读佛经

豆沙

来自 豆瓣App
  • 王煮咸

王煮咸 (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-10 10:44:15

哪一部

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-10 10:49:52

哪一部 哪一部 王煮咸

《金刚经》《心经》

来自 豆瓣App
  • 王煮咸

王煮咸 (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-10 10:50:20

《金刚经》《心经》 《金刚经》《心经》 豆沙

我也想看呢 去寺庙能买

来自 豆瓣App
  • 王煮咸

王煮咸 (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-10 10:50:37

我也想看呢 去寺庙能买 我也想看呢 去寺庙能买 王煮咸

少打了一个吗字

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-10 10:54:29

少打了一个吗字 少打了一个吗字 王煮咸

呃→_→这个我就不知道了!我看的是电子书

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-10 10:55:18

少打了一个吗字 少打了一个吗字 王煮咸

不过我很想去寺庙听大师讲经

来自 豆瓣App
  • 王煮咸

王煮咸 (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-10 10:57:00

呃→_→这个我就不知道了!我看的是电子书 呃→_→这个我就不知道了!我看的是电子书 豆沙

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-10 14:34:59

不是不敬,佛学讲求的是缘分,爱心,姻缘和智慧。你看它读它都可以,佛学也不要求你信它,只要你向善就已经达到了目的了,就像佛学其实也不要求学佛的人一定要素食一样

来自 豆瓣App
  • 传习书社

传习书社 2016-11-10 18:43:44

无量寿经不错

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-10 21:32:51

不是不敬,佛学讲求的是缘分,爱心,姻缘和智慧。你看它读它都可以,佛学也不要求你信它,只要你 不是不敬,佛学讲求的是缘分,爱心,姻缘和智慧。你看它读它都可以,佛学也不要求你信它,只要你向善就已经达到了目的了,就像佛学其实也不要求学佛的人一定要素食一样 ... 特立独行的猪

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-10 21:33:41

无量寿经不错 无量寿经不错 传习书社

谢谢推荐!不知道能不能看懂!嘿嘿+_+

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (看见更美丽的世界) 2016-11-11 17:54:28

据说楞严经是能让人开悟的经文。经书在各类书店都能买到的。

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-11 20:31:28

据说楞严经是能让人开悟的经文。经书在各类书店都能买到的。 据说楞严经是能让人开悟的经文。经书在各类书店都能买到的。 阿飞

开悟???

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (看见更美丽的世界) 2016-11-11 20:55:38

开悟??? 开悟??? 豆沙

通俗讲就是开始领悟到某些东西。开悟的含意有点广,你可以百度一下。

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 20:59:31

推荐看江味农居士的《金刚经讲义》。

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-11 22:22:36

通俗讲就是开始领悟到某些东西。开悟的含意有点广,你可以百度一下。 通俗讲就是开始领悟到某些东西。开悟的含意有点广,你可以百度一下。 阿飞

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 2016-11-11 22:22:41

推荐看江味农居士的《金刚经讲义》。 推荐看江味农居士的《金刚经讲义》。 瑞秋

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349050 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们来借书换书吧,看看我的书有没有你想读的?   (寻水的鱼)
  • 征女票   (厨房里的哲学家)
  • 大冰的《乖,摸摸头》   (时光暂缓)
  • 《岛上书店》人物关系图-习作   (南飞雁)
  • 【打卡活动】一年只做好一件事   (Shierain Tsui)
↑回顶部