男朋友25岁了,可是

一二三四

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (一直在路上......) 2016-11-10 09:37:22

看你的追求是什么~遵循内心就可以 不必管别人的意见 如果你逐利那就从新考虑 如果你图人 那对你好就OK

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:41:53

相信我,就算你不介意,他会介意的。 不是所有男人都可以hold住比自己强比自己优秀的女人的。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-10 09:42:49

首先第一,他有没有上进心?有没有对自己现状不满足,是不是得过且过? 第二,婚后是两家人的生活,不是你们两个人的,能否给孩子一个良好的成长环境?父母年迈后如果有看病的需要,你们是否支付得起费用咧?

• 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 09:43:01

看你要人还是要钱,你男朋友是否是努力上进的人~~

• cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-10 09:43:55

必须

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 09:53:31

看你的追求是什么~遵循内心就可以 不必管别人的意见 如果你逐利那就从新考虑 如果你图人 那对你 看你的追求是什么~遵循内心就可以 不必管别人的意见 如果你逐利那就从新考虑 如果你图人 那对你好就OK ... 在路上

我觉得是人比较重要,也都懂,但是朋友同事问起来就还是有点失落,应该是虚荣心作祟,而且也考虑到婚后的生活,但是想到如果没有他的生活就想哭……

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 09:56:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

对于他的工作及能力方面确实不满意,但他对我特别好,经常被感动

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 09:57:21

首先第一,他有没有上进心?有没有对自己现状不满足,是不是得过且过? 第二,婚后是两家人的生 首先第一,他有没有上进心?有没有对自己现状不满足,是不是得过且过? 第二,婚后是两家人的生活,不是你们两个人的,能否给孩子一个良好的成长环境?父母年迈后如果有看病的需要,你们是否支付得起费用咧? ... 樱桃小丸子

有上进心,但能力不足,我就是担心婚后生活……

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 09:58:22

看你要人还是要钱,你男朋友是否是努力上进的人~~ 看你要人还是要钱,你男朋友是否是努力上进的人~~ 夏天Ve_

当然要人了,再有本事不疼我也没用,就是心里过不了

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 10:02:16

当然要人了,再有本事不疼我也没用,就是心里过不了 当然要人了,再有本事不疼我也没用,就是心里过不了 一二三四

你还是要放下心里的芥蒂,是你比较在意,你俩可以在一起商量一下,以后的生活,你男朋友如果是上进型不可能看不出来你们现在这样的感觉~~

• 在路上

在路上 (一直在路上......) 2016-11-10 10:10:17

对于他的工作及能力方面确实不满意,但他对我特别好,经常被感动 对于他的工作及能力方面确实不满意,但他对我特别好,经常被感动 一二三四

能感动一辈子吗?

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-10 10:18:17

虽然比你小两岁,但是和EX(比我小一岁)的情况和你一样,然后我就和他分了,也没有等他,他很努力,只是我实在不想和他在一起以后生活品质下降

• milo

milo 2016-11-10 10:22:25

和我老公一模一样

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-10 10:28:17

有上进心,但能力不足,我就是担心婚后生活…… 有上进心,但能力不足,我就是担心婚后生活…… 一二三四

其实我EX跟你现任一样啊,我也是 没有嫌弃他,想着大家努力熬熬就过去了,你现任比我EX好很多了,我EX是没上进心,得过且过,而且爱玩~剩下就是我爱他而已,也是舍不得分手,没想到最后是他跟我说分手的~~~他说想娶个有钱老婆为他改变生活

• 一二三四

一二三四 2016-11-10 20:11:46

和我老公一模一样 和我老公一模一样 milo

那你们现在还好吗

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 20:12:09

虽然比你小两岁,但是和EX(比我小一岁)的情况和你一样,然后我就和他分了,也没有等他,他很努 虽然比你小两岁,但是和EX(比我小一岁)的情况和你一样,然后我就和他分了,也没有等他,他很努力,只是我实在不想和他在一起以后生活品质下降 ... 柚子

舍不得

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 22:13:05

虽然比你小两岁,但是和EX(比我小一岁)的情况和你一样,然后我就和他分了,也没有等他,他很努 虽然比你小两岁,但是和EX(比我小一岁)的情况和你一样,然后我就和他分了,也没有等他,他很努力,只是我实在不想和他在一起以后生活品质下降 ... 柚子

感情还好,狠不下心,算了,傻一次吧

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-10 22:14:33

能感动一辈子吗? 能感动一辈子吗? 在路上

真的狠不下心,舍不得,要哭了

来自 豆瓣App
  • milo

milo 2016-11-10 22:57:40

那你们现在还好吗 那你们现在还好吗 一二三四

挺好的,他是家里条件不错,所以觉得正常生活没什么压力,但是我是希望能一步一步更好一些

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-11 10:17:44

才25呢,这个年龄男孩子基本都还没长熟呢。
    我老公工资是我的一半不到,但是他很爱我,我感觉这才是最难得的。

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2016-11-11 10:26:06

恋爱可以谈,婚姻是买卖,需要衡量价值

你的回应

回应请先 , 或 注册

398247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部