我稀奇古怪的梦境都能出小说了

吃掉你的妙脆角

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-10 10:23:04

我也是

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 10:25:23

我也是 我也是 [已注销]

啥叫你也是啊,你梦到啥了

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 11:22:37

怎么都没个人来看看,有可能还能再创作个电影的灵感呐

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-10 11:44:21

看你的ID好想吃妙脆角诶

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-10 12:13:36

我小时候还一直梦到古代的人事物……我是个丫鬟,和我家小姐去寻她的情郎……她爱慕的那个男人是个风度翩翩吹笛子的侠士……我们不顾管家的阻拦,跑出去,在街上遇人就问有没有见到一个身上带着笛子的人,因为我是从现代穿越过去的,所以我知道如果不找到他的话,可能此生他们就错过了……所以我也想帮我家小姐和他私奔……后来在一个路口,车水马龙……我看到那个男人的背影,我就朝他喊……然后,我就醒了……很多这种类似的……什么穿越剧,战争片,鬼片,天天都在我梦中上演

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-10 12:24:05

我最近梦见小男孩 让我不要结婚 等他 小我很多岁 是我心理有问题?

来自 豆瓣App
  • 李大二

李大二 (贱康超直!) 2016-11-10 12:40:35

哈哈哈 我前几天梦到一个狐妖的独角戏,好像是个男的/公的,化成人形,然后在那里说什么“我是九尾狐,等我长出来9条尾巴就飞升成仙了,就无法找我的仇家报仇了,所以一定要赶在飞升之前复仇”我一边做梦一边还在想“等你成仙了不是更厉害想neng死谁就neng死谁”
    接下来就是这个狐妖现出原形,然后咔嚓咬断了3条尾巴,2条大尾巴和一条小小的生长中的尾巴,血肉模糊的,还说“我自废3000年功力就是为了跟你决一死战blablabla”,我还在思考“那么是1000年长一条尾巴,不是900年咯”。。。
    通篇他的仇家都没有现身,也不知道有什么深仇大恨,就这个狐妖一个“人”出镜,苦大仇深的在那里演

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 13:15:58

看你的ID好想吃妙脆角诶 看你的ID好想吃妙脆角诶 化妆苦手泰大瑞

这位妹子,你好跳戏哦哈哈哈哈哈,活捉吃货一枚

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 13:16:58

我小时候还一直梦到古代的人事物……我是个丫鬟,和我家小姐去寻她的情郎……她爱慕的那个男人是 我小时候还一直梦到古代的人事物……我是个丫鬟,和我家小姐去寻她的情郎……她爱慕的那个男人是个风度翩翩吹笛子的侠士……我们不顾管家的阻拦,跑出去,在街上遇人就问有没有见到一个身上带着笛子的人,因为我是从现代穿越过去的,所以我知道如果不找到他的话,可能此生他们就错过了……所以我也想帮我家小姐和他私奔……后来在一个路口,车水马龙……我看到那个男人的背影,我就朝他喊……然后,我就醒了……很多这种类似的……什么穿越剧,战争片,鬼片,天天都在我梦中上演 ... 🐠

你的梦也是丰富多彩,加油,以后就看你的小说了

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 13:17:29

我最近梦见小男孩 让我不要结婚 等他 小我很多岁 是我心理有问题? 我最近梦见小男孩 让我不要结婚 等他 小我很多岁 是我心理有问题? 阳光休止符

我想知道那个小男孩长得帅吗~~~~暴露我自己了哈哈哈

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-10 13:45:37

比起你这个梦,我昨天的梦写成小说会比较多人想看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 13:52:53

我也是

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-10 13:56:22

我想知道那个小男孩长得帅吗~~~~暴露我自己了哈哈哈 我想知道那个小男孩长得帅吗~~~~暴露我自己了哈哈哈 吃掉你的妙脆角

不记得帅不帅 反正挺温柔 也挺高

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 16:16:11

哈哈哈 我前几天梦到一个狐妖的独角戏,好像是个男的/公的,化成人形,然后在那里说什么“我是 哈哈哈 我前几天梦到一个狐妖的独角戏,好像是个男的/公的,化成人形,然后在那里说什么“我是九尾狐,等我长出来9条尾巴就飞升成仙了,就无法找我的仇家报仇了,所以一定要赶在飞升之前复仇”我一边做梦一边还在想“等你成仙了不是更厉害想neng死谁就neng死谁” 接下来就是这个狐妖现出原形,然后咔嚓咬断了3条尾巴,2条大尾巴和一条小小的生长中的尾巴,血肉模糊的,还说“我自废3000年功力就是为了跟你决一死战blablabla”,我还在思考“那么是1000年长一条尾巴,不是900年咯”。。。 通篇他的仇家都没有现身,也不知道有什么深仇大恨,就这个狐妖一个“人”出镜,苦大仇深的在那里演 ... 李大二

你是不是最近被芒果台这种武侠剧给毒害了

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 16:16:38

比起你这个梦,我昨天的梦写成小说会比较多人想看哈哈哈 比起你这个梦,我昨天的梦写成小说会比较多人想看哈哈哈 nono

你说个我看看我想不想看这类小说哈哈哈哈

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 16:16:48

我也是 我也是 foy co

是什么

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-10 16:17:04

不记得帅不帅 反正挺温柔 也挺高 不记得帅不帅 反正挺温柔 也挺高 阳光休止符

听着貌似好不错的样子嘿嘿嘿

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 22:03:02

是什么 是什么 吃掉你的妙脆角

经常做奇怪血腥的梦

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-10 22:10:39

我经常做奇怪的梦,剧情跌宕起伏,梦里还总想着写成剧本一定大卖。然鹅每次睡醒就记不清剧情了……

来自 豆瓣App
  • QQ1213

QQ1213 2016-11-10 22:53:42

昨天夜里梦见在花生地里,有人扯花生,我想装走又不好意思,就摘着吃几个,还是煮熟花生味,挺好吃

来自 豆瓣App
  • 化妆苦手泰大瑞

化妆苦手泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-11 17:07:44

这位妹子,你好跳戏哦哈哈哈哈哈,活捉吃货一枚 这位妹子,你好跳戏哦哈哈哈哈哈,活捉吃货一枚 吃掉你的妙脆角

0.0 我不是故意的

• 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-11 17:29:10

我的梦也是,太具体,情节太丰富,玄幻的恐怖的都一起来,趴桌子睡五分钟也能马上做一个梦,觉得这样睡眠质量不高,很烦恼

• rainbow_

rainbow_ 2016-11-11 18:26:23

是吧,我也是

来自 豆瓣App
  • 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-12 13:18:42

米兔!

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-12 19:52:20

我经常做奇怪的梦,剧情跌宕起伏,梦里还总想着写成剧本一定大卖。然鹅每次睡醒就记不清剧情了… 我经常做奇怪的梦,剧情跌宕起伏,梦里还总想着写成剧本一定大卖。然鹅每次睡醒就记不清剧情了…… ... 阿鲁酱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卍槑亖緖~

卍槑亖緖~ (慢慢发现这种热忱带来的幸福感。) 2016-11-17 15:21:26

我经常做奇怪的梦,剧情跌宕起伏,梦里还总想着写成剧本一定大卖。然鹅每次睡醒就记不清剧情了… 我经常做奇怪的梦,剧情跌宕起伏,梦里还总想着写成剧本一定大卖。然鹅每次睡醒就记不清剧情了…… ... 阿鲁酱

我也经常做奇怪的梦 有些梦从生到死 有些梦情感特别强烈

• 吃掉你的妙脆角

吃掉你的妙脆角 (你是傻X你是傻X,哼,反弹) 2016-11-17 15:49:57

昨天夜里梦见在花生地里,有人扯花生,我想装走又不好意思,就摘着吃几个,还是煮熟花生味,挺好 昨天夜里梦见在花生地里,有人扯花生,我想装走又不好意思,就摘着吃几个,还是煮熟花生味,挺好吃 ... QQ1213

然后醒过来发现自己在梦里吃饱了哈哈哈

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 16:47:29

梦见鱼代表钱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部