上睡前20分钟?也就这意思了 Mr.K

我是有点懒…这十几二十分钟擦下来真是心累

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:09:14

真是醉了 到底什么是不欢迎词汇 真是醉了 到底什么是不欢迎词汇 秦卡卡

护”肤……啥的

来自 豆瓣App
  • Cactus,

Cactus, (宠辱不惊) 2016-11-10 11:09:20

你太省了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 11:09:24

楼里平均水平1-2w…… 楼里平均水平1-2w…… 林蘑菇蘑菇頭

我说的是男的平均水平

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:09:50

你太省了 你太省了 Cactus,

是的吧……各种拖女人后腿

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:10:09

我是有点懒…这十几二十分钟擦下来真是心累 我是有点懒…这十几二十分钟擦下来真是心累 林蘑菇蘑菇頭

不累啊,我前2天发过自拍啊,要不也不会36的年纪又26的肌肤

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:10:26

我说的是男的平均水平 我说的是男的平均水平 一颗柠檬

大部分男的是不用啊、名副其实糙汉子

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-10 11:11:05

一个季度大概1500左右吧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 11:11:13

护”肤……啥的 护”肤……啥的 林蘑菇蘑菇頭

我一个字一个字隔开都不行。。醉了。。。

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:11:20

不知不觉我妈就用起我的乳液来了。 不知不觉我妈就用起我的乳液来了。 叫我大名萌蛋蛋

前阵子买的卸妆液自己也才用不到十次,就被别人用了……(不是我妈

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:11:48

不累啊,我前2天发过自拍啊,要不也不会36的年纪又26的肌肤 不累啊,我前2天发过自拍啊,要不也不会36的年纪又26的肌肤 Mr.K

厉害了!加好友啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:12:06

一个季度大概1500左右吧 一个季度大概1500左右吧 顽喵

那跟我差不多?

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 11:12:09

大部分男的是不用啊、名副其实糙汉子 大部分男的是不用啊、名副其实糙汉子 林蘑菇蘑菇頭

在老之前保养才叫保养

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:12:18

我一个字一个字隔开都不行。。醉了。。。 我一个字一个字隔开都不行。。醉了。。。 秦卡卡

加标点符号可以的

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-10 11:12:20

赚得多也不见得能省到钱 赚得多也不见得能省到钱 林蘑菇蘑菇頭

就是这个理

• 顽喵

顽喵 2016-11-10 11:12:48

那跟我差不多? 那跟我差不多? 林蘑菇蘑菇頭

是啊 我皮肤底子还可以 比较省心!

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:13:27

是啊 我皮肤底子还可以 比较省心! 是啊 我皮肤底子还可以 比较省心! 顽喵

我就毛孔粗,太容易积脏东西了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 11:13:34

加标点符号可以的 加标点符号可以的 林蘑菇蘑菇頭

我想说每年用在脸上的粗略算了下差不多五分之一的工资。。。因为喜欢囤货买买买。。。

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:14:01

在老之前保养才叫保养 在老之前保养才叫保养 一颗柠檬

确实,等到想要保养的时候就来不及了

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-10 11:14:32

我就毛孔粗,太容易积脏东西了 我就毛孔粗,太容易积脏东西了 林蘑菇蘑菇頭

我就鼻子附近有点毛孔粗

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:14:35

我想说每年用在脸上的粗略算了下差不多五分之一的工资。。。因为喜欢囤货买买买。。。 我想说每年用在脸上的粗略算了下差不多五分之一的工资。。。因为喜欢囤货买买买。。。 秦卡卡

1w-2w?

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 11:15:04

我就鼻子附近有点毛孔粗 我就鼻子附近有点毛孔粗 顽喵

以前长痘痘的,好了之后毛孔各种粗啊

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 11:15:30

恩差不多。。。我刚才翻了下我在常用的代,购哪里半年的消费记录 呵呵哒。。。

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 11:16:12

确实,等到想要保养的时候就来不及了 确实,等到想要保养的时候就来不及了 林蘑菇蘑菇頭

就是啊,我就在追悔当初上学时候在干嘛

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-10 11:17:28

以前长痘痘的,好了之后毛孔各种粗啊 以前长痘痘的,好了之后毛孔各种粗啊 林蘑菇蘑菇頭

是的 长痘的话比较容易毛孔粗 ;我一般不太长痘 长痘也就一两粒 它自己会褪也没痘印啥的

来自 豆瓣App
  • 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-10 11:23:08

一千以内。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-10 11:33:59

一年两套?好省啊 一年两套?好省啊 林蘑菇蘑菇頭

嗯嗯是啊 两套都用不完 夏天我小棕瓶和黄油都不用 只拍个水就可以化妆了 粉水和紫苏水我都买最大瓶的
    眼霜我也经常忘记擦,没有黑眼圈和干纹什么的,而且不长痘皮肤白也用不到美白的东西……

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-10 11:40:49

预计能8000左右,月收入2500,不过彩妆很少的

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 13:50:12

就是啊,我就在追悔当初上学时候在干嘛 就是啊,我就在追悔当初上学时候在干嘛 一颗柠檬

当初也没那意识呢

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 13:50:43

嗯嗯是啊 两套都用不完 夏天我小棕瓶和黄油都不用 只拍个水就可以化妆了 粉水和紫苏水我都买最大 嗯嗯是啊 两套都用不完 夏天我小棕瓶和黄油都不用 只拍个水就可以化妆了 粉水和紫苏水我都买最大瓶的 眼霜我也经常忘记擦,没有黑眼圈和干纹什么的,而且不长痘皮肤白也用不到美白的东西…… ... 熊宝❀

真令人羡慕的肤质啊

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 13:51:11

预计能8000左右,月收入2500,不过彩妆很少的 预计能8000左右,月收入2500,不过彩妆很少的 东北雅典娜

那也还好啊,没有很多

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 13:51:33

一千以内。 一千以内。 五抛女青年

难道只用大宝么(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 13:52:07

恩差不多。。。我刚才翻了下我在常用的代,购哪里半年的消费记录 呵呵哒。。。 恩差不多。。。我刚才翻了下我在常用的代,购哪里半年的消费记录 呵呵哒。。。 秦卡卡

代.购就是靠我们这些人发家致富奔小康啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部