【哇靠】求马云爸爸靠谱的家具

mia

3人 喜欢
  • 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2016-11-10 09:23:34

我买过原始元素的,还可以,是实木的,不过应该没有白色,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2016-11-10 09:24:49

劝你还是跑实体吧,钱我也没觉得网上便宜多少,我没买过坑的,但是想退货的,退起来相当麻烦,打包物流都很烦

来自 豆瓣App
  • 请叫我疯子

请叫我疯子 (别问我是谁 我也不知道) 2016-11-10 10:07:54

讲真你想想如果马云家买有点问题退换货非常非常麻烦 实体会还价一样的

来自 豆瓣App
  • 泰小勒 Taylor

泰小勒 Taylor (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2016-11-10 10:10:10

木墨,维莎

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-10 10:45:34

我也买的原始原素的日式书桌,用来当梳妆台用的。质量我觉得不错。
    转角的宜家的挺多的啊,还便宜。

• 小小鲸想上岸。

小小鲸想上岸。 2016-11-10 10:49:37

买过林氏木业的 还可以

• 缺心眼子柚又又

缺心眼子柚又又 (最后的最后已是陌路) 2016-11-10 12:35:14

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【欧美家园家具 韩式书台 田园书桌 书架组合 转角书台 实木书桌】¥AAWTqlRU¥http://e22a.com/h.Yd9nFk?cv=AAWTqlRU&;sm=7a7032 去年买的这个,感觉还不错,比在其他家买的床强多了

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-10 12:55:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【欧美家园家具 韩式书台 田园书桌 书架组合 转角书台 实 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【欧美家园家具 韩式书台 田园书桌 书架组合 转角书台 实木书桌】¥AAWTqlRU¥http://e22a.com/h.Yd9nFk?cv=AAWTqlRU&sm=7a7032 去年买的这个,感觉还不错,比在其他家买的床强多了 ... 缺心眼子柚又又

这个人造板,我想要实木的

• mia

mia 2016-11-10 12:55:38

买过林氏木业的 还可以 买过林氏木业的 还可以 小小鲸想上岸。

他们家有实木的吗?

• mia

mia 2016-11-10 12:56:08

我也买的原始原素的日式书桌,用来当梳妆台用的。质量我觉得不错。 转角的宜家的挺多的啊,还便 我也买的原始原素的日式书桌,用来当梳妆台用的。质量我觉得不错。 转角的宜家的挺多的啊,还便宜。 ... 半夏

我主要是要带柜子的那种转角书桌,偏欧式或者地中海的

• mia

mia 2016-11-10 12:56:48

讲真你想想如果马云家买有点问题退换货非常非常麻烦 实体会还价一样的 讲真你想想如果马云家买有点问题退换货非常非常麻烦 实体会还价一样的 请叫我疯子

问题就是我不会还价,之前是我妈帮我还的,她回家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部