小情书。

hajime社长老婆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:29:17

那你给我写封情书吧

• hajime社长老婆

hajime社长老婆 2016-11-10 09:30:40

新海诚的你的名字下个月2号就要上映啦 之前还和朋友立flag说等有了男票一定让他陪我去看 结果你还是没出现 我想我可能又得一个人在电影院哭的稀里哗啦了

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-10 09:31:47

这是我在上海的最后一个冬天 我猜你不会出现在这个城市吧 那我们会在哪里遇见呢 你那里是什么天气 现在的你又在做什么呢

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-11 21:02:50

上个礼拜在食堂吃饭 全世界应该也只有我这样的笨蛋才会吃个黄焖鸡都能被烫伤吧 好不容易昨天那个烫伤起的泡才慢慢变淡点 然后又因为天气太冷又跑去吃米线 拿着餐盘呼呼冒着热气 一转身后面的男孩子赶紧把女朋友往身边揽 怕她被我碰到 突然有点小心酸 如果你出现的话 也会心疼我吗

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-11 21:05:37

今天肚子疼得厉害 一个人待在宿舍 不知道是不是生病的时候人的情绪比较脆弱 有一点点想哭 有时候觉得自己真的很不会照顾自己 很笨 该怎么样才能遇到你 让你也喜欢我呢

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 10:01:44

想和你牵着手一起去海边散步

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 17:07:01

昏昏欲睡的周六下午 有时候抬头看到天突然黑下来 就会觉得很沮丧

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 20:23:19

我只想 牵着你 走到很远的梦里

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 20:55:27

今天天气很舒服 在宿舍做了几套明天要考试模拟题 走在回图书馆的路上 没有风 路上三三两两的人群 我好像已经很久没有这个点走在校园里了 平时都在图书馆看书看得与世隔绝 不知道未来还有没有机会 能和你一起走在校园里

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 20:56:31

其实我今天特别特别不开心 甚至有点埋怨你 怎么还不出现 扔我一个人在这里 辛苦又努力地活过每一天

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 20:57:18

薛凯琪的better me和蔡健雅的beautiful love 是一直想对你唱的歌

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-12 20:58:43

大家都夸我唱歌好听 可是我觉得我唯独唱不好这两首歌 SHE的612星球倒是听了很多年 “我但愿有一个人在等我 无条件拥抱着我的所有”

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-14 20:30:24

你啊你,快点找到我 快点认出我吧

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-14 20:31:13

远方听得想掉眼泪

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-14 20:33:52

最近很低落 冬天好漫长 随时都想掉眼泪 我知道要做个坚强的人 可是不知道为什么 随年龄增长 却越来越脆弱 越来越爱哭 我明明很能忍痛的 唯独受不了心理上的打击 随时心理防线就能被击溃

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-14 20:36:05

我很想有个温暖怀抱 很想感受手心的温度 想对你微笑 想唱你喜欢的歌 想弹琴给你听 想带你去走我小时候常常走过的路 喜欢的小吃店 我常常在哪里发呆 有什么奇怪的小想法 什么最容易让我哭 以上还有很多 都想告诉你

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-16 00:43:34

虽然很困 但仍然想找个人道晚安 可是又不喜欢主动找人说话 看着微信期待有加一的信息 但往往都等不到哪个谁 要是你出现就好了 我应该就能毫无顾忌地找你说话 告诉你我很想你 今天过得如何 循环了哪首歌 祝你晚安 愿你好梦:)

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-16 17:15:59

从图书馆走出来 去超市买了泡面和薯片 天色渐暗 开始下起了淅淅沥沥的雨 还好出门留了个心眼带上了前两天刚买的伞 你知道吗 因为你不在 所以我随身带着伞 要不然曾经被困在图书馆待到了十一点 我一向不好意思开口麻烦别人 只能努力照顾好自己 走回宿舍楼下顺便摸了摸大黄的头 它每天都趴在那发呆晒太阳 天冷了躲回大家给它准备的小纸箱 我好羡慕它啊

来自 豆瓣App

22874388 2016-11-16 22:00:06

祝福你,丫头

hajime社长老婆 2016-11-18 00:38:03

这世界上坏人好多 我猜你是勇敢善良 和别人不一样

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-18 17:19:15

一个人去全家买了卤肉饭 耳机里随机播放到我不愿你一个人 推开宿舍门在一片黑暗中按下照明开关的那一刻 觉得孤独到了极点

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-19 21:37:21

害怕孤独的程度 到了在图书馆待到十二点闭馆音乐响起来 看着一天都和我坐一张桌子的人一个一个收拾东西离开 都会觉得有点难过

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-19 21:38:26

主唱写过一首歌叫时光机 有句歌词听了这么多年 越听越难过 “全剧终 看见满场空座椅 灯亮起”

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-21 21:24:58

害怕孤独的程度 到了在图书馆待到十二点闭馆音乐响起来 看着一天都和我坐一张桌子的人一个一个 害怕孤独的程度 到了在图书馆待到十二点闭馆音乐响起来 看着一天都和我坐一张桌子的人一个一个收拾东西离开 都会觉得有点难过 ... hajime社长老婆

请你相信,在另外的一个地方,也有这样的一个人与你同频率。看到如此用功的你,不知道怎么的突然有了勇气。

• swpolly

swpolly 2016-11-21 21:35:13

大家都夸我唱歌好听 可是我觉得我唯独唱不好这两首歌 SHE的612星球倒是听了很多年 “我但愿有 大家都夸我唱歌好听 可是我觉得我唯独唱不好这两首歌 SHE的612星球倒是听了很多年 “我但愿有一个人在等我 无条件拥抱着我的所有” ... hajime社长老婆

我想听she的《恋人未满》,超级想听,很想听。如果说出来,你会笑。因为这首歌是高二每天晚上一起回宿舍的男生,偶然见让我听到的,我便用来想念一个女生,但是还要各种借口让他唱,谁让他是我同行的人呢。再也记不起那个女生了,那个男孩子也在人生的路上失去了联系,只剩下好想怀念他们。当初自己只知道学习,不去社交,但是所有对我好的人,依然记得。只是不知道怎么表达。

hajime社长老婆 2016-11-22 23:26:17

冷空气来袭 你那里应该也是吧 冬天一到 我就特别想念你:)

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-23 00:43:45

“我和我的猫都很想你” ——“可是我没有猫也没有你呀。”

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-24 23:47:24

这个点一个人从图书馆走回宿舍 上海的冬天是真的到了 围着厚厚的围巾戴着口罩 还是忍不住在过马路等红绿灯的时候瑟瑟发抖 不过今天白天久违地出了太阳 把放在柜子里一整个夏天的厚被子拿出来洗了又晒 晚上可以睡个暖和的好觉啦

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-24 23:48:22

坏掉的伞拿去花了一块钱居然就修好啦 因为这样的小事我也会开心半天 如果你出现了 我该多幸福呀:)

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-26 23:17:07

要一个人大清早起床去很远的学校考试 中午自己吃饭 找个地方趴一会儿准备下午的考试 想想都觉得疲惫 真希望你在啊 就算没能陪在我身边 也可以让我一个人在外的时候跟你说说话 就不害怕啦

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-26 23:38:56

“我和我的猫都很想你” ——“可是我没有猫也没有你呀。” “我和我的猫都很想你” ——“可是我没有猫也没有你呀。” hajime社长老婆

我和我的狗很想你,可是我只有狗,没有你。

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-27 17:46:21

一天的考试终于结束啦 一个人抱着书包坐公交 累的说不出话 想一直放空下去【但是会坐过站啊喂。。。

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-29 00:34:48

“以为我爱着孤独 却又崩溃的无助 谁能让我拥抱着 静静地哭” 主唱写的词真的好戳心啊。。。他应该是我除了你之外 这辈子最喜欢的男孩子了吧

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-11-30 15:11:14

你是 天降的稀客 吧

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-12-02 00:22:31

很多时候觉得好累 跟有的人说话感觉都是在浪费时间 可是我有好多好多话想对你说 只想对你撒娇 给我一个鼓励的拥抱好不好

来自 豆瓣App
  • 魔都散人

魔都散人 2016-12-02 08:38:01

孤独寂寞冷

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-12-02 20:11:37

这世界上有很多优秀的人 有千百万种不同的生活方式 只是我好像还没能成熟到坦然接受这个事实

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-12-02 20:12:11

我有很多爱我的朋友 可是我还是很贪心 想要更多的爱和关心

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-12-04 00:43:29

今天终于如愿以偿去看了你的名字啦 所幸有小天使室友陪我去看了:) 再看一遍还是特别感动 但又莫名心酸 现实这么平淡 我还没能遇见你 还能有这样的悸动吗 心里好像有个无底洞 很难补上 突然就觉得好悲哀

来自 豆瓣App

hajime社长老婆 2016-12-04 00:45:31

想起去年去看了我的少女时代 一个人走回学校 在关着灯的宿舍又大哭了一场 就是觉得好难过 每次看到别人美好的爱情 被他们的故事感动 都会常常走不出来 想着自己依然什么都没有 就觉得好心酸 有那么那么多的话想对你说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部