出差两天回,傲娇主子撒娇到不行

何夕

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-10 09:35:31

哈哈哈,谁让你抛下人家

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 10:06:27

你个铲屎的!肯定是外面有人了!!!

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 10:07:20

家里有人呢,记着

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-10 10:11:41

哈哈哈哈哈哈哈可以,这很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-10 10:37:02

有的是办法治你 再丢下我试试

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-10 13:15:37

有的是办法治你 再丢下我试试 有的是办法治你 再丢下我试试 吴彦祖太太V

哭瞎,下周还要再丢下她两天,不知道这货会想出什么点子治我……

• 何夕

何夕 2016-11-10 13:16:42

哈哈哈哈哈哈哈可以,这很甜蜜 哈哈哈哈哈哈哈可以,这很甜蜜 防备心

并不!早上头疼的要死,晕晕的犯恶心嘤嘤嘤,明明都给她喂零食罐头安慰她了

• 何夕

何夕 2016-11-10 13:17:29

家里有人呢,记着 家里有人呢,记着 峰峰

记着呢,出差一晚上都在想这货在家吃的够不够,回家一看,肥了一圈= =

• 何夕

何夕 2016-11-10 13:17:58

你个铲屎的!肯定是外面有人了!!! 你个铲屎的!肯定是外面有人了!!! 六爷妈

嘤嘤嘤,一个就够了,外面不敢再有

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 14:43:42

嘤嘤嘤,一个就够了,外面不敢再有 嘤嘤嘤,一个就够了,外面不敢再有 何夕

那你还敢夜不归宿!身上味道都不对!你骗猫!!

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-10 14:49:23

哭瞎,下周还要再丢下她两天,不知道这货会想出什么点子治我…… 哭瞎,下周还要再丢下她两天,不知道这货会想出什么点子治我…… 何夕

无非就是不准睡觉拉屎拉尿咬衣服摔东西等等呗

来自 豆瓣App
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-10 15:19:11

你个铲屎的!肯定是外面有人了!!! 你个铲屎的!肯定是外面有人了!!! 六爷妈

是外面有狗了!!!

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 15:51:12

是外面有狗了!!! 是外面有狗了!!! sophiexr

这个说得对!是外面有狗了!!!!

• sophiexr

sophiexr 2016-11-10 16:48:13

这个说得对!是外面有狗了!!!! 这个说得对!是外面有狗了!!!! 六爷妈

哈哈哈哈

• 何夕

何夕 2016-11-10 17:46:56

是外面有狗了!!! 是外面有狗了!!! sophiexr

哈哈哈哈你还别说,昨儿楼下邻居家的狗被锁在外面了,我不放心溜下去看来的!然而并没有撩啊,难道被发现了?!

• 何夕

何夕 2016-11-10 17:47:16

无非就是不准睡觉拉屎拉尿咬衣服摔东西等等呗 无非就是不准睡觉拉屎拉尿咬衣服摔东西等等呗 吴彦祖太太V

………………………这日子没法过了!!

• sophiexr

sophiexr 2016-11-10 17:57:28

哈哈哈哈你还别说,昨儿楼下邻居家的狗被锁在外面了,我不放心溜下去看来的!然而并没有撩啊,难 哈哈哈哈你还别说,昨儿楼下邻居家的狗被锁在外面了,我不放心溜下去看来的!然而并没有撩啊,难道被发现了?! ... 何夕

你身上有它的香水味 哈哈哈~

• sekii

sekii 2016-11-10 19:09:10

主子一脸惊讶。什么?你还要出差?(我明天要留主子一个人在家四天。。。希望没事。。。)

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-10 19:47:55

主子一脸惊讶。什么?你还要出差?(我明天要留主子一个人在家四天。。。希望没事。。。) 主子一脸惊讶。什么?你还要出差?(我明天要留主子一个人在家四天。。。希望没事。。。) sekii

留足猫粮和猫砂,破坏性还好,然而得做好回来后它粘腻到不行的打算

• sekii

sekii 2016-11-11 09:16:01

留足猫粮和猫砂,破坏性还好,然而得做好回来后它粘腻到不行的打算 留足猫粮和猫砂,破坏性还好,然而得做好回来后它粘腻到不行的打算 何夕

现在在机场,家里监控可能插座松了居然打不开!好怕自动喂食机没电(虽然这个出门前手动按了能出粮,外面还放了一天的粮)啊!!!哭?担心得都想回家了!!?

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-11 09:17:45

好好抱抱它 亲亲它 告诉它你很爱它

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-11 09:18:53

现在在机场,家里监控可能插座松了居然打不开!好怕自动喂食机没电(虽然这个出门前手动按了能出 现在在机场,家里监控可能插座松了居然打不开!好怕自动喂食机没电(虽然这个出门前手动按了能出粮,外面还放了一天的粮)啊!!!哭?担心得都想回家了!!? ... sekii

万一自动喂食机坏了怎么办?还是多放几个碗好些

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-11 13:35:38

好好抱抱它 亲亲它 告诉它你很爱它 好好抱抱它 亲亲它 告诉它你很爱它 筱枚

然而根本不让抱……昨天回家又叫了,搂了半天跟要它命似的……

• 何夕

何夕 2016-11-11 13:36:31

现在在机场,家里监控可能插座松了居然打不开!好怕自动喂食机没电(虽然这个出门前手动按了能出 现在在机场,家里监控可能插座松了居然打不开!好怕自动喂食机没电(虽然这个出门前手动按了能出粮,外面还放了一天的粮)啊!!!哭?担心得都想回家了!!? ... sekii

没事没事,它的生存能力远比你想想的强大,要是真的没吃的了,跳上自动喂食机也能把粮扒拉出来的

• sekii

sekii 2016-11-12 22:12:24

没事没事,它的生存能力远比你想想的强大,要是真的没吃的了,跳上自动喂食机也能把粮扒拉出来的 没事没事,它的生存能力远比你想想的强大,要是真的没吃的了,跳上自动喂食机也能把粮扒拉出来的 何夕

谢谢安慰!还有两天,忐忑中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302224 人聚集在这个小组
↑回顶部