从未这么坚定的想离开你。

柠檬味的姑娘

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 11:57:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三三四四

看脸的时代早已过去。你能给她通过人脉找工作。说明你还是有能力的。不管大小。都应该让自己自信点。至于她,既然心不在你这里了,就让她去吧。人总是拥有的时候不珍惜。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 12:03:10

我也是一个特别不容易改变习惯的人,我犹豫,重感情,但就是这样的我,曾经低三下四忍气吞声的维护这段爱情的我,竟然主动的离开他了,后悔了几天,就再也没有想过回头。

来自 豆瓣App
  • 三三四四

三三四四 2016-11-10 12:05:16

看脸的时代早已过去。你能给她通过人脉找工作。说明你还是有能力的。不管大小。都应该让自己自信 看脸的时代早已过去。你能给她通过人脉找工作。说明你还是有能力的。不管大小。都应该让自己自信点。至于她,既然心不在你这里了,就让她去吧。人总是拥有的时候不珍惜。 ... 柠檬味的姑娘

真的很谢谢你。心里感觉好了很多。

来自 豆瓣App
  • foR

foR 2016-11-10 12:08:10

我是第一天 了

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-10 12:27:18

我看了一下楼主的问题,让我非常惊讶,因为跟我过去很类似,我也是遇到感情问题,在这里求助,结果换来一堆废话,根本没用,浪费时间。

我因为我的任性,家人反对,脾气,对方离开了我,我用了很多方法挽回都无效,还在这里浪费一个月,根本没人看,没人给我分析,没人给我帮助,跟你一样傻傻的等,浪费时间,是後来有人推荐我去找一个团队,专门帮助这里有感情困扰的朋友,效果很好,方法也很完善。

我花了一些时间看了文章,都适合我,也帮助了我很多,也找了老师帮助,老师给我很多方法,告诉我如何挽回,还有处里目前的处境,效果很好,比在这里等死好多了,你可以来看看,跟我当初一样,所以我推荐给你,也推荐很多人去挽回,都改善了,甚至挽回成功。

我可以把老师的叩蔻给你,万一需要可以自己加入,老师们都很有耐心,且会一一解答你的问题,给予你最大的协助,一定比你在这里好,这里根本没高手也没专家,浪费时间,你不信你可以等看看,你就会知道我说的是不是真的,我是过来人,才愿意这样跟你分享。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 12:34:03

我是第一天 了 我是第一天 了 foR

会好起来的。出去走走和朋友聊聊天。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 12:36:37

我也是一个特别不容易改变习惯的人,我犹豫,重感情,但就是这样的我,曾经低三下四忍气吞声的维 我也是一个特别不容易改变习惯的人,我犹豫,重感情,但就是这样的我,曾经低三下四忍气吞声的维护这段爱情的我,竟然主动的离开他了,后悔了几天,就再也没有想过回头。 ... 鱼鱼

很多恋爱中的男人不善于说分手,却善于逼对方说分手。很遗憾我们遇到了这类人。分开虽然不是我想要的。但确实我必须做的。一个懂得保护你自尊和感受的男人才值得我们托付终身。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 12:37:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐠

是啊。没有对错。只有爱与不爱。爱的时候什么都是真的。不爱也是。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-10 12:52:46

是啊。没有对错。只有爱与不爱。爱的时候什么都是真的。不爱也是。 是啊。没有对错。只有爱与不爱。爱的时候什么都是真的。不爱也是。 柠檬味的姑娘

我的过去也跟你一样,一摸一样。
    我不开心,他也不开心,说不出是谁的问题。纠缠了很久,试过很多方法,也分过很多次。每次一点小小的矛盾,就用几个月的时间来等待对方来找自己……无法改变这种被动的双方都折磨的相处方式。
    最后我彻底和他断了,不管多么不舍。
    再次遇到的人,总是能随叫随到,对我很有耐心,也非常谦让我,我可以欺负他,可以尽情粘着他,他也不嫌烦,我忙的时候,他会来主动关心我……平时我可以故意不讲道理,他都买账,偶尔吵闹一下,两个人都很快消气了,下一秒就嘻嘻哈哈抱在一起了,从不会伤心,不会难过,赌气的时候只是一个眼神,对方就会来攻破你冰冷的围墙,直到你投降。

最舒服的相处模式,那个人才是对的人。再爱的人如果不合适,都要放手……不然是彼此折磨,这也是一种自私。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-10 12:53:21

只有放下错的,才会有机会,去遇到对的人……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 13:03:11

很多恋爱中的男人不善于说分手,却善于逼对方说分手。很遗憾我们遇到了这类人。分开虽然不是我想 很多恋爱中的男人不善于说分手,却善于逼对方说分手。很遗憾我们遇到了这类人。分开虽然不是我想要的。但确实我必须做的。一个懂得保护你自尊和感受的男人才值得我们托付终身。 ... 柠檬味的姑娘

是的,提升自我,遇到更好更值得的人

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 14:18:33

我的过去也跟你一样,一摸一样。 我不开心,他也不开心,说不出是谁的问题。纠缠了很久,试过很 我的过去也跟你一样,一摸一样。 我不开心,他也不开心,说不出是谁的问题。纠缠了很久,试过很多方法,也分过很多次。每次一点小小的矛盾,就用几个月的时间来等待对方来找自己……无法改变这种被动的双方都折磨的相处方式。 最后我彻底和他断了,不管多么不舍。 再次遇到的人,总是能随叫随到,对我很有耐心,也非常谦让我,我可以欺负他,可以尽情粘着他,他也不嫌烦,我忙的时候,他会来主动关心我……平时我可以故意不讲道理,他都买账,偶尔吵闹一下,两个人都很快消气了,下一秒就嘻嘻哈哈抱在一起了,从不会伤心,不会难过,赌气的时候只是一个眼神,对方就会来攻破你冰冷的围墙,直到你投降。 最舒服的相处模式,那个人才是对的人。再爱的人如果不合适,都要放手……不然是彼此折磨,这也是一种自私。 ... 🐠

真好。这一直都是我所向往的。我和他都想这样。但不知道为什么就是做不到。我有情绪的时候,他从来不惯我哄我。而是讲他认定的道理。呵呵。就是这么可笑。吵架男人吵理,女人吵情。原本多小的一件事,只要他先放下他所谓的理,先理好情绪。我又怎么会不懂事。怪只怪大家都自私。我想要的不过是我不开心了你哄,你不开心了我哄。但大家都得买账。而事实是我不开心了他觉得我无理取闹不哄。他不开心了我哄他不买账。爱最后全部变成了恨。恨多余爱。直到在也回不去。希望有一段我想要的爱情在将来等着我。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-10 14:23:15

是的,提升自我,遇到更好更值得的人 是的,提升自我,遇到更好更值得的人 鱼鱼

我一直觉得自己足够善良,没有身边朋友的现实和物质。我应该得到最好的爱情。可有时候现实就是这样嘲笑你的幼稚和天真。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 14:33:20

我一直觉得自己足够善良,没有身边朋友的现实和物质。我应该得到最好的爱情。可有时候现实就是这 我一直觉得自己足够善良,没有身边朋友的现实和物质。我应该得到最好的爱情。可有时候现实就是这样嘲笑你的幼稚和天真。 ... 柠檬味的姑娘

同感啊,没办法,哎,有时候愁啊

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-14 11:40:41

看到你的帖子好像看到了自己。很感慨,我也不能忍受自己再这样痛苦下去了,所以让他去死吧。希望这辈子都不要联系了。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-14 18:46:56

对,跟我最后的感觉一样。只觉得好冷,我生气了不哄我反而吼我,明明两个人只离了一两公里,却几天都没有时间见一面,呵呵,想起来都是窒息的,我也想被宠爱。所以再怎么样,我都不会去找他,即使他来找我,我也不会回头了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-14 19:32:26

看到你的帖子好像看到了自己。很感慨,我也不能忍受自己再这样痛苦下去了,所以让他去死吧。希望 看到你的帖子好像看到了自己。很感慨,我也不能忍受自己再这样痛苦下去了,所以让他去死吧。希望这辈子都不要联系了。 ... 友友小天真

爱情会让人委屈,会让人哭泣。但最终还是温暖的。若不然又何苦执着。一次次的妥协与卑微的挽回。他全然不曾心疼。他的眼里只有他。感情这场博弈站注定谁用情深。谁输。难过的是我还没跨过一个坎,他却早已开始为自己铺路。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-14 19:36:10

对,跟我最后的感觉一样。只觉得好冷,我生气了不哄我反而吼我,明明两个人只离了一两公里,却几 对,跟我最后的感觉一样。只觉得好冷,我生气了不哄我反而吼我,明明两个人只离了一两公里,却几天都没有时间见一面,呵呵,想起来都是窒息的,我也想被宠爱。所以再怎么样,我都不会去找他,即使他来找我,我也不会回头了。 ... 亲娃娃鱼娃娃

想你的人在忙都会抽出时间,因为想念的欲望很强大。忙,累。不过都是借口。如果这些都是善意的谎言。我情愿恶毒的真话。何苦既给人希望又让人失望。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190205 人聚集在这个小组
↑回顶部