想我多年也不遇一次真正烦恼

安*咚特

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-10 09:45:03

出差而已,没那么可怕

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 09:50:22

出差而已,没那么可怕 出差而已,没那么可怕 瓦塔西瓦塔

天天出,一个月就在家个四五天

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-10 09:59:42

天天出,一个月就在家个四五天 天天出,一个月就在家个四五天 安*咚特

在家呆的比我多

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 10:05:02

在家呆的比我多 在家呆的比我多 瓦塔西瓦塔

看来你是常年在外

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-10 10:18:36

待遇好还是可以坚持下的,要不自己一个人不出差也没啥事

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 10:25:10

待遇好还是可以坚持下的,要不自己一个人不出差也没啥事 待遇好还是可以坚持下的,要不自己一个人不出差也没啥事 半醉半醒半疯癫

动心起念后感觉状态怎么也调整不回以前了

来自 豆瓣App
  • 一梦二三

一梦二三 2016-11-10 10:41:27

总出差,学着发现点出差中的乐趣,之前几乎每天都在出差

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-10 10:45:02

改变你对出差的解释会影响你感受出差这件事的方式~

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-10 10:46:16

如果连工作都不快乐,那生活,还有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 10:48:42

总出差,学着发现点出差中的乐趣,之前几乎每天都在出差 总出差,学着发现点出差中的乐趣,之前几乎每天都在出差 一梦二三

两年前还觉得出差是件很开心的事,到处走,见识各地风俗人情,近距离融入,现在,工作累的结束后就一个人回酒店开着电视也不看

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 10:50:23

如果连工作都不快乐,那生活,还有什么意义呢? 如果连工作都不快乐,那生活,还有什么意义呢? 春水、

不是因为工作快乐才做,而是快乐你做的工作,是有人这么说,这才是真理吧

来自 豆瓣App
  • 一梦二三

一梦二三 2016-11-10 10:53:04

两年前还觉得出差是件很开心的事,到处走,见识各地风俗人情,近距离融入,现在,工作累的结束后 两年前还觉得出差是件很开心的事,到处走,见识各地风俗人情,近距离融入,现在,工作累的结束后就一个人回酒店开着电视也不看 ... 安*咚特

心理上倦怠了,人长期处于一种状态下很多会厌烦

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 10:53:26

改变你对出差的解释会影响你感受出差这件事的方式~ 改变你对出差的解释会影响你感受出差这件事的方式~ 同眠即一切之美

长期远离亲人这样真的好么

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-10 10:54:13

不是因为工作快乐才做,而是快乐你做的工作,是有人这么说,这才是真理吧 不是因为工作快乐才做,而是快乐你做的工作,是有人这么说,这才是真理吧 安*咚特

我说的是我的看法,真理也不一定是真理

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-10 11:12:13

我对出差已经深恶痛绝无法忍受

• 阿喀琉斯

阿喀琉斯 (一个挣扎思考存在意义的行尸走肉) 2016-11-10 12:24:46

受不了就换

• 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 15:29:14

我对出差已经深恶痛绝无法忍受 我对出差已经深恶痛绝无法忍受 霹雳巴拉哈哈侠

那你是在继续,还是重新做了选择

来自 豆瓣App
  • 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 15:30:13

受不了就换 受不了就换 阿喀琉斯

我是应该干脆点,不然陷入了无止尽的犹豫不决

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-10 15:30:20

那你是在继续,还是重新做了选择 那你是在继续,还是重新做了选择 安*咚特

领导已基本放我归山,偶尔出差,不长期了

• 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2016-11-10 15:36:15

领导已基本放我归山,偶尔出差,不长期了 领导已基本放我归山,偶尔出差,不长期了 霹雳巴拉哈哈侠

可喜可贺

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-10 17:05:44

动心起念后感觉状态怎么也调整不回以前了 动心起念后感觉状态怎么也调整不回以前了 安*咚特

那就去人才市场看看心情就安稳了

来自 豆瓣App
  • 一起快乐

一起快乐 (来吧,一起享受快乐) 2016-11-10 18:45:13

每个人都会在不同年龄段有转型~别吃着锅里想着碗里就好选择

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42399 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过年有木有给领导送礼的,多少钱合适?   (你养鱼'1年5六w)
  • only girl   (lxz)
  • 洗完车,钥匙孔堵了。可咋办   (一只记忆)
  • 既然我是沈豆名人,既然我帖帖被删   (多好)
  • 找木耳是黑的结婚   (众卿早安,)
↑回顶部