支持希拉里的人是不是根本不知道亚太再平衡是什么意思

明天

156人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 09:01:39

(*@ο@*)

• 明天

明天 2016-11-10 09:03:57

呵呵,清醒点吧,别因为他是女的就以为他为女人着想
    叙利亚现在一片混战女童被人当奴隶一样拍卖被周围富人买走
    希拉里做啥了,关心那些女童了?

拿性别作为ZZ观点来战队真的幼稚

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-10 09:05:18

俩人都不是善茬,谁当选都没天朝好果子吃

• 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-10 09:05:46

八组某些支持希拉里鹅的逻辑就是一条线。因为希拉里是个女的而我又是中华田园女权所以我支持希拉里。微笑。

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 09:06:11

。。。中国人支持谁有用么?你们又没票,就过嘴瘾吧。
    不管是谁当选,肯定都是要想方设法不让中国好过的。

• 明天

明天 2016-11-10 09:06:12

想问问那些拿着水军报酬给反华势力洗白的人
    以后真的飞机大炮开过来,炮弹砸下来,炮弹会因为你当过水军不炸你?
    你就是那些人的狗,用完就扔
    别以为他真的关心你的死活
    到时候真的战争了,你就清醒了

• 来福

来福 2016-11-10 09:06:19

神烦因为女的就心疼啥的,难道这不是另类的性别歧视,怎么不心疼一下川普还是男的呢

• 明天

明天 2016-11-10 09:07:15

。。。中国人支持谁有用么?你们又没票,就过嘴瘾吧。 不管是谁当选,肯定都是要想方设法不让中 。。。中国人支持谁有用么?你们又没票,就过嘴瘾吧。 不管是谁当选,肯定都是要想方设法不让中国好过的。 ... 无殇

我过嘴瘾我乐意,你可以不看啊
    你现在就不是过嘴瘾了?搞笑

• Nobody

Nobody 2016-11-10 09:08:00

八组某些支持希拉里鹅的逻辑就是一条线。因为希拉里是个女的而我又是中华田园女权所以我支持希拉 八组某些支持希拉里鹅的逻辑就是一条线。因为希拉里是个女的而我又是中华田园女权所以我支持希拉里。微笑。 ... 马小进

别引战,八组除了因为现在川普当选而事后诸葛的人,根本没人在乎这俩谁当选…

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-10 09:08:22

包括那些好莱坞明星跟某些八卦而在内
    因为希婆是女人就无条件支持她 体现了ta们的政治智商很低

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 09:08:53

我只知道希拉里背后是绿,坚决不能让绿绿的傀儡上台,毁了世界。也不能让希拉里爱好的娈童继续盛行

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-10 09:08:55

讲真,中美的矛盾放在那里,不管换谁当选都不会为了中国的利益当这个总统,我们只能期待谁更蠢一些。
    那些帮他国总统洗地的,好好吃瓜吧,那么努力没啥用,美国又不是八组,还能给你保送个美国国籍不成?

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 09:09:00

希拉里当选可能会让美国局面更稳定,但这都不是中国老百姓需要关心的事情。看组里为了支持希拉里或者trump撕自己的同胞真的很可笑。

• 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-10 09:09:18

也看不惯今天组里嘲知乎的……知乎站川普基本是靠分析数据和现实情况,现在分析赢了庆祝一下怎么了?组里好多人就凭希拉里是女的就支持,又有什么好嘲别人的,之后被外面挂了整个再次拉低八组素质

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-10 09:10:12

别引战,八组除了因为现在川普当选而事后诸葛的人,根本没人在乎这俩谁当选… 别引战,八组除了因为现在川普当选而事后诸葛的人,根本没人在乎这俩谁当选… Nobody

今早我就看见三个帖子心痛希拉里了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-10 09:10:43

我一直都站川普就是因为这个。毕竟不在美国,那些移民教育和我没啥关系

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 09:10:53

我过嘴瘾我乐意,你可以不看啊 你现在就不是过嘴瘾了?搞笑 我过嘴瘾我乐意,你可以不看啊 你现在就不是过嘴瘾了?搞笑 明天

真好笑,我有说不让你过嘴瘾么?我就发表一下我的看法,你就喷起来了。这素质

• 明天

明天 2016-11-10 09:12:39

当然谁当选对中国都不会太好,毕竟那是美国总统,不是为你中国设立的
    不过特朗普只是经济上制裁一下,和战争的破坏力能比吗
    而且经济制裁都是伤敌一千自损八百的,真正能实现多少就难说了
    战争可就不一样,叙利亚,伊拉克,看看吧,当地的石油资源都进了开战人的腰包

你们以为这次美国为什么那么反对特朗普上台?真的因为他又疯又傻?他一个富翁能疯傻到哪去
    因为特朗普反战,他的竞选政策一个重要纲领就是美国要战略收缩,说美国管他国事情太多自己没做好,这个是他各地竞选演讲,接受媒体采访正式表达的,不是私下聊天小道消息

美国那么反对特朗普上台,因为反华势力不喜欢战略收缩,他们要行动了
    日本,菲律宾,还看不出来吗
    现在战争开展没那么容易,不是不能打,而是打之前要有个名正言顺的理由,比如伊拉克的大规模杀伤性武器,叙利亚的独裁,有个理由,美国就可以名正言顺当世界警察了
    反观一下日本菲律宾,现在是什么局面,懂得人自然懂
    菲律宾是突然反水了,但是日本还是跃跃欲试

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 09:13:30

她就是个疯子 天天搅屎棍 说真的 这俩人都一言难尽 真的是两坨屎选一坨

来自 豆瓣App
  • 花花2014

花花2014 2016-11-10 09:14:02

川普的胜选演讲里就特意提到这个问题,跟世上其他国家不要挑起战争,要合作。他脑子还是清醒的。希拉里这个搅屎棍跟她老公一样,超级仇视中国,她老公炸了咱们大使馆,她要是上了台还不知道要怎么挑动日本、越南这些国家跟中国杠呢

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-10 09:14:22

我看成写的是,加油,当选,English cai

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 09:15:43

真好笑,我有说不让你过嘴瘾么?我就发表一下我的看法,你就喷起来了。这素质 真好笑,我有说不让你过嘴瘾么?我就发表一下我的看法,你就喷起来了。这素质 无殇

我喷你什么了,说你也是过嘴瘾不行?
    你说嘴瘾可以,不叫喷,别人说就叫喷?你这种人还是不要在这个帖子里找存在感了看着恶心

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 09:17:52

我喷你什么了,说你也是过嘴瘾不行? 你说嘴瘾可以,不叫喷,别人说就叫喷?你这种人还是不要在 我喷你什么了,说你也是过嘴瘾不行? 你说嘴瘾可以,不叫喷,别人说就叫喷?你这种人还是不要在这个帖子里找存在感了看着恶心 ... 明天

最后那句“搞笑”的嘲讽不是你说的?你这种记忆力的人还是别发帖了。别回我了,看着恶心。回了也不看你的帖子了。

• 明天

明天 2016-11-10 09:18:25

川普的胜选演讲里就特意提到这个问题,跟世上其他国家不要挑起战争,要合作。他脑子还是清醒的。 川普的胜选演讲里就特意提到这个问题,跟世上其他国家不要挑起战争,要合作。他脑子还是清醒的。希拉里这个搅屎棍跟她老公一样,超级仇视中国,她老公炸了咱们大使馆,她要是上了台还不知道要怎么挑动日本、越南这些国家跟中国杠呢 ... 花花2014

是的呢,其实他并不疯,能得到那么多票难道是偶然?
    只是单纯心烦这个组那么多人为希拉里那个反华势力代言人叫屈,觉得她好可伶
    真的是拎不清

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-10 09:18:30

希拉里在做国务卿的时候就是到每个国家到处挑拨,叙利亚战争也是她主张说服奥巴马的,她当选世界离战争真不远了,她本来就好斗.....反正我挺恶心她的。

• 花花2014

花花2014 2016-11-10 09:24:00

是的呢,其实他并不疯,能得到那么多票难道是偶然? 只是单纯心烦这个组那么多人为希拉里那个反 是的呢,其实他并不疯,能得到那么多票难道是偶然? 只是单纯心烦这个组那么多人为希拉里那个反华势力代言人叫屈,觉得她好可伶 真的是拎不清 ... 明天

八组经常暴露出小学初中生成员过多的弱点

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2016-11-10 09:26:43

我就知道安倍和菜菜子都是支持希拉里的

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 09:26:57

最后那句“搞笑”的嘲讽不是你说的?你这种记忆力的人还是别发帖了。别回我了,看着恶心。回了也 最后那句“搞笑”的嘲讽不是你说的?你这种记忆力的人还是别发帖了。别回我了,看着恶心。回了也不看你的帖子了。 ... 无殇

你真搞笑搞笑搞笑搞笑搞笑搞笑搞笑,行了吧,好家伙,一句搞笑,我喷你喷的可真严重,我都喷你了你还不麻利滚
    哪里来的不明生物,鸡蛋里挑骨头赖在这找存在感,我的帖子刺痛你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:29:12

希拉里是非常可恶的老贱货

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-10 09:29:41

神恶心蔡英文,也是个搅屎棍~

• 明天

明天 2016-11-10 09:38:13

特朗普拿出来说事的都是私德问题,和他当总统没多大关系,和ZG更没什么关系

特朗普多年前叫一个女人PIG的事之前大张旗鼓的说,其实这是多严重的事吗
    特朗普是公司老板,有个选美的节目,那个女人是参加选美的,特朗普说她太胖不上镜,像猪

是没什么口德,可是既然是选美活动,身材难道不是重要标准,保持身材好也是为了工作是敬业的表现啊,非要和不尊重女性扯上关系,那说演员长的丑是不是也是歧视,说歌手嗓音难听是不是也是歧视

就算这话不厚道有点毒 ,但是是几十年前私下的一个言论,谁能保证一辈子几十年没有怼过人骂过谁,难道我今天骂个女人绿茶婊我就是直男癌了吗

特朗普之前被大肆宣传的都是这种私德问题,不尊重女性之类,可是看他自己的女儿,又名校毕业又事业有成,他逼他女儿不工作了吗,难道怼了一个女人就等于歧视天下所有女性?
    相比希拉里手上的战争罪,无数平民的人生,特朗普私德不检点那点事简直就是白莲花

特朗普当选确实不关我的事,但是对华政策关系到你我每个人,希拉里也不是什么圣女斗士,为女性平等着想,不过是利益集团代言人,看那么多为她叫屈的言论真是够了

• 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-10 09:41:53

我关心老巫婆什么时候进监狱

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-10 09:45:59

希拉里当选是三战的开端 毕竟她当国务卿时候的尿性有目共睹 楼里那个洗白的 不是蠢就是屁股不正

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-10 09:49:38

反正川普对isis的态度和别国内政的态度深得我心

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-10 09:51:31

前两天看川普做过的善举感觉还蛮有同情心的

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-10 09:52:28

八组之前不都是看美剧看的可乐呵了,坐等希婆进监狱什么的,怎么现在都来声讨鹅们站错队了?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:53:28

“亚太再平衡”说得已经够直白了吧 就是牵制中国 确保美国的地位啊

• K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2016-11-10 09:56:18

反正希拉里好战,又喜欢把枪口指向国外转移民众视线。幸好没选上

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 09:56:43

楼主明眼人,希拉里落选,哪些人哪些国家和地区跳脚了,一切都不言而喻了。
    日本和湾湾都一片哀嚎,国内公知死了爹妈。
    所以很明显了。

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-10 09:59:07

就凭蔡英文是她狗腿子这点,恶心得不得了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 09:59:40

所以从中国立场 坚决不要她上台啊 她是各种想fenlie中国 Trump方面其实对美国国内 以及中国都是好事 基本就是要美国少管闲事 关注民生 不要难民 拒绝非法移民 请注意是非法移民 请合法拿visa在美读书的留学生不要紧张 之前关于这一点 我对Trump也有误会 虽然希望他上台 但也做好他一上台 我就要卷铺盖离开的准备 只是后来看清楚他的政策才发现 他也是被曲解妖魔化了
    另外他想增加中国的货物关税 关于这点 有点难实现啊 因为直接导致增加美国人的生活成本
    所以总体来说 利大于弊~我兔威武~

• 海森

海森 2016-11-10 10:00:48

一开始就是因为这个反感她

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 10:01:21

希拉里明明是在位这些年干的事实啊满世界煽动颜色革命,那些难民难道没有美国的功劳?不支持希拉里是因为希拉里对中国确实干涉很大而不想支持,重返亚太提到60%的美军都要部署在亚太韩日地区。不知道中国人为啥要支持希拉里?这几年在东海南海添乱还不够?
    而川普倒是更注重美国国内经济发展,可能选川普的人真的对美国当世界老大没兴趣,川普不是说如果驻日韩美军,希望日韩能交钱么?看看现在日韩哀嚎一片安倍站错队就知道两个竞选人的态度了。虽然即便川普上台,美国政策不会一下子扭转,然而总比希拉里的冲劲儿小多了吧。

• 海森

海森 2016-11-10 10:02:41

钢针 这个事多去刷刷知乎真的 知乎简直一战成名了 有些观点还是很有道理的 我组还是八卦逗趣吧 最近看一些政治贴飘着有点尴尬

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2016-11-10 10:03:36

虽然我是站希拉里的~个人觉得两只都不是好鸟啊~之前帖子里面写了一句话我觉得很对啊~,那就是朱古力味道的屎,和屎味的朱古力,你怎么选?!是我的话,我应该是选朱古力啊~因为危害起码都没有那大啊!再说,从政党的角度说,民主党已经上任8年了,应该让共和党试试了啊,一个人玩,就很没有意思啊~是不是啊?!所以大势所趋!而且局座说的也很有道理啊!有关注的朋友可以去看看啊~再次,特朗普是个商人,只要有钱神马都会干的人!他的FB上面的SB言论,实在是呵呵哒~ 就看他的实际行动了~
    PS:希落选的原因是失去了佛罗里达州啊,亚裔大部分都是站特朗普,就因为这个货出了一个很二的政策,说是针对亚裔的,要把亚裔三六九等,你觉得谁会同意希拉里啊?!疯了是么?!

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-10 10:04:28

打战还是不至于的。中国和伊拉克那种可不一样。

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-10 10:04:34

几个帖子里都说川普反华 要回流就业 那智商我都能笑出来了

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-10 10:05:30

谁当选对华都不会友好的啊

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 10:05:55

美国耗费那么多年搅浑国际局势
    趁机瓜分别的国家资源
    削弱各国实力
    希望以此一家独大
    结果钱都进了华尔街和军火石油商的口袋
    上战场打仗的却是中产老百姓的儿子
    精英高层当然会支持希拉里因为又不用他们的儿子上前线

• 明天

明天 2016-11-10 10:06:52

八组之前不都是看美剧看的可乐呵了,坐等希婆进监狱什么的,怎么现在都来声讨鹅们站错队了? 八组之前不都是看美剧看的可乐呵了,坐等希婆进监狱什么的,怎么现在都来声讨鹅们站错队了? 爱魅

你应该先问问为什么选完之后出现那么多给希婆站队的帖子,喊冤叫屈觉得她可怜可惜的帖子
    是谁在带节奏
    我的帖子和坐等她进监狱不矛盾,虽然我觉得不太可能
    为谁叫屈不行非为这么一个反华又劣迹斑斑甚至上台以后对我们每个人都有威胁可能的人,拎不清啊

• 明天

明天 2016-11-10 10:07:48

美国耗费那么多年搅浑国际局势 趁机瓜分别的国家资源 削弱各国实力 希望以此一家独大 结果钱 美国耗费那么多年搅浑国际局势 趁机瓜分别的国家资源 削弱各国实力 希望以此一家独大 结果钱都进了华尔街和军火石油商的口袋 上战场打仗的却是中产老百姓的儿子 精英高层当然会支持希拉里因为又不用他们的儿子上前线 ... 法律认证的帅哥

说得对
    打仗其实美国平民也没怎么受益的,受益的都是顶层军火商和华尔街大佬
    所以美国平民支持特朗普,不是偶然的

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-10 10:10:14

女人又不一定代表女权

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 10:10:57

楼主明眼人,希拉里落选,哪些人哪些国家和地区跳脚了,一切都不言而喻了。 日本和湾湾都一片哀 楼主明眼人,希拉里落选,哪些人哪些国家和地区跳脚了,一切都不言而喻了。 日本和湾湾都一片哀嚎,国内公知死了爹妈。 所以很明显了。 ... DrunkRabbit

培养公知本来就是亚太平衡遏制ZG策略一部分
    一方面从舆论瓦解分裂动荡,另一方面外部再试压

这个用的方法真的和当年苏联解体一模一样,当初苏联也有N多当今公知一样的人,把体·制说的一文不值,抹黑英雄

结果呢,苏联解体了,经济上去了吗?没有
    和美国关系好了吗?没有
    美国的目的根本只是分裂削弱苏联而已,所谓体·制都是幌子
    现在苏联做完了,轮到ZG了

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-10 10:11:27

所以一句话总结 希拉里就是要当搅屎棍??

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-10 10:11:58

谁当选都不会好过,一个狂人一个疯子
    谁也不好猜
    所以真的不要纠结什么东西
    当然,我认为如果疯子能做到好多人都没做到的事情,那就是真的是good job啦
    说不定某些有生之年系列会实现哦

• 鹅

八组某些支持希拉里鹅的逻辑就是一条线。因为希拉里是个女的而我又是中华田园女权所以我支持希拉 八组某些支持希拉里鹅的逻辑就是一条线。因为希拉里是个女的而我又是中华田园女权所以我支持希拉里。微笑。 ... 马小进

中华田园女权笑die,就会讲zz正确

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-10 10:15:52

所以三只小猪什么意思,是美国、日本、台湾是小伙伴,一起管理亚洲么……

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-10 10:16:20

反正我看到她做的那些破事,就已经恶心到天际了,上次公司要我做有关于她的产品,我直接忽略跳过了,别人爱做就做去,我不碰和这个疯婆子任何有关的东西

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 2016-11-10 10:16:47

没怎么关注大选,不过作为吃瓜路人,当然希望川普这种看起来不靠谱的当总统了……233333

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 10:18:14

打战还是不至于的。中国和伊拉克那种可不一样。 打战还是不至于的。中国和伊拉克那种可不一样。 琅华光阴

是不一样,所以美国的投入也不一样,而且他还有帮手呢,日本,WW
    会不会开打完全是主战派意愿有多大了,反正到时真正损失的都不是军火商的家人和华尔街大佬
    当然美国国内也不是都主战的,特朗普代表的那一派就是主张战略收缩的,这届美国大选斗的这么狠,其实是两个阵营的斗争,特朗普也不是一个人,能走到这个位置的肯定也是有来头
    之前媒体舆论一边倒支持希拉里,说明军火华尔街还是主战占上风
    但是没搞定国内广大民众,玩砸了
    但不死心,这不是猛放料威胁特朗普不适合总统么,特朗普上台了真正的斗争才刚刚开始,但是美国内斗对ZG有利

• 林霏

林霏 2016-11-10 10:18:16

站中国的立场来说美国选举不觉得好笑吗,有选举权的首先要是美国公民吧?美国公民考虑的是美国利益吧?希拉里好不好不说,不过特郎普就是个挫男,凡是公然侮辱女性歧视女性的,女性都要旗帜鲜明的反对,如果对身边的这些事无动于衷,那么这样的行为就会越来越多。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 10:19:30

希拉里是个蠢货
    又贪又蠢

• 李小沐M

李小沐M (if i were a bird....if i were.) 2016-11-10 10:20:19

八组最近小学生太多 什么因为是女的就可怜啊 心疼啊
    看看那些难民吧 他们在国际上有的连国家都不存在了
    战争的残酷可不是电视上手撕小鬼

• 🐑

🐑 2016-11-10 10:21:43

当然谁当选对中国都不会太好,毕竟那是美国总统,不是为你中国设立的 不过特朗普只是经济上制裁 当然谁当选对中国都不会太好,毕竟那是美国总统,不是为你中国设立的 不过特朗普只是经济上制裁一下,和战争的破坏力能比吗 而且经济制裁都是伤敌一千自损八百的,真正能实现多少就难说了 战争可就不一样,叙利亚,伊拉克,看看吧,当地的石油资源都进了开战人的腰包 你们以为这次美国为什么那么反对特朗普上台?真的因为他又疯又傻?他一个富翁能疯傻到哪去 因为特朗普反战,他的竞选政策一个重要纲领就是美国要战略收缩,说美国管他国事情太多自己没做好,这个是他各地竞选演讲,接受媒体采访正式表达的,不是私下聊天小道消息 美国那么反对特朗普上台,因为反华势力不喜欢战略收缩,他们要行动了 日本,菲律宾,还看不出来吗 现在战争开展没那么容易,不是不能打,而是打之前要有个名正言顺的理由,比如伊拉克的大规模杀伤性武器,叙利亚的独裁,有个理由,美国就可以名正言顺当世界警察了 反观一下日本菲律宾,现在是什么局面,懂得人自然懂 菲律宾是突然反水了,但是日本还是跃跃欲试 ... 明天

开选之前支持川普,选上之后又觉得他的生命保障需要加强

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 10:21:47

是的,赞同lz,昨天川普当选,安倍急的不行,日本恐怖也要zz变天了。朴槿惠更不用说,菜菜不值一提,总之看到一直不停骚扰我兔的这三个国家或地区崩溃难过,起码暂时看来对我兔利大于弊

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-10 10:22:11

川普要把高端制造业回迁,低端制造很多已经转移到东南亚了。。。一样的对天朝不好。。。非我族类,其心必异

• 明天

明天 2016-11-10 10:22:27

站中国的立场来说美国选举不觉得好笑吗,有选举权的首先要是美国公民吧?美国公民考虑的是美国利 站中国的立场来说美国选举不觉得好笑吗,有选举权的首先要是美国公民吧?美国公民考虑的是美国利益吧?希拉里好不好不说,不过特郎普就是个挫男,凡是公然侮辱女性歧视女性的,女性都要旗帜鲜明的反对,如果对身边的这些事无动于衷,那么这样的行为就会越来越多。 ... 林霏

又来这种蠢货言论
    美国总统竞选的核心话题都是对华政策,无论经济还是军事都是竞选重点,对华政策和你我无关?
    你觉得无关那你进来讨论干嘛?还那么激动的不许支持特朗普,一点没感觉你认为无关啊

• 黑眼圈的迷宫

黑眼圈的迷宫 2016-11-10 10:24:00

英文菜送她三只小猪什么意思

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 10:24:14

特朗普明显比希拉里聪明,美国如果选希拉里,衰败的会更快

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 10:25:27

是不一样,所以美国的投入也不一样,而且他还有帮手呢,日本,WW 会不会开打完全是主战派意愿有 是不一样,所以美国的投入也不一样,而且他还有帮手呢,日本,WW 会不会开打完全是主战派意愿有多大了,反正到时真正损失的都不是军火商的家人和华尔街大佬 当然美国国内也不是都主战的,特朗普代表的那一派就是主张战略收缩的,这届美国大选斗的这么狠,其实是两个阵营的斗争,特朗普也不是一个人,能走到这个位置的肯定也是有来头 之前媒体舆论一边倒支持希拉里,说明军火华尔街还是主战占上风 但是没搞定国内广大民众,玩砸了 但不死心,这不是猛放料威胁特朗普不适合总统么,特朗普上台了真正的斗争才刚刚开始,但是美国内斗对ZG有利 ... 明天

美国当然不会主动和中国开战
    一个伊拉克都能把美国拖死那么多年
    真的和中国打
    美国也彻底别想做世界老大了
    但美国有自己养的狗啊
    不用他自己动手
    台湾韩国日本加上菲律宾越南这种国家一起跳脚
    绝对够中国喝一壶的
    总的一句话,美国并不想中国真的完蛋,他们只是害怕中国变强,中国一直原地踏步安心做世界工厂给他们提供廉价优质的加工服务才是他们心中安全完美的中国

• 明天

明天 2016-11-10 10:25:30

反华势力一直在中国买水军,就是我们常说的8K党
    而这些人基本都支持希拉里
    能把这些事情串起来,就能明白希拉里幕后的阵营是那一派

这个帖子里也混进了一些水军,说一句,拿钱黑人死全家
    当反华势力走狗的,如果万一真开战了祝你们先死当炮灰

• 阿懵

阿懵 2016-11-10 10:25:43

稀拉痢当国务卿的时候,就看她不顺眼了,这个到处搅屎的老虔婆。

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-10 10:26:13

就冲安倍和蔡英文和她走的这么近 上台后绝对有大动作 战争分分钟的事情

• 长毛

长毛 2016-11-10 10:26:31

站中国的立场来说美国选举不觉得好笑吗,有选举权的首先要是美国公民吧?美国公民考虑的是美国利 站中国的立场来说美国选举不觉得好笑吗,有选举权的首先要是美国公民吧?美国公民考虑的是美国利益吧?希拉里好不好不说,不过特郎普就是个挫男,凡是公然侮辱女性歧视女性的,女性都要旗帜鲜明的反对,如果对身边的这些事无动于衷,那么这样的行为就会越来越多。 ... 林霏

那么难道不应该先反对给强奸12岁少女导致其终身不育的强奸犯成功辩护并对此很得意的希拉里吗?川普好歹只是嘴炮,还真切帮助过困境中的女性。

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-10 10:27:22

政治家还分性别?!too yong啊

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 10:27:32

叫希拉里重返亚太 滚回去给外孙洗尿布吧

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-10 10:27:41

奥巴马是黑人,当初美国也有很多人认为终于会为黑人做点什么了,结果呢~微笑…

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 10:28:03

美国当然不会主动和中国开战 一个伊拉克都能把美国拖死那么多年 真的和中国打 美国也彻底别想 美国当然不会主动和中国开战 一个伊拉克都能把美国拖死那么多年 真的和中国打 美国也彻底别想做世界老大了 但美国有自己养的狗啊 不用他自己动手 台湾韩国日本加上菲律宾越南这种国家一起跳脚 绝对够中国喝一壶的 总的一句话,美国并不想中国真的完蛋,他们只是害怕中国变强,中国一直原地踏步安心做世界工厂给他们提供廉价优质的加工服务才是他们心中安全完美的中国 ... 法律认证的帅哥

拖死?军火商和华尔街大佬赚的可是盆满锅满的
    真的觉得军火商关心的是美国底层人的上战场普通士兵利益?真那样他们压根不会开战好么
    伊拉克,中东的石油,你以为流进了谁的腰包?
    不停的开战,武器从哪里买?谁赚了钱?
    赔本的买卖军火商和华尔街会做,而且一做好几年不收手?你还真以为他们身不由己了
    不知道你哪里看来的分析,但是我不客气的说,真的很幼稚

• 小燕山

小燕山 2016-11-10 10:28:32

希拉里和特朗普……还是让时间验证吧!

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-10 10:28:50

三只小猪是什么意思,three胖吗

• Atonement

Atonement (束缚) 2016-11-10 10:29:18

川普真的很偏激啊~真的会让人害怕他会发起很多争端!

• 明天

明天 2016-11-10 10:29:21

决定开战与否的永远只是上层那几个拥有资源和权力的人,他们大手一挥,决定无数人的生死
    哪个国家都一样,这个想明白就行了

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 10:30:18

没怎么关注大选,不过作为吃瓜路人,当然希望川普这种看起来不靠谱的当总统了……233333 没怎么关注大选,不过作为吃瓜路人,当然希望川普这种看起来不靠谱的当总统了……233333 枝 野

川普没有不靠谱啦 胜选演讲里面 创新驱动经济转型 和平发展 不忘初心 建设美利坚复兴的美国梦 跟我习的演讲真是很像 我都怀疑是不是抄的

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-10 10:30:26

就你知道吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 10:31:15

希拉里对我国地缘政治会有影响,川普会对我国经贸制裁。两者都仇恨中国。粉上其中任何一个人,都是可怕的。

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-10 10:31:51

川普没有不靠谱啦 胜选演讲里面 创新驱动经济转型 和平发展 不忘初心 建设美利坚复兴的美国梦 跟 川普没有不靠谱啦 胜选演讲里面 创新驱动经济转型 和平发展 不忘初心 建设美利坚复兴的美国梦 跟我习的演讲真是很像 我都怀疑是不是抄的 ... Josophie

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2016-11-10 10:32:08

不管是希拉里还是川普都是美国人的总统,代表的是美国的利益,返不返回亚太完全看需求

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 10:32:51

拖死?军火商和华尔街大佬赚的可是盆满锅满的 真的觉得军火商关心的是美国底层人的上战场普通士 拖死?军火商和华尔街大佬赚的可是盆满锅满的 真的觉得军火商关心的是美国底层人的上战场普通士兵利益?真那样他们压根不会开战好么 伊拉克,中东的石油,你以为流进了谁的腰包? 不停的开战,武器从哪里买?谁赚了钱? 赔本的买卖军火商和华尔街会做,而且一做好几年不收手?你还真以为他们身不由己了 不知道你哪里看来的分析,但是我不客气的说,真的很幼稚 ... 明天

.....看看楼上.....
    我当然知道钱进了军火商口袋
    但是美国的军费开支也同样水涨船高
    这些钱哪里来当然还要纳税人掏腰包
    所以最后老百姓觉得发动战争对自己没好处
    自己又出钱又出人,结果获利的却是高层
    所以美国内部反战情绪高涨
    奥黑上台的一大口号就是要结束战争
    结果其实时至今日美军也没完全撤兵
    我并不是反驳你的论调,只是在你的论调上引申两句而已
    请不要那么敏感

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 10:34:17

川普要把高端制造业回迁,低端制造很多已经转移到东南亚了。。。一样的对天朝不好。。。非我族类 川普要把高端制造业回迁,低端制造很多已经转移到东南亚了。。。一样的对天朝不好。。。非我族类,其心必异 ... 什么都不能吃

这都是经贸方面正常的振兴美国经济的做法 毕竟美国经济现在需要复兴 他是美国总统不是中国总统 市场经济就是各显神通呗 川普说的创新驱动 转型升级 我们国内早就提了 都是经济上的明白人 跟中央十八代的观点方向本质上是殊途同归的 只是各为其主

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-10 10:36:06

神烦因为女的就心疼啥的,难道这不是另类的性别歧视,怎么不心疼一下川普还是男的呢 神烦因为女的就心疼啥的,难道这不是另类的性别歧视,怎么不心疼一下川普还是男的呢 来福

我还记得那个什么大表姐竖中指要f trump呢 2333 还有人觉得她这么做代表女权 女权又不是仇恨男人

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 10:36:15

川普真的很偏激啊~真的会让人害怕他会发起很多争端! 川普真的很偏激啊~真的会让人害怕他会发起很多争端! Atonement

川普胜选演讲里讲了好几次“和平”,比起希婆重返亚太,相信我,川普peace多了。毕竟奥黑希婆他民主党可是把里根号都开到我领海来了,让民主党继续执政东亚可没好事。

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2016-11-10 10:37:52

我觉得那个说楼主恶心的人比较恶心,允许自己说人可笑,楼主说句搞笑就说楼主喷人了。科科科科我觉得此人比较可笑。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 10:37:58

其实川普上台是否真的能在经济上兑现自己的承诺我真的很好奇
    毕竟企业家不是慈善家
    美国人工贵是众所周知的
    他可以用振兴美国制造业创造更多就业岗位做宣传口号
    但是人家公司是要切实赚钱的
    但川普这厮做生意的确是块料子。。。好奇未来的经济举措

• 明天

明天 2016-11-10 10:39:06

关键是川普能实现多少
    其实美·国那么大,很多经·济·问题不是总·统能决定的
    但是特朗普上台遭到那么大的打·压和·反对,说明这个总·统也是有点用
    哪方面最有用,应该就是对外战·略方面,特朗普还是能起作用,毕竟总·统影响力在那,所以主·战派那么恨他
    至于经·济层·面上的改 ·革。。。。。美国·历·任总统关于经·济的竞·选许·愿都没实现多少啊,反·对·派也绝对不会因为竞·选前对于经·济的一些许·愿那么痛恨特朗普上台了

作为Z·g人,首先想到的是我·国·利·益,美国具体改·革成什么样,和我们关系不大
    关键是对·华的政·策,尤其是军·事上的,因为战··争一开打,无论·输赢,经·济不受影响是不可能的,而且影响到无数人的生命,这比N个制··裁影响都大

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-10 10:39:14

重返亚太真的…

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-10 10:40:47

鞋好看,什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-10 10:42:14

今早我就看见三个帖子心痛希拉里了 今早我就看见三个帖子心痛希拉里了 马小进

还有为希拉里哭的233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:42:51

你又怎么确定川普不会改变政策呢,毕竟川粉一直心心念他说疯话到时候不一定会干疯事,希望他表里不一呢。不要太激动啊,支持谁都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 10:44:00

川普胜选演讲里讲了好几次“和平”,比起希婆重返亚太,相信我,川普peace多了。毕竟奥黑希婆他 川普胜选演讲里讲了好几次“和平”,比起希婆重返亚太,相信我,川普peace多了。毕竟奥黑希婆他民主党可是把里根号都开到我领海来了,让民主党继续执政东亚可没好事。 ... Josophie

其实这才是川普和希婆真正的分歧点,但是主流媒体都不能明说,投票前是不能明确号称自己要开战的,那样会流失很多反战的票,真选上以后可就由不得百姓了

川普的那些经济政策,真的值得全体主流媒体和他们幕后大佬的死命反对吗,何况能实现多少很值得怀疑
    他们真正反对的,势不两立的,是川普的战略收缩

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 10:44:19

希拉里对我国地缘政治会有影响,川普会对我国经贸制裁。两者都仇恨中国。粉上其中任何一个人,都 希拉里对我国地缘政治会有影响,川普会对我国经贸制裁。两者都仇恨中国。粉上其中任何一个人,都是可怕的。 ... [已注销]

不要怕 我国十八代早就提了“提高开放型经济水平” 经贸这点小浪能应对不怕 美国就业现在不行川普肯定要打击对手回血本国制造业的啦 再说经贸是你来我往的 比起东亚搅屎的希拉里 川普真的好多了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部