来聊聊咱们组的双标吧!!!!!!!!!

公孙先生是浪花

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:58:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 🍍菠萝油条虾。

🍍菠萝油条虾。 (想当你的太阳) 2016-11-10 08:58:59

提名高oo

• 已注销

已注销 2016-11-10 09:00:05

杨幂与王鸥
    老公凌晨进了单身女人的房间2次7小时独处,是原配的错

• 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-10 09:00:23

想知道组c和组c 的名单?

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 09:01:23

杨幂与王鸥 老公凌晨进了单身女人的房间2次7小时独处,是原配的错 杨幂与王鸥 老公凌晨进了单身女人的房间2次7小时独处,是原配的错 已注销

如果换做是百花居士进大幂幂房间待几个小时,难以想象八组的盛况。这两个都是组chao

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-10 09:03:01

杨幂和滑一定在一起了,杨幂和黄轩肯定也有一腿啊!啥?刘恺威和王鸥单独四个小时?那也不一定是出轨!人家还不能讨论剧本了吗?

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-10 09:03:01

几次黑贴屠版
    都是粉丝的错?
    人家家的都是迷之怜爱
    轮到娱乐圈终极就是粉丝脸大竟然还开澄清贴滚粗八组

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-10 09:03:51

顶锅盖 SY说日本国歌难听 —— “本来就难听啊还不让人说实话了”、“不是都道歉了么还有完没完”……

• 尼采说他是太阳

尼采说他是太阳 (在你还能珍惜的时候珍惜你的选择) 2016-11-10 09:03:57

希望八组恶统计一下组,嘲组,宠名单,然后做个表格,定期更新

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 09:04:16

这个题目就多了,比如出轨吧,文章和黄渤

比如吸毒吧,柯震东和小罗伯特唐尼

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-10 09:04:23

一说到重男轻女的话题,最赞都是自己不会那样,反而讨厌男孩之类的,不是说男女平等,为什么那么极端

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 09:04:49

顶锅盖 SY说日本国歌难听 —— “本来就难听啊还不让人说实话了”、“不是都道歉了么还有完没完 顶锅盖 SY说日本国歌难听 —— “本来就难听啊还不让人说实话了”、“不是都道歉了么还有完没完”…… ... 组织知道就行了

这个真的要排,而且SY还没驾照在高架桥上飙车,竟然没人吐槽。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-10 09:05:41

刘恺威和王o半夜是对剧本的

来自 豆瓣App
  • 唐姓沈顾

唐姓沈顾 2016-11-10 09:06:01

真的对八组有些失望,很多人怎么都学不会对事不对人

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:06:35

这个题目就多了,比如出轨吧,文章和黄渤 比如吸毒吧,柯震东和小罗伯特唐尼 这个题目就多了,比如出轨吧,文章和黄渤 比如吸毒吧,柯震东和小罗伯特唐尼 PROLOGUE

吸毒东配和唐尼比?不了解的话希望多去了解再发言好吗?唐尼吸毒后事业直接跌到低谷 后面戒毒自己一点点打拼出来的

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:07:33

吸毒东配和唐尼比?不了解的话希望多去了解再发言好吗?唐尼吸毒后事业直接跌到低谷 后面戒毒自 吸毒东配和唐尼比?不了解的话希望多去了解再发言好吗?唐尼吸毒后事业直接跌到低谷 后面戒毒自己一点点打拼出来的 ... 卓伟和我

这是反讽?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 09:09:52

昨天卓伟的爆料杨幂并不是漩涡中心,跟其他不相干人氏更是八杆子打不着的关系,楼里不用拖人下水了,这锅杨幂背不起

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 09:10:07

吸毒东配和唐尼比?不了解的话希望多去了解再发言好吗?唐尼吸毒后事业直接跌到低谷 后面戒毒自 吸毒东配和唐尼比?不了解的话希望多去了解再发言好吗?唐尼吸毒后事业直接跌到低谷 后面戒毒自己一点点打拼出来的 ... 卓伟和我

嗯,你教科书一样的给我做了论证

• 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:13:33

嗯,你教科书一样的给我做了论证 嗯,你教科书一样的给我做了论证 PROLOGUE

无语了 闭眼黑吗 不混粉圈但两个人所处的大环境根本不同 况且柯震东出事前除了长得好看还有什么可圈可点之处? 出事后的复出也没拿出他这种青少年偶像应有的态度

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:14:24

这是反讽? 这是反讽? 快来揍我啊哈哈

不是反讽 就觉得拿吸毒东这种演了两部青春偶像片的人出来说事实在太欠妥

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-10 09:15:33

这种贴羊毛也要卖惨???

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-10 09:15:50

八组对女明星和普通男人恶意大
    对男明星和普通女人各种追捧

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:16:04

不是反讽 就觉得拿吸毒东这种演了两部青春偶像片的人出来说事实在太欠妥 不是反讽 就觉得拿吸毒东这种演了两部青春偶像片的人出来说事实在太欠妥 卓伟和我

唐尼这种吸cocaine的垃圾还不如柯震东这种吸weed的,希望唐尼和维护他的弱智粉丝早日爆炸

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:17:00

楼里出现大傻逼给吸cocaine的唐尼洗白了

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-10 09:17:41

顶锅盖 SY说日本国歌难听 —— “本来就难听啊还不让人说实话了”、“不是都道歉了么还有完没完 顶锅盖 SY说日本国歌难听 —— “本来就难听啊还不让人说实话了”、“不是都道歉了么还有完没完”…… ... 组织知道就行了

一个类似的,那个跳高运动员说日本人是小日本没说完说成小日,本字咽下去了好多人说可爱,还有一个是东方卫视五国国旗放错了三个,大体上说的是哈哈哈哈哈好傻啊,澳洲放错了国旗就变成了要去抗议,澳洲针对我们。

• 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:18:19

楼里出现大傻逼给吸cocaine的唐尼洗白了 楼里出现大傻逼给吸cocaine的唐尼洗白了 快来揍我啊哈哈

键盘侠能不能注重下网络文明?不想和你撕

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 09:19:26

红是原罪红是错

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 09:19:50

无语了 闭眼黑吗 不混粉圈但两个人所处的大环境根本不同 况且柯震东出事前除了长得好看还有什 无语了 闭眼黑吗 不混粉圈但两个人所处的大环境根本不同 况且柯震东出事前除了长得好看还有什么可圈可点之处? 出事后的复出也没拿出他这种青少年偶像应有的态度 ... 卓伟和我

差不多啊,吸毒以前,那些年在内地当初不成功?现在复出以后,今年演的新电影还入围了金马,有什么区别么?萝卜也是事业线最顶峰的时候吸毒进去了,事业受损,钢铁侠起来了,前几年亲儿子吸可卡因也进去了~

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-10 09:21:46

对不红的人如华妃如宋轶如王鸥都尽情吹捧,当然第一个小三真垃圾

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:21:56

键盘侠能不能注重下网络文明?不想和你撕 键盘侠能不能注重下网络文明?不想和你撕 卓伟和我

他吸死了你给他陪葬去吧

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:22:34

差不多啊,吸毒以前,那些年在内地当初不成功?现在复出以后,今年演的新电影还入围了金马,有什 差不多啊,吸毒以前,那些年在内地当初不成功?现在复出以后,今年演的新电影还入围了金马,有什么区别么?萝卜也是事业线最顶峰的时候吸毒进去了,事业受损,钢铁侠起来了,前几年亲儿子吸可卡因也进去了~ ... PROLOGUE

不是的 我的意思是 之前粉柯的人不都是青少年吗 感觉这样对青少年影响很不好 当初我也是柯的粉 后面他吸毒觉得三观崩塌了

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:23:44

他吸死了你给他陪葬去吧 他吸死了你给他陪葬去吧 快来揍我啊哈哈

键盘侠还是多注意下素质吧 别觉得在网上当个屌丝就可以为所欲为

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-10 09:26:26

讲真,剧组作息跟上班族不一样,演员私底下讨论剧本很正常诶。而且一般情况下,一个剧组基本都在一个酒店,所以同剧组俩演员要真想发生什么,一般都是另挑地点分头会和。。【仅根据我自己跟组情况分析】

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 09:28:03

点进来之前我就知道脚气又在带节奏了 谁拿刘恺威出轨婊大幂幂你们怼谁去啊 背后打小报告羞羞脸

• lololololo

lololololo 2016-11-10 09:28:25

同样是在公共场所
    杨幂把脚放凳子上,就是没教养没素质
    暮光女把脚放凳子上就是真性情,外国人都这样

八组道德标兵成天对小三喊打喊杀,暮光女确被捧上天哦!

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:29:37

不是的 我的意思是 之前粉柯的人不都是青少年吗 感觉这样对青少年影响很不好 当初我也是柯的 不是的 我的意思是 之前粉柯的人不都是青少年吗 感觉这样对青少年影响很不好 当初我也是柯的粉 后面他吸毒觉得三观崩塌了 ... 卓伟和我

柯震东对青少年影响不好,唐尼就对青少年影响好,你可真双标,早日爆炸哟

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-10 09:30:24

一个类似的,那个跳高运动员说日本人是小日本没说完说成小日,本字咽下去了好多人说可爱,还有一 一个类似的,那个跳高运动员说日本人是小日本没说完说成小日,本字咽下去了好多人说可爱,还有一个是东方卫视五国国旗放错了三个,大体上说的是哈哈哈哈哈好傻啊,澳洲放错了国旗就变成了要去抗议,澳洲针对我们。 ... 松本 潤の正妻

类似啊,天天说外国人种族歧视华人,结果自己论坛里面阿三,lvlv,强奸国喊得这么开心。。。只要八组讨论时政国关和社会新闻的帖子里面,我觉得回复的人平均年龄不到20岁

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 09:30:57

不是的 我的意思是 之前粉柯的人不都是青少年吗 感觉这样对青少年影响很不好 当初我也是柯的 不是的 我的意思是 之前粉柯的人不都是青少年吗 感觉这样对青少年影响很不好 当初我也是柯的粉 后面他吸毒觉得三观崩塌了 ... 卓伟和我

我不粉柯啊,我就是说lz说的双标,这就是双标啊,唐尼的粉也一堆青少年,而且他儿子也吸毒,你不能说一点受父亲的影响都没有吧,我觉得吧,演员作品和人品分开看,也不是不行,你让我不看唐尼或者黄渤的作品可能也够呛,但是抛开作品从本质上看,没有本质区别啊~

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 09:31:18

唐尼这种吸cocaine的垃圾还不如柯震东这种吸大。麻的,希望唐尼和维护他的弱智粉丝早日爆炸

• 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-10 09:32:26

唐尼这种吸cocaine的垃圾还不如柯震东这种吸大。麻的,希望唐尼和维护他的弱智粉丝早日爆炸 唐尼这种吸cocaine的垃圾还不如柯震东这种吸大。麻的,希望唐尼和维护他的弱智粉丝早日爆炸 快来揍我啊哈哈

说的对!!!!!送你一个钛合金的锅盖!!!!!

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:36:13

我不粉柯啊,我就是说lz说的双标,这就是双标啊,唐尼的粉也一堆青少年,而且他儿子也吸毒,你不 我不粉柯啊,我就是说lz说的双标,这就是双标啊,唐尼的粉也一堆青少年,而且他儿子也吸毒,你不能说一点受父亲的影响都没有吧,我觉得吧,演员作品和人品分开看,也不是不行,你让我不看唐尼或者黄渤的作品可能也够呛,但是抛开作品从本质上看,没有本质区别啊~ ... PROLOGUE

嗯嗯你说的有道理 只不过唐感觉在中国火很多人不知道他吸毒 包括当时我们大学寝室的 所以感觉可能没有柯那么让人落差那么大 还是不粉任何人 只看作品比好 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-10 09:44:21

差不多啊,吸毒以前,那些年在内地当初不成功?现在复出以后,今年演的新电影还入围了金马,有什 差不多啊,吸毒以前,那些年在内地当初不成功?现在复出以后,今年演的新电影还入围了金马,有什么区别么?萝卜也是事业线最顶峰的时候吸毒进去了,事业受损,钢铁侠起来了,前几年亲儿子吸可卡因也进去了~ ... PROLOGUE

说得对~反正我一开始就对这人没好感,后来知道他吸毒,觉得我眼光真是好。再后来看一堆粉丝叫他妮妮,真心实意地觉得他长得美。我只能说WTF

• 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-10 09:44:56

拿对家的新闻图嘲丑,然而有人一拿新闻图嘲自己爱豆时…

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:46:07

如果换做是百花居士进大幂幂房间待几个小时,难以想象八组的盛况。这两个都是组chao 如果换做是百花居士进大幂幂房间待几个小时,难以想象八组的盛况。这两个都是组chao 公孙先生是浪花

百花居士 哈哈哈哈家

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 09:47:41

说得对~反正我一开始就对这人没好感,后来知道他吸毒,觉得我眼光真是好。再后来看一堆粉丝叫他 说得对~反正我一开始就对这人没好感,后来知道他吸毒,觉得我眼光真是好。再后来看一堆粉丝叫他妮妮,真心实意地觉得他长得美。我只能说WTF ... 被剥壳的皮皮虾

欧美明星,那堆男神,其实可吐槽的点多多了,吸毒啊,家暴啊,出轨啊,到咱这好多信息不对等就变男神了~不过人家演的比咱这的爱豆强倒是真的

• 张英兰 2016-11-10 21:36:52

王o裤衩:p的 或者 门把手 ,黑色朔料袋
    共度四小时:可能四分钟 真的对剧本
    总之要是换做一些女星肯定早被骂的妈不认 但这个微博上不信的理由五花八门

• 张英兰 2016-11-10 21:37:40

王o裤衩:p的 或者 门把手 ,黑色朔料袋 共度四小时:可能四分钟 真的对剧本 总之要是换做 王o裤衩:p的 或者 门把手 ,黑色朔料袋 共度四小时:可能四分钟 真的对剧本 总之要是换做一些女星肯定早被骂的妈不认 但这个微博上不信的理由五花八门 ... 张英兰

不是八组的 微博上的 看错题了

• 张英兰 2016-11-10 21:38:05

不过八组也有这样说的

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-10 21:43:34

我真的希望点赞们不用只点一个人的事,你们也让别的上上最赞啊,八组双标太多了,不多上最赞几个大家都不知道,比如抄袭双标,比如嫩模没座位黄渤好心让她坐大腿

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 21:47:57

今天遇到的一个,有个楼主发现自己以前用的号被盗了,观察发现今天被盗的微博发了好些条挺杨幂的,然后觉得是杨幂买了水军。有人说明星都买水军,犯不上嘲。特别想说zs这绰号不就这么来的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部