希拉里的败选演讲还是在暗示因为女性身份没有选上

郑楚曜

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:58:57

( ̄(●●) ̄)

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-10 09:00:16

( ̄(●●) ̄) ( ̄(●●) ̄) 小黄鸭

0-0

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 09:00:27

川普确实直男癌歧视女性没得洗 但是希拉里跟女权也没有几毛钱关系 就和奥巴马一样披着弱势群体皮 一颗精英白左的心

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-10 09:01:50

我倒是觉得这个锅甩得有点不地道。感觉她失败一个很重要的原因就是她对自己爆出来的那些问题应对很差,比如邮件门之类的,其实没有多大事,但一直甩锅推诿的样子看起来很烦。还有一个,希婆连川普都赢不了就别指望还能赢别人了。落选真心是自己作死的成分多

• Stuart

Stuart 2016-11-10 09:01:55

莫谈国事。。

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-10 09:02:18

莫名觉得好low啊,,,非要所有人选她才是女权的胜利吗?

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-10 09:02:52

她和女权主义半毛钱关系都没有 就是甩一个锅罢了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-10 09:04:07

我觉得自己有点女权主义,但川普女儿才是我心中的理想女性!!

希拉里标榜着女权,但对他丈夫上我看不出来女权。。

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 09:04:13

希拉里是因为是isis那帮恐怖分子的傀儡吧,收了那么多钱。邪教,娈童,卖国。
    有人说这只是政治主张而已,受不了。卖国全是政治主张,也该被尊敬,我也是服气那人的三观了。
    川普的侮辱女性不是被辟谣是有原因的么,那个被骂的女的的确也蛮活该的啊,因为是在为难别的女性啊。

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 09:05:52

到现在都还在继续这伪君子的角色,毫无人性,基金受贿输血isis,还能选着美国总统,这很民主。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-10 09:07:46

我觉得自己有点女权主义,但川普女儿才是我心中的理想女性!! 希拉里标榜着女权,但对他丈夫 我觉得自己有点女权主义,但川普女儿才是我心中的理想女性!! 希拉里标榜着女权,但对他丈夫上我看不出来女权。。 ... kagura菠萝酱

希拉里的女儿切尔西一路保送上了名校,进了希拉里基金会混吃等死,生活用度,吃喝拉撒,婚礼的钱,连女儿老公炒股票也要从基金会拿钱,说好的公开的慈善的基金会呢,收了沙特卡特尔马云这么多钱,就为养这么个女儿,真不像女权人士。

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-10 09:09:06

讲真她上台对女性权了也没任何好处 也不会为女性谋取什么福利

参考她为强奸犯辩论就知道了

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 09:14:44

好的,骑待下届选举是侃爷大战泰勒丝。

• 我是一棵树

我是一棵树 (HEY~) 2016-11-10 09:25:00

但是事实上,只有百分之八十几的男democrats投了希拉里票,比2012投给奥巴马的少了快十个百分点。投给希拉里的女democrats的比率跟上一届没有差别。当然这里面不乏有是因为讨厌希拉里这个人而非她的性别的人,但恰好这些人都是男的,肯定会让人有性别歧视方面的猜疑

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-11-10 09:27:51

她因为女性拉到不少票还差不多

来自 豆瓣App
  • 好

她帮强奸犯打官司伤害受害女孩的时候倒是不记得自己是个女人,既然那时候只当自己是律师,现在就干脆点承认自己只是一个政客。

• tunelessswift

tunelessswift 2016-11-10 09:33:38

跟我的一个说支持Trump的都是中下阶层的傻逼伪女权朋友一个德性

• wensw

wensw 2016-11-10 09:48:35

行了吧 少当我们傻子 你选上了这不是女性的胜利 就是你自己的 少消费我们

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-10 09:52:27

我昨天看到一篇公众号,全篇强调说很可惜没有选出自己的MS PRESIDENT……我心想这群人就是为了选个女总统而投票吧。下面的最佳评论:你确定你这是女权还是反女权?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部