美短吃得少 拉得多 天天乱蹦乱跳

灯等等等灯

• CENer

CENer 2016-11-10 14:44:14

母猫普遍都瘦小一点,朋友家美短也差不多。我的办法是换粮,然后我家给猫吃牛肉,最近两个月胖了不少~~

• 灯等等等灯

灯等等等灯 (备孕中) 2016-11-10 14:45:04

母猫普遍都瘦小一点,朋友家美短也差不多。我的办法是换粮,然后我家给猫吃牛肉,最近两个月胖了 母猫普遍都瘦小一点,朋友家美短也差不多。我的办法是换粮,然后我家给猫吃牛肉,最近两个月胖了不少~~ ... CENer

哦哦哦 那我再换换

• 灯等等等灯

灯等等等灯 (备孕中) 2016-11-10 14:46:12

母猫普遍都瘦小一点,朋友家美短也差不多。我的办法是换粮,然后我家给猫吃牛肉,最近两个月胖了 母猫普遍都瘦小一点,朋友家美短也差不多。我的办法是换粮,然后我家给猫吃牛肉,最近两个月胖了不少~~ ... CENer

我家之前吃贝马斯特 现在皇家
    对了 你家猫咪现在吃哪个牌子的猫粮啊?
    牛肉怎么做? 水煮一煮就可以了么?

• CENer

CENer 2016-11-10 15:22:06

我家之前吃贝马斯特 现在皇家 对了 你家猫咪现在吃哪个牌子的猫粮啊? 牛肉怎么做? 水煮一煮 我家之前吃贝马斯特 现在皇家 对了 你家猫咪现在吃哪个牌子的猫粮啊? 牛肉怎么做? 水煮一煮就可以了么? ... 灯等等等灯

换了素力高,金装和普装掺着吃的,性价比还可以,而且容易发胖,我要的效果。。。牛肉我懒,直接水煮的,其实可以蒸,貌似营养流失比较少。

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:23:30

我那吃的太多……

来自 豆瓣App
  • 灯等等等灯

灯等等等灯 (备孕中) 2016-11-10 15:32:42

我那吃的太多…… 我那吃的太多…… 黎耀辉

羡慕你们那些能吃的!!!
    我想把我的饭量匀给我家喵一半···

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:44:12

羡慕你们那些能吃的!!! 我想把我的饭量匀给我家喵一半··· 羡慕你们那些能吃的!!! 我想把我的饭量匀给我家喵一半··· 灯等等等灯

我的猫挑食,只吃鱼,别的都不吃,每天都要给它煮鱼,累死

来自 豆瓣App
  • 灯等等等灯

灯等等等灯 (备孕中) 2016-11-10 15:46:35

我的猫挑食,只吃鱼,别的都不吃,每天都要给它煮鱼,累死 我的猫挑食,只吃鱼,别的都不吃,每天都要给它煮鱼,累死 黎耀辉

那你的猫肥不?
    感觉吃鱼营养够不够?
    我都没时间给他弄

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:54:12

那你的猫肥不? 感觉吃鱼营养够不够? 我都没时间给他弄 哎 那你的猫肥不? 感觉吃鱼营养够不够? 我都没时间给他弄 哎 灯等等等灯

还行吧,不算肥,有时候会掺着点猫粮喂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69366 人聚集在这个小组
↑回顶部