你们真心觉得床破当选对我兔有好处吗?

龟妹子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 08:44:15

o(≧v≦)o

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-10 08:47:04

谁当选对中国都没有好处,而且国际关系从来都是靠利益的啊,中韩关系之前那么好,说翻脸就翻脸

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-10 08:48:03

对美国没好处就是对中国有好处,
    他一个商人谈什么治国

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-10 08:49:23

我只是好奇。。
    落课太多
    为什么叫兔?

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-10 08:51:48

人家选的总统咋可能要求对你有好处?你这立意也是够清奇。不过经济全球化,一荣俱荣,一损俱损,美国经济不好,中国也要遭殃。动不动你兔你兔,好好说话不行吗?

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-10 08:52:25

有没有好处人家也上了,难道我们还要跟美国人似的上街反对美国人给自己选的总统?

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 08:53:35

是你的兔 我国就是我国 不止70年历史

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-10 08:54:06

组里一群期末考都难及格的人,也就是趁着互联网看不见脸可以整天吆喝胡说八道了。什么对美国没好处就是对中国有好处,大概连川普希拉里全名都拼不齐就开始嚷嚷了。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 08:54:37

组里一群期末考都难及格的人,也就是趁着互联网看不见脸可以整天吆喝胡说八道了。什么对美国没好 组里一群期末考都难及格的人,也就是趁着互联网看不见脸可以整天吆喝胡说八道了。什么对美国没好处就是对中国有好处,大概连川普希拉里全名都拼不齐就开始嚷嚷了。 ... 罗拉

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (人间精品) 2016-11-10 08:55:37

你这个也太武断太模型化了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 08:56:00

中国的好处只能中国人来创造,选谁都是要给我们下绊子的,而且也不是我们选的。看个热闹别想太多

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-10 08:56:24

不懂。但是他当不当总统都不是我们能决定的。

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-10 08:56:49

住在地球380线城市,却能辨别川普能不能治国,希拉里是不是傻逼。八组有得仙女还是挺厉害,美国人投出来的人,她一句商人谈什么治国就盖章了。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-10 08:57:15

看事情要全面一点

• 花狸与牧童

花狸与牧童 (我等你呀。) 2016-11-10 08:57:25

我就想问问,我兔这个称呼到底有啥问题?

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-10 08:57:28

我只是好奇。。 落课太多 为什么叫兔? 我只是好奇。。 落课太多 为什么叫兔? Ariel

动画片 那年那兔那些事 兔子就是我们 你去看了就明白啦

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 08:58:12

其实我一直不明白中国人 非华裔 为什么要鼓吹右派 这是一种什么精神病

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-10 08:58:14

楼主说我兔一点问题也没有
    又没有说你国
    最赞喷的点在哪里
    楼主不懂就问很好
    虽然我也不很懂但我相信国家智囊团会做万全准备的我们努力建设社会主义就好了

• Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-10 08:59:02

动画片 那年那兔那些事 兔子就是我们 你去看了就明白啦 动画片 那年那兔那些事 兔子就是我们 你去看了就明白啦 八贤王妃

hhhhhhhhh好的谢谢

• Stuart

Stuart 2016-11-10 09:00:44

。。。。。莫谈国事

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-10 09:01:02

组里一群期末考都难及格的人,也就是趁着互联网看不见脸可以整天吆喝胡说八道了。什么对美国没好 组里一群期末考都难及格的人,也就是趁着互联网看不见脸可以整天吆喝胡说八道了。什么对美国没好处就是对中国有好处,大概连川普希拉里全名都拼不齐就开始嚷嚷了。 ... 罗拉

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stuart

Stuart 2016-11-10 09:01:03

还想被查水表吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 09:01:27

讲真..八组的仙女还是专心八卦吧…谈真政治真的好搞笑...

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-10 09:03:47

想问好久了,就因为“那年那兔”,所以就给我国按了个“兔子”人设?

来自 豆瓣App
  • 好困好困

好困好困 2016-11-10 09:04:13

一笔写不出两个共字呀,共和党好几个都是我国人民的老朋友了,天然反共所以不需要再特别做反共事情

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-10 09:05:16

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 幺幺

我这是大实话,八组的大多数人水平,包括我,也就适合八卦一下杨幂刘恺威王宝强马蓉,非要谈zz,看着有点好笑。低智的搞笑。关键是说话的人都不自知。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 09:06:35

我这是大实话,八组的大多数人水平,包括我,也就适合八卦一下杨幂刘恺威王宝强马蓉,非要谈zz, 我这是大实话,八组的大多数人水平,包括我,也就适合八卦一下杨幂刘恺威王宝强马蓉,非要谈zz,看着有点好笑。低智的搞笑。关键是说话的人都不自知。 ... 罗拉

是呀 低智不自知 看看动画片自己鸡血下就得了

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-10 09:06:46

楼主心疼你。明明就是个简单的问题而已下面一堆人跳出来跟你咬文嚼字,要么敲黑板教育你我也是不懂。
    没有一个人回答你...

• Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-10 09:08:36

楼主心疼你。明明就是个简单的问题而已下面一堆人跳出来跟你咬文嚼字,要么敲黑板教育你我也是不 楼主心疼你。明明就是个简单的问题而已下面一堆人跳出来跟你咬文嚼字,要么敲黑板教育你我也是不懂。 没有一个人回答你... ... NY柠檬茶

没有人回答是因为大部分八组er都不懂吧。。。

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 09:10:08

最赞怼得很搞笑
    但是楼主略无辜 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PVI栽罗勒

PVI栽罗勒 (I'm hungry.) 2016-11-10 09:14:25

其实我一直不明白中国人 非华裔 为什么要鼓吹右派 这是一种什么精神病 其实我一直不明白中国人 非华裔 为什么要鼓吹右派 这是一种什么精神病 Pg家长指引

右派飘过,你有什么具体的疑问?我可以解答的

来自 豆瓣App
  • Stuart

Stuart 2016-11-10 09:16:26

我这是大实话,八组的大多数人水平,包括我,也就适合八卦一下杨幂刘恺威王宝强马蓉,非要谈zz, 我这是大实话,八组的大多数人水平,包括我,也就适合八卦一下杨幂刘恺威王宝强马蓉,非要谈zz,看着有点好笑。低智的搞笑。关键是说话的人都不自知。 ... 罗拉

是的。。

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 09:19:13

楼主,简单一点讲,你看希拉里没当选之后哪些国家开始跳脚了,你就明白了

来自 豆瓣App
  • 小彭友

小彭友 2016-11-10 09:20:19

美国谁当总统对我朝来说都是一个屁味儿

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-10 09:29:50

不管选谁对我们来讲不都一样么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部