36岁,有什么可问的

Mr.K

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:18:36

你是不是觉得这日子过得太无聊了哦

• 山

三十如狼?

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 09:20:30

三十如狼? 三十如狼?

男的,身体还行

• De

De 2016-11-10 10:43:52

腰还好吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 10:55:46

腰还好吧 腰还好吧 De

还行,最近经常去健身房做硬拉,效果不错

• De

De 2016-11-10 11:02:20

还行,最近经常去健身房做硬拉,效果不错 还行,最近经常去健身房做硬拉,效果不错 Mr.K

难道是肌肉男

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:04:02

难道是肌肉男 难道是肌肉男 De

没什么肌肉,应该说有不少肌肉,都让脂肪包裹起来了

• De

De 2016-11-10 11:05:02

没什么肌肉,应该说有不少肌肉,都让脂肪包裹起来了 没什么肌肉,应该说有不少肌肉,都让脂肪包裹起来了 Mr.K

哈哈,什么发型

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:06:45

哈哈,什么发型 哈哈,什么发型 De

今天是布拉德皮特在狂怒里面的发型,因为昨天把两边的头发去掉了不少

• De

De 2016-11-10 11:12:50

今天是布拉德皮特在狂怒里面的发型,因为昨天把两边的头发去掉了不少 今天是布拉德皮特在狂怒里面的发型,因为昨天把两边的头发去掉了不少 Mr.K

最近有什么奇怪的经历吗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:14:35

最近有什么奇怪的经历吗 最近有什么奇怪的经历吗 De

没有,正常工作

• De

De 2016-11-10 11:15:24

没有,正常工作 没有,正常工作 Mr.K

没有见到心动的美女或是帅哥

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 11:15:56

没有见到心动的美女或是帅哥 没有见到心动的美女或是帅哥 De

已婚,单身的时候也对这些没什么性趣,满足我审美的中国女性太少

你的回应

回应请先 , 或 注册

333741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有学日语的朋友吗   (小不点)
  • 心情很糟糕,谁能一起聊聊   (亲爱的小怪兽)
  • 吃这么多腹肌都快没了   (前行)
  • 撩妹 成都   (我可不是大喵)
  • 来个人互怼   (红绿鲤鱼与驴)
↑回顶部