一大早这雾霾。还感冒了。成功变成了高烧

秦卡卡

• 大山猛

大山猛 2016-11-10 08:54:24

我每次吃两片泰诺就好了

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 08:54:41

我小黄鸡神呢~~

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 08:54:59

我每次吃两片泰诺就好了 我每次吃两片泰诺就好了 大山猛

吃了阿莫西林。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 08:59:09

建议不要上班

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 08:59:42

建议不要上班 建议不要上班 神秘事务处书记

还是来了啊。。。在家睡不着难受的不行。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:00:11

还是来了啊。。。在家睡不着难受的不行。。。 还是来了啊。。。在家睡不着难受的不行。。。 秦卡卡

不舒服的时候休息一下总没错

来自 豆瓣App
  • Save

Save 2016-11-10 09:00:43

搞不好要打吊瓶

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:00:44

不舒服的时候休息一下总没错 不舒服的时候休息一下总没错 神秘事务处书记

还有工作要做。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:01:13

搞不好要打吊瓶 搞不好要打吊瓶 Save

尽量不挂水。。。太麻烦了在北京打个针。。去医院医生都不会轻易给你打吊针

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:01:35

还有工作要做。。 还有工作要做。。 秦卡卡

那就抓紧做 搞定了早点回去

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:02:05

那就抓紧做 搞定了早点回去 那就抓紧做 搞定了早点回去 神秘事务处书记

等回馈呢。。。

• Save

Save 2016-11-10 09:02:27

那就得慢慢熬

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-10 09:03:13

安慰lz了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:03:25

那就得慢慢熬 那就得慢慢熬 Save

哎。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:03:26

回馈完是能回去还是回馈完才开始做

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:04:14

安慰lz了 安慰lz了 dirtypaws

么么哒~~

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:04:34

回馈完是能回去还是回馈完才开始做 回馈完是能回去还是回馈完才开始做 神秘事务处书记

发了初稿过去 等着反馈回来调整修改

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:05:42

发了初稿过去 等着反馈回来调整修改 发了初稿过去 等着反馈回来调整修改 秦卡卡

怎么像是公关公司

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:07:29

怎么像是公关公司 怎么像是公关公司 神秘事务处书记

因为我是做设计的。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:08:20

因为我是做设计的。。。 因为我是做设计的。。。 秦卡卡

看来也算猜对一丢丢

来自 豆瓣App
  • 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 09:08:38

吃了阿莫西林。。。 吃了阿莫西林。。。 秦卡卡

上来就阿莫西林这种抗生素药,不太好吧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:10:39

上来就阿莫西林这种抗生素药,不太好吧 上来就阿莫西林这种抗生素药,不太好吧 手一点都不辣

主要是说上次我嗓子疼 一开始就吃了一些比较温和的药。。根本没有用。。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:10:55

看来也算猜对一丢丢 看来也算猜对一丢丢 神秘事务处书记

哈 我在甲方做设计。。所以要长时间的等

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:11:52

哈 我在甲方做设计。。所以要长时间的等 哈 我在甲方做设计。。所以要长时间的等 秦卡卡

设计拿回家做改版不也一样

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:12:30

设计拿回家做改版不也一样 设计拿回家做改版不也一样 神秘事务处书记

麻烦。。。不喜欢回家做公司的工作。。。而且回家还要算请假呢。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-10 09:31:00

麻烦。。。不喜欢回家做公司的工作。。。而且回家还要算请假呢。。。 麻烦。。。不喜欢回家做公司的工作。。。而且回家还要算请假呢。。。 秦卡卡

苦孩子

来自 豆瓣App
  • Niubility

Niubility (倦鸟就此散 余花怎不乱) 2016-11-10 09:32:32

终于找到小伙伴了
    感觉鼻子都要掉了

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 09:35:57

终于找到小伙伴了 感觉鼻子都要掉了 终于找到小伙伴了 感觉鼻子都要掉了 Niubility

我是嗓子疼的不行。。。

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 09:45:41

主要是说上次我嗓子疼 一开始就吃了一些比较温和的药。。根本没有用。。。 主要是说上次我嗓子疼 一开始就吃了一些比较温和的药。。根本没有用。。。 秦卡卡

嗓子疼是因为感冒吧,所以不要上来就吃消炎的,要治感冒,虽然它也治疗伤寒,但也是偏炎症

来自 豆瓣App
  • Niubility

Niubility (倦鸟就此散 余花怎不乱) 2016-11-10 09:59:51

我是嗓子疼的不行。。。 我是嗓子疼的不行。。。 秦卡卡

一样,嗓子跟着火一样,咽口水都疼

• 金大锤

金大锤 2016-11-10 10:00:23

让我给你打一针吧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:00:47

嗓子疼是因为感冒吧,所以不要上来就吃消炎的,要治感冒,虽然它也治疗伤寒,但也是偏炎症 嗓子疼是因为感冒吧,所以不要上来就吃消炎的,要治感冒,虽然它也治疗伤寒,但也是偏炎症 手一点都不辣

好吧 那我吃点儿别的。。。白加黑之类的是不是就可以

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:01:30

一样,嗓子跟着火一样,咽口水都疼 一样,嗓子跟着火一样,咽口水都疼 Niubility

上次嗓子疼了半个月。。最后消炎药一把一把吃。。因为吃不好饭 他么瘦了6斤 脸都凹进去了 烦死了。。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:01:38

让我给你打一针吧 让我给你打一针吧 金大锤

边儿去。。。

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 10:23:30

好吧 那我吃点儿别的。。。白加黑之类的是不是就可以 好吧 那我吃点儿别的。。。白加黑之类的是不是就可以 秦卡卡

可以吧!我一般感冒,前期感冒冲剂,喝一大杯热水,穿厚一些,捂着发汗就能好。其实就是不要再凉着,不然一直不好

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:32:16

可以吧!我一般感冒,前期感冒冲剂,喝一大杯热水,穿厚一些,捂着发汗就能好。其实就是不要再凉 可以吧!我一般感冒,前期感冒冲剂,喝一大杯热水,穿厚一些,捂着发汗就能好。其实就是不要再凉着,不然一直不好 ... 手一点都不辣

我这个可能就是热着了 昨儿公司空调太足了 下午就开始有点儿嗓子疼

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 10:34:29

我这个可能就是热着了 昨儿公司空调太足了 下午就开始有点儿嗓子疼 我这个可能就是热着了 昨儿公司空调太足了 下午就开始有点儿嗓子疼 秦卡卡

是室内太热,出门没有加衣服,晾着汗了吧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:35:20

是室内太热,出门没有加衣服,晾着汗了吧 是室内太热,出门没有加衣服,晾着汗了吧 手一点都不辣

我都没敢出门 最多去趟楼里面的厕所 但是我们走廊没开空调 稍微有点儿冷 太囧了 真是老了。。。

• 薇

(静静的读点书吧) 2016-11-10 10:36:00

喝鸡汤,电饭煲炖。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:36:53

喝鸡汤,电饭煲炖。 喝鸡汤,电饭煲炖。

好 中午公司应该有。。喝去

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 10:38:15

我都没敢出门 最多去趟楼里面的厕所 但是我们走廊没开空调 稍微有点儿冷 太囧了 真是老了。。。 我都没敢出门 最多去趟楼里面的厕所 但是我们走廊没开空调 稍微有点儿冷 太囧了 真是老了。。。 秦卡卡

有多老,过马路需要人扶嘛?!有温差就要加衣服,嗓子疼就含着金嗓子吧,还是挺立竿见影的,下个App,送药上门

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:39:12

有多老,过马路需要人扶嘛?!有温差就要加衣服,嗓子疼就含着金嗓子吧,还是挺立竿见影的,下个 有多老,过马路需要人扶嘛?!有温差就要加衣服,嗓子疼就含着金嗓子吧,还是挺立竿见影的,下个App,送药上门 ... 手一点都不辣

一直都用送药上门~~公司有药箱 常备的药都有。。

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 10:42:48

一直都用送药上门~~公司有药箱 常备的药都有。。 一直都用送药上门~~公司有药箱 常备的药都有。。 秦卡卡

有药虽好,不要贪吃哦~

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:43:31

有药虽好,不要贪吃哦~ 有药虽好,不要贪吃哦~ 手一点都不辣

哈哈哈 我今天打算多喝水一杯一杯接一杯

• Niubility

Niubility (倦鸟就此散 余花怎不乱) 2016-11-10 10:43:47

上次嗓子疼了半个月。。最后消炎药一把一把吃。。因为吃不好饭 他么瘦了6斤 脸都凹进去了 烦死 上次嗓子疼了半个月。。最后消炎药一把一把吃。。因为吃不好饭 他么瘦了6斤 脸都凹进去了 烦死了。。。 ... 秦卡卡

啊 瘦了6斤脸就凹进去了?
    是得多么瘦

我瘦16斤都不会!

• 芬必得

芬必得 2016-11-10 10:44:19

快吃我

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:45:43

啊 瘦了6斤脸就凹进去了? 是得多么瘦 我瘦16斤都不会! 啊 瘦了6斤脸就凹进去了? 是得多么瘦 我瘦16斤都不会! Niubility

原本就不到100 因为嗓子疼之前一直在出差 水土不服拉肚子 就瘦了好多 回来北京嗓子疼的不能好好吃饭更瘦了

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:45:51

快吃我 快吃我 芬必得

从来不吃你

• 芬必得

芬必得 2016-11-10 10:46:18

从来不吃你 从来不吃你 秦卡卡

那吃我表哥感康

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:47:04

那吃我表哥感康 那吃我表哥感康 芬必得

哦 好

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 10:48:28

哈哈哈 我今天打算多喝水一杯一杯接一杯 哈哈哈 我今天打算多喝水一杯一杯接一杯 秦卡卡

那就是厕所也要跑很多趟了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 10:48:49

那就是厕所也要跑很多趟了 哈哈哈 那就是厕所也要跑很多趟了 哈哈哈 手一点都不辣

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 11:01:46

秦卡卡

这“嗯”一下,我不知说啥了,好吧,撤了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 11:02:37

这“嗯”一下,我不知说啥了,好吧,撤了 这“嗯”一下,我不知说啥了,好吧,撤了 手一点都不辣

因为 确实就是要跑厕所很多次 哈哈哈哈

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 11:12:18

因为 确实就是要跑厕所很多次 哈哈哈哈 因为 确实就是要跑厕所很多次 哈哈哈哈 秦卡卡

是想表现的含蓄一点么。 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大山猛

大山猛 2016-11-10 11:50:33

吃了阿莫西林。。。 吃了阿莫西林。。。 秦卡卡

不要乱吃药。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 12:23:43

是想表现的含蓄一点么。 哈哈哈哈哈 是想表现的含蓄一点么。 哈哈哈哈哈 手一点都不辣

对 非要逼我说出来

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 12:23:52

不要乱吃药。。 不要乱吃药。。 大山猛

嗯是这么个道理。

来自 豆瓣App
  • 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-10 13:01:50

对 非要逼我说出来 对 非要逼我说出来 秦卡卡

哈哈哈 你的害羞点这么低真的好么

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 13:38:56

哈哈哈 你的害羞点这么低真的好么 哈哈哈 你的害羞点这么低真的好么 手一点都不辣

我从小就对这种事情比较害羞。。。我到现在都不能理解。。为什么会有人让自己的孩子就那么明明晃晃的脱了裤子蹲路边大小便。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:57:57

节约精力,抓紧吃药喝水补充营养睡觉

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 14:02:29

节约精力,抓紧吃药喝水补充营养睡觉 节约精力,抓紧吃药喝水补充营养睡觉 [已注销]

顶到下班 今天打死也不会加班。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:12:06

顶到下班 今天打死也不会加班。。。 顶到下班 今天打死也不会加班。。。 秦卡卡

明明可以提前走,做人先心疼自己,跟老板请假说扛不住了,都会理解。傻坚持等着sei心疼你?

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 14:13:21

明明可以提前走,做人先心疼自己,跟老板请假说扛不住了,都会理解。傻坚持等着sei心疼你? 明明可以提前走,做人先心疼自己,跟老板请假说扛不住了,都会理解。傻坚持等着sei心疼你? [已注销]

着没法说。。。总部和分公司事儿特别多。。。从做时间要是联系我我不在 就会很麻烦。。我虽然下班会自己做私活 但是我绝对不会吧公司的工作带回家做。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:23:35

着没法说。。。总部和分公司事儿特别多。。。从做时间要是联系我我不在 就会很麻烦。。我虽然下 着没法说。。。总部和分公司事儿特别多。。。从做时间要是联系我我不在 就会很麻烦。。我虽然下班会自己做私活 但是我绝对不会吧公司的工作带回家做。。。 ... 秦卡卡

抬头看路,埋头做事。做事做七分,给自己保留三分。职场讲温暖但是不讲感情,你做的越多,被期待越多,你不是只干一天活,细水长流

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 14:27:37

抬头看路,埋头做事。做事做七分,给自己保留三分。职场讲温暖但是不讲感情,你做的越多,被期待 抬头看路,埋头做事。做事做七分,给自己保留三分。职场讲温暖但是不讲感情,你做的越多,被期待越多,你不是只干一天活,细水长流 ... [已注销]

反正比较烦给总公司和分公司做东西。。还有边角嘎啦的八竿子打不到边儿的分公司来找我做东西。。。找我我都退给我同事。。我同事会和他们说收费给做。。哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:35:58

反正比较烦给总公司和分公司做东西。。还有边角嘎啦的八竿子打不到边儿的分公司来找我做东西。。 反正比较烦给总公司和分公司做东西。。还有边角嘎啦的八竿子打不到边儿的分公司来找我做东西。。。找我我都退给我同事。。我同事会和他们说收费给做。。哈哈哈哈 ... 秦卡卡

sei的事情sei做,有时候帮人反而惹一身骚,

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 14:36:32

sei的事情sei做,有时候帮人反而惹一身骚, sei的事情sei做,有时候帮人反而惹一身骚, [已注销]

并不是帮。。。说来也他么搞笑公司上下就我一个设计。。。呵呵哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:38:24

并不是帮。。。说来也他么搞笑公司上下就我一个设计。。。呵呵哒 并不是帮。。。说来也他么搞笑公司上下就我一个设计。。。呵呵哒 秦卡卡

提出压力太大超过应有工作量让招人,一周一次,争取两个月之后达到效果

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 14:39:31

提出压力太大超过应有工作量让招人,一周一次,争取两个月之后达到效果 提出压力太大超过应有工作量让招人,一周一次,争取两个月之后达到效果 [已注销]

之前招了一个 啥也不会 已经分担一部分杂活儿了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:52:39

之前招了一个 啥也不会 已经分担一部分杂活儿了。。 之前招了一个 啥也不会 已经分担一部分杂活儿了。。 秦卡卡

果断加码,没压力没动力,新人是靠压力和错误成长的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 15:04:08

果断加码,没压力没动力,新人是靠压力和错误成长的 果断加码,没压力没动力,新人是靠压力和错误成长的 [已注销]

我懒得去说。。不听话。。。让他自己折腾吧。。反正我交代的工作做齐了 别的他自己看着办。。我可没时间管他以后的事儿。。。我又不是他妈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:07:01

我懒得去说。。不听话。。。让他自己折腾吧。。反正我交代的工作做齐了 别的他自己看着办。。我 我懒得去说。。不听话。。。让他自己折腾吧。。反正我交代的工作做齐了 别的他自己看着办。。我可没时间管他以后的事儿。。。我又不是他妈 ... 秦卡卡

工作上,不仅带,还得管,不然就累你自己

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 15:11:03

工作上,不仅带,还得管,不然就累你自己 工作上,不仅带,还得管,不然就累你自己 [已注销]

我觉得管他我更累。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:18:36

我觉得管他我更累。。。 我觉得管他我更累。。。 秦卡卡

培养起来就好了,核心的业务你不要放给他,让他做大量非核心业务,省得饿死了师傅

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 16:35:52

培养起来就好了,核心的业务你不要放给他,让他做大量非核心业务,省得饿死了师傅 培养起来就好了,核心的业务你不要放给他,让他做大量非核心业务,省得饿死了师傅 [已注销]

对啊 现在是这样的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:46:47

对啊 现在是这样的啊 对啊 现在是这样的啊 秦卡卡

身体病了学会把自己放第一位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:47:07

身体病了学会把自己放第一位 身体病了学会把自己放第一位 [已注销]

职场累死人也只需要招个人来就行了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 19:15:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 手一点都不辣

这会儿已经发烧了。计划没用但是还是继续喝水

来自 豆瓣App
  • 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-10 19:23:13

叮当快药

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-10 20:33:46

叮当快药 叮当快药 老黑猫

嗯。

来自 豆瓣App
  • 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-10 21:46:52

嗯。 嗯。 秦卡卡

早日康复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442526 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部