什么样的家庭会培养出比较娘的男生

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 09:00:45

Σ(@)( ̄? ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:00:51

我会把我所能给的一切,去换一个真的如果

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 09:01:55

惧内,单亲,有姐姐。

来自 豆瓣App
  • K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:12:34

母亲强势的。

• 巧克力的屁桃君

巧克力的屁桃君 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-10 09:18:53

父亲娘??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:24:59

惧内,单亲,有姐姐。 惧内,单亲,有姐姐。 顾长风

跟姐姐有啥关系呢?

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-10 09:25:53

跟姐姐有啥关系呢? 跟姐姐有啥关系呢? [已注销]

被女性更多的照顾

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:26:28

母亲强势的。 母亲强势的。 K

搜嘎,那将来婆媳关系一定不好相处

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:26:35

父亲娘?? 父亲娘?? 巧克力的屁桃君

这个……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:26:50

被女性更多的照顾 被女性更多的照顾 顾长风

原来如此

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 09:27:27

跟家庭没关系吧 准确说应该是荷尔蒙分泌量不足吧

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 09:27:28

跟家庭没关系吧 准确说应该是荷尔蒙分泌量不足吧

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-10 09:28:42

父亲娘炮怂 母亲强势

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-10 09:29:40

特别强势的父母容易培养出,尤其是他周围都是女孩子

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-10 09:30:03

和家庭应该没啥关系 就是天生的

来自 豆瓣App
  • katuikm

katuikm 2016-11-10 09:33:02

男孩娘的母亲一定强势,同理母亲强势的还能造就强势的女儿,强势女人毁三代,所以男孩子娘不能嫁,女孩子强势女汉子不能娶,女孩子可以解释为,不具备女性属性的一类人

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2016-11-10 09:34:47

缺父爱的

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-10 09:35:06

看了楼下说的母亲强势的还真有点准。

• K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:38:26

男孩娘的母亲一定强势,同理母亲强势的还能造就强势的女儿,强势女人毁三代,所以男孩子娘不能嫁 男孩娘的母亲一定强势,同理母亲强势的还能造就强势的女儿,强势女人毁三代,所以男孩子娘不能嫁,女孩子强势女汉子不能娶,女孩子可以解释为,不具备女性属性的一类人 ... katuikm

那是男的太弱太辣鸡 什么叫女性属性

• katuikm

katuikm 2016-11-10 09:41:11

那是男的太弱太辣鸡 什么叫女性属性 那是男的太弱太辣鸡 什么叫女性属性 K

男的弱跟从小的环境有关系,女人的属性就是温润如水,随方就圆,给你推荐一篇文章,叫“女人太强好景不长”里面有详细说明为什么强势女人不能娶,克夫呀吓人!

来自 豆瓣App
  • K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:41:41

男的弱跟从小的环境有关系,女人的属性就是温润如水,随方就圆,给你推荐一篇文章,叫“女人太强 男的弱跟从小的环境有关系,女人的属性就是温润如水,随方就圆,给你推荐一篇文章,叫“女人太强好景不长”里面有详细说明为什么强势女人不能娶,克夫呀吓人! ... katuikm

我跟直男癌没什么好说的

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-10 09:41:41

一般来说母亲太强势的家庭儿子会有点娘 因为父亲在家里没有地位

• katuikm

katuikm 2016-11-10 09:42:13

男的弱跟从小的环境有关系,女人的属性就是温润如水,随方就圆,给你推荐一篇文章,叫“女人太强 男的弱跟从小的环境有关系,女人的属性就是温润如水,随方就圆,给你推荐一篇文章,叫“女人太强好景不长”里面有详细说明为什么强势女人不能娶,克夫呀吓人! ... katuikm

这个文章你百度,就能看见

来自 豆瓣App
  • K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:43:00

这个文章你百度,就能看见 这个文章你百度,就能看见 katuikm

不过是打压女性的文章罢了

• katuikm

katuikm 2016-11-10 09:45:12

不过是打压女性的文章罢了 不过是打压女性的文章罢了 K

果然固执,唉?

来自 豆瓣App
  • K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:46:52

果然固执,唉? 果然固执,唉? katuikm

你说是固执我就是了? 真跟直男癌没什么好说的

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-10 09:47:40

以前公司有个小孩 刚毕业过来的 男孩子 他爱旅游 一个人背包客 还有女朋友 为人也很正义 但是就是娘娘的啊 经常手在那划拉划拉的说话 并着脚站立 那种 后来听他说了自己的故事 觉得挺可怜的 小时候父母就不在一起 爸爸去逛夜总会都把他带着 他亲眼看着爸爸跟别女人乱搞 在妈妈那边住的时候 妈妈经常消失几天 留给他十块钱自己买饭吃 后来谁也不跟 就在爷爷奶奶家 爷爷奶奶每次吃法什么的时候 就说他 你可千万别跟你爸妈似的 你要有出息等等 然而在生活里却又不给他有力的支持 他说一直成长起来 觉得很孤单 你们都感恩父母 我却没有任何感觉。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 09:49:01

母亲强势的。 母亲强势的。 K

不是吧。。。
    我见过几个,他爹经常被他妈打的抱头鼠窜。他也不娘啊

• K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:50:47

不是吧。。。 我见过几个,他爹经常被他妈打的抱头鼠窜。他也不娘啊 不是吧。。。 我见过几个,他爹经常被他妈打的抱头鼠窜。他也不娘啊 换了人间

有的是看上去不娘..一说话就撒娇 我真的很反感撒娇装可怜的男的 娘的不是一点点。

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-10 09:52:07

都是女人当家的家庭

来自 豆瓣App
  • katuikm

katuikm 2016-11-10 09:52:36

你自己看看文章吧!文中没有一点打压的意思,只是告诉女人应该怎么成为一个有智慧的女人,很中肯的语言,各位豆友,从这个女孩子的回复就能判断这个女孩子的母亲估计也瞒强势的

来自 豆瓣App
  • 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-10 09:52:37

父亲相对懦弱的吧

• K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:54:06

你自己看看文章吧!文中没有一点打压的意思,只是告诉女人应该怎么成为一个有智慧的女人,很中肯 你自己看看文章吧!文中没有一点打压的意思,只是告诉女人应该怎么成为一个有智慧的女人,很中肯的语言,各位豆友,从这个女孩子的回复就能判断这个女孩子的母亲估计也瞒强势的 ... katuikm

你别瞎判断了,我前男友是母亲很强势的那种

• katuikm

katuikm 2016-11-10 09:54:07

不是吧。。。 我见过几个,他爹经常被他妈打的抱头鼠窜。他也不娘啊 不是吧。。。 我见过几个,他爹经常被他妈打的抱头鼠窜。他也不娘啊 换了人间

父母打孩子并不代表强势!

来自 豆瓣App
  • K

K (你个羊驼) 2016-11-10 09:55:13

父母打孩子并不代表强势! 父母打孩子并不代表强势! katuikm

你看清楚 是他爹被他妈打 不是父母打孩子

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 09:55:48

有的是看上去不娘..一说话就撒娇 我真的很反感撒娇装可怜的男的 娘的不是一点点。 有的是看上去不娘..一说话就撒娇 我真的很反感撒娇装可怜的男的 娘的不是一点点。 K

哈哈,也对,娘不娘主要体现在言行举止

• Later

Later 2016-11-10 09:56:08

爸爸娘,但是gay好像都是天生的比较多。有个gay朋友,说小时候他看圣斗士星矢,看见紫龙没有穿衣服在瀑布下,他就脸红心跳加快。。。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 09:56:44

父母打孩子并不代表强势! 父母打孩子并不代表强势! katuikm

你看错了,是他妈打骂他爹。他本人只是个旁观者

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 09:56:46

只准女人阳刚不准男人娘咯

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 09:57:23

爸爸娘,但是gay好像都是天生的比较多。有个gay朋友,说小时候他看圣斗士星矢,看见紫龙没有穿衣 爸爸娘,但是gay好像都是天生的比较多。有个gay朋友,说小时候他看圣斗士星矢,看见紫龙没有穿衣服在瀑布下,他就脸红心跳加快。。。 ... Later

哈哈哈,我可讨厌紫龙了,就比较喜欢雅典娜。。。

• 何润东

何润东 2016-11-10 09:57:43

天 我母亲比较强势我弟弟有个姐姐他会变娘么

来自 豆瓣App
  • 何润东

何润东 2016-11-10 09:58:19

但是我父亲不娘也不懦弱啊

来自 豆瓣App
  • Later

Later 2016-11-10 09:59:19

哈哈哈,我可讨厌紫龙了,就比较喜欢雅典娜。。。 哈哈哈,我可讨厌紫龙了,就比较喜欢雅典娜。。。 换了人间

表示圣斗士星矢没啥看点。。

• katuikm

katuikm 2016-11-10 09:59:29

你看清楚 是他爹被他妈打 不是父母打孩子 你看清楚 是他爹被他妈打 不是父母打孩子 K

不好意思,大家不用在这里证,我推荐的那篇文章原文是一个比较有名的家庭心理学专家的一篇调研报告的得出的结论,应该是调研以后总结出来的,大家可以去看看文章,然后结合自己的常识,还有留意一下周边的人,结论自然出来!我没有想出来争辩什么,只是发表自己的观点

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-10 10:00:47

父母亲溺爱的

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 10:01:28

表示圣斗士星矢没啥看点。。 表示圣斗士星矢没啥看点。。 Later

打得好看呐,一拳打碎一座大宫殿,一掌劈开一座山。多过瘾。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 10:02:37

父母亲溺爱的 父母亲溺爱的 一筐猪

比较溺爱不是这样,一般只是比较暴躁而已

• Kirara

Kirara 2016-11-10 10:05:25

妈妈强势+溺爱 爸爸不是典型严父系列

• 孽畜

孽畜 2016-11-10 10:08:46

你们别乱说,我弟有两个姐姐,单亲,母亲强势,内向。。。

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-10 10:26:22

家里女人多的。我身边认识的觉得男子气不够的男生,一问,家里全是姐姐妹妹,从小就跟她们一起玩儿……

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-10 10:26:57

家里女人多的。我身边认识的觉得男子气不够的男生,一问,家里全是姐姐妹妹,从小就跟她们一起玩 家里女人多的。我身边认识的觉得男子气不够的男生,一问,家里全是姐姐妹妹,从小就跟她们一起玩儿…… ... 崔雪知

顺便一提我家里除了我其他全是哥哥,然后我就特别汉子(流泪)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 10:56:06

up

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的牙齿

陈伟霆的牙齿 2016-11-10 10:59:37

上面有姐而且和姐关系好的秘制娘炮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 16:33:33

up

来自 豆瓣App
  • 凶凶怪

凶凶怪 (肉味的锅) 2016-11-10 17:13:34

其实跟母亲强不强势没啥关系,应该是小时候跟父亲关系比较疏远(经常看不见父亲,或者与父亲交流特别少)会导致男生比较娘吧。

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-10 17:43:49

听上面说女人强势家庭的女儿也很强势,

想想自己,不行我还是懒得管毕竟我也想清闲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部