心疼杨幂,为什么每次男人出轨总有人说是女人不好

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 09:19:17

╯0╰

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-10 09:20:10

没看见谁说 大多数人还是正常的

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-10 09:21:44

谁说她在这件事上不好了吗?说不好的也是因为她本人,大家不要混为一谈了!

• 还可以

还可以 2016-11-10 09:22:35

总觉得刘恺威的回应很牵强

• 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-10 09:45:52

楼上们好多贴都在说杨幂炒作啊,刘恺威被摆了一道谢谢。。。看了好多一模一样质疑杨幂的贴下面最赞都是送锅盖的,不要选择性眼瞎哦

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:46:40

我咋没看见有人骂马伊琍 我咋没看见分手时有人骂陈赫前妻 带节奏不要造谣

• 山有木兮

山有木兮 2016-11-10 09:47:22

楼上我们是在一个八组吗?我看挺多人支持王鸥啊

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-10 09:47:48

董洁潘粤明,大家骂潘。姚晨凌潇肃,大家骂凌。马伊琍文章,大家骂文。

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-10 09:49:20

心疼杨幂归心疼杨幂,但不要把事情上纲上线。扯什么男人女人,他们不能代表所有的男人女人,一码归一码

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:00:30

能都心疼心疼自己吗 整天心疼这个明星心疼那个明星的

人谁不比八卦er过得好 明星夫妻哪个不是利益捆绑 你觉得人家没有的没准是人家根本不在乎的

• .

. 2016-11-10 10:00:33

我觉得一直有人故意黑杨幂 八组也是 一上班 一些黑杨幂的帖子层出不穷 杨幂拿离婚炒作大概脑子有泡吧 这明显一直被人黑都能反过来说成她自己的错 真心可怕

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:02:21

心疼这词在八组出现率可真高
    刚一心疼希拉里 的 还有心疼糯米的 这不都有病吗

• 🌙

🌙 2016-11-10 10:07:11

刚还看到说她往刘恺威头上泼脏水还有十几个赞 exm???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-10 10:09:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 感情越爱越妩媚

刚才不还看见你这别的帖子里说杨幂以前做的事情现在要拿出来还吗?装什么啊 还有她以前做什么事了 杀人放火挖你祖坟啦?

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 10:09:40

心疼卤煮即将被打成带节奏。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-10 10:10:11

最赞我怀疑我们看的不是一个八组,明明都说是杨幂设的圈套王鸥“可惜”了啊:)

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 10:15:41

刘恺威被拍出轨,杨幂黑帖被挖坟一直在首页飘,她人品不管有没有问题,她没有被拍出轨,没有跟男人独处四小时,她再让人讨厌,就事论事就那么难吗?老公出轨,原配被扒十八宗罪,被拍是她设计的,出轨也是杨幂逼的,她不顾家不陪孩子刘恺威才出轨的。混八组大部分都是女人吧,大家都是女人,摸摸自己的心,设身处地想想很难吗?

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-10 10:17:29

已经看了好多杨幂制霸娱乐圈的帖子的,都特么神逻辑

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 10:18:46

对王鸥就是,上升期的女艺人谁会拿出轨炒作,心疼她要flop了,可惜。对杨幂就是不要脸三天两头炒作出轨离婚,炒作精。杨幂就是十八线,不在乎出轨的负面影响,还不如王鸥需要珍惜羽毛。这个双标让人无话可说。

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-10 11:54:24

八组双标啊,王之前可是组宠,有图有锤都能闭眼洗白

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-10 12:05:50

可怜杨幂就是粉丝带节奏炒作自身人品不好,王鸥就是身材颜没得嘲演技好可惜了,女人何苦为难女人哦,现在的八组风向我是看不懂,什么一堆带节奏水军进组,八组真厉害到这个地步了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部