谈恋爱怎么就这么难

Hangover

来自 豆瓣App
  • 日光微暖

日光微暖 2016-11-11 02:43:27

散片是什么?

来自 豆瓣App
  • Hangover

Hangover 2016-11-11 06:58:37

散片是什么? 散片是什么? 日光微暖

散片”是近些年来年轻人口中很流行的一个词,西安比较盛行。这个词其实就是那么一类人,没有固定男女朋友,工作相对轻松有大把时间,每天沉迷于酒吧、KTV、CLUB夜店和摇滚音乐会,有一个同性散片朋友和一堆异性朋友。
    “散片”在性方面较为混乱,意指谁愿意带走就跟谁开房,当然前提是看对眼了。甚至有较为夸张的网状的性关系也不足为奇,散片之间的一夜情或性伴侣几率很高!所以一个散片和多人长期保持一定的性关系极为常见! 来自百度百科

来自 豆瓣App
  • 日光微暖

日光微暖 2016-11-11 07:20:02

散片”是近些年来年轻人口中很流行的一个词,西安比较盛行。这个词其实就是那么一类人,没有固定 散片”是近些年来年轻人口中很流行的一个词,西安比较盛行。这个词其实就是那么一类人,没有固定男女朋友,工作相对轻松有大把时间,每天沉迷于酒吧、KTV、CLUB夜店和摇滚音乐会,有一个同性散片朋友和一堆异性朋友。 “散片”在性方面较为混乱,意指谁愿意带走就跟谁开房,当然前提是看对眼了。甚至有较为夸张的网状的性关系也不足为奇,散片之间的一夜情或性伴侣几率很高!所以一个散片和多人长期保持一定的性关系极为常见! 来自百度百科 ... Hangover

麻烦啦,早知道我自己百度去

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天安门

我爱北京天安门 2016-11-13 09:57:20

身为工科女的我也没异性缘,这才是最难过的?

来自 豆瓣App
  • 带着剪刀去蹦极

带着剪刀去蹦极 2016-11-13 13:49:10

就问长得丑的能当散片不

来自 豆瓣App
  • Hangover

Hangover 2016-11-14 13:34:35

身为工科女的我也没异性缘,这才是最难过的? 身为工科女的我也没异性缘,这才是最难过的? 我爱北京天安门

哈哈 感觉女的这些问题都不存在

来自 豆瓣App
  • Hangover

Hangover 2016-11-14 13:36:03

就问长得丑的能当散片不 就问长得丑的能当散片不 带着剪刀去蹦极

哈哈 因人而异吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11634 人聚集在这个小组
↑回顶部