美国留学途中回国F1上学校没签字怎么办

春饺和油条

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-10 09:45:09

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 09:45:37

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ (# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ 小黄鸭

嘤嘤嘤 嘲笑的卖萌

来自 豆瓣App
  • 比你酷

比你酷 2016-11-10 09:46:48

啊?意思是回国前还要学校在i20上签字?
    我一直以为去别的国家才需要 回国不用

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 10:09:51

啊?意思是回国前还要学校在i20上签字? 我一直以为去别的国家才需要 回国不用 啊?意思是回国前还要学校在i20上签字? 我一直以为去别的国家才需要 回国不用 比你酷

好像是的 我现在就是不知道要不要直接回去 还是等新的I20 因为新的I20也要一个礼拜才到

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-10 10:18:41

要等新的来的

• kiyoya

kiyoya 2016-11-10 10:23:36

不是回国前一定要去学校签字 是你离开美国前要确定自己的i20上的签字有效期到你回到美国入境的时候还有效没。。

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 10:28:08

不是回国前一定要去学校签字 是你离开美国前要确定自己的i20上的签字有效期到你回到美国入境的时 不是回国前一定要去学校签字 是你离开美国前要确定自己的i20上的签字有效期到你回到美国入境的时候还有效没。。 ... kiyoya

那我的F1上是12月1号前到期 我不办新的F1直接回去可以么

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 10:40:38

那我的F1上是12月1号前到期 我不办新的F1直接回去可以么 那我的F1上是12月1号前到期 我不办新的F1直接回去可以么 春饺和油条

不是看f1签和i20的有效期 你要看i20背面的签字日期啊

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:06:44

不是看f1签和i20的有效期 你要看i20背面的签字日期啊 不是看f1签和i20的有效期 你要看i20背面的签字日期啊 kiyoya

就没有签字啊……

来自 豆瓣App
  • 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:06:45

不是看f1签和i20的有效期 你要看i20背面的签字日期啊 不是看f1签和i20的有效期 你要看i20背面的签字日期啊 kiyoya

就没有签字啊……

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 11:09:08

就没有签字啊…… 就没有签字啊…… 春饺和油条

i20没签字??啊那我不懂了 大家的i20都有签字的

• 风中雄狮

风中雄狮 2016-11-10 11:13:29

i20第一页也有签字和日期的,如果那个日期是在有效期内的话是不需要签字的。

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:13:42

i20没签字??啊那我不懂了 大家的i20都有签字的 i20没签字??啊那我不懂了 大家的i20都有签字的 kiyoya

是第一页的签字 还是第二页那个travel 那一栏的签字呀

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-10 11:13:45

i20每次离开美国都一定要去签字。。不过真的没签的话在中国呆的长就寄i20回去签 实在没办法的话回来估计得蹲小黑屋蹲一段时间
    这种问题不要上来八组问,问你学校国际生办公室最靠谱

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:16:22

i20每次离开美国都一定要去签字。。不过真的没签的话在中国呆的长就寄i20回去签 实在没办法的话 i20每次离开美国都一定要去签字。。不过真的没签的话在中国呆的长就寄i20回去签 实在没办法的话回来估计得蹲小黑屋蹲一段时间 这种问题不要上来八组问,问你学校国际生办公室最靠谱 ... momo233

我去问国际学生办了 它的意思就是建议我等新的I20发回来.但是我又看到海关会发I45 想问问发这个的机率大不大

来自 豆瓣App
  • 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:17:05

i20第一页也有签字和日期的,如果那个日期是在有效期内的话是不需要签字的。 i20第一页也有签字和日期的,如果那个日期是在有效期内的话是不需要签字的。 风中雄狮

第一页的program end date是12月31

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-10 11:24:43

我去问国际学生办了 它的意思就是建议我等新的I20发回来.但是我又看到海关会发I45 想问问发这个 我去问国际学生办了 它的意思就是建议我等新的I20发回来.但是我又看到海关会发I45 想问问发这个的机率大不大 ... 春饺和油条

你跟办公室要说清楚情况
    我同学是没带i20蹲小黑屋去了 没有听说过i45这个东西 帮你google了也没有结果
    如果i20的travel signature没有过去的话 一般没问题 如果过去了也照样进美国,带上你的transcript,一般会看SEVIS然后放你进来。travel signature在i20的第三页最下面,或者最后一页最下面
    是看travel signature,不是看program日期,别被误导

如果他看出有问题,也会给你一个 I-515, which is deferred inspection 然后一个月以内去补齐材料就可以了,这个具体你进了美国再跟办公室

• momo233

momo233 2016-11-10 11:25:44

第一页的program end date是12月31 第一页的program end date是12月31 春饺和油条

没过期,不是没过去

所以你现在的问题是没有i20还是仅仅是没有签名?

• momo233

momo233 2016-11-10 11:27:14

i20第一页也有签字和日期的,如果那个日期是在有效期内的话是不需要签字的。 i20第一页也有签字和日期的,如果那个日期是在有效期内的话是不需要签字的。 风中雄狮

要签的,travel signature跟program日期和签名没有关系
    一个travel signature管一年,如果过去了就要重新签名

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-10 11:29:53

i20的签字管一年啊… 只要i20的有效期和签证不过期就没关系……

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:30:40

没过期,不是没过去 所以你现在的问题是没有i20还是仅仅是没有签名? 没过期,不是没过去 所以你现在的问题是没有i20还是仅仅是没有签名? momo233

是没有签名

来自 豆瓣App
  • 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:31:19

你跟办公室要说清楚情况 我同学是没带i20蹲小黑屋去了 没有听说过i45这个东西 帮你google了也没 你跟办公室要说清楚情况 我同学是没带i20蹲小黑屋去了 没有听说过i45这个东西 帮你google了也没有结果 如果i20的travel signature没有过去的话 一般没问题 如果过去了也照样进美国,带上你的transcript,一般会看SEVIS然后放你进来。travel signature在i20的第三页最下面,或者最后一页最下面 是看travel signature,不是看program日期,别被误导 如果他看出有问题,也会给你一个 I-515, which is deferred inspection 然后一个月以内去补齐材料就可以了,这个具体你进了美国再跟办公室 ... momo233

主要是 travel signature没有 那一栏是空白的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 11:31:22

啊?意思是回国前还要学校在i20上签字? 我一直以为去别的国家才需要 回国不用 啊?意思是回国前还要学校在i20上签字? 我一直以为去别的国家才需要 回国不用 比你酷

要!签字只管一年的…

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 11:31:39

看不懂 i20到你手里的时候就应该有签字啊 是说之前的签字过期了吗

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-10 11:31:44

没有签名????exo?

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:32:36

看不懂 i20到你手里的时候就应该有签字啊 是说之前的签字过期了吗 看不懂 i20到你手里的时候就应该有签字啊 是说之前的签字过期了吗 请叫我小i

I 20 后面一页travel signature是空白的?

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 11:33:45

I 20 后面一页travel signature是空白的? I 20 后面一页travel signature是空白的? 春饺和油条

?i20发给你的时候上面都有签名的啊 不可能发空白i20

• 春饺和油条

春饺和油条 2016-11-10 11:34:32

?i20发给你的时候上面都有签名的啊 不可能发空白i20 ?i20发给你的时候上面都有签名的啊 不可能发空白i20 请叫我小i

但是我是空白的 可能项目只有一年 没有想过你会回国 没有签那一栏

来自 豆瓣App
  • 风中雄狮

风中雄狮 2016-11-10 11:34:59

主要是 travel signature没有 那一栏是空白的 主要是 travel signature没有 那一栏是空白的 春饺和油条

即使你没有签过travel signature,你第三页也应该有一行初始签字,日期和签名应该是和第一页最后一行一样的~

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 11:35:13

但是我是空白的 可能项目只有一年 没有想过你会回国 没有签那一栏 但是我是空白的 可能项目只有一年 没有想过你会回国 没有签那一栏 春饺和油条

留学八年第一次听说 打电话赶紧问你国际学生办公室

• momo233

momo233 2016-11-10 11:36:23

主要是 travel signature没有 那一栏是空白的 主要是 travel signature没有 那一栏是空白的 春饺和油条

但是你拿到手的时候 办公室应该给你签了travel signature的第一栏
    你是说一个签名都没有是吗???

你现在在中国?
    1. 打电话叫office马上DHL或者任何最快的快递给你重新发一个i20,上面带travel signature的
    2. 如果等不及,建议你把机票延后一两天
    3. 如果是有签名,但是过期的话成功机会比较大,带上你的transcript等等证明你有好好读书没有干坏事的证据。
    4. 如果是一个签名都没有,就麻烦了。。。。= =

• momo233

momo233 2016-11-10 11:37:29

留学八年第一次听说 打电话赶紧问你国际学生办公室 留学八年第一次听说 打电话赶紧问你国际学生办公室 请叫我小i

我也第一次见到空白的。。。i20发的时候最后一页第一行应该是有签名的。。。

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-10 11:39:30

我也第一次见到空白的。。。i20发的时候最后一页第一行应该是有签名的。。。 我也第一次见到空白的。。。i20发的时候最后一页第一行应该是有签名的。。。 momo233

楼上说的很好啊 我曾经没带i20裸进了一回 讲真赶紧联系international student office比问谁都管用

你的回应

回应请先 , 或 注册

608800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部