9号线沿线徐家汇,佘山地铁站次卧900--主卧1200,,...

娇娇

标题:9号线沿线徐家汇,佘山地铁站次卧900--主卧1200,,豪装三房~白菜价~,好房不等人,随时看房,联系----18018528050 375弄-8-801,次卧900--主卧1200,,豪装三房~白菜价~,好房不等人,随时看房,联系----18018528050
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丹狐青丘 2016-11-10 09:03:57

请问离合川路地铁站远吗?

来自 豆瓣App
  • 丹狐青丘 2016-11-10 09:03:58

请问离合川路地铁站远吗?

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2016-11-10 09:23:56

请问离合川路地铁站远吗? 请问离合川路地铁站远吗? 丹狐青丘

在9号线佘山地铁站附近,

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2016-11-10 09:24:18

请问离合川路地铁站远吗? 请问离合川路地铁站远吗? 丹狐青丘

基本在徐家汇附近上班都在这边找房子的~

来自 豆瓣App
  • 丹狐青丘 2016-11-10 09:27:30

很抱歉 ,我是外地的,想在上海租房,不知道周边环境,所以问一下,这个房子位置到9号线合川路地铁站需要多久?

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2016-11-10 11:58:14

很抱歉 ,我是外地的,想在上海租房,不知道周边环境,所以问一下,这个房子位置到9号线合川路地 很抱歉 ,我是外地的,想在上海租房,不知道周边环境,所以问一下,这个房子位置到9号线合川路地铁站需要多久? ... 丹狐青丘

9号线佘山地铁站到9号线合川路25分钟,,6站地铁

来自 豆瓣App
  • 丹狐青丘 2016-11-10 12:00:57

9号线佘山地铁站到9号线合川路25分钟,,6站地铁 9号线佘山地铁站到9号线合川路25分钟,,6站地铁 娇娇

次卧每月900,付一压二么?几人合租?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部