微博实名的话,估计我也就不会再用了。。

王守义十三香

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 08:48:59

(─.─||)

• 。

实名制难道不是只对新浪系统实名吗?难道每个人的微博id下面都写着真名?。。

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 08:51:06

实名制难道不是只对新浪系统实名吗?难道每个人的微博id下面都写着真名?。。 实名制难道不是只对新浪系统实名吗?难道每个人的微博id下面都写着真名?。。

就是,假如大家都要用身份证号登的话,,,肯定要写自己真名啊。。不过还可以用昵称吧

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-10 08:51:27

一大堆什么宝宝的背后都叫什么建刚菊花春花翠花卫东的被发现了……好尴尬(小岳岳.jpg)

• 白檀

白檀 (无出头日,有快活天) 2016-11-10 08:51:36

是啊,网络变态那么多,
    更应该实名制

• 。

就是,假如大家都要用身份证号登的话,,,肯定要写自己真名啊。。不过还可以用昵称吧 就是,假如大家都要用身份证号登的话,,,肯定要写自己真名啊。。不过还可以用昵称吧 王守义十三香

只是后台记录你的身份证数据而已啊,只有后台人员看得到,你以后发表什么不好的言论可以查到而已吧

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-10 08:51:50

现在就是实名制啊,我WB不知道为什么就绑定了身份证信息

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-10 08:52:09

= =。。。。实名制又不是要你把名字当昵称。。。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-10 08:52:27

我觉得实名并不是要每个人都能看到你是谁 而是微博官方这些能看到 当你发表一些有害言论或者类似 有多人举报你的时候 官方能知道你的信息 从而对你进行警告 严重的进行抓捕 这才是实名的意义吧
    希望有一天能实现

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 08:53:07

主要网上键盘侠,公知带路党太多了…

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-10 08:53:25

相信我,你这不算变态。。。有次我无意点进一个人的微博之后我对变态这个名词的定义都刷新了。。。

• 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (超凶。) 2016-11-10 08:53:35

实名制不是这个意思啦。。。不过如果实名的话被人肉出来的速度会更快吗?

来自 豆瓣App
  • 每天要吃小朋友

每天要吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 08:53:52

微博不是早就开始实名制了吗……我还绑定身份证了呢

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-10 08:54:19

早就不上微博了。。

• 心无旁骛

心无旁骛 2016-11-10 08:54:39

好几个号咋办

•  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 08:54:45

真正的变态是你无法想象的

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 08:56:00

支持实名制。成年人要对自己说过的话负责,你要说些反D反社会的话那确实是你的言论自由,但公民不止有言论的自由,还有对自己言论负责的义务。你敢说,就别怕承担责任。

• 比利乔萌萌哒

比利乔萌萌哒 2016-11-10 08:59:21

微博必须绑定手机号才能登陆,手机号现在必须绑定身份证,所以相当于实名制了

• 可以再瘦一点

可以再瘦一点 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-10 09:00:43

我觉得实名并不是要每个人都能看到你是谁 而是微博官方这些能看到 当你发表一些有害言论或者类似 我觉得实名并不是要每个人都能看到你是谁 而是微博官方这些能看到 当你发表一些有害言论或者类似 有多人举报你的时候 官方能知道你的信息 从而对你进行警告 严重的进行抓捕 这才是实名的意义吧 希望有一天能实现 ... 不万能的喜剧

这个实施的大前提是个人信息保护法的完善和【严格执行】。看新浪后台各种卖粉丝,你觉得有保障?

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-10 09:00:48

支持实名。前排都说了,实名是对系统官方实名,又不是把名字公开给别的用户看,不怕。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-10 09:02:21

这个实施的大前提是个人信息保护法的完善和【严格执行】。看新浪后台各种卖粉丝,你觉得有保障? 这个实施的大前提是个人信息保护法的完善和【严格执行】。看新浪后台各种卖粉丝,你觉得有保障? 可以再瘦一点

所以我说希望能实现啊 看国家的管控了 就跟p2p一样 最开始国家不管 后来出的事多了 国家终于知道管管了 尿性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604926 人聚集在这个小组
↑回顶部