香港的是不是买不到了!!

柠檬奇奇🍋

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-10 11:36:34

我这个话题这么没有流量啊!!!

• miu

miu 2016-11-10 16:20:14

同求!!!!!

• 左王贝

左王贝 2016-11-10 16:54:29

買不到了,只要是在香港票務網站售票的,我就絕望,每次都買不到

• miu

miu 2016-11-10 17:02:30

買不到了,只要是在香港票務網站售票的,我就絕望,每次都買不到 買不到了,只要是在香港票務網站售票的,我就絕望,每次都買不到 左王贝

你有去试抢嘛?我也买不到 好想哭,,为什么要这样子。。。。。苦了我们真的想去看的

• 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-10 17:34:15

買不到了,只要是在香港票務網站售票的,我就絕望,每次都買不到 買不到了,只要是在香港票務網站售票的,我就絕望,每次都買不到 左王贝

我让我在香港的朋友帮我买,也是买不到~心累~淘宝好像可以买~

• 左王贝

左王贝 2016-11-11 12:48:33

你有去试抢嘛?我也买不到 好想哭,,为什么要这样子。。。。。苦了我们真的想去看的 你有去试抢嘛?我也买不到 好想哭,,为什么要这样子。。。。。苦了我们真的想去看的 miu

當然有啊,但是網頁根本加載不了,刷新什麼的也完全沒有用。。。很不甘心,哭了一場

• 左王贝

左王贝 2016-11-11 12:48:51

我让我在香港的朋友帮我买,也是买不到~心累~淘宝好像可以买~ 我让我在香港的朋友帮我买,也是买不到~心累~淘宝好像可以买~ 柠檬奇奇🍋

不想買黃牛票

• azurewong

azurewong 2016-11-13 22:10:27

同求香港两张连座昂!快达票真的肥肠乐色!

• 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-14 08:48:01

同求香港两张连座昂!快达票真的肥肠乐色! 同求香港两张连座昂!快达票真的肥肠乐色! azurewong

还两张,还连坐,你太奢望了吧?

• 柚子

柚子 (做人最紧要系要嗨森) 2016-11-14 17:23:52

我这有,要么?

• 柚子

柚子 (做人最紧要系要嗨森) 2016-11-14 17:25:37

你有去试抢嘛?我也买不到 好想哭,,为什么要这样子。。。。。苦了我们真的想去看的 你有去试抢嘛?我也买不到 好想哭,,为什么要这样子。。。。。苦了我们真的想去看的 miu

我这有780的,要么?

• miu

miu 2016-11-14 23:14:48

我这有780的,要么? 我这有780的,要么? 柚子

多少张啊?

• miu

miu 2016-11-14 23:14:59

多少张啊? 多少张啊? miu

原价吗?

• 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-15 10:22:14

我这有,要么? 我这有,要么? 柚子

原价卖还是加价?

• miu

miu 2016-11-18 19:13:02

亲!我有一张

• miu

miu 2016-11-18 19:18:57

我这个话题这么没有流量啊!!! 我这个话题这么没有流量啊!!! 柠檬奇奇🍋

亲!!我有一张,你要吗??

• 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-18 19:19:53

亲!我有一张 亲!我有一张 miu

要转吗?什么位置的?价格多少?

• miu

miu 2016-11-18 19:23:28

要转吗?什么位置的?价格多少? 要转吗?什么位置的?价格多少? 柠檬奇奇🍋

780价位的!我朋友临时去不了,转了三张给我,现在剩下一张,她880人民币买来的,现在也是880转出去。

• 柠檬奇奇🍋

柠檬奇奇🍋 楼主 2016-11-18 20:06:02

780价位的!我朋友临时去不了,转了三张给我,现在剩下一张,她880人民币买来的,现在也是880转 780价位的!我朋友临时去不了,转了三张给我,现在剩下一张,她880人民币买来的,现在也是880转出去。 ... miu

想要~但是双11购嗨了,好像没什么闲钱~你再问下别人~有人要你就 先转给他们~我再琢磨一下?

• miu

miu 2016-11-18 22:24:04

转出去啦亲~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 04:57:12

转出去啦亲~ 转出去啦亲~ miu

[内容不可见]

• miu

miu 2016-11-19 16:31:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没了~转出去了

• [已注销]