原来简单做自己就好

鱼鱼

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 09:03:52

额。。。为何不应该,不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:08:11

额。。。为何不应该,不喜欢? 额。。。为何不应该,不喜欢? 猪是可爱的小变

喜欢。但是只考虑喜欢,没考虑现实 。天秤的精神至上病又犯了。

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:11:44

好像有点文不对题,我是想说,以后做简单的自己,只自己。就好。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 09:17:23

喜欢。但是只考虑喜欢,没考虑现实 。天秤的精神至上病又犯了。 喜欢。但是只考虑喜欢,没考虑现实 。天秤的精神至上病又犯了。 鱼鱼

我到觉得是现实克制不了精神至上

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:22:31

我到觉得是现实克制不了精神至上 我到觉得是现实克制不了精神至上 猪是可爱的小变

或许最近低潮,开始觉得现实更应该被我重视。

• 碧丽丝

碧丽丝 2016-11-10 09:39:47

我也犯过这样的错误,当时没看清楚。就当一种经历了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:40:53

我也犯过这样的错误,当时没看清楚。就当一种经历了 我也犯过这样的错误,当时没看清楚。就当一种经历了 碧丽丝

嗯。是的。总归有一段还可以定为美好的回忆。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 09:42:11

或许最近低潮,开始觉得现实更应该被我重视。 或许最近低潮,开始觉得现实更应该被我重视。 鱼鱼

额,不,是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 碧丽丝

碧丽丝 2016-11-10 09:46:25

额,不,是不够喜欢 额,不,是不够喜欢 猪是可爱的小变

每个人要的东西不一样的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:49:01

额,不,是不够喜欢 额,不,是不够喜欢 猪是可爱的小变

嗯,喜欢到放手时 ,心疼到很空,厕所里哭到桃子眼啊~

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 09:53:08

每个人要的东西不一样的 每个人要的东西不一样的 碧丽丝

额。。。还是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 09:54:17

嗯,喜欢到放手时 ,心疼到很空,厕所里哭到桃子眼啊~ 嗯,喜欢到放手时 ,心疼到很空,厕所里哭到桃子眼啊~ 鱼鱼

乖啦,拍拍,你会遇见一个像我一般好的人,待你如女儿般宠爱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 09:57:55

乖啦,拍拍,你会遇见一个像我一般好的人,待你如女儿般宠爱 乖啦,拍拍,你会遇见一个像我一般好的人,待你如女儿般宠爱 猪是可爱的小变

哈哈,谢谢,借亲吉言。还是会有期待啊。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-10 12:30:32

因为他爱你你才会爱他?实话说完全理解不了啊

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 12:32:22

因为他爱你你才会爱他?实话说完全理解不了啊 因为他爱你你才会爱他?实话说完全理解不了啊 Seco_707

他说他爱我,我就试着去爱他了。是很难理解啊。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-10 12:33:15

他说他爱我,我就试着去爱他了。是很难理解啊。 他说他爱我,我就试着去爱他了。是很难理解啊。 鱼鱼

爱是可以控制的吗

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 12:34:08

爱是可以控制的吗 爱是可以控制的吗 Seco_707

可以。虽然很难。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-10 12:35:48

可以。虽然很难。 可以。虽然很难。 鱼鱼

呵呵。爱真的可以控制吗?如野火般蔓延,似狂风式肆虐。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 12:38:08

呵呵。爱真的可以控制吗?如野火般蔓延,似狂风式肆虐。 呵呵。爱真的可以控制吗?如野火般蔓延,似狂风式肆虐。 Seco_707

我试过,我可以。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-10 12:39:01

我试过,我可以。 我试过,我可以。 鱼鱼

那希望以后你不会被爱困扰

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 12:42:36

那希望以后你不会被爱困扰 那希望以后你不会被爱困扰 Seco_707

嗯。我也希望~

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 13:53:43

因为他爱你你才会爱他?实话说完全理解不了啊 因为他爱你你才会爱他?实话说完全理解不了啊 Seco_707

天秤姑娘的爱自己哲学,你不爱我,我不会爱你,我爱你,是因为你爱我

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 13:55:32

天秤姑娘的爱自己哲学,你不爱我,我不会爱你,我爱你,是因为你爱我 天秤姑娘的爱自己哲学,你不爱我,我不会爱你,我爱你,是因为你爱我 猪是可爱的小变

哈哈哈,对于不讨厌的对象,确实有时候会这样啊。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 14:10:37

哈哈哈,对于不讨厌的对象,确实有时候会这样啊。 哈哈哈,对于不讨厌的对象,确实有时候会这样啊。 鱼鱼

那我呢,我真心不想沦落到因为不错所以试试

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 14:11:43

那就不试啊。跟随自己的心就好。

• 碧丽丝

碧丽丝 2016-11-10 14:17:32

乖啦,拍拍,你会遇见一个像我一般好的人,待你如女儿般宠爱 乖啦,拍拍,你会遇见一个像我一般好的人,待你如女儿般宠爱 猪是可爱的小变

你挺幸运的

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 14:21:20

你挺幸运的 你挺幸运的 碧丽丝

我可是说我宠她当女儿

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-10 14:24:39

我可是说我宠她当女儿 我可是说我宠她当女儿 猪是可爱的小变

那应该说,她很幸运。

• 碧丽丝

碧丽丝 2016-11-10 14:32:17

我可是说我宠她当女儿 我可是说我宠她当女儿 猪是可爱的小变

天秤男?

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-10 14:48:01

天秤男? 天秤男? 碧丽丝

我金牛

来自 豆瓣App
  • 追逐梦想

追逐梦想 2016-11-10 19:58:15

同烦。。因为好感而开始了一段感情,但后来发现大家好像有点性格不合,有点后悔当时冲动了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-11 08:27:43

同烦。。因为好感而开始了一段感情,但后来发现大家好像有点性格不合,有点后悔当时冲动了 同烦。。因为好感而开始了一段感情,但后来发现大家好像有点性格不合,有点后悔当时冲动了 追逐梦想

不后悔啊。毕竟经历了才知道不合适。

• 追逐梦想

追逐梦想 2016-11-11 09:27:36

不后悔啊。毕竟经历了才知道不合适。 不后悔啊。毕竟经历了才知道不合适。 鱼鱼

嗯,你说得很有道理,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-11 09:31:32

嗯,你说得很有道理,哈哈 嗯,你说得很有道理,哈哈 追逐梦想

嘻嘻,握手~节日快乐~

• 星星

星星 2016-11-11 10:25:12

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 追逐梦想

追逐梦想 2016-11-11 11:22:20

嘻嘻,握手~节日快乐~ 嘻嘻,握手~节日快乐~ 鱼鱼

节日快乐~哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【来秤男解答】对于ex,你们什么态度的?   (七玥澜)
  • 总是把天聊死怎么办   (胖胖的面条)
  • 秤男喜欢上了秤女   (Zero)
  • 朝朝暮暮让你猜想如何驯服我   (小五五)
  • 怎么让傲娇的橙子开始主动~~   (庭庭蕤蕤)
↑回顶部