送两张200-80

mohicaniano

• likecapf

likecapf 2016-11-10 09:36:47

昨天下胡适忘记还有减150的事了。唉!

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-10 09:40:14

400-150是几号过期?

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-10 09:41:15

同送

来自 豆瓣App
  • mohicaniano

mohicaniano 2016-11-10 09:41:21

400-150是几号过期? 400-150是几号过期? 澄澈

15号到期 今天必出手 看着券烦

mohicaniano 2016-11-10 09:41:46

昨天下胡适忘记还有减150的事了。唉! 昨天下胡适忘记还有减150的事了。唉! likecapf

错了一个亿

• 澄澈

澄澈 2016-11-10 09:42:30

15号到期 今天必出手 看着券烦 15号到期 今天必出手 看着券烦 mohicaniano

哦,我就是问问,没有这种券

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2016-11-10 09:45:23

错了一个亿 错了一个亿 mohicaniano

哈哈,言重了。这么大一套书不在乎贵个百八十块的。

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-10 09:55:50

借楼同送,眼熟的来,眼熟的来,眼熟的来。其他人就不要豆油了,谢谢。没有2-1,昨天下错单浪费了一张,今天不领了,这个月都不领了!

• 麦子

麦子 2016-11-10 10:06:59

借楼同送,眼熟的来,眼熟的来,眼熟的来。其他人就不要豆油了,谢谢。没有2-1,昨天下错单浪费 借楼同送,眼熟的来,眼熟的来,眼熟的来。其他人就不要豆油了,谢谢。没有2-1,昨天下错单浪费了一张,今天不领了,这个月都不领了! ... ——

我不求券,我就想问问,我眼熟吗?

• ——

—— 2016-11-10 10:13:44

我不求券,我就想问问,我眼熟吗? 我不求券,我就想问问,我眼熟吗? 麦子

您的头像如此有个性,ID如此简洁(还是个名词),没记错的话应该是最近曝光拒收者的楼主。

• 夜仔

夜仔 2016-11-10 10:22:37

您的头像如此有个性,ID如此简洁(还是个名词),没记错的话应该是最近曝光拒收者的楼主。 您的头像如此有个性,ID如此简洁(还是个名词),没记错的话应该是最近曝光拒收者的楼主。 ——

bingo﹉

• 麦子

麦子 2016-11-10 10:23:47

您的头像如此有个性,ID如此简洁(还是个名词),没记错的话应该是最近曝光拒收者的楼主。 您的头像如此有个性,ID如此简洁(还是个名词),没记错的话应该是最近曝光拒收者的楼主。 ——

谢谢!这是很大的认可!

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 2016-11-10 11:05:00

还在嘛?求一张

mohicaniano 2016-11-10 11:06:06

还在嘛?求一张 还在嘛?求一张 奶猫痴汉草莓酱

没啦

• 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-10 11:23:07

什么情况,组里哀鸿遍野?

mohicaniano 2016-11-10 14:00:02

借楼同送,眼熟的来,眼熟的来,眼熟的来。其他人就不要豆油了,谢谢。没有2-1,昨天下错单浪费 借楼同送,眼熟的来,眼熟的来,眼熟的来。其他人就不要豆油了,谢谢。没有2-1,昨天下错单浪费了一张,今天不领了,这个月都不领了! ... ——

你400-150送掉了吗?我现在改送200-80了 :P

• ——

—— 2016-11-10 14:08:30

你400-150送掉了吗?我现在改送200-80了 :P 你400-150送掉了吗?我现在改送200-80了 :P mohicaniano

还没有~没关系,15号才过期~

mohicaniano 2016-11-10 14:09:49

还没有~没关系,15号才过期~ 还没有~没关系,15号才过期~ ——

除了神券 其它券送出去的难度高喽

• ——

—— 2016-11-10 14:17:01

除了神券 其它券送出去的难度高喽 除了神券 其它券送出去的难度高喽 mohicaniano

没事,送不出去就过期~

mohicaniano 2016-11-10 14:26:56

没事,送不出去就过期~ 没事,送不出去就过期~ ——

哦 那就过期

你的回应

回应请先 , 或 注册

332063 人聚集在这个小组
↑回顶部