作为一个24岁的女生,如果想平时吃点补品吃啥

青岛小栗旬

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:36:58

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-10 10:02:03

阿胶单独吃很腥的,一般做成阿胶膏吃,或者买现成的,固元膏之类的

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-10 23:40:13

我外婆说阿胶是四十岁才吃的,而且一次懂中医的科普,阿胶是治血崩的,所以吃的时候看看自己体质是否合适

来自 豆瓣App
  • 没梦想怎么璀璨

没梦想怎么璀璨 (Adult Child) 2016-11-11 19:34:11

我觉得女生什么时候吃燕窝都很好,我很早就开始吃,皮肤弹性和同龄人比都要好很多。我现在也在卖即食燕窝或者自己炖的燕窝,还有燕窝阿胶,燕窝曲奇,你要是想吃或者想了解一下都可以加我的微信42430924?

来自 豆瓣App
  • 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2016-11-11 19:47:03

燕窝 鱼胶

• 。。。。

。。。。 2016-11-12 01:23:08

桃花胶和皂角米或者红枣枸己

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-12 03:45:53

燕窝 鱼胶 燕窝 鱼胶 犹叹当年小蛮腰

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-12 03:46:00

桃花胶和皂角米或者红枣枸己 桃花胶和皂角米或者红枣枸己 。。。。

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-12 03:46:23

我外婆说阿胶是四十岁才吃的,而且一次懂中医的科普,阿胶是治血崩的,所以吃的时候看看自己体质 我外婆说阿胶是四十岁才吃的,而且一次懂中医的科普,阿胶是治血崩的,所以吃的时候看看自己体质是否合适 ... 小鸭胖嘟嘟

好的!我看网上也说阿胶好像比较挑人!

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-12 03:46:50

阿胶单独吃很腥的,一般做成阿胶膏吃,或者买现成的,固元膏之类的 阿胶单独吃很腥的,一般做成阿胶膏吃,或者买现成的,固元膏之类的 迷你订书机

我妈妈一直好像在吃固元膏诶!我回去看看那是啥!

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:06:41

阿胶,我有严重痛经,平时红糖➕姜粉一直吃没什么用。姨妈来前吃3.4天阿胶……效果立见。阿胶里面放干桂圆,荔枝,打一个蛋,超级好吃,放一丢丢红糖

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:08:39

阿胶,我有严重痛经,平时红糖➕姜粉一直吃没什么用。姨妈来前吃3.4天阿胶……效果立见。阿胶 阿胶,我有严重痛经,平时红糖➕姜粉一直吃没什么用。姨妈来前吃3.4天阿胶……效果立见。阿胶里面放干桂圆,荔枝,打一个蛋,超级好吃,放一丢丢红糖 ... 千山万水总是情

不过,这种补的东西不能天天吃吧……我每天吃7颗黑豆。妈妈每天吃一点生花生,她自己感觉到对胃有好。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-12 11:29:03

阿胶,我有严重痛经,平时红糖➕姜粉一直吃没什么用。姨妈来前吃3.4天阿胶……效果立见。阿胶 阿胶,我有严重痛经,平时红糖➕姜粉一直吃没什么用。姨妈来前吃3.4天阿胶……效果立见。阿胶里面放干桂圆,荔枝,打一个蛋,超级好吃,放一丢丢红糖 ... 千山万水总是情

痛经的我们传统吃当归煮蛋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37944 人聚集在这个小组
↑回顶部