请教怎么给男友过生日

meimeichin

来自 豆瓣App
  • 小g 2016-11-10 12:48:21

别傻傻的,看好钱包

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-10 13:22:43

他的生日,他应该张罗吧。人家要是啥都不说或者不过生日的话,你也别跟着张罗了。

• meimeichin 2016-11-10 16:44:18

他的生日,他应该张罗吧。人家要是啥都不说或者不过生日的话,你也别跟着张罗了。 他的生日,他应该张罗吧。人家要是啥都不说或者不过生日的话,你也别跟着张罗了。 ryoko

是这样嘛?我以为老外过生日是女朋友请,从没想过要交老外,早知道看美剧的时候认真点了

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-10 16:45:00

是这样嘛?我以为老外过生日是女朋友请,从没想过要交老外,早知道看美剧的时候认真点了 是这样嘛?我以为老外过生日是女朋友请,从没想过要交老外,早知道看美剧的时候认真点了 meimeichin

。。。老外也是人额,为毛女朋友要请。

• meimeichin 2016-11-10 16:45:36

别傻傻的,看好钱包 别傻傻的,看好钱包 小g

这。。。他没骗我钱啊,平常都是他出钱的,你们一般都送什么生日礼物呢?

来自 豆瓣App
  • meimeichin 2016-11-10 17:32:41

。。。老外也是人额,为毛女朋友要请。 。。。老外也是人额,为毛女朋友要请。 ryoko

好吧,那一般送多少价位的礼物呢

来自 豆瓣App
  • Jess12

Jess12 2016-11-10 22:06:59

你坐标是北京吗?

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-11 00:43:31

跟中国男朋友怎么过就怎么过啊

中国男朋友过生日你们也不请吃饭的吗?

• meimeichin 2016-11-11 01:32:03

你坐标是北京吗? 你坐标是北京吗? Jess12

不是

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-11 09:56:40

好吧,那一般送多少价位的礼物呢 好吧,那一般送多少价位的礼物呢 meimeichin

礼物不在价值,在于你觉得他会不会喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

9295 人聚集在这个小组
↑回顶部