妹子们 你们是怎么坚定要嫁给一个人的。

已注销

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 09:22:49

m(_ _)m

• 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-10 09:24:11

还没有这个机会

• 夏布布

夏布布 2016-11-10 09:25:02

和男朋友认识七年 在一起三年多了 貌似计划结婚可是木有求婚啊 我这个少女一点嫁人的想法都没有 想到就紧张

来自 豆瓣App
  • 鹿夫人

鹿夫人 (留青山不怕没柴烧。) 2016-11-10 09:25:24

遇不到想坚定结婚的辣个人 大哭

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-10 09:26:00

先求婚啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:27:06

和男朋友认识七年 在一起三年多了 貌似计划结婚可是木有求婚啊 我这个少女一点嫁人的想法都没有 和男朋友认识七年 在一起三年多了 貌似计划结婚可是木有求婚啊 我这个少女一点嫁人的想法都没有 想到就紧张 ... 夏布布

我是闲聊啥的都说没问题 但认真提上日程了真的害怕 一辈子砸在一个人身上 确实不敢保证

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:27:27

先求婚啊啊啊啊 先求婚啊啊啊啊 美 少 熊

求婚之后也得考虑是不是应该结啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:27:34

遇不到想坚定结婚的辣个人 大哭 遇不到想坚定结婚的辣个人 大哭 鹿夫人

会遇到的

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-10 09:27:57

我倒是蛮期待和男票结果。。。然而。。。他毕业还要两年

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-10 09:28:12

第一次见面,我就笃定他是我未来老公,强烈又神奇的第六感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:28:18

可能我是个例外。。跟他在一起的时候就决定要嫁给他哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-10 09:28:20

每次都是还没到考虑这种问题的时候就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:28:33

我倒是蛮期待和男票结果。。。然而。。。他毕业还要两年 我倒是蛮期待和男票结果。。。然而。。。他毕业还要两年 马尔福夫人

哈哈 耐心等待 坚定这个人就好说了

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-10 09:29:07

其实我是想了一下,最坏结果是离婚,我能承受,才鼓起勇气结婚的……

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:29:18

第一次见面,我就笃定他是我未来老公,强烈又神奇的第六感 第一次见面,我就笃定他是我未来老公,强烈又神奇的第六感 耿耿

男票说见我是这种感觉 但是讲真我没太有--

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-10 09:29:28

就是一时冲动呀,他问我要不先领个证好了然后脑子一热就答应了最后就赶鸭子上架了哈哈哈。

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:29:36

可能我是个例外。。跟他在一起的时候就决定要嫁给他哈哈哈哈哈哈哈哈 可能我是个例外。。跟他在一起的时候就决定要嫁给他哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我也想要这种感觉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (可是我追不到夕阳) 2016-11-10 09:29:43

当我遇到陈鸿宇的时候。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:30:03

我也想要这种感觉 哈哈哈 我也想要这种感觉 哈哈哈 已注销

主要我对他一见钟情2333333333这就没辙了 一辈子能有几个一见钟情啊

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-10 09:32:32

男票说见我是这种感觉 但是讲真我没太有-- 男票说见我是这种感觉 但是讲真我没太有-- 已注销

结婚又不是买卖,什么赚了赔了的,只是爱情的升华,有爱就在一起,没爱就分开,这么简单的事

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 09:34:07

我想是你不怕离婚的时候吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:34:58

就是一时冲动呀,他问我要不先领个证好了然后脑子一热就答应了最后就赶鸭子上架了哈哈哈。 就是一时冲动呀,他问我要不先领个证好了然后脑子一热就答应了最后就赶鸭子上架了哈哈哈。 子砚

哈哈哈 对 我觉得就是一时冲动的事儿 可惜我冲动劲儿过去了--

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:35:29

我想是你不怕离婚的时候吧 我想是你不怕离婚的时候吧 尿意人生

顾虑太多感觉就结不了--

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-10 09:36:01

结婚没啥 生娃得慎重 来自一个刚生娃50天的人的告诫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:37:19

结婚没啥 生娃得慎重 来自一个刚生娃50天的人的告诫 结婚没啥 生娃得慎重 来自一个刚生娃50天的人的告诫 细小眠眠子

真心感觉都靠赌

来自 豆瓣App
  • 滋哇乱叫

滋哇乱叫 2016-11-10 09:40:05

无论我做什么,无论他喜欢不喜欢,他都会支持我

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-10 09:44:22

凭感觉,觉得和他在一起很轻松,舒服,不想和他分开再去找另一个人了,就和他结婚了

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-10 09:45:17

想着和这个人就这样过一生说不定也挺好的

来自 豆瓣App
  • d e s tiny

d e s tiny 2016-11-10 09:47:48

想一直一直和他黏在一起的时候

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-10 09:53:00

求婚之后也得考虑是不是应该结啊 求婚之后也得考虑是不是应该结啊 已注销

看诚意和你们的相爱程度!

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-10 09:53:51

恐婚的人不能理解大家的心态2333

来自 豆瓣App
  • 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-10 09:53:52

半夜惊醒 看见他在身边还牵着我手睡的踏踏实实 心也就莫名踏实了 那个时候我就确定了

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-10 09:58:39

觉得这是水到渠成的事情,好像没有想过这个问题,如果对方不是他才会认真思考下这样子。

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-10 10:00:49

感觉结婚需要很大的勇气,并且能对婚姻负起责任,我自认还没有足够的勇气还有能力走入婚姻……但是我男朋友就觉得结婚很简单,所以分歧很大啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:06:32

感觉结婚需要很大的勇气,并且能对婚姻负起责任,我自认还没有足够的勇气还有能力走入婚姻……但 感觉结婚需要很大的勇气,并且能对婚姻负起责任,我自认还没有足够的勇气还有能力走入婚姻……但是我男朋友就觉得结婚很简单,所以分歧很大啊 ... 早上好~章鱼哥

咱俩情况差不多--

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 10:11:52

每个闺蜜结婚前我都会问你真的想好了么要过一辈子的人?她们都很坚定的说想好了,什么人好会说一大堆对方的优点之类的。•﹏•

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:17:37

每个闺蜜结婚前我都会问你真的想好了么要过一辈子的人?她们都很坚定的说想好了,什么人好会说一 每个闺蜜结婚前我都会问你真的想好了么要过一辈子的人?她们都很坚定的说想好了,什么人好会说一大堆对方的优点之类的。•﹏• ... 你是妖怪我是仙

哈哈哈哈哈 只有我这种人才会想缺点么--

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 10:21:52

哈哈哈哈哈 只有我这种人才会想缺点么-- 哈哈哈哈哈 只有我这种人才会想缺点么-- 已注销

要是我的话我肯定在心里先把一辈子想好过完了,先想最坏的结局,可以承受的住这个结果在结婚吧!•﹏•

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-10 10:23:19

真心感觉都靠赌 真心感觉都靠赌 已注销

无奈的说 看命吧 有结婚前不咋滴婚后特靠谱的 也有婚前很好婚后判若两人的

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-10 10:25:38

谈恋爱时就决定要嫁给他啦,大学室友问过我,就谈一次恋爱不亏么,我觉得只要遇到合适的就不亏,可能会遇到条件更好的,但是遇不到对我更好的了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:37:01

无奈的说 看命吧 有结婚前不咋滴婚后特靠谱的 也有婚前很好婚后判若两人的 无奈的说 看命吧 有结婚前不咋滴婚后特靠谱的 也有婚前很好婚后判若两人的 细小眠眠子

真是看命。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部