啊啊啊 我快死了

xyd

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:51:49

你这是属于想让他感同身受,却自掘坟墓了。不过感觉问题不大,他属于在气头上,不知道你们什么时候吵架的,不过天秤气的快消得也快,不要在他生气的时候哄他跟他解释更不能质问他

来自 豆瓣App
  • xyd

xyd 2016-11-10 12:35:36

你这是属于想让他感同身受,却自掘坟墓了。不过感觉问题不大,他属于在气头上,不知道你们什么时 你这是属于想让他感同身受,却自掘坟墓了。不过感觉问题不大,他属于在气头上,不知道你们什么时候吵架的,不过天秤气的快消得也快,不要在他生气的时候哄他跟他解释更不能质问他 ... [已注销]

咋办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:45:51

咋办 咋办 xyd

发生这些以后,你都做了什么,还是什么都没做,等支招呢

来自 豆瓣App
  • xyd

xyd 2016-11-10 12:51:39

发生这些以后,你都做了什么,还是什么都没做,等支招呢 发生这些以后,你都做了什么,还是什么都没做,等支招呢 [已注销]

我刚刚给他发了认错信息 他不回复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:01:38

我刚刚给他发了认错信息 他不回复 我刚刚给他发了认错信息 他不回复 xyd

我觉得你让他自己静一静吧,他现在不想理你,也不想听你解释,认错也没用。不如等下午的时候,再给他发一条信息,告诉他,“我知道你很生气,因为你在乎我,所以让你失望了,等你消气了,我再跟你解释吧”。之类的这样的话。然后你就做你的事情。等晚上了,他内心比较脆弱的时候,比较平静的时候,你再发个信息给他。看看他有没有回复你。

来自 豆瓣App
  • xyd

xyd 2016-11-10 13:21:49

我觉得你让他自己静一静吧,他现在不想理你,也不想听你解释,认错也没用。不如等下午的时候,再 我觉得你让他自己静一静吧,他现在不想理你,也不想听你解释,认错也没用。不如等下午的时候,再给他发一条信息,告诉他,“我知道你很生气,因为你在乎我,所以让你失望了,等你消气了,我再跟你解释吧”。之类的这样的话。然后你就做你的事情。等晚上了,他内心比较脆弱的时候,比较平静的时候,你再发个信息给他。看看他有没有回复你。 ... [已注销]

好哒

来自 豆瓣App
  • xyd

xyd 2016-11-14 00:14:46

好哒 好哒 xyd

和好了 说要不是看我可怜 才不理我 是啥意思 是还喜欢我跟我和好 还是看我可怜啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:13:51

和好了 说要不是看我可怜 才不理我 是啥意思 是还喜欢我跟我和好 还是看我可怜啊 和好了 说要不是看我可怜 才不理我 是啥意思 是还喜欢我跟我和好 还是看我可怜啊 xyd

都有,有喜欢,也有怜悯。

来自 豆瓣App
  • 枫紫沁玉

枫紫沁玉 2016-12-02 23:30:35

你俩的星座根本就不合嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8671 人聚集在这个小组
↑回顶部