有的八组鹅八卦归八卦能不能别造谣?多少营销号在...

想自由

标题:有的八组鹅八卦归八卦能不能别造谣?多少营销号在盯着八组
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:55:15

口rz

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 08:58:27

主要是明知道错了也不改个题目,为了热度真有点不地道了

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 08:58:51

主要是明知道错了也不改个题目,为了热度真有点不地道了 主要是明知道错了也不改个题目,为了热度真有点不地道了 詹一美的小妖精

真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-10 08:59:10

对啊,明明发现不对为什么不删贴,八组只是正常八卦,不是乱生未证明锤的地方

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 08:59:38

真的一言难尽 真的一言难尽 想自由

为黑而黑真就不好了

来自 豆瓣App
  • 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量吧!o( ̄ヘ ̄o* )) 2016-11-10 09:00:05

可不可以举报啊这个人,这不是散布不实消息吗。

• hay

hay 2016-11-10 09:00:38

已经有营销号搬微博了。那个揭秘那些破事

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:01:19

已经有营销号搬微博了。那个揭秘那些破事 已经有营销号搬微博了。那个揭秘那些破事 hay

神烦这些营销号,每次都不论真假地往微博上搬东西

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:01:44

可不可以举报啊这个人,这不是散布不实消息吗。 可不可以举报啊这个人,这不是散布不实消息吗。 别起风发型会乱

举报估计没用啊

来自 豆瓣App
  • hay

hay 2016-11-10 09:02:04

神烦这些营销号,每次都不论真假地往微博上搬东西 神烦这些营销号,每次都不论真假地往微博上搬东西 想自由

被骂还是八组背锅

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-10 09:02:20

那楼主是不是想感受下收律师函啊,SB透顶

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:02:46

被骂还是八组背锅 被骂还是八组背锅 hay

那个楼主故意带节奏啊,还有很多人说楼干大

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 09:02:53

是的……现在八组的内容被媒体和营销号各种搬运,一扒出什么是全网联动的节奏,明知道是错的还不肯改,到时候给当事人造成多大困扰啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:03:20

这个id昨天特别真情实感的,发了几个帖子了吧,我忽然发现我也挺无聊的刷这种八卦刷了一下午

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-10 09:04:42

这个id昨天特别真情实感的,发了几个帖子了吧,我忽然发现我也挺无聊的刷这种八卦刷了一下午 这个id昨天特别真情实感的,发了几个帖子了吧,我忽然发现我也挺无聊的刷这种八卦刷了一下午 [已注销]

我都眼熟你啦

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:05:07

那人是粉丝吧 看了她的喜欢更觉得是了 理解粉丝的这种心情 但这种明知道是假的还恶意抹黑真不太好

• 同路人

同路人 2016-11-10 09:05:34

所以现在大家都不要回复了,让他把评论一个个删掉,才能删掉帖子

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:05:43

那个楼主故意带节奏啊,还有很多人说楼干大 那个楼主故意带节奏啊,还有很多人说楼干大 想自由

好像是粉丝

• 西索

西索 2016-11-10 09:05:58

故意带节奏?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 09:06:07

我都眼熟你啦 我都眼熟你啦 同路人

昨天刷了一下午一晚上了,刷到最后我都看不懂这出戏了,我要弃剧了

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:06:52

那人是粉丝吧 看了她的喜欢更觉得是了 理解粉丝的这种心情 但这种明知道是假的还恶意抹黑真不太 那人是粉丝吧 看了她的喜欢更觉得是了 理解粉丝的这种心情 但这种明知道是假的还恶意抹黑真不太好 ... 谁的未婚妻呢

这种做法真的一言难尽,对王鸥无感,昨天这事挺怜惜杨幂的,理解粉丝心情,可是造谣太不对了,何况是在八卦中心的八组发帖

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-10 09:07:18

然而不光那个楼主 正义仙女进去秀智商的不要太多 low

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:07:24

所以现在大家都不要回复了,让他把评论一个个删掉,才能删掉帖子 所以现在大家都不要回复了,让他把评论一个个删掉,才能删掉帖子 同路人

明明只需要改个标题的事

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-10 09:07:59

昨天刷了一下午一晚上了,刷到最后我都看不懂这出戏了,我要弃剧了 昨天刷了一下午一晚上了,刷到最后我都看不懂这出戏了,我要弃剧了 [已注销]

我也是,感觉最后很可能不了了之,只是有些人必要为此次事件买单,心碎。

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-10 09:08:47

明明只需要改个标题的事 明明只需要改个标题的事 想自由

对哦,没想到,所以他到底是什么意思,他改标题辟谣就好

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:08:51

然而不光那个楼主 正义仙女进去秀智商的不要太多 low 然而不光那个楼主 正义仙女进去秀智商的不要太多 low 张召忠

现在还是有很多人去捧那个楼主啊

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:09:27

对哦,没想到,所以他到底是什么意思,他改标题辟谣就好 对哦,没想到,所以他到底是什么意思,他改标题辟谣就好 同路人

删帖其实很简单,只需要在标题带违禁词,就会被系统自动秒删

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 09:10:23

跟风无脑嘲,还多少人那综艺节目上的节目效果说事儿,我的妈,真是智障太多了

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-10 09:10:30

……刚从那楼出来,还以为是真的呢-_-||

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-10 09:11:11

凡是骂王的,说她穿内裤的楼主都回,凡是质疑的都当看不见。

• 同路人

同路人 2016-11-10 09:11:23

删帖其实很简单,只需要在标题带违禁词,就会被系统自动秒删 删帖其实很简单,只需要在标题带违禁词,就会被系统自动秒删 想自由

谢谢,我都不知道,上次还自己傻傻的删评论,再删掉整个帖子

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:12:46

这种做法真的一言难尽,对王鸥无感,昨天这事挺怜惜杨幂的,理解粉丝心情,可是造谣太不对了,何 这种做法真的一言难尽,对王鸥无感,昨天这事挺怜惜杨幂的,理解粉丝心情,可是造谣太不对了,何况是在八卦中心的八组发帖 ... 想自由

这种时候既然知道是假的 就不能收敛收敛吗?人杨幂都选择对外说“相信” ,关键发的还是假锤!昨晚睡之前就看见了,点进去觉得好吃惊,但是当时下面就有人说穿的是白裤子 黑色的不是内裤是上衣。这都一晚上了 还不改标题?这要是被营销号抄去 最后挨骂的还是八组。

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:14:01

这种时候既然知道是假的 就不能收敛收敛吗?人杨幂都选择对外说“相信” ,关键发的还是假锤!昨 这种时候既然知道是假的 就不能收敛收敛吗?人杨幂都选择对外说“相信” ,关键发的还是假锤!昨晚睡之前就看见了,点进去觉得好吃惊,但是当时下面就有人说穿的是白裤子 黑色的不是内裤是上衣。这都一晚上了 还不改标题?这要是被营销号抄去 最后挨骂的还是八组。 ... 谁的未婚妻呢

已经被营销号搬到微博上去了,这种事每次都让人蛋疼

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 09:14:52

up

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:15:54

已经被营销号搬到微博上去了,这种事每次都让人蛋疼 已经被营销号搬到微博上去了,这种事每次都让人蛋疼 想自由

到时候又是八组的锅 我们见不得人夫妻好 扒假锤栽赃陷害男方好友

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:15:59

凡是骂王的,说她穿内裤的楼主都回,凡是质疑的都当看不见。 凡是骂王的,说她穿内裤的楼主都回,凡是质疑的都当看不见。 召唤奖奖奖

那个楼主应该是粉丝

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:16:32

到时候又是八组的锅 我们见不得人夫妻好 扒假锤栽赃陷害男方好友 到时候又是八组的锅 我们见不得人夫妻好 扒假锤栽赃陷害男方好友 谁的未婚妻呢

最后来一句“八组就是造谣起源地,每次都是八组先造谣”over

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 09:17:12

那个楼主应该是粉丝 那个楼主应该是粉丝 想自由

那楼主从昨天就开始无比激动然后张嘴就是biao子和狗…恶心cry

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-10 09:18:03

那楼主真的一言难尽,明明是造谣还不删

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 09:18:34

那楼主从昨天就开始无比激动然后张嘴就是biao子和狗…恶心cry 那楼主从昨天就开始无比激动然后张嘴就是biao子和狗…恶心cry 陈零下好几十度

你看她【喜欢】里的帖子 就可以知道她不喜欢刘吧。粉丝的心情可以理解 但这种假锤楼真的算了吧。

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:21:33

那楼主真的一言难尽,明明是造谣还不删 那楼主真的一言难尽,明明是造谣还不删 魔人啾啾

她是故意的啊

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-10 09:22:57

关键还要很多杨幂粉自称路人各种带节奏呢╮(╯_╰)╭

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-10 09:23:04

她是故意的啊 她是故意的啊 想自由

所以八组很容易被带节奏,然后营销号一搬,人家又来告八组了。

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:23:44

关键还要很多杨幂粉自称路人各种带节奏呢╮(╯_╰)╭ 关键还要很多杨幂粉自称路人各种带节奏呢╮(╯_╰)╭ 大王叫我来巡山

这事杨幂是受害者,可是她的这群粉丝是什么情况啊,尽帮倒忙

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-10 09:23:44

那个楼主真的发了好多杨幂的帖子,是不是脑残粉?真的维护杨幂的都能理解,这些恶意造谣的实在傻逼

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-10 09:26:04

那个楼主发好几个挑事的帖子了 就是在搞事情

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:26:53

那个楼主发好几个挑事的帖子了 就是在搞事情 那个楼主发好几个挑事的帖子了 就是在搞事情 小侨

八组又要背锅了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-10 09:27:00

那个楼主故意带节奏啊,还有很多人说楼干大 那个楼主故意带节奏啊,还有很多人说楼干大 想自由

而去楼干大能翻六页,也怪不得八组被誉为智商盆地了

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:28:20

而去楼干大能翻六页,也怪不得八组被誉为智商盆地了 而去楼干大能翻六页,也怪不得八组被誉为智商盆地了 不加糖

最主要的是被扩散到了微博上,这种假料造成的恶劣影响不能估计,反正最后被打脸了锅都是八组的

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-10 09:28:37

卧槽,我没进这楼还以为是真的呢

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-10 09:28:53

这事杨幂是受害者,可是她的这群粉丝是什么情况啊,尽帮倒忙 这事杨幂是受害者,可是她的这群粉丝是什么情况啊,尽帮倒忙 想自由

受不受害另说。粉丝急着跳脚心疼我就恶心了

杨幂是个吃亏能忍的性格吗?先不说他们拿离婚炒了多少回新闻了,现在我信她有鬼,居然还有人说什么怀疑就是双标?我就好笑了,狼来了的故事谁没听过是怎么回事?

按出轨来说,反正两口子出轨对象都没有被捉奸在床。杨幂和滑闹过传闻和黄轩也闹过,所以是她先出轨咯?

粉丝不用来我这洗白了,我就相信这是个炒作,对。

• 不加糖

不加糖 2016-11-10 09:29:41

最主要的是被扩散到了微博上,这种假料造成的恶劣影响不能估计,反正最后被打脸了锅都是八组的 最主要的是被扩散到了微博上,这种假料造成的恶劣影响不能估计,反正最后被打脸了锅都是八组的 想自由

是的,最后微博上肯定还是让全体八组鹅背锅

• 想自由

想自由 2016-11-10 09:29:43

卧槽,我没进这楼还以为是真的呢 卧槽,我没进这楼还以为是真的呢 摘颗沁菇凉

很多人都被牵着鼻子跑啊,扶额

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:30:19

是的,最后微博上肯定还是让全体八组鹅背锅 是的,最后微博上肯定还是让全体八组鹅背锅 不加糖

拒绝跟智障一起承担这口锅

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-10 09:30:19

丢人现眼

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-10 09:31:46

被骂还是八组背锅 被骂还是八组背锅 hay

是的,每次看到这些傻逼楼主我确实不想承认我也混八组。妈的智障。

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-10 09:32:45

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-10 09:34:06

而且一旦有ym的帖子 ym粉立刻冲进去卖惨然后组团点到最赞诶

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-10 09:35:36

而且一旦有ym的帖子 ym粉立刻冲进去卖惨然后组团点到最赞诶 而且一旦有ym的帖子 ym粉立刻冲进去卖惨然后组团点到最赞诶 铃木一彻

说真的作为八组鹅我真的实力拒绝每次都为了这种造谣帖买单

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-10 09:36:16

说真的作为八组鹅我真的实力拒绝每次都为了这种造谣帖买单 说真的作为八组鹅我真的实力拒绝每次都为了这种造谣帖买单 想自由

然后外界又开始说八组全是智障 晕死 又要被代表了

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-10 10:10:46

粉丝控场点赞也是无语 智商在线的人都知道是假的好不 她们控了场搞得别人以为八组平均智商也就那样

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部