王源到底惹了谁?黑子不惜从工作人员手里买视频恶...

宇宙最惨宇文玥

标题:王源到底惹了谁?黑子不惜从工作人员手里买视频恶意曲解开黑?
10人 喜欢
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:10:26

队友粉认真回答我,给我个惊喜吧,王源最近要出什么大资源值得让你们如此黑。

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:13:30

前排,开车的时候总是伴随着猥猥地笑,观海里他和队友就是这样,谁开车也不可能一脸正气还当着路人,队友,工作人员的面,前头一大摄像机对着拍啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:14:47

顺便,视频怎么流出来的,这是观海日记中的废片,工作人员拍的,到底谁要黑他呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:15:15

王源明明一脸平静谈游戏,结果被曲解成那样,我好奇的是视频是哪个工作人员放出来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:16:08

刚刚谣言贴能回复,澄清贴被封了,神奇

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:17:24

王源真的可怜吧。

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:17:36

王源明明一脸平静谈游戏,结果被曲解成那样,我好奇的是视频是哪个工作人员放出来的 王源明明一脸平静谈游戏,结果被曲解成那样,我好奇的是视频是哪个工作人员放出来的 吃瓜看戏

你猜啊。破公司太可怕了,工作人员素质如此低下

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:18:02

队友拿到这么高层的视频开黑,是不是他又挡了你们的路?要赶尽杀绝是吧?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:18:20

你猜啊。破公司太可怕了,工作人员素质如此低下 你猜啊。破公司太可怕了,工作人员素质如此低下 宇宙最惨宇文玥

哎。而且这视频在手里放了几个月,现在爆出来到底是为了什么

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 09:20:16

王源在综艺里队友开个黄腔都不好意思傻笑 一个模棱两可的视频可是把黑粉激动坏了 终于找到黑点了 可能有的人对别人说爆菊这种话还能一脸平静继续交流 佩服你们

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:21:15

不知道是公司里面的就是队友粉还是卖给了队友粉,哪种都很可怕

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:24:39

不知道是公司里面的就是队友粉还是卖给了队友粉,哪种都很可怕 不知道是公司里面的就是队友粉还是卖给了队友粉,哪种都很可怕 吃瓜看戏

简直无语了。

• 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 09:25:12

澄清贴这回复量真可怜 现在都讲究断章取义了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:25:28

要不是游戏,普通人听到有女朋友的男生被爆菊,第一反应不是卧槽嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:25:34

另一个澄清贴被封,造谣贴却可以回复,是组长的意思吗

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-10 09:25:48

玩个游戏就被黑成这样了

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-10 09:26:36

只是游戏术语而已,希望路人朋友不要被误导

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:27:39

队友粉都是传说中的职业黑么?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:28:01

可怜小朋友可能连游戏都不敢玩了,本来艺人可以进行的娱乐活动就少

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 09:28:42

澄清贴这回复量真可怜 现在都讲究断章取义了 澄清贴这回复量真可怜 现在都讲究断章取义了 恭喜發財

因为什么王源要有大资源所以别人要害他的回复太羞耻了,瓜组没人这么说话,简直羞耻爬梯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:28:52

队友粉都是传说中的职业黑么? 队友粉都是传说中的职业黑么? 宇宙最惨宇文玥

肯定联动了的,几个月前的视频,工作人员拍摄,啧啧啧,要解散了

来自 豆瓣App
  • hhhhh-

hhhhh- 2016-11-10 09:29:22

这个弟弟也是很可怜了。他们公司的人是你们粉丝值得讨伐的,你们爱豆是被卖了。不过是自己的艺人为什么如此对待?有点黑暗呀。心疼…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:30:09

这个弟弟也是很可怜了。他们公司的人是你们粉丝值得讨伐的,你们爱豆是被卖了。不过是自己的艺人 这个弟弟也是很可怜了。他们公司的人是你们粉丝值得讨伐的,你们爱豆是被卖了。不过是自己的艺人为什么如此对待?有点黑暗呀。心疼… ... hhhhh-

是啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:30:17

这个弟弟也是很可怜了。他们公司的人是你们粉丝值得讨伐的,你们爱豆是被卖了。不过是自己的艺人 这个弟弟也是很可怜了。他们公司的人是你们粉丝值得讨伐的,你们爱豆是被卖了。不过是自己的艺人为什么如此对待?有点黑暗呀。心疼… ... hhhhh-

因为挡某些人路了啊

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:30:24

不知道的还以为是竞争对手嘛

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-10 09:30:41

为什么你们三家每次撕逼都要说高层?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:31:24

还有隔壁非说游戏木有毒龙钻的看看解释吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:31:29

因为什么王源要有大资源所以别人要害他的回复太羞耻了,瓜组没人这么说话,简直羞耻爬梯 因为什么王源要有大资源所以别人要害他的回复太羞耻了,瓜组没人这么说话,简直羞耻爬梯 宫内莲华

那么是谁把几个月前的视频这当口放出来呢,视频是工作人员拍摄的,剪辑观海日记的废片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:31:42

为什么你们三家每次撕逼都要说高层? 为什么你们三家每次撕逼都要说高层? Lisa

因为这个视频是他身边工作人员拍的

• 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-10 09:31:45

希望大家能抛弃先入为主看一下这个贴
    在xx说我女朋友欲望有点强的时候 王源明显懵了一下 可能是听成女王了 所以才有"哦 毒龙钻啊" 毒龙钻是女王有的技能(可能因此男性玩家比较少?)
    但是一方面又从录像者的角度来看
    1.假设是开车 谁聊这种话题的时候会录像啊?拍下来而且发出来其心可诛吧?
    2.这段视频聊天一来就直接切入主题(打游戏和开车都可代入)前面应该是还有聊其他的 这时候聊起了爆菊就开始拍了 而且说出了我女朋友"欲望"很强这句话引导 就算他没听成女王说出毒龙钻 另外拿出来也可以黑了

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:32:36

草圈太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 09:32:40

那么是谁把几个月前的视频这当口放出来呢,视频是工作人员拍摄的,剪辑观海日记的废片 那么是谁把几个月前的视频这当口放出来呢,视频是工作人员拍摄的,剪辑观海日记的废片 已注销

我哪知道,干我屁事,你们继续阴谋论吧给你们鼓掌助威

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-10 09:32:49

心疼 你家孩子可能有资源要来了 队友粉强行阻路

来自 豆瓣App
  • hhhhh-

hhhhh- 2016-11-10 09:33:20

是啊 是啊 吃瓜看戏

我是不能理解的,都是自己的艺人,这样太明显了

来自 豆瓣App
  • hhhhh-

hhhhh- 2016-11-10 09:33:45

因为挡某些人路了啊 因为挡某些人路了啊 宇宙最惨宇文玥

他存在感很低呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:34:08

这个解释的好牵强。。。

好吧我匿了

• hhhhh-

hhhhh- 2016-11-10 09:34:18

不知道的还以为是竞争对手嘛 不知道的还以为是竞争对手嘛 吃瓜看戏

对对,就是这个感觉,这孩子真可怜了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 09:35:47

纯路人,别给我盖锅 。为什么是队友粉?感觉每次有事都是队友背锅。看微博感觉3个小孩感情挺好的,粉丝也太阴谋论了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:35:59

这个解释的好牵强。。。 好吧我匿了 这个解释的好牵强。。。 好吧我匿了 已注销

好吧,开车也没啥,但明显不可能大马路牙子上边跳绳边开车,旁边有路人,有队友,有工作人员,最重要的是有摄像机,王源表情十分正常,开车的时候难道不是伴随着猥猥的笑吗,就像最新一期观海日记那样

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-10 09:36:31

突然看透了一切,三小孩家的任何事都跟队友粉脱不了关系,你们真的是相爱相杀。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-10 09:36:39

留一个较全的澄清帖,但还是想说,解释很牵强,阴谋论更可笑

来自 豆瓣App
  • 叁

(我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-10 09:36:42

upup 希望大家能看真相

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 09:37:04

……

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-10 09:37:34

标题好好笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:37:37

纯路人,别给我盖锅 。为什么是队友粉?感觉每次有事都是队友背锅。看微博感觉3个小孩感情挺好的 纯路人,别给我盖锅 。为什么是队友粉?感觉每次有事都是队友背锅。看微博感觉3个小孩感情挺好的,粉丝也太阴谋论了。 ... 佐佐木希

因为放出视频的源头。这个视频看情景是几个月前拍的,就在这两天刚和队友私逼的时候刚出来

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:38:13

纯路人,别给我盖锅 。为什么是队友粉?感觉每次有事都是队友背锅。看微博感觉3个小孩感情挺好的 纯路人,别给我盖锅 。为什么是队友粉?感觉每次有事都是队友背锅。看微博感觉3个小孩感情挺好的,粉丝也太阴谋论了。 ... 佐佐木希

哎,boys圈太小了,压根等不到啥外黑,内黑就够了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:38:22

好吧,开车也没啥,但明显不可能大马路牙子上边跳绳边开车,旁边有路人,有队友,有工作人员,最 好吧,开车也没啥,但明显不可能大马路牙子上边跳绳边开车,旁边有路人,有队友,有工作人员,最重要的是有摄像机,王源表情十分正常,开车的时候难道不是伴随着猥猥的笑吗,就像最新一期观海日记那样 ... 已注销

爆菊这个就算了,女朋友欲望强这个解释的也不通顺啊。。。。

其实我觉得也没啥大不了的,高中生男生该知道该看的都看了吧,他不可能永远是粉丝心中那个小白莲,为啥要强洗。。。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:39:24

留一个较全的澄清帖,但还是想说,解释很牵强,阴谋论更可笑 留一个较全的澄清帖,但还是想说,解释很牵强,阴谋论更可笑 陶陶

你觉得哪里牵强可以探讨,只要不带先入为主的主观意想就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:39:55

爆菊这个就算了,女朋友欲望强这个解释的也不通顺啊。。。。 其实我觉得也没啥大不了的,高中 爆菊这个就算了,女朋友欲望强这个解释的也不通顺啊。。。。 其实我觉得也没啥大不了的,高中生男生该知道该看的都看了吧,他不可能永远是粉丝心中那个小白莲,为啥要强洗。。。 ... 已注销

没洗,他们在观海里开过车了,又不是阳痿,肯定知道啊,但是他不可能大马路上对着摄像机开车,还一副谈公事的口气

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:40:38

爆菊这个就算了,女朋友欲望强这个解释的也不通顺啊。。。。 其实我觉得也没啥大不了的,高中 爆菊这个就算了,女朋友欲望强这个解释的也不通顺啊。。。。 其实我觉得也没啥大不了的,高中生男生该知道该看的都看了吧,他不可能永远是粉丝心中那个小白莲,为啥要强洗。。。 ... 已注销

你想想一个男生,面对另外一个有女朋友的男生说被爆菊,能一脸平静?就算可以面无表情开车,也不能面无表情八卦吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:40:46

我听的是女王,像变了调的川普,我四川人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:41:51

女朋友那句话是工作人员说的,如果是故意这么说并且拍下来,

来自 豆瓣App
  • blblrnm

blblrnm 2016-11-10 09:42:37

这难道不是一看就是游戏黑话吗,你看看他跳着绳一脸懵的样,开车面无表情的你见过?坚持往某方面想的人,你脑子里都是什么废料啊。。。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 09:44:16

因为放出视频的源头。这个视频看情景是几个月前拍的,就在这两天刚和队友私逼的时候刚出来 因为放出视频的源头。这个视频看情景是几个月前拍的,就在这两天刚和队友私逼的时候刚出来 吃瓜看戏

o(︶︿︶)o说实话因为朋友喜欢他们3个,我也了解了一点。刷他们的感觉就是大哥和王源粉丝关系比较好,千玺被排外。不过是十六七的小孩子,有时候粉丝真过分了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:44:26

这难道不是一看就是游戏黑话吗,你看看他跳着绳一脸懵的样,开车面无表情的你见过?坚持往某方面 这难道不是一看就是游戏黑话吗,你看看他跳着绳一脸懵的样,开车面无表情的你见过?坚持往某方面想的人,你脑子里都是什么废料啊。。。 ... blblrnm

某些人故意带节奏吧

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-10 09:45:13

别逗了,能有什么大资源哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:46:07

留一个较全的澄清帖,但还是想说,解释很牵强,阴谋论更可笑 留一个较全的澄清帖,但还是想说,解释很牵强,阴谋论更可笑 陶陶

不阴谋论先解释为啥要工作人员手里买视频啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:46:09

女朋友那句话是工作人员说的,如果是故意这么说并且拍下来, 女朋友那句话是工作人员说的,如果是故意这么说并且拍下来, 吃瓜看戏

总之其实我们路人根本也不太会关心这些,但是毕竟本土偶像,还是希望他们都能好好发展的,就是三家粉丝戏太多自己闹来闹去

• 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:46:42

别逗了,能有什么大资源哈哈哈 别逗了,能有什么大资源哈哈哈 高贵的路人

我也觉得没有啊,就是队友粉黑的让我做下梦。

• 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:48:00

高中生啥样我最清楚了,我亲弟弟也这个年纪。但是没有的非说成有,还闭着眼我不看我不看,你们强洗有意思么?

• blblrnm

blblrnm 2016-11-10 09:48:41

某些人故意带节奏吧 某些人故意带节奏吧 吃瓜看戏

关键是 毒龙z这个词的意思,“那个”意思还真的不百度完全不知道,游戏黑话里的意思普及度还高一点吧,至少问一下打游戏的男同学就有知道的啊,很奇怪有的人平时都看些啥,还一脸全天下都应该知道这个词“那个”意思的样子

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 09:49:00

默默看完不知道回啥……前排几个粉丝戾气太重……吓人……

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 09:49:39

先把重点放在那个工作人员身上吧,工作人员的回复明显和你源说的不是一回事,这都是些什么工作人员啊……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:49:42

总之其实我们路人根本也不太会关心这些,但是毕竟本土偶像,还是希望他们都能好好发展的,就是三 总之其实我们路人根本也不太会关心这些,但是毕竟本土偶像,还是希望他们都能好好发展的,就是三家粉丝戏太多自己闹来闹去 ... 已注销

哎。有时候真的没办法。其实我们也不想,整天内撕也烦死了

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:50:41

默默看完不知道回啥……前排几个粉丝戾气太重……吓人…… 默默看完不知道回啥……前排几个粉丝戾气太重……吓人…… 好奇怪的妹妹

你爱豆从过生日前一天被黑到过生日后一天,您戾气不重?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:50:48

o(︶︿︶)o说实话因为朋友喜欢他们3个,我也了解了一点。刷他们的感觉就是大哥和王源粉丝关系比 o(︶︿︶)o说实话因为朋友喜欢他们3个,我也了解了一点。刷他们的感觉就是大哥和王源粉丝关系比较好,千玺被排外。不过是十六七的小孩子,有时候粉丝真过分了 ... 佐佐木希

并木有,你其实现在四字关系和队长比较好,因为年纪相近嘛,男孩子哪来那么多排挤,都是女粉丝自己代入罢了

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 09:51:05

第一次感受到陶陶的英明,爱陶护陶啾啾陶

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:51:37

先把重点放在那个工作人员身上吧,工作人员的回复明显和你源说的不是一回事,这都是些什么工作人 先把重点放在那个工作人员身上吧,工作人员的回复明显和你源说的不是一回事,这都是些什么工作人员啊…… ... 王伯虎点秋实

这都是什么工作人员啊,还卖视频勾结队友粉集体开黑

• 陶陶

陶陶 2016-11-10 09:51:57

你爱豆从过生日前一天被黑到过生日后一天,您戾气不重? 你爱豆从过生日前一天被黑到过生日后一天,您戾气不重? 宇宙最惨宇文玥

这个态度就别混瓜组了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:52:19

知道你喜欢四字,已经这样好多次了

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:54:01

这个态度就别混瓜组了 这个态度就别混瓜组了 陶陶

希望组长秉公执法,别带私情,谢谢。

• 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-10 09:54:04

我也觉得没有啊,就是队友粉黑的让我做下梦。 我也觉得没有啊,就是队友粉黑的让我做下梦。 宇宙最惨宇文玥

我觉得你们解释什么游戏我还挺相信的,估计就是个正常男孩子

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 09:54:13

这都是什么工作人员啊,还卖视频勾结队友粉集体开黑 这都是什么工作人员啊,还卖视频勾结队友粉集体开黑 宇宙最惨宇文玥

勾结队友粉这种先不说,我的重点在他说女朋友欲望强这里,虽然男孩子这个年纪是花花肠子多,但这种成天开黄腔的工作人员弄不好会成为毒瘤

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-10 09:55:38

知道你喜欢四字,已经这样好多次了 知道你喜欢四字,已经这样好多次了 吃瓜看戏

去看组规去,你这是找踢呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:55:46

这个态度就别混瓜组了 这个态度就别混瓜组了 陶陶

喜欢四字没问题,但是带节奏想抹黑其他人就过分了吧

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-10 09:56:17

真的巨烦粉丝说的爆大资源被人黑的说法,你们换个说法吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:56:39

勾结队友粉这种先不说,我的重点在他说女朋友欲望强这里,虽然男孩子这个年纪是花花肠子多,但这 勾结队友粉这种先不说,我的重点在他说女朋友欲望强这里,虽然男孩子这个年纪是花花肠子多,但这种成天开黄腔的工作人员弄不好会成为毒瘤 ... 王伯虎点秋实

就是工作人员说的阿。只能说一场骗局吧,仙人跳,小孩子太单纯了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 09:57:02

就是工作人员说的阿。只能说一场骗局吧,仙人跳,小孩子太单纯了 就是工作人员说的阿。只能说一场骗局吧,仙人跳,小孩子太单纯了 吃瓜看戏

我觉得你比他单纯多了…

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 09:57:12

我觉得你们解释什么游戏我还挺相信的,估计就是个正常男孩子 我觉得你们解释什么游戏我还挺相信的,估计就是个正常男孩子 高贵的路人

心累。谢谢您理解。希望这世界有因果报应吧。

• 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-10 09:57:17

(๑•ั็ω•็ั๑)澄清得还好吧,但是。。。。我真的觉得你们说的什么挡人路了挺尴尬的。。。。

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-10 09:57:31

信的人有点傻吧!那种事那可能这样聊的

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-10 09:57:35

楼主改个标题吧…

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 09:58:14

并木有,你其实现在四字关系和队长比较好,因为年纪相近嘛,男孩子哪来那么多排挤,都是女粉丝自 并木有,你其实现在四字关系和队长比较好,因为年纪相近嘛,男孩子哪来那么多排挤,都是女粉丝自己代入罢了 ... 吃瓜看戏

王源生日那天还有个热搜叫凯源呢,我去他俩的微博下看了一下评论,真觉得粉丝有点过分。给人感觉就是两个人背着另外一个人说悄悄话还告诉人家:就是不让你知道。说实话,三个小孩儿在粉丝这么作妖的情况下关系还不错,粉丝能不能别那么多事?一边说自己不排外,一边又阴谋论队友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:58:48

肯定联动了的,几个月前的视频,工作人员拍摄,啧啧啧,要解散了 肯定联动了的,几个月前的视频,工作人员拍摄,啧啧啧,要解散了 已注销

我看到一个算命贴,说如果组合成员有人要单飞,第一个单飞的肯定是王源

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-10 09:58:52

心累。谢谢您理解。希望这世界有因果报应吧。 心累。谢谢您理解。希望这世界有因果报应吧。 宇宙最惨宇文玥

不用这么客气的,粉丝嘛,自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:59:19

我看到一个算命贴,说如果组合成员有人要单飞,第一个单飞的肯定是王源 我看到一个算命贴,说如果组合成员有人要单飞,第一个单飞的肯定是王源 [已注销]

借你吉言,单飞那天发红包

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-10 09:59:26

又认真看了一遍。说的明明是欲望,而且是被我女的爆过不是被个女的爆过,你们这字幕是不是也要改改,还原个真相,让吃瓜路自己判断是非对错啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:00:49

楼主改个标题吧

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 10:01:16

看了上面的回复妄我一个队友粉还真情实感的担心这个事,你们如果想甩锅队友粉是你们的事,我们不背

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:01:25

又认真看了一遍。说的明明是欲望,而且是被我女的爆过不是被个女的爆过,你们这字幕是不是也要改 又认真看了一遍。说的明明是欲望,而且是被我女的爆过不是被个女的爆过,你们这字幕是不是也要改改,还原个真相,让吃瓜路自己判断是非对错啊 ... 二阶堂穷美

我怎么听到的就是我被个女的爆过

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 10:01:59

阴谋论真有点过分了,哪怕路人对王源印象不错的,你们粉丝这样也败好感。

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-10 10:03:14

楼主你为了他好改下标题啊!这种真的很烦!!

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 10:03:29

阴谋论真有点过分了,哪怕路人对王源印象不错的,你们粉丝这样也败好感。 阴谋论真有点过分了,哪怕路人对王源印象不错的,你们粉丝这样也败好感。 佐佐木希

还有路人吗?路人都跑到黑帖里了 这里都是粉丝 大家互相伤害好啦

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-10 10:04:19

楼主真的ballballu改个标题吧!

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 10:04:29

因为什么王源要有大资源所以别人要害他的回复太羞耻了,瓜组没人这么说话,简直羞耻爬梯 因为什么王源要有大资源所以别人要害他的回复太羞耻了,瓜组没人这么说话,简直羞耻爬梯 宫内莲华

都是粉丝的错 随便了

来自 豆瓣App
  • blblrnm

blblrnm 2016-11-10 10:04:54

有的人也是尴尬,明明是自己被黑帖先入为主洗脑了,澄清在你眼里就全成了什么强行洗白和甩锅。非要相信15岁的男生面无表情一本正经跳绳开车,也不相信是游戏少年聊游戏,真有你们的。而且有的人,不想被说就不要进来带节奏好吗。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 10:06:00

还有路人吗?路人都跑到黑帖里了 这里都是粉丝 大家互相伤害好啦 还有路人吗?路人都跑到黑帖里了 这里都是粉丝 大家互相伤害好啦 恭喜發財

又盖锅,组长已经提醒了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:06:25

阴谋论真有点过分了,哪怕路人对王源印象不错的,你们粉丝这样也败好感。 阴谋论真有点过分了,哪怕路人对王源印象不错的,你们粉丝这样也败好感。 佐佐木希

阴谋论确实很烦,但是这个视频是公司拍的,是公司剪辑素材,怎么会流出来真的不得不让人多想,哎

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 10:06:57

又盖锅,组长已经提醒了。 又盖锅,组长已经提醒了。 佐佐木希

我盖什么锅了?对比一下两个帖子回复量难道不是显而易见?你不要给我盖锅

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 10:07:34

阴谋论确实很烦,但是这个视频是公司拍的,是公司剪辑素材,怎么会流出来真的不得不让人多想,哎 阴谋论确实很烦,但是这个视频是公司拍的,是公司剪辑素材,怎么会流出来真的不得不让人多想,哎 已注销

但是没有实锤就把脏水往队友身上泼也不太好吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
36766 人聚集在这个小组
↑回顶部