有木有可以增肥的食物。。。

谁是谁的谁

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 13:12:15

大家的猫咪主子都吃些什么呢?

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-10 13:18:47

罐头啊,美罐,麻利大w,是主食罐头,可以每天一罐,不用吃猫粮

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-10 13:19:18

吃南瓜面包怎么长得好!

来自 豆瓣App
  • 草花儿

草花儿 (潜心读书。) 2016-11-10 13:21:09

牛肉

来自 豆瓣App
  • 阿尔海茨莫氏

阿尔海茨莫氏 (言语之物,无需记取) 2016-11-10 13:30:28

不要给他吃淀粉 我们家的爱吃猫粮/罐头 牛奶/奶粉/舔酸奶盖 麦得士美毛卵磷脂,早上出门晚上回家他都会要着吃的

六个月不用担心,橘猫都会变成胖子的

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 15:27:32

我不明白为什么要吃南瓜面包?

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 17:44:59

罐头啊,美罐,麻利大w,是主食罐头,可以每天一罐,不用吃猫粮 罐头啊,美罐,麻利大w,是主食罐头,可以每天一罐,不用吃猫粮 不想说

罐头也不吃~?硬吃进去就吐出来真是愁人啊

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 17:45:38

不要给他吃淀粉 我们家的爱吃猫粮/罐头 牛奶/奶粉/舔酸奶盖 麦得士美毛卵磷脂, 不要给他吃淀粉 我们家的爱吃猫粮/罐头 牛奶/奶粉/舔酸奶盖 麦得士美毛卵磷脂,早上出门晚上回家他都会要着吃的 六个月不用担心,橘猫都会变成胖子的 ... 阿尔海茨莫氏

羡慕你家猫咪,多省心啊

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 17:46:17

我不明白为什么要吃南瓜面包? 我不明白为什么要吃南瓜面包? 闲云孤鹤

偶然发现它最爱南瓜面包

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-10 17:52:59

别给那么多有的没的吧,给它罐头试试,还有就是换别的猫粮看看

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 21:36:55

别给那么多有的没的吧,给它罐头试试,还有就是换别的猫粮看看 别给那么多有的没的吧,给它罐头试试,还有就是换别的猫粮看看 kisskitty

好的,谢谢?

来自 豆瓣App
  • Filqpy

Filqpy 2016-11-10 21:45:36

我家加菲也很瘦!5555

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-10 22:06:11

我们家不到六个月 胖得肚子快拖地了

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-10 22:09:26

营养膏?之前不怎么爱吃食盘里面的,一定要吃猫粮袋附近我喂放在地板上的猫粮,明明是一样的。这样才会吃多点。

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-11 00:34:44

有南瓜鸡肉口味的罐头 applaws点 可以试试

来自 豆瓣App
  • 薄荷口味小黑貓

薄荷口味小黑貓 (Live a little.) 2016-11-11 01:03:29

别吃南瓜面包了,素的吃了猫也消化不了没营养,不长肉
    喜欢吃鸡肉的话就多喂鸡肉,还有很多鸡肉口味的罐头可以混着鸡肉喂他试试

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-11 01:21:37

有南瓜鸡肉口味的罐头 applaws点 可以试试 有南瓜鸡肉口味的罐头 applaws点 可以试试 我才是真正的丸子

好的,我去看看

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-11 01:23:45

别吃南瓜面包了,素的吃了猫也消化不了没营养,不长肉 喜欢吃鸡肉的话就多喂鸡肉,还有很多鸡肉 别吃南瓜面包了,素的吃了猫也消化不了没营养,不长肉 喜欢吃鸡肉的话就多喂鸡肉,还有很多鸡肉口味的罐头可以混着鸡肉喂他试试 ... 薄荷口味小黑貓

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 豚豚

豚豚 2016-11-11 16:40:35

我家和你的一个花色,也是瘦。只吃猫粮和罐头,挑食。最近天天吃罐头,终于8斤了

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-11 22:20:55

我家和你的一个花色,也是瘦。只吃猫粮和罐头,挑食。最近天天吃罐头,终于8斤了 我家和你的一个花色,也是瘦。只吃猫粮和罐头,挑食。最近天天吃罐头,终于8斤了 豚豚

我试试给它吃罐头,估计不吃

来自 豆瓣App
  • 阿尔海茨莫氏

阿尔海茨莫氏 (言语之物,无需记取) 2016-11-13 14:48:51

我们家不到六个月 胖得肚子快拖地了 我们家不到六个月 胖得肚子快拖地了 周星星

肚子拖地,我们家也是 下班回家他跑过来,肚子都是甩起来的

来自 豆瓣App
  • 阿尔海茨莫氏

阿尔海茨莫氏 (言语之物,无需记取) 2016-11-13 14:50:46

那你蒸南瓜给他试试吃不,要是吃就做南瓜鸡肉给他吃。 这太不科学了,我们家是早上六点准时叫我起床开饭

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-13 15:17:18

那你蒸南瓜给他试试吃不,要是吃就做南瓜鸡肉给他吃。 这太不科学了,我们家是早 那你蒸南瓜给他试试吃不,要是吃就做南瓜鸡肉给他吃。 这太不科学了,我们家是早上六点准时叫我起床开饭 ... 阿尔海茨莫氏

刚刚给它买了南瓜鸡肉的罐头,试试它吃不吃

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2016-11-13 16:18:58

猫是肉食的呀!面包不要喂了吧!你可以用鸡胸肉鱼和南瓜胡萝卜,按照荤素7:3的比例搅拌机打成末或切碎搅拌均匀,蒸熟,然后拌进营养膏,给猫吃。如果这样都不爱吃可以加非常少量的肝一起做。宠物医生给我的配方,我猫可喜欢吃了。一次做几天的,要吃了加热一下,适合懒人,主子还健康

来自 豆瓣App
  • 头揪酱

头揪酱 (艾斯有艾斯的冒险) 2016-11-13 16:20:40

按时做驱虫
    然后粮加白水煮鸡胸
    家有2只10斤大猫的简单经验

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-13 16:35:31

猫是肉食的呀!面包不要喂了吧!你可以用鸡胸肉鱼和南瓜胡萝卜,按照荤素7:3的比例搅拌机打成末 猫是肉食的呀!面包不要喂了吧!你可以用鸡胸肉鱼和南瓜胡萝卜,按照荤素7:3的比例搅拌机打成末或切碎搅拌均匀,蒸熟,然后拌进营养膏,给猫吃。如果这样都不爱吃可以加非常少量的肝一起做。宠物医生给我的配方,我猫可喜欢吃了。一次做几天的,要吃了加热一下,适合懒人,主子还健康 ... 谁替我做好姑娘

谢谢啦,我做着试试

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2016-11-13 17:28:52

谢谢啦,我做着试试 谢谢啦,我做着试试 谁是谁的谁

还有做好驱虫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297570 人聚集在这个小组
↑回顶部