分手四个多月,我以为我好了,没想到我竟然反复了...

爱火锅和烤串

标题:分手四个多月,我以为我好了,没想到我竟然反复了,求骂醒
来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 08:58:04

???觉得自己好不争气

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-10 09:01:16

很正常 我才一个月10天 已经做好四五个月 甚至一年的反复了。哈哈 坚强 会过去的

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:15:58

很正常 我才一个月10天 已经做好四五个月 甚至一年的反复了。哈哈 坚强 会过去的 很正常 我才一个月10天 已经做好四五个月 甚至一年的反复了。哈哈 坚强 会过去的 PinGeA-

哎感觉好痛苦

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:18:11

一个多月,脑子里都是他。已疯

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:22:59

一个多月,脑子里都是他。已疯 一个多月,脑子里都是他。已疯 心有猛虎

我前三个月也是比现在痛苦多了,经常哭。现在好点了,但是还是会反复

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-10 10:25:05

抱抱

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:25:58

抱抱 抱抱 米米酱

哎~抱抱~

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-10 10:26:46

正常的,我都快一年了还时不时会反复

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:27:05

正常的,我都快一年了还时不时会反复 正常的,我都快一年了还时不时会反复 米米酱

天哪那你现在还是忘不掉吗

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:32:14

我前三个月也是比现在痛苦多了,经常哭。现在好点了,但是还是会反复 我前三个月也是比现在痛苦多了,经常哭。现在好点了,但是还是会反复 爱火锅和烤串

你挽回了么?

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-10 10:36:32

我分手三个月了,这两天反复的特别厉害,想他想到不行

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:36:42

你挽回了么? 你挽回了么? 心有猛虎

前三个月有,刚分手的时候和没分一样,第三个月他态度开始冷,我纠缠了一个月,然后就断联了,断了一个多月了

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:37:37

我现在和他异地,我觉得断联这个东西不能随便用。。

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:38:45

我现在和他异地,我觉得断联这个东西不能随便用。。 我现在和他异地,我觉得断联这个东西不能随便用。。 心有猛虎

但是当时他态度已经冷淡了,我觉得我再纠缠下去只会更糟糕

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:39:32

我分手三个月了,这两天反复的特别厉害,想他想到不行 我分手三个月了,这两天反复的特别厉害,想他想到不行 人各天涯

我也是,明明觉得不值得但还是想

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 10:40:09

很正常!我快五个月了。也会反复。加油,不完手贱!

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:40:27

但是当时他态度已经冷淡了,我觉得我再纠缠下去只会更糟糕 但是当时他态度已经冷淡了,我觉得我再纠缠下去只会更糟糕 爱火锅和烤串

他态度也很冷淡,我现在也不知道怎么办。好想直接去找他,他又不让。我怕断下去人都没了。 你们现在怎么样了呢?

来自 豆瓣App
  • ゆりか

ゆりか (curiouser and curiouser。) 2016-11-10 10:41:49

很正常。分手2.5个月 他已经是别人男朋友了 手贱看到他朋友圈封面改成和新欢秀恩爱的图片 我却还在这边一念天堂 一念地狱的

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:43:01

他态度也很冷淡,我现在也不知道怎么办。好想直接去找他,他又不让。我怕断下去人都没了。 你们 他态度也很冷淡,我现在也不知道怎么办。好想直接去找他,他又不让。我怕断下去人都没了。 你们现在怎么样了呢? ... 心有猛虎

现在就是不联系啊,他在复习考研,听他同学说状态不好很有压力,我想等他考完研联系他,而且我俩没分手之前定好了考完研一起去国外的机票,总要联系的。我看了很多贴子,都说真心爱过不会断没,我当时也害怕断着就彻底断了

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:43:15

很正常!我快五个月了。也会反复。加油,不完手贱! 很正常!我快五个月了。也会反复。加油,不完手贱! 随缘

嗯嗯一定不能手贱

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:45:27

很正常。分手2.5个月 他已经是别人男朋友了 手贱看到他朋友圈封面改成和新欢秀恩爱的图片 我却还 很正常。分手2.5个月 他已经是别人男朋友了 手贱看到他朋友圈封面改成和新欢秀恩爱的图片 我却还在这边一念天堂 一念地狱的 ... ゆりか

新欢永远是欢,旧爱永远是爱!

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:54:29

现在就是不联系啊,他在复习考研,听他同学说状态不好很有压力,我想等他考完研联系他,而且我俩 现在就是不联系啊,他在复习考研,听他同学说状态不好很有压力,我想等他考完研联系他,而且我俩没分手之前定好了考完研一起去国外的机票,总要联系的。我看了很多贴子,都说真心爱过不会断没,我当时也害怕断着就彻底断了 ... 爱火锅和烤串

看的帖子太多,各式各样。可是我觉得还是顺着自己的心来吧,毕竟每一对感情中的经历不一样。

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 10:55:08

看的帖子太多,各式各样。可是我觉得还是顺着自己的心来吧,毕竟每一对感情中的经历不一样。 看的帖子太多,各式各样。可是我觉得还是顺着自己的心来吧,毕竟每一对感情中的经历不一样。 心有猛虎

嗯嗯反正加油!

来自 豆瓣App
  • ゆりか

ゆりか (curiouser and curiouser。) 2016-11-10 11:31:09

新欢永远是欢,旧爱永远是爱! 新欢永远是欢,旧爱永远是爱! 爱火锅和烤串

你这样想也很积极啊(笑)其实忘不掉的话坦然接受还会想念的这种情绪吧 难受归难受 那些记忆是两个人共有的秘密 用心爱过也是种幸运吧(现在能说这样的话 我一定处于平静状态 慢慢熬吧)

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 11:52:10

你这样想也很积极啊(笑)其实忘不掉的话坦然接受还会想念的这种情绪吧 难受归难受 那些记忆是 你这样想也很积极啊(笑)其实忘不掉的话坦然接受还会想念的这种情绪吧 难受归难受 那些记忆是两个人共有的秘密 用心爱过也是种幸运吧(现在能说这样的话 我一定处于平静状态 慢慢熬吧) ... ゆりか

哎但我还是想和好

来自 豆瓣App
  • ゆりか

ゆりか (curiouser and curiouser。) 2016-11-10 12:52:59

哎但我还是想和好 哎但我还是想和好 爱火锅和烤串

每个人想法不同吧(摊手)对我来说 有新欢就是质变了 何况这么短时间 反正我自己精神洁癖 已经无法接受了 依靠时间慢慢找回自己 (不过我反复也蛮严重的 有很多时候觉得好像差一点就要撑不下去了 然而又能怎么办 实在难受就哭一下 哭累了也没什么了)

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 15:50:00

每个人想法不同吧(摊手)对我来说 有新欢就是质变了 何况这么短时间 反正我自己精神洁癖 已经 每个人想法不同吧(摊手)对我来说 有新欢就是质变了 何况这么短时间 反正我自己精神洁癖 已经无法接受了 依靠时间慢慢找回自己 (不过我反复也蛮严重的 有很多时候觉得好像差一点就要撑不下去了 然而又能怎么办 实在难受就哭一下 哭累了也没什么了) ... ゆりか

嗯嗯好棒!时间是解决一切问题最好的办法

来自 豆瓣App
  • ゆりか

ゆりか (curiouser and curiouser。) 2016-11-10 15:54:45

嗯嗯好棒!时间是解决一切问题最好的办法 嗯嗯好棒!时间是解决一切问题最好的办法 爱火锅和烤串

安心~总有一天 想起这个人就是淡淡一笑而过

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 15:55:20

安心~总有一天 想起这个人就是淡淡一笑而过 安心~总有一天 想起这个人就是淡淡一笑而过 ゆりか

哎觉得那么多年感情好可惜

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-10 16:04:12

我也是四个多月,但没怎么反复了,就是觉得心空荡荡的,天气冷了想抱抱人

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 16:05:05

我也是四个多月,但没怎么反复了,就是觉得心空荡荡的,天气冷了想抱抱人 我也是四个多月,但没怎么反复了,就是觉得心空荡荡的,天气冷了想抱抱人 你想听我说什么

我还想和好,哎

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-10 16:10:12

删了很正常,克制自己不要看!我也4个月还会总想到他,你已经很好了

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 16:54:38

删了很正常,克制自己不要看!我也4个月还会总想到他,你已经很好了 删了很正常,克制自己不要看!我也4个月还会总想到他,你已经很好了 Summer🌸

嗯嗯!让自己尽量不去想不去看

来自 豆瓣App
  • miss t

miss t 2016-11-10 23:07:59

我是那个半年还在反复的人,没有找他的想法,只是都是自己内心戏

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-10 23:33:34

我是那个半年还在反复的人,没有找他的想法,只是都是自己内心戏 我是那个半年还在反复的人,没有找他的想法,只是都是自己内心戏 miss t

半年好久了,我想年底联系他来着

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 23:37:04

一个多月,脑子里都是他。已疯 一个多月,脑子里都是他。已疯 心有猛虎

同疯

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 23:37:34

我现在和他异地,我觉得断联这个东西不能随便用。。 我现在和他异地,我觉得断联这个东西不能随便用。。 心有猛虎

同异地

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-10 23:42:07

好想有个新欢,喜欢的新欢。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-11 00:34:32

同异地 同异地 。。。

他有新欢了。

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-11 11:25:30

好想有个新欢,喜欢的新欢。 好想有个新欢,喜欢的新欢。 姑娘

我也是啊!!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • miss t

miss t 2016-11-11 12:59:33

半年好久了,我想年底联系他来着 半年好久了,我想年底联系他来着 爱火锅和烤串

你联系他干嘛呢?还想复合吗

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-11 13:04:58

我也是啊!!啊啊啊 我也是啊!!啊啊啊 爱火锅和烤串

有一个聊的可嗨的互相陪伴要度过失恋期的人,我好像对人家还真有点儿感觉…但感觉会二次伤害自己…怎么就没个靠谱的新欢出现…

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-11 16:39:50

你联系他干嘛呢?还想复合吗 你联系他干嘛呢?还想复合吗 miss t

年底他就考完研了,然后一起去国外的机票都买好了,总得联系联系

来自 豆瓣App
  • 爱火锅和烤串

爱火锅和烤串 2016-11-11 16:40:09

有一个聊的可嗨的互相陪伴要度过失恋期的人,我好像对人家还真有点儿感觉…但感觉会二次伤害自己 有一个聊的可嗨的互相陪伴要度过失恋期的人,我好像对人家还真有点儿感觉…但感觉会二次伤害自己…怎么就没个靠谱的新欢出现… ... 姑娘

感觉也是对新的人的不负责任

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 00:19:23

感觉也是对新的人的不负责任 感觉也是对新的人的不负责任 爱火锅和烤串

没有呀,我们是两个失恋的人儿~互相陪伴,但是在他身上转移的注意力有点儿多,发现有点儿依赖!太可怕了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30263 人聚集在这个小组
↑回顶部