美国人还要有多久缓过气接受希拉里输了

小八

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 09:28:46

\(╯-╰)/

• 我来也

我来也 (人森) 2016-11-10 09:30:26

FB已经有人在倒数四年之后的选举了。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-10 09:31:38

FB已经有人在倒数四年之后的选举了。 FB已经有人在倒数四年之后的选举了。 我来也

四年之后风云巨变。。

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-10 09:32:26

美国打批明星都准备推举米歇尔当总统了

• 大表妹

大表妹 2016-11-10 09:32:58

那群明星才让我匪夷所思呢

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-10 09:36:53

今天办公室的气氛和下半旗没什么区别,平时炸开锅的人一句话也不说,我这个吃瓜路人深感rio恐怖的这zqsg气氛,就突然有人大哭了!~~~

来自深蓝地区的时差党

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-10 09:43:01

加州我们办公室也深蓝 但是除了刚进办公室抱怨了一下其他并无异常lol

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-10 09:44:17

加州今天上班没啥异样 就简单调侃了几句
    毕竟政治不是生活不是全部

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-10 09:45:36

朋友圈里在UCLA念书的朋友发了他们学校反对川普的游)行2333

来自 豆瓣App
  • 木头在飞

木头在飞 (山药排骨汤) 2016-11-10 09:46:44

办公室除了有两个老美开了两个玩笑一切都很正常

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:50:54

FB已经有人在倒数四年之后的选举了。 FB已经有人在倒数四年之后的选举了。 我来也

万一连任了呢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-10 09:52:45

从邮件门开始我就认为她当不了总统,那么多丑闻的人还能当总统美国人脑子被硫酸泡了!现在推特热门不要川普当总统,其实换了希拉里,现在的头条就是不要希拉里当总统,一方面说明无聊的人多另一面言论的确自由

来自 豆瓣App
  • 小侠飞流

小侠飞流 (把你的心给我,与我结伴同行吧) 2016-11-10 09:56:00

不要看他们说什么,要看他们做什么
    沉默的人不代表他们没有立场,需要的时候,他们会做出自己的抉择

• 山山来迟

山山来迟 2016-11-10 09:59:48

支持希拉里的为什么戏这么多,前期喊声最响,以为胜率高的,结果支持川普都不说话默默把票投了,人数明显多得多。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-10 10:08:31

支持希拉里的为什么戏这么多,前期喊声最响,以为胜率高的,结果支持川普都不说话默默把票投了, 支持希拉里的为什么戏这么多,前期喊声最响,以为胜率高的,结果支持川普都不说话默默把票投了,人数明显多得多。 ... 山山来迟

就是因为支持的多,失败了缓不过来啊要缓一缓

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-10 10:33:46

从邮件门开始我就认为她当不了总统,那么多丑闻的人还能当总统美国人脑子被硫酸泡了!现在推特热 从邮件门开始我就认为她当不了总统,那么多丑闻的人还能当总统美国人脑子被硫酸泡了!现在推特热门不要川普当总统,其实换了希拉里,现在的头条就是不要希拉里当总统,一方面说明无聊的人多另一面言论的确自由 ... juice蔚蓝

不不不 要是杀拉里当选会真的上街的 红脖子们都是实干派

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-10 10:34:53

不不不 要是杀拉里当选会真的上街的 红脖子们都是实干派 不不不 要是杀拉里当选会真的上街的 红脖子们都是实干派 茱莉咩

上街了这边会暴力镇压吗

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 10:37:01

今天办公室的气氛和下半旗没什么区别,平时炸开锅的人一句话也不说,我这个吃瓜路人深感rio恐怖 今天办公室的气氛和下半旗没什么区别,平时炸开锅的人一句话也不说,我这个吃瓜路人深感rio恐怖的这zqsg气氛,就突然有人大哭了!~~~ 来自深蓝地区的时差党 ... 学曼漫

哈哈哈哈,真有人哭啊?

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-10 10:38:41

我觉得美国高校白左精英就是应了那句书读得太少,想的太多了,或者说还不够多。。。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-10 10:41:47

要看川普上台后的表现

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-10 10:43:00

同在深蓝区 觉得并没啥影响啊 就是偶尔调侃一下

来自 豆瓣App
  • 李小沐M

李小沐M (if i were a bird....if i were.) 2016-11-10 10:43:28

真的有人哭?

• =

= 2016-11-10 10:44:48

根本没什么,美国股市只是盘前跌一下,开盘了以后照样涨,跟没事儿人一样

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2016-11-10 10:45:22

我在深蓝州,今天公司的人超过一半儿都请假了,而且下班路上都堵车,因为很多人去政府大楼门前抗议。
    然而我们白人老板超支持川普,他说取消奥巴马医保,给中产们减税,支持技术移民反对低质量劳力特棒。
    而且作为一个从前生活在德克萨斯的犹太裔,反对IS,在墨西哥和美国中间筑墙简直就是我们老板的心声……

• tomie

tomie 2016-11-10 10:47:47

深蓝区,我觉得同事都是因为要加班给客户调整portfoli所以都是一脸不高兴

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-10 10:51:29

我在深蓝州,今天公司的人超过一半儿都请假了,而且下班路上都堵车,因为很多人去政府大楼门前抗 我在深蓝州,今天公司的人超过一半儿都请假了,而且下班路上都堵车,因为很多人去政府大楼门前抗议。 然而我们白人老板超支持川普,他说取消奥巴马医保,给中产们减税,支持技术移民反对低质量劳力特棒。 而且作为一个从前生活在德克萨斯的犹太裔,反对IS,在墨西哥和美国中间筑墙简直就是我们老板的心声…… ... 会飞的阿娜达

哈哈哈哈哈 条条说中老板心声

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-10 10:52:19

今天上课气氛真的很低沉 严肃

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-10 10:53:01

今天办公室的气氛和下半旗没什么区别,平时炸开锅的人一句话也不说,我这个吃瓜路人深感rio恐怖 今天办公室的气氛和下半旗没什么区别,平时炸开锅的人一句话也不说,我这个吃瓜路人深感rio恐怖的这zqsg气氛,就突然有人大哭了!~~~ 来自深蓝地区的时差党 ... 学曼漫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-10 10:53:29

万一连任了呢,哈哈哈哈 万一连任了呢,哈哈哈哈 [已注销]

你这个暴击哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-10 10:54:36

微信有个美国人…发了个朋友圈,是张图片,烧国旗…

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-10 10:54:46

上街了这边会暴力镇压吗 上街了这边会暴力镇压吗 小八

红脖子都是实干派

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 10:55:50

不知道英国退出欧盟民众缓过来了没有,前几天不是说官方又不承认退出了吗?

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-10 10:55:53

zqsg什么意思?

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-10 10:56:36

不知道英国退出欧盟民众缓过来了没有,前几天不是说官方又不承认退出了吗? 不知道英国退出欧盟民众缓过来了没有,前几天不是说官方又不承认退出了吗? 喵喵喵

总统不一样,总统不能更改了4年

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-10 11:00:20

哈哈哈哈,真有人哭啊? 哈哈哈哈,真有人哭啊? 迷糊

因为他们担心的是国家的未来,且一直都是深蓝地区对其他并没有太大关注心理落差大,ps 点票的时候还是希领先的

pps 想想有生之年能不能在自己的信仰上,为国家的未来痛哭流涕一次?即使信仰本身并不完美,但至少对自己的国家是热爱的

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-10 11:01:10

斯坦福的师兄说校长安慰他们要接受现实,向前看……

来自 豆瓣App
  • 人中橘猫

人中橘猫 2016-11-10 11:02:16

一个美国同事之前每天都会发出坑坑坑的魔性笑声 昨天他一整天不高兴 失去了阳光的笑声哈哈哈哈哈哈(◐‿◑)不好意思我支持川普(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 11:02:17

因为他们担心的是国家的未来,且一直都是深蓝地区对其他并没有太大关注心理落差大,ps 点票的时 因为他们担心的是国家的未来,且一直都是深蓝地区对其他并没有太大关注心理落差大,ps 点票的时候还是希领先的 pps 想想有生之年能不能在自己的信仰上,为国家的未来痛哭流涕一次?即使信仰本身并不完美,但至少对自己的国家是热爱的 ... 学曼漫

热爱美国就更应该庆幸没选希拉里了,特朗普很差,但是肯定比希拉里强

• jewel

jewel 2016-11-10 11:05:46

闲的 大部分认真工作的普通群众没空上网

• 妞一撇

妞一撇 2016-11-10 11:06:06

深蓝州 学校图书馆有妹子看希拉里的演说看到哭泣 今天图书馆的人都比较少

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 11:07:55

真的言论自由就不会美国所有媒体都对希拉里的丑闻视而不见了。

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-10 11:10:46

热爱美国就更应该庆幸没选希拉里了,特朗普很差,但是肯定比希拉里强 热爱美国就更应该庆幸没选希拉里了,特朗普很差,但是肯定比希拉里强 迷糊

所以我后来和他们说,,没有一个国家领导是想搞砸自己的国家的,一个总统没办法满足所有人,待他上台已成历史的时候再去评论

• 老城一锅

老城一锅 2016-11-10 11:12:21

我们这儿老美游了行,抗,,议了,中国学生都吃瓜表示:有啥好抗议的?还不是你们一票票选出来的?另外今天学校氛围也很凝重各种free hug安慰,不少同学也都似哭过。莫名同情

来自 豆瓣App
  • 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-10 11:12:26

水果双十?一晚会本来要来唱歌的 结果气的都不来了 恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-10 11:12:57

坐标帝都 某外企 昨天开始全部在讨论大选 然后我们部门有个美国同事 感觉神情很凝重 我们还调侃他来着 感觉他很无奈23333

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 11:14:34

所以我后来和他们说,,没有一个国家领导是想搞砸自己的国家的,一个总统没办法满足所有人,待他 所以我后来和他们说,,没有一个国家领导是想搞砸自己的国家的,一个总统没办法满足所有人,待他上台已成历史的时候再去评论 ... 学曼漫

就是就是

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-10 11:14:59

这群人这么牛逼为什么不把希拉里扛上总统之位?

• 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2016-11-10 11:17:23

我就纳闷了 川普难道不是他们一票一票投出来的么 还是说支持川普的家里都不通网也不出门?

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-10 11:18:08

我就纳闷了 川普难道不是他们一票一票投出来的么 还是说支持川普的家里都不通网也不出门? 我就纳闷了 川普难道不是他们一票一票投出来的么 还是说支持川普的家里都不通网也不出门? 超急无敌美少女

希拉里支持的也不少啊 而且都特别能闹的

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-10 11:20:13

水果姐气得不来了

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 11:21:11

这群人这么牛逼为什么不把希拉里扛上总统之位? 这群人这么牛逼为什么不把希拉里扛上总统之位? 寺坂利太

我也纳闷呢,支持希拉里的叫唤的比谁都欢,结果自己主子没选上去。
    他们这届粉丝不行啊。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-10 11:21:37

从邮件门开始我就认为她当不了总统,那么多丑闻的人还能当总统美国人脑子被硫酸泡了!现在推特热 从邮件门开始我就认为她当不了总统,那么多丑闻的人还能当总统美国人脑子被硫酸泡了!现在推特热门不要川普当总统,其实换了希拉里,现在的头条就是不要希拉里当总统,一方面说明无聊的人多另一面言论的确自由 ... juice蔚蓝

他们现在还上街游。行抗议23333333
    怎么连游。行都打不出来

• 小八

小八 2016-11-10 11:22:40

游。行

• 山田优

山田优 2016-11-10 11:26:29

今天早上一共就两节课 两节课教授都哭了 第二节课的教授直接没心情上课放我们走了

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-10 11:28:07

你先看看国内的香蕉人吧,仿佛是八组投了川普一样在八组发疯。。更别说米国那帮蓝党了

来自 豆瓣App
  • 脸大若 平底锅

脸大若 平底锅 2016-11-10 11:30:52

下一届总统选举?

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-10 11:38:51

一直缓不过来吧 哈哈哈 看看川普怎么带大美兴

来自 豆瓣App
  • 阿西

阿西 2016-11-10 11:42:50

在日本,英语课上的美国老师哭了,她觉得美国药丸,还觉得希拉里很完美,嗯

来自 豆瓣App
  • 吃口菠萝打个嗝

吃口菠萝打个嗝 2016-11-10 11:46:26

支持希拉里的为什么戏这么多,前期喊声最响,以为胜率高的,结果支持川普都不说话默默把票投了, 支持希拉里的为什么戏这么多,前期喊声最响,以为胜率高的,结果支持川普都不说话默默把票投了,人数明显多得多。 ... 山山来迟

希拉里控制媒体比较多

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-10 11:54:35

真情实感打不出来吗?

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-10 11:58:53

╮(╯▽╰)╭又不是我们给选上去的,还不是他们美国人自己选的。票数不是说明了一切吗!只能说支持希婆的网上比较会蹦哒,真语言上的巨人。

来自 豆瓣App
  • 光

就是难过 结果翻过来不都一样

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-10 12:12:55

四年后可能会连任呢,万一川普这四年干的意外的棒呢

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-10 12:15:55

希婆虽然坏事做透了,但是不得不佩服她这份魄力啊,我可没给她洗白别给我扣帽子

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-10 12:16:37

我今天被吓得不敢在办公室待,早上就回家了...太压抑了

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-10 12:19:47

特朗普说了中国没有墨西哥人捣蛋就是因为中国有长城 所以他要修长城让墨西哥人来出钱

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 (纠结的时光还未过去。。。) 2016-11-10 12:25:35

民主党这次如果不推希拉里可能真的还有戏,但是这是希婆最后的机会她肯定要拼命当选,so……

来自 豆瓣App
  • 知恩妞

知恩妞 2016-11-10 12:28:54

哎 不懂 毕竟不了解

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-10 12:29:13

朋友在dc… 说今天上班犹如上坟…

• 长着大胸的汉子

长着大胸的汉子 2016-11-10 12:34:14

恭喜希拉里哈哈,感觉希拉里就是没有总统命啊,而且真的好讨厌希拉里,,如果希拉里真的牛逼,怎么还没当总统

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-10 12:37:18

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-10 12:39:52

因为他们担心的是国家的未来,且一直都是深蓝地区对其他并没有太大关注心理落差大,ps 点票的时 因为他们担心的是国家的未来,且一直都是深蓝地区对其他并没有太大关注心理落差大,ps 点票的时候还是希领先的 pps 想想有生之年能不能在自己的信仰上,为国家的未来痛哭流涕一次?即使信仰本身并不完美,但至少对自己的国家是热爱的 ... 学曼漫

还是别痛哭的好,非要哭希望是喜极而泣

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 12:44:45

DC的嘛?哈哈哈,我们办公室三个小伙子昨天都请假去投票希拉里了,他们一脸春风的觉得所有人都和他们一样选了希拉里,今天有一个请假了,还有俩一天都气气的....

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 12:45:25

既然有这么这么多人选川普,希拉里支持者一定要说是因为这些人蠢,我也是无话可说

来自 豆瓣App
  • stefankimi

stefankimi 2016-11-10 12:48:58

我以为美国人都不在乎大选 投票率很低啊

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-10 12:50:53

那群明星才让我匪夷所思呢 那群明星才让我匪夷所思呢 大表妹

为什么??

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-10 12:51:28

经济有起色之前都缓不过来

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-10 12:53:20

不不不 要是杀拉里当选会真的上街的 红脖子们都是实干派 不不不 要是杀拉里当选会真的上街的 红脖子们都是实干派 茱莉咩

美国选举都200多年历史了,一步步走过来怎可能还是接受不了失败的幼稚状态。

• stefankimi

stefankimi 2016-11-10 12:54:30

搞不好那些痛哭流涕的人中就有人投票给川普。要不然鬼投票给川普赢得的大选啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-10 12:55:05

推特上刷那话题才让我真心觉得什么是民主。。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-10 12:55:55

记号

• 我爱吃西兰花

我爱吃西兰花 2016-11-10 12:56:08

我也是,现在后悔的是,当初那么坚定的认为川普能当选,为什么就没有投个注搞点钱啥的!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-10 12:57:53

换了谁来当美国总统都没办法阻止美国正在走下坡路的趋势,但相对来说,我觉得川普很可能政绩不会太差,可能会给美国老百姓带来实惠。

• juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-10 12:58:01

我也是,现在后悔的是,当初那么坚定的认为川普能当选,为什么就没有投个注搞点钱啥的!!!! 我也是,现在后悔的是,当初那么坚定的认为川普能当选,为什么就没有投个注搞点钱啥的!!!! 我爱吃西兰花

你的点和别人不一样啊

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-10 12:58:27

别用中国人的视角去理解美国人如何如何。两个政治文化截然相反的国家,培养出政治思维方式不一样的人民。

• 风清月下

风清月下 (凡人和烦人) 2016-11-10 12:59:44

加拿大蒙特利尔日报的头条是 OH MY GOD ,配一个川普的照片。。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-10 13:00:18

特朗普说了中国没有墨西哥人捣蛋就是因为中国有长城 所以他要修长城让墨西哥人来出钱 特朗普说了中国没有墨西哥人捣蛋就是因为中国有长城 所以他要修长城让墨西哥人来出钱 佩枪的茱丽叶

弱弱问一下,他说的修长城是说概念上的还是真的修一个实体的啊?

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-10 13:00:27

可能一些人没分清px和xj人票吧,不是支持的人多就一定胜,我以前以为是全民gt,后来是布s还是奥bm竞选时,央视直播美国大选,才知道原来是xj人票,也就是民调显示谁最受支持,但不代表他们会获得最终胜利

• 阿佐

阿佐 2016-11-10 13:00:49

美国选举都200多年历史了,一步步走过来怎可能还是接受不了失败的幼稚状态。 美国选举都200多年历史了,一步步走过来怎可能还是接受不了失败的幼稚状态。 ~yeah~

就真的无法接受啊,大学里到处都在yx,还有什么加州独立的宣言。

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 13:00:51

又开始吹民主的光辉了。那也是因为败的事希拉里,当初全部主流媒体诋毁希拉里的竞争对手时怎么不吹民主,把推上维基解密的链接一个个变成error的时候也不吹,现在全都跳出来了。真是想方设法都要吹啊

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-10 13:01:15

可能一些人没分清px和xj人票吧,不是支持的人多就一定胜,我以前以为是全民gt,后来是布s还是奥b 可能一些人没分清px和xj人票吧,不是支持的人多就一定胜,我以前以为是全民gt,后来是布s还是奥bm竞选时,央视直播美国大选,才知道原来是xj人票,也就是民调显示谁最受支持,但不代表他们会获得最终胜利 ... 逗瓣的天空

不知道哪些是小组敏感词,把所有有问题的词都缩写了

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-10 13:03:28

想起来了,就是08年那次直播,当时也是说克里民调一直比奥巴马高,后来奥巴马获得了哪个州的关键选举人票,就提前获胜了

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 13:03:38

所以说这群有产阶级没搞明白从人数上你就不占优势啊,再说这些候选人大选过程中吹的牛许的愿有多少实现了?

• 我爱吃西兰花

我爱吃西兰花 2016-11-10 13:04:18

你的点和别人不一样啊 你的点和别人不一样啊 juice蔚蓝

毕竟穷嘛,23333……

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-10 13:04:58

DC的嘛?哈哈哈,我们办公室三个小伙子昨天都请假去投票希拉里了,他们一脸春风的觉得所有人都和 DC的嘛?哈哈哈,我们办公室三个小伙子昨天都请假去投票希拉里了,他们一脸春风的觉得所有人都和他们一样选了希拉里,今天有一个请假了,还有俩一天都气气的.... ... 姨鸭的妈

不是,因为蓝变红才被气到的

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-10 13:06:52

就真的无法接受啊,大学里到处都在yx,还有什么加州独立的宣言。 就真的无法接受啊,大学里到处都在yx,还有什么加州独立的宣言。 阿佐

每次大选后都有类似情况,见怪不怪,过一段时间就好了。只不过这次严重一点,需要多几天来接受罢了。但这次再严重有2000年克里vs布什那次严重吗?没有。

美国有成熟的选举文化和制度,早过了为选举失败大打出手的阶段了,对上一次可是100多年前林肯当选后的内战。如果类似的选举在中国或东南亚,则是另一番风景。

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-10 13:07:15

不知道为啥。。。。我一直觉得会是川普,然而我并不知道他们的事迹,就是感觉= = 。
    妈的都是你们自己选出来的喂!!!

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 13:08:56

感觉水果姐可能得缓个一年半载的

• 台灯

台灯 2016-11-10 13:10:15

弱弱问一下,他说的修长城是说概念上的还是真的修一个实体的啊? 弱弱问一下,他说的修长城是说概念上的还是真的修一个实体的啊? 胡桃夹子

应该是实体吧 微博上唐大夫开玩笑说他的基友准备投标去建墙了

• 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-10 13:11:47

白左的傲慢与无耻
    民主的虚伪在选举过程一览无余啦
    最后川普的胜利只能说老美还没完蛋而已
    下坡路是无可避免的

<前页 1 2 3 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部