一个小组管理公告及一个案例

苏双

加入小组后即可参加投票
  • 不能忽左忽右了

不能忽左忽右了 2016-11-10 09:29:36

“涨价是物有所值”,赞!思路态度决定了今后的成就

• far8008

far8008 小组长 2016-11-10 09:31:46

支持,贴子我已删。

• 苏双

苏双 小组长 楼主 2016-11-10 09:43:49

支持,贴子我已删。 支持,贴子我已删。 far8008

谢谢,哈哈哈,你的帖子我还没看到啦 :) 我一般都是快速浏览回帖,所以很多帖子我其实没看到 :)

• 删

(不贪 不急 不忿) 2016-11-10 09:47:07

很多人忘记来这里的目的了,支持苏双老师。

• 苏双

苏双 小组长 楼主 2016-11-10 09:47:16

“涨价是物有所值”,赞!思路态度决定了今后的成就 “涨价是物有所值”,赞!思路态度决定了今后的成就 不能忽左忽右了

我经常对学生说“运气也是种资源”,因为学生会说某某同学成功,是因为他运气好;而学生自己没成功,是因为运气差,我不这么认为:整体来讲,人的运气差别不大,只是有人人后受罪的努力可能多点 :)

• 苏双

苏双 小组长 楼主 2016-11-10 09:53:13

很多人忘记来这里的目的了,支持苏双老师。 很多人忘记来这里的目的了,支持苏双老师。

说得真好,让我一下明白 不忘初心 这个词,赞。

• sanye

sanye 2016-11-10 10:11:44

我经常对学生说“运气也是种资源”,因为学生会说某某同学成功,是因为他运气好;而学生自己没成 我经常对学生说“运气也是种资源”,因为学生会说某某同学成功,是因为他运气好;而学生自己没成功,是因为运气差,我不这么认为:整体来讲,人的运气差别不大,只是有人人后受罪的努力可能多点 :) ... 苏双

我认为人会因为运气而导致每个人的人生也会差别很大。所以,我信奉一句话,尽人事,听天命。

• 罗阿宝

罗阿宝 小组长 2016-11-10 10:43:48

你若安好,便是人间四月天 ---这是理想; 你若安好,那怎么得了 ---这是现实; 老师是站在掰正人性第一线的职业,佩服苏老师!

• John

John 2016-11-10 11:45:31

赞一个。这不算拍马屁吧。针对你对那个学生说的话。哈哈

• stevezhouxj

stevezhouxj 2016-11-10 12:28:58

涨价是物有所值,而不是攀比(不管是比好,还是比烂)。 ================== 顶这句。

• 盈飞轻

盈飞轻 (自强不息。) 2016-11-10 13:04:13

转:中国的知识分子有两个劣根性,一个是恨人有,笑人无;二个是自虐。——wxmang。

• 一休哥们儿

一休哥们儿 2016-11-10 16:15:42

建筑工地一个小工一天都200块

• 射猎广博钺人无算

射猎广博钺人无算 2016-11-10 19:55:06

好,no more trolling.

• 苏双

苏双 小组长 楼主 2016-11-10 20:45:20

好,no more trolling. 好,no more trolling. 射猎广博钺人无算

握手 :)

• aero

aero 2016-11-10 22:41:25

建筑工地一个小工一天都200块 建筑工地一个小工一天都200块 一休哥们儿

做小工能积累什么经验技能?能做一辈子吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8327 人聚集在这个小组
↑回顶部