詹森艺术史多少钱收合适?

Nana

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-10 09:40:22

抹去第一个数字

• Nana

Nana 2016-11-10 09:41:38

抹去第一个数字 抹去第一个数字 独自在山坡

60?!原价600的书,那你人品真好!

• 明瑞

明瑞 2016-11-10 09:41:50

楼上正解

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-10 09:43:15

60?!原价600的书,那你人品真好! 60?!原价600的书,那你人品真好! Nana

360不值得

• 浮元子

浮元子 2016-11-10 09:44:05

有一天京东手机特价还是什么,我看到这个价格的

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 09:44:29

差不多,不会上三位数

• 人生海海

人生海海 (万事皆有因) 2016-11-10 09:44:34

今年七八月份有专享价的时候 120左右吧

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-10 09:44:37

360不值得 360不值得 独自在山坡

可是近一个月,各种活动轰炸,都没有再低的了。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-10 09:45:55

不少人120附近买的,自己盘算

• Nana

Nana 2016-11-10 09:45:56

有一天京东手机特价还是什么,我看到这个价格的 有一天京东手机特价还是什么,我看到这个价格的 浮元子

这得天天盯着吧,我就什么便宜都没占到过。

• Nana

Nana 2016-11-10 09:46:48

不少人120附近买的,自己盘算 不少人120附近买的,自己盘算 独自在山坡

行,那我不着急了。

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-10 09:47:52

组里我看到有160收的,不知道价格是否合适。360太高了,一二号的活动比这个价低多了。我也没收,再等等(=^^=)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 09:48:55

我是6.18期间90元收的

• 浮元子

浮元子 2016-11-10 09:49:12

这得天天盯着吧,我就什么便宜都没占到过。 这得天天盯着吧,我就什么便宜都没占到过。 Nana

无意间看到的,天天盯太累了,不过我没买

• Nana

Nana 2016-11-10 09:49:48

大神们都是用什么方法发现神价格的?对想收的书天天关注各种客户端吗?

• Nana

Nana 2016-11-10 09:51:16

我是6.18期间90元收的 我是6.18期间90元收的 来去如风

拜服,看来我要学习的东西还很多。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 09:53:21

拜服,看来我要学习的东西还很多。。。 拜服,看来我要学习的东西还很多。。。 Nana

唯一可交流的一点心得:就是淡定,不急着出手。当然,刚需书除外

• Nana

Nana 2016-11-10 09:55:17

唯一可交流的一点心得:就是淡定,不急着出手。当然,刚需书除外 唯一可交流的一点心得:就是淡定,不急着出手。当然,刚需书除外 来去如风

我这急脾气,净拿钱买教训了。我要淡定。

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-10 09:55:42

618的时候专享价314叠加活动和券,加上京豆或支付优惠等,价格折算应该在100到120左右。

来自 豆瓣App
  • 明瑞

明瑞 2016-11-10 09:56:05

大神们都是用什么方法发现神价格的?对想收的书天天关注各种客户端吗? 大神们都是用什么方法发现神价格的?对想收的书天天关注各种客户端吗? Nana

多逛书组就可以了。

• 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 10:01:23

110左右拿下 这次可以收艺术的故事

来自 豆瓣App
  • 凌波微步

凌波微步 2016-11-10 10:11:02

窝八十多买的

• Nana

Nana 2016-11-10 10:17:16

110左右拿下 这次可以收艺术的故事 110左右拿下 这次可以收艺术的故事 貓耳自折

收了收了,145收了精装版,我没抢到券。书组大神们说贵了,让我退货。。。

• 人生海海

人生海海 (万事皆有因) 2016-11-10 10:29:07

收了收了,145收了精装版,我没抢到券。书组大神们说贵了,让我退货。。。 收了收了,145收了精装版,我没抢到券。书组大神们说贵了,让我退货。。。 Nana

一本半本的我倒是觉得无所谓 这本是退掉了 书架里以前正价买的书怎么办 往哪退 准备大买特买的时候多关注书组就行 尤其是一些大部头 看准机会出手就好 没有最低 只有更低 就像这次的s跟契诃夫

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 10:38:51

收了收了,145收了精装版,我没抢到券。书组大神们说贵了,让我退货。。。 收了收了,145收了精装版,我没抢到券。书组大神们说贵了,让我退货。。。 Nana

差不多了 比价格永远也不过。高的不会说,都是好价才告诉你了,喜欢就可以了。

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-10 10:42:48

差不多了 比价格永远也不过。高的不会说,都是好价才告诉你了,喜欢就可以了。 差不多了 比价格永远也不过。高的不会说,都是好价才告诉你了,喜欢就可以了。 貓耳自折

谢谢。

• 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-10 11:06:15

200以下就可以

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-10 14:37:06

• 书虫

书虫 2016-11-10 17:00:37

一百以内可收,我都是90多收的。60可遇不可求了。。。

来自 豆瓣App
  • 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-10 17:41:29

帖子里很多人把艺术通史和詹森艺术史搞混了。

来自 豆瓣App
  • 末学2016

末学2016 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-10 17:42:48

电子书看看就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332115 人聚集在这个小组
↑回顶部