请大家帮忙看看,一直想要结婚,但是每每相亲,就...

如愿

标题:请大家帮忙看看,一直想要结婚,但是每每相亲,就会很烦,不知怎么办?求指点。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-10 11:18:52

没人触到你的点

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-10 12:18:07

没人触到你的点 没人触到你的点 袖手旁观

谢谢回复。我也不知道怎么回事,每次下定决心好好处的时候,不长时间,又觉得坚持不下来,感情关系,让我比较烦躁。我很讨厌这样的自己。

来自 豆瓣App
  • rswwhy

rswwhy (读书改变命运) 2016-11-10 14:40:31

怎么看都觉得你命挺好的,但是父母关系不好吧,自己也比较想不开,其它没有什么不好的地方,还有钱,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-10 14:46:05

怎么看都觉得你命挺好的,但是父母关系不好吧,自己也比较想不开,其它没有什么不好的地方,还有 怎么看都觉得你命挺好的,但是父母关系不好吧,自己也比较想不开,其它没有什么不好的地方,还有钱,顺其自然吧 ... rswwhy

谢谢回复,我是自己挺想不开的,经济条件还不错,父母关系挺好的,一家人很和谐。

来自 豆瓣App
  • rswwhy

rswwhy (读书改变命运) 2016-11-10 14:50:40

谢谢回复,我是自己挺想不开的,经济条件还不错,父母关系挺好的,一家人很和谐。 谢谢回复,我是自己挺想不开的,经济条件还不错,父母关系挺好的,一家人很和谐。 如愿

那不是挺好的,人生淫家啊。不过你老公应该不会是帅哥,夫妻之间可能会吵吵架,正常的,反正觉得你命挺好的

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 12:24:49

up

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 18:18:46

求问,我看过一点说是夫妻宫太阳巨门的一定会嫁个外地人吗?

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-11 18:51:18

楼主很好说话啊

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 18:53:45

楼主很好说话啊 楼主很好说话啊 猪一枚

是的,不怎么会拒绝别人。

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 18:59:11

谢谢回复。我也不知道怎么回事,每次下定决心好好处的时候,不长时间,又觉得坚持不下来,感情关 谢谢回复。我也不知道怎么回事,每次下定决心好好处的时候,不长时间,又觉得坚持不下来,感情关系,让我比较烦躁。我很讨厌这样的自己。 ... 如愿

楼主,我的天盘刚好和你呈180度对称,我的夫妻宫也是太阳巨门不过在申宫哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:00:18

那不是挺好的,人生淫家啊。不过你老公应该不会是帅哥,夫妻之间可能会吵吵架,正常的,反正觉得 那不是挺好的,人生淫家啊。不过你老公应该不会是帅哥,夫妻之间可能会吵吵架,正常的,反正觉得你命挺好的 ... rswwhy

请问太阳巨门都庙,老公是怎样的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:01:04

求问,我看过一点说是夫妻宫太阳巨门的一定会嫁个外地人吗? 求问,我看过一点说是夫妻宫太阳巨门的一定会嫁个外地人吗? 如愿

网上说有点异族通婚的迹象。同问

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 19:05:06

我是在寅宫。哈哈,同是好奇啊,是不是一定会异地异族。

来自 豆瓣App
  • rswwhy

rswwhy (读书改变命运) 2016-11-11 19:23:47

请问太阳巨门都庙,老公是怎样的?哈哈哈 请问太阳巨门都庙,老公是怎样的?哈哈哈 ricorbee

如果巨门在第四限一般就是异国婚姻,第三限未必的。会出现沟通不良的情况,或者就是吵架。太阳的话一般老公比较MAN。

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 19:33:37

我也搞不懂我在第几限!哈哈,我比较喜欢man的。

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:48:14

如果巨门在第四限一般就是异国婚姻,第三限未必的。会出现沟通不良的情况,或者就是吵架。太阳的 如果巨门在第四限一般就是异国婚姻,第三限未必的。会出现沟通不良的情况,或者就是吵架。太阳的话一般老公比较MAN。 ... rswwhy

我是第三限,怪不得momo说婚后有小孩子了注意沟通。很man我也喜欢的哈哈哈,会高吗?

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:49:30

如果巨门在第四限一般就是异国婚姻,第三限未必的。会出现沟通不良的情况,或者就是吵架。太阳的 如果巨门在第四限一般就是异国婚姻,第三限未必的。会出现沟通不良的情况,或者就是吵架。太阳的话一般老公比较MAN。 ... rswwhy

对了,忘记问了,会不会年龄差异大

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:51:50

我也搞不懂我在第几限!哈哈,我比较喜欢man的。 我也搞不懂我在第几限!哈哈,我比较喜欢man的。 如愿

应该是看天盘下面大运那里吧,第三个大运之类的

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 19:53:02

我是第三限,怪不得momo说婚后有小孩子了注意沟通。很man我也喜欢的哈哈哈,会高吗? 我是第三限,怪不得momo说婚后有小孩子了注意沟通。很man我也喜欢的哈哈哈,会高吗? ricorbee

不知道诶,我本身就快180了,是一定会高吧!哈哈。

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 19:56:08

不知道诶,我本身就快180了,是一定会高吧!哈哈。 不知道诶,我本身就快180了,是一定会高吧!哈哈。 如愿

那一定很高了哈哈哈,我163,希望未来老公高一点吧~

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 19:59:52

那一定很高了哈哈哈,我163,希望未来老公高一点吧~ 那一定很高了哈哈哈,我163,希望未来老公高一点吧~ ricorbee

现在只求赶紧嫁出去了,被催的烦死了!

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-11 20:01:16

现在只求赶紧嫁出去了,被催的烦死了! 现在只求赶紧嫁出去了,被催的烦死了! 如愿

我家人现在不会明着催了,改为侧面催…360度不停切换…

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 20:07:20

我家人现在不会明着催了,改为侧面催…360度不停切换… 我家人现在不会明着催了,改为侧面催…360度不停切换… ricorbee

哈哈,努力吧,明年一定要努力嫁出去!

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 21:07:37

我们的盘非常像,是一年的,家里偶尔催一下,都还没有相过亲,哈哈

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 21:22:43

我们的盘非常像,是一年的,家里偶尔催一下,都还没有相过亲,哈哈 我们的盘非常像,是一年的,家里偶尔催一下,都还没有相过亲,哈哈 呆呆

握手握手.一起加油呗!

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 21:26:27

我们的盘非常像,是一年的,家里偶尔催一下,都还没有相过亲,哈哈 我们的盘非常像,是一年的,家里偶尔催一下,都还没有相过亲,哈哈 呆呆

记不得相过多少次了,每次相处不到一个月必分,有过好感,时间一长,就觉得腻了,没有过真正的男朋友。

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 21:35:50

记不得相过多少次了,每次相处不到一个月必分,有过好感,时间一长,就觉得腻了,没有过真正的男 记不得相过多少次了,每次相处不到一个月必分,有过好感,时间一长,就觉得腻了,没有过真正的男朋友。 ... 如愿

我觉得我都没有真正喜欢过人,有时候犯个花痴,时间久了,也没感觉了,对我有意思的长得又不行,哈哈,我外貌协会滴

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2016-11-11 21:39:31

我觉得我都没有真正喜欢过人,有时候犯个花痴,时间久了,也没感觉了,对我有意思的长得又不行, 我觉得我都没有真正喜欢过人,有时候犯个花痴,时间久了,也没感觉了,对我有意思的长得又不行,哈哈,我外貌协会滴 ... 呆呆

哈哈,我也是诶!总说自己不是,但是事实就是。

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 21:46:54

哈哈,我也是诶!总说自己不是,但是事实就是。 哈哈,我也是诶!总说自己不是,但是事实就是。 如愿

就是就是,希望未来找个好看的,嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-13 14:02:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如愿

帖子里高.手太多,我就不多说什么了,感情如果姐弟恋 你记得反馈我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22579 人聚集在这个小组
↑回顶部